Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки!!!!!!!!!!!! Надо подкинуть идейку производителям электронных градусников - чтобы градусники после измерения температуры не токо пищали, но и вибрировали нифига себе ...........попробует кто-то после этого не проснуться очень счастлива очень счастлива очень счастлива
cherry117 писал(а):

чтобы градусники после измерения температуры не токо пищали, но и вибрировали

ржу нимагу Так и заикой можно стать! Представь, задремала и вдруг... ржу нимагу
Я раньше пользовалась рутным. Пльзовалась, пока не разбила его - упал с кровати. Теперь я пользуюсь электронным. Сколько у меня их уже было! Один не пищал, другой тихо пищал, третий уже нормально. Но все же, мне кажется, что присутствует приличная погрешность. Хочу на следующий цикл попробовать ртутный и электронный потом сравню уже полный график.
народ! а оральный подойдет градусник? ну чтоб не туда пихать))) или тока в том месте можно измерить?
Berimbao
Можно и оральный, но говорят, что самый точный результат именно там!
У меня тоже электронный градусник от Микролайф, который пищит, но даже в инструкции написано, что для точности измерения надо после писка подержать его еще около 2-3минут. Это все понятно, но я постоянно задаюсь вопросом: а слабО было производителям сделать, чтоб он пищал тогда, когда вытаскивать надо!!?? Ну какой смысл, что он пищит, если все равно после писка надо засекать время и вытаскивать по часам!!!???
у меня электронный градусник, купленный около 10 лет назад, производства Япония, пищит именно тогда, когда надо вынимать градусник. Но меряет очень долго грущу

Специально купила новый этого же производителя, но сделанного в китае, пищит через 10 сек, но температуру не успевает, ессно, замерить. Поэтому держу около 2-х минут.

Сейчас определяюсь, каким градусником все таки мерять темпу, то ли ртутным, то ли электронным.
С этого цикла я измеряю электронным градусником. Измеряет он миниту, и постоянно 36,5 показывает. Думала, что он сломан, но под мышкой он показал мне другую температуру. Мне кажется ртутный более чуствительный, но электронный более удобный.
Посмотрим что мне будет электр. градусник дальше показывать
Нюся84 мне кажется, что надо просто подольше подержать еще, минуты 2-3.
Sweet
Я решила что лучше буду мерить ртутным градусником, с этим электронным какая-то фигня.
Для точных измерений, как-то БТ, только ртутный. Может у меня электронный плохой, но он легко дает ошибку в 0.5 градуса по Фаренгейту (0.2-0.3 по цельсию) при измерениях БТ, а уж под мышкой и вообще до градуса может доходить... А уж писк меня вообще раздражает, ну не верю я, что температуру можно точно измерить за 10-15 секунд...

Нюся84
такая же фигня, только мой меряет до 30 секунд...
Always_happy
Может его и правда нужно его еще держать после пищания еще несколько минут.
Но мне тут на днях сестра сказала (она тоже планирует), что ей ее гинеколог сказал, что только ртутным измерять БТ.
Девочки, вы правы, я тоже сейчас перешла на ртутный градусник. Разница с электронным в 0.3 гр .
Да, если есть возможность БТ мерять ртутным, то надо им и мерять. Здесь просто их нет даже в больницах, считаются опасными из-за ртути. Меня электронный на днях напугал, стал болеть живот, померяла БТ - 36.8!!! нифига себе Я в шоке, побежала на УЗИ, говорят все нормально... От злости закинула его подальше и дала слово в руки больше не брать! пипец
Always_happy писал(а):

От злости закинула его подальше и дала слово в руки больше не брать!

Правильно! Зря переволновалась! Низзя так внимание
Привет всем

я сегодня мерила и одним и другим и разница в 0,1
электронный 36,5
ртутный 36,6

хочется конечно верить электронному но мы то знаем.............
меряю электронным, но минут 5 еще держу после писка, так температура точнее
Ртутный градусник точнее электронного. У всех электронных погрешность есть в отличии от ртутных
только ртутный!!! врачи советуют улыбаюсь
100% ртутный!
Ana писала
Цитата:

Ртутный градусник точнее электронного. У всех электронных погрешность есть в отличии от ртутных

Согласна, но тем не менее я пользовалась электронным, как-то страшнова-то с ртутным, вдруг разобьется нифига себе
Девы, а сколько эл.градусник стоит? в гривнях)
АникА
Да разные цены. И 20 грн, и 50, и 100, и 300 и даже выше.
я хочу эл.градусник купить) но вот определиться с ним не могу( скорее всего буду покупать позже и более качественный) а его мыть можно? или тока салфетками обтирать?
Berimbao писал(а):

а его мыть можно? или тока салфетками обтирать?

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Насчёт мыть - не уверена, но спиртовыми салфетками я думаю протирать можно.
У меня для этих целей отдельный градусник - так что я по этому вопросу не парюсь очень счастлива
у нас эл. градусник есть, но со временем стал обманывать. Температуру показывает меньше, чем есть на самом деле примерно на 0,5-0,7 градусов. Поэтому когда подозреваю, что температура у ребенка, то меряю эл.градусником. Если показал 36,4 и выше - перемериваю обычным ртутным. А если 35,9-36,0, то не мерею повторно. Знаю, что температура в норме.
НедоВольная писал(а):

если показал 36,4 и выше - перемериваю обычным ртутным. А если 35,9-36,0, то не мерею повторно. Знаю, что температура в норме.

ну это ж ненормально, что он так обманывает! ладно при измерении ТТ, но при измерении БТ, по-моему важно показание до 0,1 градуса
я тут не причем
Berimbao
мыть думаю нет...Но ты уверенна, что он нужен. Часто говорят, что он начинает со временем ошибаться. При измерении БТ это недопустимо. я тут не причем
Я над своим эл. градусником вообще валяюсь
Вчера ради эксперимента раз 5 мерила
1-36.0
2-36.2
3-35.4
4-35.9
5-36.4- последний результат хоть куда то годиться
Решила потом ртутным померить- 36.6
Вот так, уж лучше 1 раз ртутным померить, чем 10 раз эл. , а потом еще и думать, а правду ли показал нифига себе
А вообще эл. примерно на 1 градус при 1 измерении врет, примерно 35.6 показывает
Девочки есстественно ртутный точнее!
Там же в инструкции к электронному даже написано, сколько прибавить (в Микролайфе) причем к каждому типу измерения, разнве показатели прибавлять или сколько еще подержать в других эл. моделях

Berimbao писал(а):

я хочу эл.градусник купить) но вот определиться с ним не могу( скорее всего буду покупать позже и более качественный) а его мыть можно? или тока салфетками обтирать?

Если водонепроницаемый возьмешь, то можно
Почитала вас и поняла, останиться у нас наш ртутный градусник, заменять електронным его не будем! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3