Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне удобней электронный, дите ж 10 мин не выдержит, просто наловчилась сколько прибавлять и минутку всего меряешь. Я имела ввиду, что для измерения БТ не совсем точный метод! подмигиваю
Со сл. цикла хочу БТ начать мерять (созрела так сказать), ТТ всегда меряла электронным но для БТ буду простой брать тк в таком важном деле ртутному как то больше доверяю я тут не причем
У меня был электронный градусник, сначала вродь ничего, а потом стала замечать что что то не то, купила ртутный, так это совсем другое дело.
И график хорошенький получаеться, не что с электронным
я пользуюсь только электронным градусником улыбаюсь уже привыкла, что после пищания необходимо еще подержать несколько минут, чтобы была точная температура улыбаюсь От ртутного отказалась после того, как разбила его в постель (я утром измеряю БТ, так вот проснулась, встряхнула градусник, да со сна не рассчитала, градусник ударился об стену опаньки ... )
Енотик писал(а):

так вот проснулась, встряхнула градусник

А ртутный нужно готовить с вечера, потому как встряхивания градусника - физические действия, которые тоже отражаются на результате. Даже тянуться за градусником нельзя, а тут - встряхивания я тут не причем
Luchistaya, полностью согласна, но тогда (прошло уже 8 лет) я об этом не задумывалась опаньки ...
Но тем не менее, испытав электронный к ртутному не вернусь очень счастлива
я все время пользовалась ртутным, месяц назад решила заменить на эл. первые дни проверяла: меряла сперва эл, а потом ртутным. результаты одинаковые, за-то на эл. все четко и ясно видно всего за 60 сек. улыбаюсь
с моим зрением да еще спросоння, это вообще находка. так дерать
А я всегда пользовалась электронным, и мой врач наругал меня-сказал, что поэтому моя БТ и низковата-надо мерять ртутным. В прошлом цикле я пару дней меряла двумя градусниками-результат был один и тот же, что меня очень удивило! А ведь все говорят что электронный на 0,1-0,3 градуса занижает!
Вообщем продолжаю мерять электронным йоу
Пользуюсь электронным уже третий цикл никаких сбоев, западаний и других проблем не замечала.
Блин,а я 2 месяца эл.градусником меряла,значит не совсем точно показывал... грущу
Я вчера купила электронный градусник и поняла что он обманывает,думаю буду обычным мерить,мне страшно вдруг надломится конечек,и ртуть выскачет.
Docha
Я делаю так: ставлю один будильник и второй на через 5 минут)))
По первому просыпаюсь, ставлю градусник,засыпаю,просыпаюсь по второму. За 5 минут вертеться не начнешь, так что смелее)))И градусник тебе в попу)))
Привет девчонки! У меня тоже проблема с электронным, врет на 0,3-0,4градуса (фирма Ситизен), причем один вернула, взяла другой и все то же. Подскажите какие фирмы выпускают нормальные градусники?
Docha
Не поломается, не бойся.
Меряю ртутным уже 13-й цикл. До сих по не поломался я тут не причем
Я тоже теперь буду мерять обычным градусником, а то у меня была температура, так я решила проверить одинаковы ли будут показатели - так ртутный показывал 37,5 , а электрон. 37,2, а в момент пищания ещё меньше.
я два цикла меряла базальную температуру электронным градусником , было вроде все ОК, а на третий, градусник показывал не реальную температуру у меня ПМС а потом и вовсе сломался
теперь меряю обычным ртутным очень счастлива думаю он надежный
Когда – то приходилось мерить базальную температуру, тогда использовала ртутный градусник. Теперь хочу купить электронный, с ним проще. Кто – то говорит, что он менее точный…ниче, попробуем)
я мерила ртутным и было у меня их два... температуру показывали одинаково, ну и думаю правильно
Я меряю электронным, только смотрю не сразу как пикает, а где-то через минуту, две. В инструкции написано, что он пикает когда т не меняется 8 секунд, но потом она еще может подниматься.
СибиВера писал(а):

только смотрю не сразу как пикает, а где-то через минуту,

У меня в инструкции написано, что если измерять ректально, то результат будет готов через минуту после звукового сигнала.
Meredit значит я все делаю правильно. Да и как-то сомнений показания не вызывают.
У меня электронный градусник уже 4 года,меряю ректальную т. не в первый раз пока претензий нет.(Микролайф)
Yulia_zt писал(а):

(Микролайф)

Микролайф вообще хорошая фирма, одна из лучших. Не знаю, как в других странах, но в Украине точно. У меня тоже градусник этой фирмы.
Тем, кто верит электронным градусникам, посвящается...

Решила провести эксперемент: под одну подмышку поставила эл. а под другую ртутный градусник. через минуту эл. пропищал ТТ 36,2...
Оставила его еще на 4 минуты вытащила вместе с ртутным. Эл. показал 37,0 ртутный 36,8 фиг его знает
Я БТ меряю электронным, хоть многие и говорят что лучше ртутным. Просто проверяла: померяла ртутный ректально 8 минут -- результат 36,8, сразу же не вставая и не делая резких движений померяла электронным (Микролайф) 3 минуты -- тот же результата 36,8.
Ой, девочки, а я так боюсь с утра вставить ртутный градусник, уснуть, а потом спросони сесть резко на этот градусник нифига себе
Тогда точно уже детей не будет. Я приспособилась к электронному.
Быстро меряет и по-моему точно. По крайней мере, фазы можно определить.
Я обычно себе будильник ставила на 10 минут. Точно не проспишь.
Мне кажется, что электронным тоже вполне нормально можно измерять БТ...

Мой любимый иногда так храпит ржу нимагу что я свой электронный градусник, когда он под одеялом пищит, не слышу. Поэтому, часто меряю два раза, чтобы перепроверить. Показатели всегда одинаковые.
Я тоже так делаю(по два раза) и тоже одинаковые.
я меряю температуру эл. градусником в одно и то же время. 10 сек. - и результат готов. моя сотрудница меряла ртутным и однажды даже ...уснула с ним ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3