Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Девчонки привет, я с начала цикла начала мерить температуру эл.градусником,насторожили 2 вещи,что если несколько раз подряд перемеряла ,то показатель отличался и второе то,что на 20 дц температура не поднималась выше 36,4 грущу я попросила мужа принести ртутный который показал температуру 37 градусов нифига себе
vasinalubimay
vasinalubimay писал(а):

что на 20 дц температура не поднималась выше 36,4 я попросила мужа принести ртутный который показал температуру 37 градусов

Вроде говорят важны не именно цифры, а разница температур. По-этому и советуют мерять БТ одним итем же градусником. И ещё..за то время пока муж ходил за градусником ты могла пошевелиться, и БТ соответственно измениться.
Хотя, вообще всё же лучше мерять ртутным , это моё личное мнение. я тут не причем
Маришка 22,согласна с вами чет засмущалась я в этом цикле будь что будет,а в слудующем начну мерить ртутным я тут не причем
(на счет того ,что пока муж ходил за градусником я шевелилась,то когда я померила ртутным,сразу после померила электронным и разница была такая же) я тут читала что у электронного градусника может садится батарейка и поэтому не четкая температура я тут не причем
мы тоже купили для малышки электронный градусник....там в инструкции написанно, что, когда грудсник начинает пикать- это температира повышается и после этого пиканья надо держать его ещё 30-60 секунд.. и сколько не мерили ртутным и электронным, показывают разную темепратуру!
я тут не причем когда электронным градусником мерила температуру тела она не повышается больше 35,2 нифига себе (ртутным в тоже время 36,6)
электонным, это быстрее, надо читать инстукцию, там написано где и сколько надо держать))))
Luchistaya писал(а):

GUSYA
lisyonka
Врачи говорят, что эл. градусником БТ неинформативна и что мерять надо только простым. Почитайте в соответствующей темке

А мне врач наоборот посоветовала купить электронный.
Раньше мерила ртутным, а сейчас электронным.
Уже год как меряю электронным. Раньше им же меряла под мышкой, одинаковые значения со ртутным были. Так что он меня не подводит. улыбаюсь
Лучше электронный.

Ртутные могут доставить много хлопот, если разобьются!
Кстати, не все знают, что нужно делать, если разбиося ртутный градусник.
На всякий случай прочитатйте эту статью: Первая помощь: разбился градусник
Может фирму посоветуете. Хотим малышке электронный купить
ртутным, читала что с электронным могут быть различия температур
Я измеряю электронным.Пробовала сравнить с обычным-одинаковые показатели.Так зачем столько ждать, если электронным быстрее.Главное, не менять градусники во всем цикле.
Я меряю ртутным, электронным не пробовала. Когда начала измерять БТ, под руку попался именно ртутный градусник. Включаю на телефоне два сигнала будильника с разницей в 10 минут.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
Электронный градусник конечно очень удобно, но я внего не верю)) Лично мой может показывать разные данные подряд. Поэтому если не тороплюсь и хочу измерить температуру четко то пользуюсь обычным, а ребенку меряю температуру электронным только потому что удобно и быстро. Но лучше мерять в попе.. Быстрее показывает, ребенок не так крутится.
если есть время- меряла ртутным, все-таки надежнее, а если опаздывала то электронным, но им нужно раза два три мерять для надежности, он такой товарищ, что меняет показание)
меряла всегда ртутным.. потом купила электронный, удобно конечно, с утра минутка и все измеряло.. но меня терзают смутные сомнения.. мне кажется он врет.. поэтому перехожу на ртутный.. пусть дольше, зато точней
Я меряю электронным, мне так быстрее, удобней и безопасней, а то что измерение электронным могут быть не так точны, на это я внимание особо не обращаю чет засмущалась я
А я в своем эл. градуснике разочаровалась по полной. И за что я вывалила 90 грн?
У дочки температура по этому градуснику выше 35 не подымается всем пипец . Фигня какая-то.
Я только за ртутный, электронному не доверяю подмигиваю
Меряю только ртутным.раньше пользовалась електронным.но он не правильно показывает опаньки ... Показывает температуру ниже чем на самом деле есть
Я тоже за ртутный. улыбаюсь
Мне ртутным очень неприятно было мерить, перешла на электронный, и всё нормально показывало.
Не верю электронным, они врут, один раз температура была 39, а он показал 37.2, с тех пор не верю.Думаю и базальную температуру он тоже не правильно определяет.
Я ртутному больше доверяю, с электронными как-то не сложилось.
У меня вот какая проблема.Я меряю температуру ртутным и бывает,что с просони я могу перепутать.Тоесть там 36,5,а я вижу длиную полоску и сразу пишу 36,а это может быть половинка.Так что я задумываю об электроном градуснике,а то буду думать что наступила О ,а то просто окажется не так записала.
А я тоже только ртутному доверяю, электронный был один - врал градуса на два в большую сторону опаньки ...
Как по мне- ртутный точнее! хоть и дольше..
кукушонок писал(а):

Как по мне- ртутный точнее! хоть и дольше..

когда маленький в доме - то лучше электронный...если есть сомнения можно проверить на себе ртутным... я свой вообще подальше спрятала...
Бурундук писал(а):

врал градуса на два в большую сторону

может на 0,2?? что если 37 реально - то показывал 39?? это просто брак тогда
Часовой пояс: GMT + 3