Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в инструкции к электронным градусникам указано поправку (сколько надо добавить, что бы получить правильный результат). ну и еще могут батарейки сесть, что тоже влияет на показатели

градусник новый, не в батарейках дело.а перемеряла я несколько раз(померяю,отключится,не вытаскивая опять включу,и так раз 5),потом просто грела его минут 15 и включала, максимум температура доходила до 37,9, а ртутный показал 38,4. В общем,не доверяю я электронным!
Только электронный для измерения БТ.. себе и ребен меряю ртутным..но он из прошлых лет..легко сливается..а новые ртутные даже хуже электронных..лежит кучка ртутных я тут не причем
после сегодняшнего собирания ртути, только электронные градусники)) для бт они идеально подходят, термощуп плотно прижимается, а вот подмышкой из-за того что прижать нормально трудно так чтоб со всех сторон, погрешность большая получается. Главное - хороший электронный найти, это не так просто. Есть такие, что реально "погоду" показывают.
Электронные градусники предназначена для измерения в попе или во рту, а под мышкой они действительно дают погрешность. Кстати, БТ вполне успешно меряла за щекой, а не в попе. Точно также, не вставая с постели, в одно и тоже время, не разговаривая и не открывая рот, за щёку и вуаля.
у нас электронный с гибким наконечником, очень удобно ночью измерять когда ребёнок спит
и для измерения тремя способа
периодически сравниваю с ртутным, пока без погрешности
по мне так надежнее ртутный, эти электронные у меня так часто ломаются
Говорят лучше все таки ртутный
Электронные...хорошие не врут, с ртутным сравнивала..отлично..но ещё лучше ИК
Мне больше ртутный нравится. Электронные врут в основном
Часовой пояс: GMT + 3