Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тоже купила електронный градусник, пробовала под мышкой мерять все правильно, вот только не пикает он! Такое может быть или он неисправный? я тут не причем
Я пользуюсь электронным, во первых он быстро измеряет, не успеешь заснуть, а он уже пищит, а во вторых он более безопасный в отличии от ртутного (если нечаянно уснешь с ним в "обнимку") ржу нимагу
Я в журнале читала, что ртутный градусник более точно показывает температуру, а электронный за два измерения подряд может давать разницу до 1го градуса.
В инструкции к моему градуснику написано, что после звукового сигнала надо мерить дальше, пока цифры не остановятся, а они реально на 1.5 два градуса вперед скачут (это мы ребенку измеряли температуру - а разница-то большая - температура 37 после звукового сигнала или 38.5 - после того, как цифры остановятся)
Думаю измерять БТ и смотреть на цифры не очень удобно
ОДНОЗНАЧНО РТУТНЫЙ! Электронный обманул меня на два градуса, причем 3 раза! всем пипец
только ртутный....электронный не правильно измеряет
Я тоже меряю только ртутным!! По крайней мере знаю что все точно!!! ржу нимагу
Электронные градусники удобны очень, но почти всегда неправильно показывают. Так что я тоже доверяю только ртутным градусникам ))
тоже собираюсь начать мерить бт, купила эллектронный, но теперь почитала и думаю что завтра пойду покупать ртутный я тут не причем
Маська
ртутный конечно надо! подмигиваю
Нинель
я поняла уже))))
смотрю ты тоже эллектронным не долго промерила очень счастлива
Маська
ага ржу нимагу
Пользуюсь электронным гадусником. И записываю показания так, как на градуснике. Мне кажется, что разницы между ртутным и электронным нет. Главное в одно и то же время измерять, и показания не округлять.
Маня
тоже самое
У меня электронный, специально подружке из Японии закзала, чтоб уж точно качество соответствующее! ржу нимагу Ртутных у нас не встречала грущу Хороший градусничек, специально для БТ, с будильником, памятью. Книжечка к нему прилагается с графиком я тут не причем Меряю во рту под языком, потому что так сказано в инструкции чет засмущалась я Меряла и в попе, темепература выше, но графики идут параллельно, так что я спокойна

Я была очень удивлена, что температуру приходится мерять достаточно долго, пока градусник не запищит, минимум 5 минут! Значения темепературы до сотых градуса показывает нифига себе
Ленивый котёнок
Под языком меряют обычную температуру тела (ТТ), а БТ - только в попе! Хоть каким градусником. У меня для ТТ электронный, причем испробовала по-всякому: во рту - 1мин после того как пропикает, под мышкой - 7-8 мин после пиканья - это ТТ. Сверяла с ртутным - все сходится. А БТ электронным не мерила, но думаю,что как под мышкой надо держать минут 7.
Я БТ меряю ртутным градусником по 8 минут.
Купила электронный, чтобы ТТ мерять. Дурит.
Luchistaya
у меня электронный совсем не дурит, но слышала что часто подделки бывают и не качественные
Я уже боюсь ртутным, не раз усыпала с градусником в попе чет засмущалась я , теперь только електронный, правда проверила и сравнила с ртутным.
ZUZU
я знаю, уже начиталась ржу нимагу НО, у нас в Азии врачи вот такими глазами смотрят нифига себе , когда им про попу заикнёшся, говорят, прошлый век чет засмущалась я Девочки, я ж ничего против не имею, попа так попа ржу нимагу , но градусник у меня специально для БТ, а в инструкции чёрным по белому - мерять под языком. Может он не предназначен для попы вообще, по сухому не меряет ржу нимагу ? А то, что значения температуры под языком меньше, чем в попе, врачи говорят, не имеет значения, важны сама кривая графика и разница между значениями в первой и второй фазе я тут не причем Обычный термо для ТТ у нас тоже электронный OMRON, не подводил пока
Ну и какая БТ под языком! Это температура тела! А БТ в сё таки в другом месте!
Можно мерять где угодно - в попе, под языком или во влагалище. Главное -весь цикл в одном месте.
Но наиболее верно в анусе.
Luchistaya писал(а):

Можно мерять где угодно - в попе, под языком или во влагалище. Главное -весь цикл в одном месте.
Но наиболее верно в анусе.

Вот это точно! Наиболее верное место то , которое расположено в непосредственной близости от репродуктивных органов! Ведь овуляция происходит в животе.
А ни у кого электронный градусник не глючит? Я вот недавно заметила, что порой, когда включаю градусник светится не L, а какие-то низкие температуры типа там 34,0... Че за бред? Может глюканулся? Вот теперь подумываю, правильно ли он мне вообще показатели дает? Я обычно включала и сразу меряла, не смотря на табло... А тут... чет засмущалась я
tonjaknopa
хм. включаю всегда с закрытыми глазами. утром. сейчас попробовала у меня вообще прочерки светятся
jany
А у меня в инструкции написано, что приступайте к измерению температуры, когда засветится значек L. Надо будет, наверное, проекспериментировать и измерять два раза, при таком циферблате и при другом... Седня все утро клацала, пока дождалась ,чтоб померять
tonjaknopa
улыбаюсь
Можна не скромный вопросик? А чем лучше протирать потом градусник? Ну, для дизинфекции и гигиены? Что надежнее? чет засмущалась я
Luchistaya
моя врач мне сказала, что во влагалище тоже можно и тоже всё верно. Я в попу ну ничегошеньки не могу засунуть чет засмущалась я
у меня электронный,звуковой.ТТ как-то неправильно меряет.БТ вроде нормально.Возможно, под мышкой больше сквозняков, чем ТАМ нифига себе улыбаюсь
tonjaknopa
спиртом
jany
йоу чет засмущалась я Пасибо! Я в пинципе так и делала, но думала ,что может нельзя и он сломался у меня... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3