Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Электронный градусник конечно очень удобно, но я внего не верю)) Лично мой может показывать разные данные подряд. Поэтому если не тороплюсь и хочу измерить температуру четко то пользуюсь обычным, а ребенку меряю температуру электронным только потому что удобно и быстро. Но лучше мерять в попе.. Быстрее показывает, ребенок не так крутится.
если есть время- меряла ртутным, все-таки надежнее, а если опаздывала то электронным, но им нужно раза два три мерять для надежности, он такой товарищ, что меняет показание)
меряла всегда ртутным.. потом купила электронный, удобно конечно, с утра минутка и все измеряло.. но меня терзают смутные сомнения.. мне кажется он врет.. поэтому перехожу на ртутный.. пусть дольше, зато точней
Я меряю электронным, мне так быстрее, удобней и безопасней, а то что измерение электронным могут быть не так точны, на это я внимание особо не обращаю чет засмущалась я
А я в своем эл. градуснике разочаровалась по полной. И за что я вывалила 90 грн?
У дочки температура по этому градуснику выше 35 не подымается всем пипец . Фигня какая-то.
Я только за ртутный, электронному не доверяю подмигиваю
Меряю только ртутным.раньше пользовалась електронным.но он не правильно показывает опаньки ... Показывает температуру ниже чем на самом деле есть
Я тоже за ртутный. улыбаюсь
Мне ртутным очень неприятно было мерить, перешла на электронный, и всё нормально показывало.
Не верю электронным, они врут, один раз температура была 39, а он показал 37.2, с тех пор не верю.Думаю и базальную температуру он тоже не правильно определяет.
Я ртутному больше доверяю, с электронными как-то не сложилось.
У меня вот какая проблема.Я меряю температуру ртутным и бывает,что с просони я могу перепутать.Тоесть там 36,5,а я вижу длиную полоску и сразу пишу 36,а это может быть половинка.Так что я задумываю об электроном градуснике,а то буду думать что наступила О ,а то просто окажется не так записала.
А я тоже только ртутному доверяю, электронный был один - врал градуса на два в большую сторону опаньки ...
Как по мне- ртутный точнее! хоть и дольше..
кукушонок писал(а):

Как по мне- ртутный точнее! хоть и дольше..

когда маленький в доме - то лучше электронный...если есть сомнения можно проверить на себе ртутным... я свой вообще подальше спрятала...
Бурундук писал(а):

врал градуса на два в большую сторону

может на 0,2?? что если 37 реально - то показывал 39?? это просто брак тогда
мы электронным пользуемся, с тех пор,как кира появилась. Просто после сигнала вытаскиваем,сразу ж,и прибавляем +0.4 градуса. И выходит тот результат,что на ртутном. Как грится,проверено годами)
есть несколько электронных, но все равно предпочитаю ртутный.
Joella писал(а):

мы электронным пользуемся, с тех пор,как кира появилась. Просто после сигнала вытаскиваем,сразу ж,и прибавляем +0.4 градуса. И выходит тот результат,что на ртутном. Как грится,проверено годами)

Мы так же, ток прибавляем +0,5))

Пользуемся электронным, когда нужно померять быстро, а так только ртутный у нас в фаворе улыбаюсь
В детстве разбивала ртутные несколько раз подмигиваю
Не хочу больше подобных инцидентов.
Но дома есть. Куда бы их деть (аж 3 штуки) - выбрасывать ведь нельзя
пользуемся электронным, но если возникают сомнения, то перепроверю ртутным. Ребенку меряю температуру только электронным.
Ириска-14 писал(а):

когда маленький в доме ...

Конечно для манюни надёжней электронный улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати,девочки,а куда деть ртутный негодный градусник??
пользуемся электронным в виде соски , специально для дочки покупали, себе измеряю тоже обычным электронным, если сомневаюсь в измерениях, перепроверяю ртутным чет засмущалась я
У меня электронный, хочу ртутный, но их в аптеках у нас нет грущу
Я бы заснула с обычным, поэтому ртутный. Правда ничего не прибавляю. А это имеет значение? я тут не причем

Думала в теме про БТ и овуляцию вопрос именно об этом измерении ржу нимагу . Но тогда и про ребенка напишу. Для ребенка только ртутный, точнее не бывает. Просто ртутные сейчас продаются аналогичные тем, что у нас в детстве были, но в пластиковых колбах. Поэтому их не так страшно уронить подмигиваю .
Приобрела ртутный. Неделю уже измеряю и тем и тем - результат одинаковый.
Я меряю электронным, все устраивает. Быстро и точно, особенно в рабочие дни)))
Я обычным ртутным меряю. Хотела купить электронный, но везде пишут, что он не точный. Соблазняет то, что электронным быстрее и он сам тебе говорит когда уже можно смотреть ржу нимагу Пока в раздумьях....
ртутный лучше, электронный подвирать начинает, особенно если батарейка садится, а этого сам градусник не показывает. Либо ртутный, либо электронный, но показатели надо контролировать тогда
у меня и ртутный и электронный..результат электронного сверяла на ртутном очень счастлива не врет, хотя лет ему в обед и батарейку меняли года 2-3.
Часовой пояс: GMT + 3