Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я два цикла меряла базальную температуру электронным градусником , было вроде все ОК, а на третий, градусник показывал не реальную температуру у меня ПМС а потом и вовсе сломался
теперь меряю обычным ртутным очень счастлива думаю он надежный
Когда – то приходилось мерить базальную температуру, тогда использовала ртутный градусник. Теперь хочу купить электронный, с ним проще. Кто – то говорит, что он менее точный…ниче, попробуем)
я мерила ртутным и было у меня их два... температуру показывали одинаково, ну и думаю правильно
Я меряю электронным, только смотрю не сразу как пикает, а где-то через минуту, две. В инструкции написано, что он пикает когда т не меняется 8 секунд, но потом она еще может подниматься.
СибиВера писал(а):

только смотрю не сразу как пикает, а где-то через минуту,

У меня в инструкции написано, что если измерять ректально, то результат будет готов через минуту после звукового сигнала.
Meredit значит я все делаю правильно. Да и как-то сомнений показания не вызывают.
У меня электронный градусник уже 4 года,меряю ректальную т. не в первый раз пока претензий нет.(Микролайф)
Yulia_zt писал(а):

(Микролайф)

Микролайф вообще хорошая фирма, одна из лучших. Не знаю, как в других странах, но в Украине точно. У меня тоже градусник этой фирмы.
Тем, кто верит электронным градусникам, посвящается...

Решила провести эксперемент: под одну подмышку поставила эл. а под другую ртутный градусник. через минуту эл. пропищал ТТ 36,2...
Оставила его еще на 4 минуты вытащила вместе с ртутным. Эл. показал 37,0 ртутный 36,8 фиг его знает
Я БТ меряю электронным, хоть многие и говорят что лучше ртутным. Просто проверяла: померяла ртутный ректально 8 минут -- результат 36,8, сразу же не вставая и не делая резких движений померяла электронным (Микролайф) 3 минуты -- тот же результата 36,8.
Ой, девочки, а я так боюсь с утра вставить ртутный градусник, уснуть, а потом спросони сесть резко на этот градусник нифига себе
Тогда точно уже детей не будет. Я приспособилась к электронному.
Быстро меряет и по-моему точно. По крайней мере, фазы можно определить.
Я обычно себе будильник ставила на 10 минут. Точно не проспишь.
Мне кажется, что электронным тоже вполне нормально можно измерять БТ...

Мой любимый иногда так храпит ржу нимагу что я свой электронный градусник, когда он под одеялом пищит, не слышу. Поэтому, часто меряю два раза, чтобы перепроверить. Показатели всегда одинаковые.
Я тоже так делаю(по два раза) и тоже одинаковые.
я меряю температуру эл. градусником в одно и то же время. 10 сек. - и результат готов. моя сотрудница меряла ртутным и однажды даже ...уснула с ним ржу нимагу
грущу Девчонки привет, я с начала цикла начала мерить температуру эл.градусником,насторожили 2 вещи,что если несколько раз подряд перемеряла ,то показатель отличался и второе то,что на 20 дц температура не поднималась выше 36,4 грущу я попросила мужа принести ртутный который показал температуру 37 градусов нифига себе
vasinalubimay
vasinalubimay писал(а):

что на 20 дц температура не поднималась выше 36,4 я попросила мужа принести ртутный который показал температуру 37 градусов

Вроде говорят важны не именно цифры, а разница температур. По-этому и советуют мерять БТ одним итем же градусником. И ещё..за то время пока муж ходил за градусником ты могла пошевелиться, и БТ соответственно измениться.
Хотя, вообще всё же лучше мерять ртутным , это моё личное мнение. я тут не причем
Маришка 22,согласна с вами чет засмущалась я в этом цикле будь что будет,а в слудующем начну мерить ртутным я тут не причем
(на счет того ,что пока муж ходил за градусником я шевелилась,то когда я померила ртутным,сразу после померила электронным и разница была такая же) я тут читала что у электронного градусника может садится батарейка и поэтому не четкая температура я тут не причем
мы тоже купили для малышки электронный градусник....там в инструкции написанно, что, когда грудсник начинает пикать- это температира повышается и после этого пиканья надо держать его ещё 30-60 секунд.. и сколько не мерили ртутным и электронным, показывают разную темепратуру!
я тут не причем когда электронным градусником мерила температуру тела она не повышается больше 35,2 нифига себе (ртутным в тоже время 36,6)
электонным, это быстрее, надо читать инстукцию, там написано где и сколько надо держать))))
Luchistaya писал(а):

GUSYA
lisyonka
Врачи говорят, что эл. градусником БТ неинформативна и что мерять надо только простым. Почитайте в соответствующей темке

А мне врач наоборот посоветовала купить электронный.
Раньше мерила ртутным, а сейчас электронным.
Уже год как меряю электронным. Раньше им же меряла под мышкой, одинаковые значения со ртутным были. Так что он меня не подводит. улыбаюсь
Лучше электронный.

Ртутные могут доставить много хлопот, если разобьются!
Кстати, не все знают, что нужно делать, если разбиося ртутный градусник.
На всякий случай прочитатйте эту статью: Первая помощь: разбился градусник
Может фирму посоветуете. Хотим малышке электронный купить
ртутным, читала что с электронным могут быть различия температур
Я измеряю электронным.Пробовала сравнить с обычным-одинаковые показатели.Так зачем столько ждать, если электронным быстрее.Главное, не менять градусники во всем цикле.
Я меряю ртутным, электронным не пробовала. Когда начала измерять БТ, под руку попался именно ртутный градусник. Включаю на телефоне два сигнала будильника с разницей в 10 минут.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3