Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я сегодня мерила и одним и другим и разница в 0,1
электронный 36,5
ртутный 36,6

хочется конечно верить электронному но мы то знаем.............
меряю электронным, но минут 5 еще держу после писка, так температура точнее
Ртутный градусник точнее электронного. У всех электронных погрешность есть в отличии от ртутных
только ртутный!!! врачи советуют улыбаюсь
100% ртутный!
Ana писала
Цитата:

Ртутный градусник точнее электронного. У всех электронных погрешность есть в отличии от ртутных

Согласна, но тем не менее я пользовалась электронным, как-то страшнова-то с ртутным, вдруг разобьется нифига себе
Девы, а сколько эл.градусник стоит? в гривнях)
АникА
Да разные цены. И 20 грн, и 50, и 100, и 300 и даже выше.
я хочу эл.градусник купить) но вот определиться с ним не могу( скорее всего буду покупать позже и более качественный) а его мыть можно? или тока салфетками обтирать?
Berimbao писал(а):

а его мыть можно? или тока салфетками обтирать?

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Насчёт мыть - не уверена, но спиртовыми салфетками я думаю протирать можно.
У меня для этих целей отдельный градусник - так что я по этому вопросу не парюсь очень счастлива
у нас эл. градусник есть, но со временем стал обманывать. Температуру показывает меньше, чем есть на самом деле примерно на 0,5-0,7 градусов. Поэтому когда подозреваю, что температура у ребенка, то меряю эл.градусником. Если показал 36,4 и выше - перемериваю обычным ртутным. А если 35,9-36,0, то не мерею повторно. Знаю, что температура в норме.
НедоВольная писал(а):

если показал 36,4 и выше - перемериваю обычным ртутным. А если 35,9-36,0, то не мерею повторно. Знаю, что температура в норме.

ну это ж ненормально, что он так обманывает! ладно при измерении ТТ, но при измерении БТ, по-моему важно показание до 0,1 градуса
я тут не причем
Berimbao
мыть думаю нет...Но ты уверенна, что он нужен. Часто говорят, что он начинает со временем ошибаться. При измерении БТ это недопустимо. я тут не причем
Я над своим эл. градусником вообще валяюсь
Вчера ради эксперимента раз 5 мерила
1-36.0
2-36.2
3-35.4
4-35.9
5-36.4- последний результат хоть куда то годиться
Решила потом ртутным померить- 36.6
Вот так, уж лучше 1 раз ртутным померить, чем 10 раз эл. , а потом еще и думать, а правду ли показал нифига себе
А вообще эл. примерно на 1 градус при 1 измерении врет, примерно 35.6 показывает
Девочки есстественно ртутный точнее!
Там же в инструкции к электронному даже написано, сколько прибавить (в Микролайфе) причем к каждому типу измерения, разнве показатели прибавлять или сколько еще подержать в других эл. моделях

Berimbao писал(а):

я хочу эл.градусник купить) но вот определиться с ним не могу( скорее всего буду покупать позже и более качественный) а его мыть можно? или тока салфетками обтирать?

Если водонепроницаемый возьмешь, то можно
Почитала вас и поняла, останиться у нас наш ртутный градусник, заменять електронным его не будем! подмигиваю
Настик
А мне удобней электронный, дите ж 10 мин не выдержит, просто наловчилась сколько прибавлять и минутку всего меряешь. Я имела ввиду, что для измерения БТ не совсем точный метод! подмигиваю
Со сл. цикла хочу БТ начать мерять (созрела так сказать), ТТ всегда меряла электронным но для БТ буду простой брать тк в таком важном деле ртутному как то больше доверяю я тут не причем
У меня был электронный градусник, сначала вродь ничего, а потом стала замечать что что то не то, купила ртутный, так это совсем другое дело.
И график хорошенький получаеться, не что с электронным
я пользуюсь только электронным градусником улыбаюсь уже привыкла, что после пищания необходимо еще подержать несколько минут, чтобы была точная температура улыбаюсь От ртутного отказалась после того, как разбила его в постель (я утром измеряю БТ, так вот проснулась, встряхнула градусник, да со сна не рассчитала, градусник ударился об стену опаньки ... )
Енотик писал(а):

так вот проснулась, встряхнула градусник

А ртутный нужно готовить с вечера, потому как встряхивания градусника - физические действия, которые тоже отражаются на результате. Даже тянуться за градусником нельзя, а тут - встряхивания я тут не причем
Luchistaya, полностью согласна, но тогда (прошло уже 8 лет) я об этом не задумывалась опаньки ...
Но тем не менее, испытав электронный к ртутному не вернусь очень счастлива
я все время пользовалась ртутным, месяц назад решила заменить на эл. первые дни проверяла: меряла сперва эл, а потом ртутным. результаты одинаковые, за-то на эл. все четко и ясно видно всего за 60 сек. улыбаюсь
с моим зрением да еще спросоння, это вообще находка. так дерать
А я всегда пользовалась электронным, и мой врач наругал меня-сказал, что поэтому моя БТ и низковата-надо мерять ртутным. В прошлом цикле я пару дней меряла двумя градусниками-результат был один и тот же, что меня очень удивило! А ведь все говорят что электронный на 0,1-0,3 градуса занижает!
Вообщем продолжаю мерять электронным йоу
Пользуюсь электронным уже третий цикл никаких сбоев, западаний и других проблем не замечала.
Блин,а я 2 месяца эл.градусником меряла,значит не совсем точно показывал... грущу
Я вчера купила электронный градусник и поняла что он обманывает,думаю буду обычным мерить,мне страшно вдруг надломится конечек,и ртуть выскачет.
Docha
Я делаю так: ставлю один будильник и второй на через 5 минут)))
По первому просыпаюсь, ставлю градусник,засыпаю,просыпаюсь по второму. За 5 минут вертеться не начнешь, так что смелее)))И градусник тебе в попу)))
Привет девчонки! У меня тоже проблема с электронным, врет на 0,3-0,4градуса (фирма Ситизен), причем один вернула, взяла другой и все то же. Подскажите какие фирмы выпускают нормальные градусники?
Docha
Не поломается, не бойся.
Меряю ртутным уже 13-й цикл. До сих по не поломался я тут не причем
Я тоже теперь буду мерять обычным градусником, а то у меня была температура, так я решила проверить одинаковы ли будут показатели - так ртутный показывал 37,5 , а электрон. 37,2, а в момент пищания ещё меньше.
Часовой пояс: GMT + 3