снусмумрик мои самые крепкие кулачки, чтобы с детками было все хорошо))) Буду ждать от тебя самых полосатых новостей)))
Marishok не раз про тебя вспоминала)))) Переживала, куда ты так надолго пропала…
Буду крепко держать кулачки на этот самый беременный цикл)))
Megaline пусть в этот самый беременный цикл, когда есть твое счастливое число, аист обязательно к вам залетит)))) Буду очень крепко держать кулачки, чтобы в этом цикле у тебя все получилось)))
Симбионт где – то читала, что повышенная БТ в первой половине цикла, вот как у тебя во время М и немножко после них, говорит о наличии воспаления придатков, недостаточности эстрогенов, возможно это может быть и эндометрит. Если у тебя понижается БТ после О, вот как ты пишешь до 20 ДЦ, то это говорит о том, что у тебя недостаточной второй фазы. И получается, что О у тебя была, но прогестерона вырабатывается мало и в итоге забеременеть не получается. И то, что она у тебя повышается потом, и то, совсем на немножко, не говорит о неправильной имплантации, больше всего что твоя Я не доходит до этого. Было бы неплохо пройти комплексное обследование, чтобы найти причину всего этого.
Мои тебе самые крепкие кулачки)))
Perfecta а почему ты сдавала только на lgG? Он говорит о наличии иммунитета и думаю вряд ли можно будет понять есть ли причина всего того инфекции, а вернее иммунитет к ним. Нужно узнавать есть ли острая форма на сегодня. Это мое личное мнение))) Буду крепко за вас держать кулачки, чтобы все выяснилось и чтобы все было хорошо)))
Anutk@ такой малыш хорошенький))) Я буду крепко держать кулачки, чтобы не смотря ни на что у вас получилось в этом цикле)))
Светлячок@@@ спасибо тебе солнышко огромное))))
LiZard не боись, а просто верь в лучшее)))) Хотя я сама когда читала, то приходила в ужас от прочитанного. Так что я тебя понимаю)))