Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На высокий ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

wed-style
Спасибо! букетик букетик букетик
Я поборю эту заразку ржу нимагу !

Meredit
Это моя проблема грущу , слишком много читаю в нете о препарате... и еще больше его боюсь. Но я постараюсь держать себя в руках подмигиваю .
Спасибо за кулачки и поддержку от сердца и почек дарю вам розочку .

Katelj
Врач мне сказала, что т.к. я стимулируюсь, могу только использовать эту свечу и все. Ванну я не очень люблю, в основном только душ принимаю.
LiZard писал(а):

Врач мне сказала, что т.к. я стимулируюсь, могу только использовать эту свечу и все.

понятненько))значит будем надеяться, что Залаин поможет))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard писал(а):

Ванну я не очень люблю, в основном только душ принимаю.

Вот и правильно.Для склонных к молочнице - ванна противопоказана.
Керчанка
Катенька, представляю твоё волнение))))
Держу такие крепучие и жду отличных новостей от тебя)))))
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
снусмумрик мои самые крепкие кулачки, чтобы с детками было все хорошо))) Буду ждать от тебя самых полосатых новостей)))

Marishok не раз про тебя вспоминала)))) Переживала, куда ты так надолго пропала… я тут не причем
Буду крепко держать кулачки на этот самый беременный цикл)))

Megaline пусть в этот самый беременный цикл, когда есть твое счастливое число, аист обязательно к вам залетит)))) Буду очень крепко держать кулачки, чтобы в этом цикле у тебя все получилось)))

Симбионт где – то читала, что повышенная БТ в первой половине цикла, вот как у тебя во время М и немножко после них, говорит о наличии воспаления придатков, недостаточности эстрогенов, возможно это может быть и эндометрит. Если у тебя понижается БТ после О, вот как ты пишешь до 20 ДЦ, то это говорит о том, что у тебя недостаточной второй фазы. И получается, что О у тебя была, но прогестерона вырабатывается мало и в итоге забеременеть не получается. И то, что она у тебя повышается потом, и то, совсем на немножко, не говорит о неправильной имплантации, больше всего что твоя Я не доходит до этого. Было бы неплохо пройти комплексное обследование, чтобы найти причину всего этого.

Мои тебе самые крепкие кулачки)))

Perfecta а почему ты сдавала только на lgG? Он говорит о наличии иммунитета и думаю вряд ли можно будет понять есть ли причина всего того инфекции, а вернее иммунитет к ним. Нужно узнавать есть ли острая форма на сегодня. Это мое личное мнение))) Буду крепко за вас держать кулачки, чтобы все выяснилось и чтобы все было хорошо)))

Anutk@ такой малыш хорошенький))) Я буду крепко держать кулачки, чтобы не смотря ни на что у вас получилось в этом цикле)))

Светлячок@@@ спасибо тебе солнышко огромное)))) букетик

LiZard не боись, а просто верь в лучшее)))) Хотя я сама когда читала, то приходила в ужас от прочитанного. Так что я тебя понимаю)))
Катапульта
Привет Козявка))))
Спасибо за кулачки для нас)))
На фото ты прям секси) Правда такая худышечка, что мне за себя ещё страшнее стало ржу нимагу

Natalimama писал(а):

Anutk@
На хорошие результаты УЗИ

Спасибо Зайка)))

Hell_Girl писал(а):

Anutk@
Как ты хорошо с малышиком смотришься-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы было много фоликов и стабильная О.
АПЧХИИИИИИИИИИ

Девочки, миленькие мои!
Все вам желаю скорее заполосатится и встретиться со всеми в соседнем разделе!!

Спасибо Солнышко!!!!!
Пусть Б протекает радостно и в скором времени у Тони появится прекрасная сестренка, или братик ржу нимагу

Meredit писал(а):

Anutk@ такой малыш хорошенький))) Я буду крепко держать кулачки, чтобы не смотря ни на что у вас получилось в этом цикле)))

Спасибо Пузик любимый)))
Слежу за вашим дневничком и балдею от домика))))
букетик букетик букетик

wed-style
Одна я ещё комплимент туфлям не отвесила))))
Они офигеть какие классные)
Уже не дождусь тебя в них посмотреть))))

*Nana*
Авка такая классная)))
Поздравляю)))
И пусть она будет к хорошим переменам

добавлено спустя 4 минуты:

letala
Не расстраивайся Зай)
Зато оторвешься в отпуске по полной программе)))
А может и привезешь хорошую новость оттуда
Керчанка
Заюлька, на высокий Б ХГЧ

Katelj мои самые крепкие кулачки на самый полосатый тест)))

жду расскажу тебе немножко о БТ))) Я ее измеряла очень долго, поэтому кое – какие выводы для себя сделала)) Поделюсь с тобой, ну так, чтобы было)))
Я себе сразу для этого дела купила электронный градусник. Сверяла с ртутным – показывали одинаково (просто пишут, что они врут, у меня не врал, главное купить нормальный градусник, не самый дешевый, но и очень дорогой не надо). Измерять в попе у меня не очень получалось, так как ты правду говоришь, пока засунешь, то аж мокрая стаешь)))) Поэтому я измеряла во влагалище. Проверяла разницу температур – одинаковая. Жара к комнате не влияла на показатели и ПА тоже (конечно если половой акт не за час до измерения). Это тоже было проверено. А по поводу мужа… я сразу ему объяснила, что к чему и мой нормально к этому отнесся. Если твой не понимает, то скажи ему, что для дела это очень даже нужно)) А вот про сон ничего сказать не могу, так как с этим у меня было нормально. А в гостях я тоже не меряла и просто пропускала. Хотя порой я градусник брала с собой в гости)))) Ну вот такая инфа, надеюсь тебе пригодится)))) А вообще очень крепко держу кулачки, чтобы у тебя и без градусника все получилось)))

Iriska24 мои самые крепкие кулачки на самый беременный цикл)))

Zelenka вот это новость)))) Рада за вас)))) Легкой тебе беременности и родов)))

Petite_Maman ты обязательно будешь следующей))) Я верю в это))) Мои самые крепкие кулачки)))

Zolotaya зайчик, пусть все у тебя сложится в этой жизни наилучшим образом))) Желаю тебе встретить самое настоящие счастье))))

Lelyak какой малыш хорошенький)))) От всей души тебе желаю такого в твоем хорошеньком пузике)))) Всегда держу за тебя кулачки))) И настрой мне твой нравтися)))

Тюнечка мои кулачки на этот цикл и пусть сон обязательно сбудется)))

Anutk@ спасибо милая моя)))) букетик

Meredit
Спасибо за чих! букетик букетик букетик букетик букетик
LiZard
Пусть лекарство поможет и вы с мужем будете активничать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

wed-style
О Боже нифига себе ржу нимагу
Я упаду с этих прекрасных туфлей с первой же секунды ржу нимагу чет засмущалась я
Как ты ходишь на них ? чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anutk@ писал(а):

Катапульта
Привет Козявка))))
Спасибо за кулачки для нас)))
На фото ты прям секси) Правда такая худышечка, что мне за себя ещё страшнее стало ржу нимагу

хихих.. казявка.. да я такая бееееее бееееее
привет моя зайчуля.. ты не переживай, я наоборот поправилась.. чесна.. фото все равно с маминого юбилея выложу.. там видней будет)))
wed-style писал(а):

можно назначить предварительные даты, высчитав М +-, например 15 или 19 мая...и договориться с Г

это как вариант, спасибо за консультацию, что б я без тебя делала чет засмущалась я
ЛусинЭ
Спасибо, солнышко чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку !
Anutk@ писал(а):

Керчанка
Катенька, представляю твоё волнение))))

даже страшно представить нифига себе
Катапульта писал(а):

я наоборот поправилась

нифига себе нифига себе нифига себе надо в мужь брать повара, чтобы хоть чуть чуть откормил ржу нимагу
ЛусинЭ писал(а):

Я упаду с этих прекрасных туфлей с первой же секунды

полностью с тобой согласна очень счастлива
Anutk@ писал(а):

wed-style
Одна я ещё комплимент туфлям не отвесила))))
Они офигеть какие классные)
Уже не дождусь тебя в них посмотреть))))

ой пасиба, заюш, захвалили уже чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

я прям как Керри Бредшоу из "Секса в большом городе" - фанат обуви)))))

добавлено спустя 43 секунды:

ЛусинЭ писал(а):

wed-style
О Боже нифига себе ржу нимагу
Я упаду с этих прекрасных туфлей с первой же секунды ржу нимагу чет засмущалась я
Как ты ходишь на них ? чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиба, киця, как говорит моя подруга, когда я прихожу на очередных каблуках - я бы в таких даже лежать не смогла бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

Светлячок@@@ писал(а):

wed-style писал(а):

можно назначить предварительные даты, высчитав М +-, например 15 или 19 мая...и договориться с Г

это как вариант, спасибо за консультацию, что б я без тебя делала чет засмущалась я

на здоровье, если врач будет нормальным, он сам это предложит....это ведь цикл - никогда не угадаешь - пойдет вовремя/раньше или задержится))))
Керчанка писал(а):

девочки, я уже смоталась сдала кровь на хгч, результат будет часов в 14-15! я тут не причем я тут не причем я тут не причем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим улыбаюсь
Керчанка
уже 14,00, нервы на приделе!!!! представляю как тебе!!!!
быстрее подтвердили Б. и не мучали нас!!!
Сама захожу в темку через каждые 5 мин. Очень переживаю и не разжимаю кулаков за Керчанку
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Катапульта, туфли-то покажешь?!!!

добавлено спустя 18 секунд:

*Nana*, ага, и я, а результатов все нет...
*Nana* писал(а):

Сама захожу в темку через каждые 5 мин. Очень переживаю и не разжимаю кулаков за Керчанку

Ага, уже 15:00...
*Nana* писал(а):

Сама захожу в темку через каждые 5 мин.

и я....если мы так мандражируем, представляю как сейчас Кате с мужем...

Керчанка
Катёнок, мы тебя очень ждём и держим крепкие-крепкие кулачищи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лэйла писал(а):

Катапульта, туфли-то покажешь?!!!

покажу, только позже..

Керчанка дорогулечка, ну не томи ты нас.. ты где милая??? я уже на работе даже осталась подольше, чтоб увидеть эту новость как можно быстрей..
девули, вот это Катюшка нас заинтриговала...
завал))
нервы как струна)))
Мне кажется она еще не знает результатов.
Meredit
ага.. мне тоже так кажется.. сама она в таких непонятках.. представляю ее чувства и нервы сейчас..
Meredit писал(а):

Мне кажется она еще не знает результатов.

Если, Катюша не знает еще ре-тов, то я даже не представляю как ей сейчас тяжело. У меня нервы уже на пределе, такое впечатление, что жду свои рез-ты чет засмущалась я
всем приветик! пришла начихать на вас и на Катюшу чет засмущалась я
Керчанка я тебе каждый день говорю что ты Б, сегодня ты сама это узнаешь!
мои крепкие на ХГЧ

хотя думаю, что ты уже прыгаешь и плачешь от радости, глядя на результаты!

добавлено спустя 1 минуту:

и на всех-всех без исключения мой заразный
Катапульта
приветик, солнышко! как ты?
*Nana*

Katelj
Светлячок@@@

LiZard
g@J|4onok
wed-style
ЛусинЭ
Anutk@
Rasimel
Спасибо, солнышко букетик букетик букетик
Lilek куда же ты пропала? надеюсь все ОК и ты радуешься своим // и скоро нам сообщишь подмигиваю

добавлено спустя 51 секунду:

*Nana*
пожалуйста! у тебя Авка новая красота! как самочувствие? последствия гонки на квадрацикле исчезли? подмигиваю

letala
Rasimel писал(а):

как самочувствие? последствия гонки на квадрацикле исчезли?

Спасибо, зай, уже все нормально. Самое главное что у моего пассажира ранка почти зажила на лице очень счастлива Как твое самочувствие?
wed-style
туфли супер! так дерать

*Nana*
нормально, вроде токс потихоньку отпускает ТТТ
сегодня сдала ТОРЧи наконец-то, без казуса не обошлось, Б тормозят ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3