Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ути какая авка то красивенькая.. конечно она волшебная.. скоро тоже будешь нам таким пузиком хвастаться))
Катапульта писал(а):

скоро тоже будешь нам таким пузиком хвастаться))

Спасибо,зай!!! Мечтаю об этом это любовь

wed-style
Туфли - отпад так дерать
Флина

чтоб фоликулы были то, что надо и не подвели тебя в этом цикле))))

mavka
чтоб именно этот цикл оказался самым счастливым!!!!

letala
значит точно с Египта с масявкой в пузике приедете))))))))

Vika1982
чтоб все анализы были в норме!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светлячок@@@
я ведь тебе уже писала - всё будет хорошо ( у меня прямая связь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ))))))) главное, выбрать действительно толкового хирурга-гинеколога))))

Natalimama
сны такие - это признак зацикливания, психологи говорят, что именно в снах проявляются наши тревоги и переживания, радости, в снах реализуется желанное, недосказанное, наболевшее...

может, действительно, лучше пропить жанин, зато на место станут и гормоны и мозги ( знаю, как тяжело откладывать активное планирование, но зато отдохнешь и морально и физически )

в любом случае @@@@@@@@@@@ на удачу!!!!

Koshka0130
с возвращением, жаль, что пока не с заветным смайлом, но нравится ваше упорство, ваши шаги к достижению цели. держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!!

sherri_85@
зая, будем считать,что ласточка - это маленький аист ржу нимагу и она действительно станет знаком в вашем планировании))))))))

добавлено спустя 5 минут:

Hell_Girl писал(а):

wed-style
С новой и, надеюсь, последней страничкой в планяшках-)
Не грусти и не жди М.) Все будет хорошо!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

пасиба пузяшка...очень хотелось бы их не ждать...но я реалисти понимаю, что в этом месяце полный пролет рыдаю рыдаю рыдаю

за чихи пасиба ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

Керчанка писал(а):

прошу вас, держите за меня кулачки на завтра!!!я очень надеюсь,что 6 мая 2011года будет самым счастливым днем нашей семейной жизни!

Катюшка, зая, мы с тобой!!!!!!очень крепко держу кулачки ( и на ногах тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

добавлено спустя 2 минуты:

*Nana* писал(а):

wed-style
Туфли - отпад так дерать

пасиба, заюсь...ничего не могу с собой поделать, чтоб заставить себя купить обувь без каблуков....так и во вторник было, ехала за туфлями а-ля тапки, увидела эти и потеряла сознание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ( у меня абсолютно вся обувь на шпильках чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )
wed-style, дааааа, туфли - ну просто нет слов, красота!!!!
wed-style так все расхваливали твои новые туфли, что я обязательно зашла и поглазела! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и упала в обморок! туфли супер, сейчас такие как раз в моде,а каблук так вообще убийственный ржу нимагу им можно прямо в сердце засадить! очень счастлива и я тебе желаю чтоб ты в этих туфлях покоряла все мужские сердца,проходя мимо них. хорошо хорошо
а насчет твоей вчерашней записи, так вообще непонятно,Аленка,чего ты задепрессировала, просто видно накатило на тебя, а так ведь все хорошо у тебя, любимый рядом(ссоры у всех бывают), работа идет полным ходом, наконец-то начались нормальные циклы, а отпуск будет обязательно, как поедешь куролесить по Европе йоу йоу йоу ух! подожди чуть-чуть только.
а насчет беременности почитай вот эту темку и ты поймешь что беременность может наступить в самые казалось бы неподходящие моменты, так что все у тебя скоро получится!http://ovulation.org.ua/forum/topic1171.html
wed-style писал(а):

у меня абсолютно вся обувь на шпильках

Ну ты героиня!!! Я только недавно перешла на высокие каблуки, а теперь как с работы уволилась так и ходить особо некуда опаньки ...
Керчанка писал(а):

ну значит попрыгай на горках, оторвись как следует, наберись позитива, расслабься и по возвращении обязательно уж точно все получится!!!!

Спасибо, дорогая, я тоже очень надеюсь что скоро всё получится. Тоже стараюсь во всёи позитив искать, раз уж не сложилось в этом месяце - буду отрываться ))

Hell_Girl писал(а):

letala
ну тогда с самы беременным и полосатым циклом-)

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Katelj писал(а):

ну я так не играю....что ж БТшка то обманывает!?

и не говори! столько похожих графиков беби план показывал, которые беременные, что аж впечатлило )
Katelj писал(а):

малыш даёт возможность мамке с папкой наотдыхаться вдвоём на несколько лет вперёд

это точно, спасибо, зайка!

кисище писал(а):

С началом б цикла.
В отпуске желаю наотдыхаться до самого запузячивания

о, как сказала ))
спасибо, Олечка!

wed-style писал(а):

значит точно с Египта с масявкой в пузике приедете))))))))

пусть на небесах услышат твои слова!
очень хотелось бы. а там как Бог даст.
если что, мы себе план наметили, после отпуска опять в активный бой.

добавлено спустя 7 минут:

mavka
Идём почти в ногу.
Чтобы всё скорее получилось как хочется
и с отпуском, и тем более с деткой
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Флина
чтобы следующие результаты узи только порадовали.
и цикл этот чтоб порадовал вконце двумя полосочками улыбаюсь

wed-style
нифига себе туфли - отпад!
хотела бы я увидеть их на ножке у нашей красотки..
покажешься?
LiZard
Мадамочка, цветочки- ваших рук дело, признавайтесь?)Керчанка
Керчанка
Какой манюньчик славненький.-)
Жду завтра)))
Katelj
Katelj писал(а):

скоро, мась, скоро!я тебе обещаю!

сильно- сильно жду) чет засмущалась я
LiZard
Чтобы эта бяка поскорее отступила и вы успели "поработать" в те самые дни
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
letala
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Hell_Girl
нифига себе вот это новости! поздравляю очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё у вас было хорошо очень счастлива
wed-style писал(а):

и фото обещанных туфлей ( как же я хочу уже их обуть )

туфли супер!!! такой каблук нифига себе нифига себе нифига себе
wed-style писал(а):

я ведь тебе уже писала - всё будет хорошо ( у меня прямая связь ))))))) главное, выбрать действительно толкового хирурга-гинеколога))))

отож, вся надежда на тебя ну и немного на врача, которого поеду искать, как планирую, 10 мая, если конечно ничего не поменяется .
подскажи, на какой день цикла тебе делали? какие анализы сдавала?
сейчас конечно полезу перечитаю твой дневничок, памяти вообще нет!!!!
wed-style
ухтыёпт.. ну мааааааать.. вот это туууууууфли.. рай.. ааааааааа..
женсчина.. вы будете в них шикарны.. хорошо хорошо хорошо
я вот тут тоже прикупила босоножки.. каблук высоченный, но не ощущается, просто нереалити.. папа снова выскажется, хотя думаю он уже привык.. покажу свои позже..
g@J|4onok
Пасипки, хорошая моя-)
девочки, я уже смоталась сдала кровь на хгч, результат будет часов в 14-15! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Керчанка
Катюнь, я на сайт захожу через каждые 5 мин....жду твоих результатов.
А тест делала?
Керчанка
Котик наш, МНОГО МНОГО МНОГО САМЫХ КРЕПКИХ ТЕБЕ КУЛАЧКОВ!!! Я ВЕРЮ, ЦИФЕРКА БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГОЗНАЧНОЙ!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Керчанка Катюша, пусть в результате будет не меньше 3-х знаков! Дай Бог, чтобы это было так...
С утра ждала твоей записи, очень переживаю...

Керчанка солнышко мое дорогое))))) Я знаю, что сегодня твой самый счастливый день, я верю, что у вас все получилось и ХГЧ будет самым беременным)))) Я очень крепко держу за вас кулачки))))

И мой тебе самый – самый заразный чих))))

LiZard
заинька, держу кулачки, чтоб все эти заразки быстрее уходили и больше к тебе не приходили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

wed-style, дааааа, туфли - ну просто нет слов, красота!!!!

пасиба кицюнь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Керчанка писал(а):

а насчет твоей вчерашней записи, так вообще непонятно,Аленка,чего ты задепрессировала, просто видно накатило на тебя, а так ведь все хорошо у тебя, любимый рядом(ссоры у всех бывают), работа идет полным ходом, наконец-то начались нормальные циклы, а отпуск будет обязательно, как поедешь куролесить по Европе йоу йоу йоу ух! подожди чуть-чуть только.
а насчет беременности почитай вот эту темку и ты поймешь что беременность может наступить в самые казалось бы неподходящие моменты, так что все у тебя скоро получится!http://ovulation.org.ua/forum/topic1171.html

пасиба Катюш, темку эту перечитала от корки до корки - очень впечатлила меня, особенно читая посты девочек за 2006-2007 год, а линейка в подписи уже с чудом)))) да, в том посте видимо накатило....

*Nana* писал(а):

wed-style писал(а):

у меня абсолютно вся обувь на шпильках

Ну ты героиня!!! Я только недавно перешла на высокие каблуки, а теперь как с работы уволилась так и ходить особо некуда опаньки ...

я не героиня, просто с 13 лет только на каблуках, а в кроссовках ноги начинают болеть уже через час ( с меня вечно все подружки усцыкаются, когда я в лес приезжаю на каблуках, а иначе не могу - устану быстро ))

добавлено спустя 28 секунд:

letala писал(а):

wed-style
нифига себе туфли - отпад!
хотела бы я увидеть их на ножке у нашей красотки..
покажешься?

пасиба, киця....конечно покажусь))))
wed-style
вот это туфли!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Всё время прохожу мимо таких и тихо завидую счастливицам, которые могут их носить!
очень хочется посмотреть их на твоей ножке!!!
LiZard зай я все время читаю твой дневничок и кое – что все время хотела тебе написать)) Я вижу тебе не очень нравится Клостилбегит. Мне кажется у тебя аж мурашки по коже идут только о мысли о нем. Но, такой подход не есть правильным. Мне давно говорили, что если ты поверишь во что – то, то оно лучше подействует. Поверь в то, что этот препарат самый лучший и что он обязательно тебе поможет. Ставь радостный смайлик возле него, чтобы он знал, что ты возлагаешь на него большие надежды, что ты его любишь, а не ненавидишь. И у тебя обязательно все получится))))) Я в тебя верю и верю в твое чудо)))))))) Мои тебе самые крепкие кулачки))))

wed-style вау, какие красивее туфельки))) Супер просто))))
Пусть на душе у тебя будет всегда тепло и радостно))) И пусть все гормоны будут в норме и приходит твоя самая полосатая полоса)))))

И мои тебе самые крепкие кулачки)))

Светлячок@@@ писал(а):

отож, вся надежда на тебя ну и немного на врача, которого поеду искать, как планирую, 10 мая, если конечно ничего не поменяется .
подскажи, на какой день цикла тебе делали? какие анализы сдавала?
сейчас конечно полезу перечитаю твой дневничок, памяти вообще нет!!!!

пасиба, зая...вообще операцию назначают индивидуально, но мне делали на 7 или 8 дц, Г попросила высчитать цикл и сразу после М приступили....

анализы
- УЗИ ( с подтверждением о необходимости операции ),
- так как делала не в своем районе, надо было у участкового Г взять еще и направление в другую больницу, а так стандартные анализы для операции:

- ЭКГ
- флюрограмма
- кровь на сахар
- кровь общий анализ
- кровь RW
- кровь биохимия
- кровь группа и резус фактор
- кровь коагулограмма
- моча
- цитология
- мазок на флору и чувствительность к АБ

- и заключение терапевта( когда уже есть все результаты анализов ), в котором пишется, что операция не противопоказана ( у меня только с этим заключение оказалась проблема, время поджимало, а был не очень хороший анализ мочи, не было времени пересдавать, поэтому пришлось его выписывать самой чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я )

совет, если назначат операцию на какое то число, начинай сдавать анализы сразу, так как по времени у меня это заняло более 2-х недель ( анализы действительны месяц ), если делать в обычной поликлинике, долго ждать результатов, например цитология делается 10 рабочих дней нифига себе нифига себе нифига себе

я половину сдавала в поликлинике, а половину в частной клинике, где результат через пару дней)))

зы. готова ответить на все твои вопросы))))

добавлено спустя 27 секунд:

Катапульта писал(а):

wed-style
ухтыёпт.. ну мааааааать.. вот это туууууууфли.. рай.. ааааааааа..
женсчина.. вы будете в них шикарны.. хорошо хорошо хорошо
я вот тут тоже прикупила босоножки.. каблук высоченный, но не ощущается, просто нереалити.. папа снова выскажется, хотя думаю он уже привык.. покажу свои позже..

пасиба киця, жду фото твоих босоножек чет засмущалась я

добавлено спустя 26 секунд:

Керчанка писал(а):

девочки, я уже смоталась сдала кровь на хгч, результат будет часов в 14-15! я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Катюша, крепко сжала кулаччки и жду результат....тестик мочила???
LiZard
Нинусь, бороться с "не везёт" можно и нужно. И Залаин,кстати, тебе в этом поможет. А внутрь тебе ничего не назначили?мне помогал Залаин на
пару с Микосистом(правда, препарат опять же не дешёвый).
А ты, случайно, ванну не принимаешь сидя/лёжа?
Katelj писал(а):

wed-style
вот это туфли!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Всё время прохожу мимо таких и тихо завидую счастливицам, которые могут их носить!
очень хочется посмотреть их на твоей ножке!!!

пасиба, зай

обязательно выставлю фото после 18 мая....я еще и секси-платьице пошила ( буду удивлять мужа на ДР ) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

wed-style вау, какие красивее туфельки))) Супер просто))))
Пусть на душе у тебя будет всегда тепло и радостно))) И пусть все гормоны будут в норме и приходит твоя самая полосатая полоса)))))

И мои тебе самые крепкие кулачки)))

пасиба, Ириша)))))

верю в лучшее, то был просто какой-то непонятно-депрессивный пост...я ведь по жизни оптимист и верю, что всё происходит в жизни только к лучшему!!!!

а Вы берегите себя с масявкой, здоровья Вам огроменного ( в свое время перечитала весь дневник планирования, сейчас слежу за дневничком Б - так что я ваша поклонница)
wed-style писал(а):

обязательно выставлю фото после 18 мая....я еще и секси-платьице пошила ( буду удивлять мужа на ДР ) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

буду с нетерпеньем ждать! правильно, надо любить себя и радовать, соблазнять всех и вся! пусть муж попробует только себя после твоего
умопомрачительного наряда плохо себя вести! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
wed-style писал(а):

пасиба, зая...вообще операцию назначают индивидуально, но мне делали на 7 или 8 дц, Г попросила высчитать цикл и сразу после М приступили....

ничего себе списочек!!!! я так и за 2 недели не управлюсь!!!
а с циклов вообще не знаю, что делать!!! из-за этой бяки сбился на неделю!!! вот как и назначать время операции???!!! у М. должны быть 8, хочу поехать 10, чтобы успеть в мае сделать операцию, зачем тянуть. дай Бог, чтобы получилось.
Флина пусть фолликул созревает, лопается и приходит твое долгожданное чудо)))

mavka пусть это будет твой самый беременный цикл)))

letala мне так в душе верилось, что отсутствие записи в твоем дневничке что – то значит…но я ошиблась. Но я не перестаю верить, что счастье совсем рядышкой, ну прям считанные деньки остались))) Пусть Матрона тебе поможет и пусть в отпуске у вас все получится))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))

Vika1982 я очень верю в то, что на этом ваше лечение закончится и загорится зеленый свет в вашем планировании))) Дай Бог, чтобы так и было! Мои тебе самые крепкие кулачки на самые лучшие анализы)))

Светлячок@@@ зайчик, я буду очень крепко держать кулачки на успешную операцию))) Только не плачь пожалуйста, верь в лучшее, а я буду верить вместе с тобой)))

А это тебе)))

Natalimama какие приманочки хорошие)))
А планов у тебя много вижу))) Пусть все получится, как ты планируешь))) Мои тебе самые крепкие кулачки)))

Koshka0130 да солнышко, пропала ты конкретно! Ты так больше не пропадай)))
Пусть у тебя все получится и ты увидишь две долгожданные полоски в этом году)))
Мои кулачки для тебя)))

Лошадка пусть свечи тебе помогут и никакой остановки поезда не будет))) Я верю в тебя моя хорошая и верю, что у тебя все получится с первого раза))) Держу не разжимая самые крепкие кулачки)))

sherri_85@ зай, как прошел прием?)))
Пусть ласточка будет самым настоящим знаком))) Держу за тебя самые крепкие кулачки)))

wed-style писал(а):

верю в лучшее, то был просто какой-то непонятно-депрессивный пост...я ведь по жизни оптимист и верю, что всё происходит в жизни только к лучшему!!!!

Я знаю, что порой накатывает. И лучше высказаться, чтобы на душе стало легче. А твой оптимизм обязательно тебе поможет)) )Ведь тот кто верит и тот, кто не сдается, у того все получается))))

wed-style писал(а):

а Вы берегите себя с масявкой, здоровья Вам огроменного ( в свое время перечитала весь дневник планирования, сейчас слежу за дневничком Б - так что я ваша поклонница)

Спасибо моя хорошая)))) букетик Нам очень приятно)))))
Светлячок@@@ писал(а):

wed-style писал(а):

ничего себе списочек!!!! я так и за 2 недели не управлюсь!!!
а с циклов вообще не знаю, что делать!!! из-за этой бяки сбился на неделю!!! вот как и назначать время операции???!!! у М. должны быть 8, хочу поехать 10, чтобы успеть в мае сделать операцию, зачем тянуть. дай Бог, чтобы получилось.

можно назначить предварительные даты, высчитав М +-, например 15 или 19 мая...и договориться с Г, что как только у тебя начинаются, ты звонишь ему и уже окончательную дату выбираете....у мну так было, так и М ( зараза ) всегда приходят вовремя, а в тот цикл пришли позже на 3 или 4 дня, поэтому слегка сместили запланированную дату))))))

а список не так страшен, анализы крови в нем берут по 1 разу из пальца и из вены, а потом делают сразу несколько разных анализов, т.е. постоянно кровь сдавать не надо)))))
Meredit писал(а):

Светлячок@@@ зайчик, я буду очень крепко держать кулачки на успешную операцию))) Только не плачь пожалуйста, верь в лучшее, а я буду верить вместе с тобой)))

стараюсь крепиться, сейчас уже полный настрой побыстрее избавиться от бяки и в бой!!!!
слежу за твоим дневничком, так интересно пишешь чет засмущалась я
растите и развивайтесь согласно срокам!!!! на радость маме улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3