Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishok
Пусть это будет Б, правильная и здоровая
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Абсолютно с тобой согласна
letala
Пусть это будет самая настоящая беременность!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Marishok
Тебе еще порцию кулачков!! Организм у всех разный, так что, все будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
mavka писал(а):

Marishok
Тебе еще порцию кулачков!! Организм у всех разный, так что, все будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Я согласна. Тем более я девушка полненькая, мне УЗИ не легко делать, что про тесты говорить ржу нимагу Вот и думаю, болей и выделений нет, живем дальше спокойной жизнью. М придут - значит не судьба, не придут - малыш прицепиться, и тесты и кровь и УЗИ все будет чин-чином... И потом, 5-ый ДЗ еще такой маленький срок....
я тут не причем
Marishok писал(а):

И потом, 5-ый ДЗ еще такой маленький срок....
я тут не причем

Вообще-то уже нормальный, если цикл одинаковый чет засмущалась я А сколько сейчас дней считается уже не маленьким сроком задержки? подмигиваю
Katelj
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!! моя грудь когда я бегаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Marishok
Дай,Бог,что это было ОНО !!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Хомячок
Понравились твои планы ,а особенно третий очень счастлива подмигиваю
Пусть всё,что задумалось- сбудется !!!!
букетик букетик букетик
mavka
тестик попробовать не хочешь? подмигиваю

Iriska24
Я тоже все эти гормоны сдавала, мне врач назначила все их сдать через неделю после О. Повторные сдачи на другую фазу цикла мне не назначали. Нашла ещё эту информацию: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=31968&st=0, здесь указано в какой ДЦ лучше делать.
letala писал(а):

mavka
тестик попробовать не хочешь? подмигиваю

Не-а ржу нимагу Подожду еще, для меня ж это не предел ржу нимагу
mavka писал(а):

Вообще-то уже нормальный, если цикл одинаковый чет засмущалась я А сколько сейчас дней считается уже не маленьким сроком задержки? подмигиваю

Ну у меня легко пока ничего не получалось (особенно в планировании малыша). По-этому, исходя из моего опыта для меня это только начало. Я уверена, что у меня тест никогда до М не покажет Б (нам все должно достаться трудом, терпением и ожиданием). Но я думаю, если М суждено прийти, то придут без спроса. Вот и подожду их еще чуток... Но с переменами в пару дней буду тестами баловаться (пока к врачу не пойду.. я тут не причем А на следующей неделе так или иначе все встанет на свои места. Глядишь и тесты поярчеют опаньки ...

добавлено спустя 59 секунд:

Ксюничка писал(а):

Marishok
Дай,Бог,что это было ОНО !!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
letala
Очень полезная ссылка!! Спасибо, солнце! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Katelj
Мне бы твою уверенность чет засмущалась я
Все тебя поздравили с венчанием, только я одна осталась.
Очень красивая церковь! и вы такие славные! Пусть теперь вас сопровождает Ангел по вашей совместной жизни! Поздравляю!

*Nana*
Спасибо!
*Nana* писал(а):

чувство того, что скоро случится чудо, меня не покидает

Так и будет!!!

Хомячок
Мне твои планы нравятся! Одобрямс! Я тоже хотела уволиться! Значит, скоро все будет новое: хорошая работа, здоровье поправленное и новый член семьи!!!

mavka
Может, пора тест сделать?
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Катапульта
Спасибо, наш пузик!!!
Iriska24
Я сдавала во второй фазе подобные анализы, меня врач в Дилу послала сдавать, а так как это получился полный пакет, то была скидка, ну такая существенная.
А по поводу дней сдачи, все это на усмотрение врача, как мне кажется, анализы эти сдают и в первую и во вторую фазы цикла.
Лошадка писал(а):

Katelj

mavka
Может, пора тест сделать?
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Спасибо, я не трус, но я боюсь... чет засмущалась я
LiZard
Я тоже в Дилу собираюсь. Спасибо за информацию о скидке букетик , сейчас перезвоню, уточню. Было бы неплохо...
Katelj
Лошадка
много кулачков не бывает!

держись деточка

добавлено спустя 5 минут:

Marishok
скоро будешь мамулькой!
Тюнечка
Цитата:

а я пропустила, что ты ходила в церковь и собирала записочки

не расстраивайся.в следующий раз передашь..(там уже другие может просьбы будут)я же еще когда-нибудь поеду.А так в общей записочке ты есть.

Лошадка
Цитата:

(близнецов еще никто не отменял!)

ржу нимагу
Цитата:

а признаки половить?!

не надо призраков..надо // жирнючие
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
кисище писал(а):

Тюнечка

Цитата:

а я пропустила, что ты ходила в церковь и собирала записочки

так в общей записочке ты есть.

да??????большое ,нет, тебе спасибо!
кисище
Спасибо тебе, котенок улыбаюсь Я сделала вывод из твоих слов, что я тоже была в общем списке это любовь это любовь это любовь
Пусть Бог в первую очередь вознаградит тебя за твою доброту букетик

Lizard
Позвонила я в Дилу, никаких сейчас скидок нет, только предлагают за 1грн. какой-то мазок взять или холестерин проверить улыбаюсь
Позвонила еще в лабораторию ДНК (подружка когда-то сдавала там). Так вот там вот общая стоимость на 300 грн ниже!
Iriska24 писал(а):

кисище
Пусть Бог в первую очередь вознаградит тебя за твою доброту букетик

Iriska24
Странно зашла на сайт та все есть нифига себе .
Возле анализа звездочка в прайсе стоит и написано
"Исследование входит в пакетные дисконтные предложения: ФДП№25, ФДП №26, ФДП №27, ФДП№28".
Пакеты у них всегда со скидкой шли.
Девочки,вы меня в краску вогнали чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а краснею я очень быстро ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3