Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

без казуса не обошлось, Б тормозят

не поняла чет засмущалась я
Rasimel
Спасибочки! букетик букетик букетик
*Nana*
Г дала направление на ТОРЧи, я с направлением пошла к заведующей лаборатории нашей горполиклиники, она расписала мне в бланк и сказала, что для Б анализ стоит 45 грн., а так как у меня там было 11 наименований (lgG и lgM и только краснуха lgG ), то я посчитала что мне надо заплатить 495 грн. нифига себе в тот день у меня столько не было...я прихожу домой и думаю, что же делать? вообщем, решила сдать сначала только lgG , а по результатам остальное. прихожу сегодня в поликлинику, иду к кассе оплачивать, протягиваю ей 270 грн и направление-бланк, кассир мне говорит: а что так много? ну я ей и объясняю, что сдаю только часть и т.д., а она мне: девушка для Б это все стоит 45 грн., вы не так поняли! нифига себе вообщем, пошла и за 45 грн. сдала все 11 наименований чет засмущалась я надеюсь результаты будут хорошие чет засмущалась я
вот я стормозила чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

LiZard
пожалуйста, запузачивайтесь на здоровье!
Rasimel писал(а):

девушка для Б это все стоит 45 грн., вы не так поняли!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну ты молодчинка)))
На хорошие результаты
Керчанка, Катюша! очень рада за тебя, поздравляю! аж плачу от счастья! легкой тебе Б! букетик

добавлено спустя:

Керчанка, ураааа, беременыш!!!
Мы от всей души поздравляем, скоро на свете одним человечком станет большим, будьте счастливы-здоровы, пусть беременность пройдет легко, малыш родитьс здоровый, все будет хорошо!!!

добавлено спустя 38 секунд:

букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Rasimel спасибо Эльвирочка, мои первые цветы в честь беременности! надеюсь муж додумается вечером мне цветы подарить чет засмущалась я он в курсе, тест еще с утра со мной увидел, а про хгч вот по телефону рассказала.в курсе уже и моя мама и его и вы мои дорогие, любимые и самые добрые и отзывчивые на свете!хотела все чихи сейчас в дневник пособирать и кулачки, но думаю на это уйдет пару часов точно, если не больше, вы мои чуды!
*Nana*
спасибо, дорогая!
Керчанка
УРА!!! ураааааааа
Я так рада за тебя!
Ты не представляешь как я ждала этой записи!
Поздравляю с долгожданной Б! букетик букетик букетик букетик букетик
Держу кулачки на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Керчанка
Боже как же приятно было читать этот пост!!!!!!!!!!
Родная поздравляю!!!!!!!!!!!! Легкой Б ! Родов в срок!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Керчанка
С самого утра ждала с замиранием сердца новостей!
УРРРРАААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Легкой тебе Б!

Керчанка урааааааааааа)))))))))))) Солнышко, я так рада за тебя)))))))))))))) Ты молодец!!!! Вы сделали это)))))))))) У меня просто нет слов)))))))))) ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Легкой тебе беременности и пусть все будет у вас хорошо)))))))

Керчанка

лови еще, на легкую Б и конечно же предстоящие Р подмигиваю
Керчанка
УУУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!
Катюша, солнышко наше, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!
Пусть Б будет легкой и счастливой!!! А деточка или деточки чет засмущалась я крепко держатся за мамульку!!!! Пусть Господь Бог охраняет вашу семью!!!
Лэйла

Meredit

ksy777

ЛусинЭ

LiZard

Rasimel

добавлено спустя 2 минуты:

*Nana*

девочки, с вами я как-то стала отчетливее даже понимать,что это правда! ржу нимагу
Керчанка
УРРРРАААААА)))
В соседний раздел теперь шагай))))
букетик букетик букетик
Керчанка
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Поздравляю тебя, солнце!!!! Такой напряженный денек сегодня на форуме!!! Я так завалена работой, что только заскакивала и поглядывала на новости, ждала твоего ХГЧ!!! И вот - о ЧУДО! У меня как гора с плеч - и слезы рекой!!!! От счастья за тебя!!!! очень счастлива Легкой тебе Б!!! букетик букетик букетик

Девочки, всех читаю, всё мне интересно - и туфли и фотографии, и переживаю за всех, но, честное слово, ни единой минутки свободной.... Хороших вам всем выходных!!!
Керчанка

Катюш, безумно рада за вас! поздравляю! ты мой герой букетик

Hell_Girl
солнц, не знала о твоей новости до этого момента, поздравляю! очень рада за вас букетик

Anutk@
зая моя, да что ж такое, чего они не зреют-то? в чем причина?? опаньки ...

wed-style
Алёнка, ну ты ващее )) девчонки, я знаю, почему она с них не падает! её муж в таком виде из дома не выпускает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу меня б точно не выпустил чет засмущалась я чет засмущалась я
Керчанка
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я если честно и не сомневалась бееееее
Поздравляю от всей души!!!!Легкой и счастливой Б
Hell_Girl

Александра 86

Асяшка

Iriska24

Керчанка
ураааааааа поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё было у вас хорошо!
g@J|4onok
Керчанка

Поздравляю тебя!!!!!!!!
Легкой тебе Б.Здоровья твоей семье!!!!!!!!!Мои вам кулачки
Керчанка, Катюша!

зайка, поздравляю тебя от всей души...сижу сейчас за монитором и рыдаю от счастья за тебя!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

кицюня, ты это заслужила!!!! береги себя, береги масек ( почему то уверена, что их двое ), береги мужа и пусть Господь хранит вашу семью!!!!!
кисище ого какой сундук цветов!!!спасибо, кися!

wed-style спасибо,Аленка, пусть будет двое, ты меня уже к этой мысли приучила! ржу нимагу
Marishok
кулачки на 12
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

LiZard
кулачки на то что бы бяка скорее проходила
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

wed-style
Туфельки отпад,
но все-таки желаю сменить их в скором времени на более удобную обувь..так Б нужно будет много свежего воздуха и прогулок по парку.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Флина
на повторное узи
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Anutk@
порция кулачков
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
кисище
Настроена решительно ржу нимагу !
Так что ей ничего не остается как покинуть меня ржу нимагу .
Спасибочки за кулачки! от сердца и почек дарю вам розочку
Керчанка поздравляю с таким ХГЧ!!!! Очень-очень за вас с мужем рада!!!! Пусть масичка растёт хорошенько и обживается в животике на все 9 месяцев!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ!
Lesya14 спасибо! большое!пребольшое!

добавлено спустя 4 минуты:

кто-то мне цветочки подарил!!!!спасибо!

Керчанка
УРРРРА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, будущая МАМОЧКА)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3