Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки!! Все вам доброго утра, отличного настроения и долгожданных //
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Катапульта, спасибо, дорогая!
Пусть у тебя всё будет хорошо. Чтобы всё сложилось так как надо, так как будет лучше для тебя, чтобы быть счастливой женщиной и мамочкой!
Катапульта

крепись, зая!!!!

из личного дневника:
Цитата:

Все.. Мы по разным берегам реки..
Вчера он ушел.. Ушел, чмокнув на прощанье в ушко..

значит не реви, если он смог через это переступить и уйти - он не достоин ни тебя, ни тем более твоих слёз!!!!

Цитата:

Ну вот.. Наиболее продуктивные апрель..

там написано с апреля по август, так что у тебя еще есть запас времени, всё еще может повернуться в другую сторону))))))

Цитата:

Боюсь, что все получилось, а мы разошлись

а вот этого не надо бояться, Бог всё видит, и если он даст ребятенка именно в этот момент, значит вам действительно надо было пройти этот период, чтобы больше понять друг друга))))))

ты в любом случае, заходи сюда - мы тебя любим и переживаем... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lilek
с новой авкой и плодотворной работы, зая!!!!

Лошадка
мы с тобой и держим за тебя кулачки, чтоб всё было нормуль)))))

Millena
зай, не кисни, всё будет ок, я через это прошла - вот выхожу уже из ИК после лапары....кисту удалили, а эндометриоз лечится гормональными препаратами, вопрос только - в длительности лечения)))

кисище
не бери в голову ее слова, иногда люди говорят не подумав, что могут ранить человека своими словами, недаром же говорят, что словом можно убить, а можно исцелить...

все у тебя будет в самое ближайшее время))))))

LiZard
чтоб визуализация быстрее срабатывала))))))

Леся_11
чтоб в горах ты узнала о своем большом счастье внутри!!!

Светлячок@@@
да, давай до праздников решай проблемки, а то потом много выходных - не до этого, с тренажором - умница!!!!

Hell_Girl
нифига себе нифига себе нифига себе насыщенные дни, но работать не прекращайте)))))

Iriska24

молодцы, не снижайте темп и всё обязательно получится!!!!

добавлено спустя 5 минут:

letala

так, зайка...отпуск - на то и отпуск, чтоб не планировать, а просто им наслаждаться...поэтому забей, выбрось из головы, едь тогда, когда душа этого желает, ничего не считай и не подстраивай и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
letala спасибо за поддержку.. мне сейчас этого так не хватает..
wed-style я то и делаю, что спасаюсь от депресса с вами.. вы моя семья уже.. здесь и сейчас меня мало кто понимает и пытается поддержать.. только один единственный друг.. ну и родители, но они сейчас далеко(( если мы разошлись, значит так оно и должно быть..
Катапульта
Заюшка, он вернется...
Все будет хорошо...
А если все получилось, то он вернется тем более!

wed-style писал(а):

но работать не прекращайте)))))

Я не знаю, можно ли с больным горлом работать....
Лечусь народными средствАми, пью Эсенциале от печени.. Он оказывается и при токсикозе помогает. оО

КАТёнок
Примите и наши поздравления!!!
Легкой Б и родов!))
letala
Цитата:

А я вижу тебя беременной и с деткой
Мне Lusia74 в астропрогнозе указала на присутствие интуиции, так что верь мне Wink

Ты знаешь..в хорошее как-то больше верится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибки тебе букетик букетик букетик
wed-style
Цитата:

ага, я такая - хлебом не корми, дай поговорить))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот и правильно...

Александра 86
Спасибо за чих букетик букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Катапульта
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Ведь Господь посылает испытания сильным людям, зная что они справятся, не опустят руки..

Это про тебя!!!!!!!!
Web-style Не переживай. Не информативно сейчас рассматривать БТ. Дождись М, а дай Бог и Б без М @@@@@@@@@@@@@

Anutk@ Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Желаю тебе по скорее увидеть заветные // @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисище Обязательно будет у тебя красивый беременный пузик внимание внимание внимание Желаю тебе этого очень очень @@@@@@@@@@@@@@@
wed-style
Судя по первому графику цикл ановуляторный, конечно лучше было бы посмотреть весь график от первого до последнего дня М. второй график судить ещё рано,если один раз в 1 фазе поднялась до 37.0 это ничего страшного. А чтоб достоверно убедиться в правильности графика, лучше один раз сходить на УЗИ где-то на 23-26ДЦ чтоб посмотреть была ли О
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Катапульта
Котёнок, держись! Мы всегда рядом и готовы поддержать. И всегда помни: Всё что не делается - к лучшему, даже если кажется что это не так!
Hell_Girl не вернется.. я знаю..
кисище спасибо тебе..
seagull я всегда была с вами и тут останусь..
Courtney писал(а):

Web-style Не переживай. Не информативно сейчас рассматривать БТ. Дождись М, а дай Бог и Б без М @@@@@@@@@@@@@

та это я знаю))))))

добавлено спустя 2 минуты:

seagull писал(а):

wed-style
Судя по первому графику цикл ановуляторный, конечно лучше было бы посмотреть весь график от первого до последнего дня М. второй график судить ещё рано,если один раз в 1 фазе поднялась до 37.0 это ничего страшного. А чтоб достоверно убедиться в правильности графика, лучше один раз сходить на УЗИ где-то на 23-26ДЦ чтоб посмотреть была ли О

вот блин, у меня до операции такие графики были через один рыдаю рыдаю рыдаю получается у меня часто не было О рыдаю рыдаю рыдаю

во втором графике - это не первая фаза, это просто с этого дня я начала мерять БТ ( у меня ж был ИК, М последний раз были в ноябре)

спасибо, что посмотрела))))
wed-style писал(а):

аааааааааа, опередила....видимо она тебе позвонила после меня)))))) а у меня дома были проблемы с нетом и вечером не смогла написать(((

Конечно после тебя)))
Я только хотела новостями поделиться, а она уже всё знает)))))

wed-style писал(а):

ага, я такая - хлебом не корми, дай поговорить))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И мне ничего не оставила разболтать)))))
Катя говорила, что ты её очень поддерживаешь) Умничка!!! Спасибо от всех нас))) И когда будешь с ней встречаться - передавай ОООгромный приветик))) Хорошо вам время провести)
wed-style писал(а):

обязательно передадим и я и Анютка

Да, мы это могём))))

Courtney писал(а):

Anutk@ Спасибо Rose Желаю тебе по скорее увидеть заветные // @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Огромное спасибо)))

Александра 86
Спасибо наши хорошие)))
Пусть заразки к нам прилипают) А вы развивайтесь хорошенько!
letala
Спасибо Зайка)

Катапульта
Спасибо тебе наше Солнышко)
Anutk@ писал(а):

Катя говорила, что ты её очень поддерживаешь) Умничка!!! Спасибо от всех нас))) И когда будешь с ней встречаться - передавай ОООгромный приветик))) Хорошо вам время провести)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я засмущали, может завтра, а может уже на выходных встретимся обязательно)))))))
letala писал(а):

Так. Надо расслабить мозг. И от планирования тоже. Поеду как карта ляжет.

Вот и правильно - отпуск на то и нужен ОТДЫХАТЬ от всего!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Iriska24
Рада, что понравились)))

wed-style писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed засмущали, может завтра, а может уже на выходных встретимся обязательно)))))))

Вы врежьте рок в этой дыре как положено)))))
С соком, фруктами и т.п. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Катапульта
Зай, открыла твой дневник и небо тучами затянуло...((((
А ну как выше носик!!!! Всё будет хорошо!
wed-style писал(а):

М последний раз были в ноябре

Так нет смысла сейчас измерять БТ, жди М
Цитата:

у меня до операции такие графики были через один

У тебя ведь через цикл была киста яичника, при кисте О нет, у меня тоже киста каждый цикл, за пол года была только одна О и то, ЖТ перерасло в кисту грущу
Цитата:

у меня ж был ИК

Перечитала весь твой дневник, но что такое ИК не знаю чет засмущалась я
seagull писал(а):

wed-style писал(а):

М последний раз были в ноябре

Так нет смысла сейчас измерять БТ, жди М
Цитата:

у меня до операции такие графики были через один

У тебя ведь через цикл была киста яичника, при кисте О нет, у меня тоже киста каждый цикл, за пол года была только одна О и то, ЖТ перерасло в кисту грущу
Цитата:

у меня ж был ИК

Перечитала весь твой дневник, но что такое ИК не знаю чет засмущалась я

та просто так начала мерять БТ, М жду...так сказать привыкаю к измерениям, чтоб потом не втягиваться, когда уже будут циклы... ( не меряла почти год - отвыкла )

да, кисты были постоянно((((((

ИК - это искусственный климакс, организму делают климакс с помощью гормональных контрацептивов ( их много разных ), т.е. в это время яичники отдыхают, они не работают, нет М, нет О ( а мозги как отдыхают - ты даже не представляешь )

на сегодняшний день ИК - самый эффективный способ лечения эндометриоза, т.е. нет О и М, не растет эндометрий....
Hell_Girl
Выздоравливай скорее!
и пусть всё наладится!!!
Попугайчика жаль конечно(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Леся_11
вы красивая пара!
Пусть всё о чем мечтаете сбудется))
Через недельку тестик уже можно замочить)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wed-style писал(а):

ИК - это искусственный климакс, организму делают климакс с помощью гормональных контрацептивов ( их много разных ), т.е. в это время яичники отдыхают, они не работают, нет М, нет О ( а мозги как отдыхают - ты даже не представляешь )

на сегодняшний день ИК - самый эффективный способ лечения эндометриоза, т.е. нет О и М, не растет эндометрий....

Спасибо за информацию, буду знать подмигиваю
Пусть быстрее цикл нормализуется

wed-style писал(а):

та просто так начала мерять БТ, М жду...так сказать привыкаю к измерениям, чтоб потом не втягиваться, когда уже будут циклы... ( не меряла почти год - отвыкла )

Ну да, это тоже надо, помнится я когда начала измерять постоянно забывала, вскакивала с кровати улыбаюсь Стабильно начала мерить только на 3 цикл улыбаюсь
Anutk@
Очень жду твоего полосатого теста бееееее
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ //

wed-style
И твоего тоже бееееее
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ //
Катапульта
Зайка, он ведь любит тебя.
Остынет, одумается и вернется...

Anutk@ писал(а):

Выздоравливай скорее!
и пусть всё наладится!!!

спасибо большое)

Anutk@ писал(а):

Попугайчика жаль конечно(

рыдаю еще как жаль.
ЛусинЭ писал(а):

wed-style
И твоего тоже бееееее
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ //

сама жду.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем уже более 2-х лет рыдаю рыдаю рыдаю
ЛусинЭ писал(а):

Anutk@
Очень жду твоего полосатого теста Razz
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ //

И мы твой ждём
букетик букетик букетик
wed-style
Anutk@

Спасибо вам, девочки букетик
КАТёнок
очень счастлива очень счастлива очень счастлива я так рада!!! моя грудь когда я бегаю УРА!!УРА!!!УРА!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю,дорогая!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Rasimel
КАТёнок

Держу крепко за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кисище

каждый раз когда вижу как мелькает твой ник,
всё время кажется, "ну всё наша кисище запузатилась 100%", захожу читаю и удивляюсь что ещё пока нет. я тут не причем подмигиваю
Мне даже приснилось как то что ты уже Б. очень счастлива
Так что держать нос по ветру! Я за тебя держу кулачки очень крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девули, спасибо всем огромное за ваши тёплые пожелания! это любовь

Держу за всех крепко кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем самое заразное
Anutk@ спасибо! Как тестик замочу сообщу результат! Девочки, вы все такие умницы и такие сильные! Желаю Вам ВСЕМ //]! Это вам всем на счастье:

Мандаринка Стишок суперский ржу нимагу
хорошо хорошо хорошо

Последний раз редактировалось: seagull (14.04.2011 16:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Мандаринка писал(а):

Я прошу тебя спермик стремительный,

Весь здоровенький и офигительный,

Соблазни мою яйцеклеточку,

Чтоб скорей родилась у нас деточка!

Я прошу тебя, милая маточка,

Приюти в себе мою ласточку.

Сохрани, обогрей мою крошечку,

Как родиться - у нас будет солнышко!

Я прошу тебя милый котеночек,

Долгожданный, любимый ребеночек

Посмотри с облаков ослепительных

Выбери нас своими родителями!

С папой ждем мы родную кровиночку

Или мальчишечку, или девчиночку!

ССУПЕР!!!! круть очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Anutk@, мы с тобой ровесницы да и у меня тоже 8-9 ДПО, держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
КАТёнок ааааааааааааа, зайка моя)))))))))))))) От всей души поздравляю с долгожданным маленьким счастьем)))) Легкой тебе беременности))))

КАТёнок! Поздравляю с таким прекрасным событием в жизни!!! Здоровья тебе и крошке!
Лошадка зайка моя дорогая)))) Я очень рада за тебя)))) Я верю в то, что у тебя все получится с первого разу))) Главное верить в это и все будет))) Ты очень скоро станешь мамой)))))))))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3