Керчанка
Держу кулочки не разжимаю, за переезд в соседний, самый заветный раздел
спасибо тебе, моя хорошая!!! я тебя по причине отсутствия долгого на форуме вовремя не поздравила со вступление в наши ряды официальных планяшек, так что поздравляю сейчас-добро пожаловать!
правильно сделала,что присоединилась к нам, тут всегда можно найти поддержку, наши девочки самы отзывчивае и понимающие в мире.
я перечитала твой дневничок с первой записи и из твоих записей сразу видно,что ты замечательный человечек, а какая рукодельница!!!!

твои цветы просто прелесть.
солнышко, через сколько же всего ты прошла тут, как и я и многие из нас в том числе! но никогда не надо отчаиваться, унывать и впадать в депрессии, общаясь на форуме, видишь,что постепенно девочки из планяшек переходят в беременяшки, в то время как у каждой из них в свое вреям были тяжелые периоды, слезы, нервы. они вселяют веру и являются нашим примером,что все преодолимо! я тоже планирую уже долго 5 лет и продолжаю верить. советую тебе,т.к. ты верующий человек, сходить исповедаться, причаститься, это будет только на пользу, но решать тебе конечно.
в последней записи ты писала,что прошли годы, а результата так и нет и все непонятно, так какжется периодически и всем и мне тоже,что типа воз и ныне там, но это не так, ты не смотря ни на что идешь вперед, предпринимаешь все,что в твоих силах, и я уверена,что твои старания скоро будут вознаграждены. думай так о малыше-КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАШЕЙ РАЗЛУКИ ПРИБЛИЖАЕТ ВАШУ ВСТРЕЧУ.
вы обязательно встретитесь, как написано в замечательном стишке у тебя в дневнике.
пусть все в твоей жизни происходит так как нужно, если суждено тебе попасть в погранцы, то пусть это случится!!!
Храни тебя ГОСПОДЬ,зайка!
вот таких веселых сорванцов тебе
добавлено спустя 42 минуты:
Очень надеюсь, что анализы порадуют.
так и будет обязательно!
с новым циклом,Викуля!
добавлено спустя 12 минут:
Светлячок@@@, солнышко, не раскисай пожалуйста, все пройдет хорошо, обязательно, мы с тобой!!верь в свой организм, не нервничай, и он скоро восстановится и продолжиться ваше планирование!!!многие через это проходили!от всей души тебе желаю хорошего доктора!!!