Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да,да,это они! Целыми днями слушала, аж сниться начало,что живу в каком-то индийском фильме)))

Ага, так можно и на каком-то индийском языке и заговорить ржу нимагу В крайнем случае затанцевать ржу нимагу А вообще, надо попробовать послушать, но дома, а то на работе инет скачивать не дает чет засмущалась я (это, наверное, чтоб в декрет меньше ходили... ржу нимагу )
ЛусинЭ писал(а):

Девочки кто знает,куда исчезла Lilek???
Она давно не писала в дневнике грущу

Надеюcь у неё все в порядке @@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зай, что-то мне подсказывает, что скоро она появится с радостной новостью)))
тоже держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Катапульта
лапа моя дорогая, спасибо тебе большущее за тёплые слова и такие чудесные пожелания))) это любовь это любовь это любовь
и за волшебных золотых рыбочек))))
а воспитывать я тебя, пожалуй, продолжу очень счастлива чет засмущалась я
очень нравится твоя линеечка новенькая)))растите и развивайтесь,зайки мои хорошие)))

добавлено спустя 27 минут:

Тюнечка
Танюш, ну ты чего вся загрустила и наговариваешь на себя?!
никакая ты не психушка, а просто очень эмоциональный человек)))
всё что ты описала(как признаки эндометриоза), скорее всего-признаки некоторых неполадок в гормонах. Ты зря БТ не меришь, там всё сразу
станет ясно. И давай думай о хорошем, только с таким настроем всё получится.Нужно отвлечься от планирования, забить себе голову чем-то
, и тогда всё получится))))не унывай!всё обязательно будет хорошо!

Мама Алёнка

в нашу дружную компанию!!!
Какие вы умнички, на третьего ребёночка решились)))
желаю тебе не дождаться своих М)
на // тестик через несколько дней)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj -спасибо большое пребольшое!!!! Так приятно, прям слов нет!!!!!!!!!
Katelj
LiZard
Катапульта

Спасибо мои солнышки!
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 41 минуту:

Katelj
Ой, какое у вас событие уже в это воскресенье ожидаеся!
Вы такие молодцы!
Пусть Господь благословит вас деточкой!

Светлячок@@@
Держу кулачки чтоб всё у тебя хорошо прошло
Порадуй нас скорее хорошими новостями
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадка
Оксаночка, мои кулачища чтобы всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard
Держу за тебя кулачки на этот цикл!
Очень хочется поскорее от тебя долгожданную новость услышать
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Настя улыбаюсь
В четверг тебе хорошо диплом защитить. Может малыш ждёт чтоб мама освободилась, чтоб только о нём думала улыбаюсь

Мама Алёнка
Чтобы всё у вас получилось сразу
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
А ссылку на мантры я уже тоже здесь подглядела - тоже наслаждаюсь улыбаюсь

жду
На беременный цикл!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Тюнечка
Присоединюсь, что не надо себя накручивать и раньше времени диагнозы ставить. Наши же мысли и слова материальны, не накликай к себе это, тем более с такими сильными эмоциями, как слёзы.

Тюнечка писал(а):

но ничего! очень скоро всё случится и я буду укладывать спать свою малышку или малыша скоро я буду мамочкой

лучше побольше вот такого позитивного настроя улыбаюсь
если переживаешь, то к врачу конечно сходить надо, но не надо так переживать

sherri_85@
Солнышко, желаю вашей семье после пройденных испытаний поскорее обрести счастье, которое принесут в ваш дом детки.
Чтобы все "негаразды" остались глубоко и далеко позади, а вы шли вперед с легкой душой и любовью в сердце!

Megaline
Держу кулачки на субботу!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
letala
Спасибо за поддержку и кулачки от сердца и почек дарю вам розочку !
Лошадка
Спасибо очень счастлива
Керчанка
УРА….РА ЗАРАБОТАЛО
Поздравляю от всей души легкой тебе беременности и родов

Катапульта
Спасибки за рыбку букетик
(Мне так стыдно чет засмущалась я
Я тебя попутала с Керчанкой и поздравляла с Б и желала легких родов. А может ты следующая после Керчанки перейдёшь в следующий раздел я тут не причем )

Letala
Фотки просто бомба .
Ну вот отдохнули, теперь с новыми силами в бой
Жду от вас только положительных новостей в ближайшее время

Мама Алёнка
С открытием дневничка, пусть он будет ну очень коротеньким

Лошадка
@@@@@@@@@@@@@@ на 27 число
Вы большие умнички и у вас обязательно все получистя

Жду
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На самый Б цикл

Тюнечка
Не стоит себя так накручивать (хотя тебя прекрасно понимаю сама тож могу себе диагнозов наставить ), все будет замечательно и ты скоро будешь хвастаться долгожданными полосочками.
Хомячок писал(а):

Я тебя попутала с Керчанкой и поздравляла с Б и желала легких родов. А может ты следующая после Керчанки перейдёшь в следующий раздел

Можешь смело и Катапульта поздравлять подмигиваю
Хомячок писал(а):

Катапульта
Я тебя попутала с Керчанкой и поздравляла с Б и желала легких родов. А может ты следующая после Керчанки перейдёшь в следующий раздел я тут не причем )

*Nana* писал(а):

ну вот.. определила меня)))
Katelj писал(а):

зай, что-то мне подсказывает, что скоро она появится с радостной новостью)))
тоже держу кулачки

Я тоже так думаю бееееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Пусть не придут эти М!! Ждем завтрашних новостей!

letala -по статистике после отдыха большинство привозят деточек с собой или сразу же Б!!! Так что все будет // !!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок
-ну теперь со здоровыми -то зубками))))...ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!! (если у меня М прийдут-тоже сразу зубы лечить побегу). Пусть все скоро-скоро случиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта
Анжелочка! Это же такое чудо! твоя жизнь наполнилась уже новым смыслом! А мужчина твой придет, появится неожиданно, когда ты его и не будешь ждать. Подумай, какого ты хочешь папу своему малышу - и все исполнится!

Желаю всем долгожданных счастливых малышей! Я знаю, что они уже выбрали своих мам и ждут удачного момента)))
Лошадка писал(а):

Катапульта
Анжелочка! Это же такое чудо! твоя жизнь наполнилась уже новым смыслом! А мужчина твой придет, появится неожиданно, когда ты его и не будешь ждать. Подумай, какого ты хочешь папу своему малышу - и все исполнится!

спасибо тебе огромное Оксан!!! это точно.. новая жизнь - новый смысл..
И тебе желаю распахнуть двери навстречу новому счастью.. Я уверена, что детки не заставят тебя еще долго ждать.. ты итак прошла достаточно чтоб наконец встретиться с ними!!! Господь поможет!!!
Катапульта писал(а):

Хомячок писал(а):

Катапульта

*Nana* писал(а):

ну вот.. определила меня)))

(вот примерно такое лицо у меня было когда я прочитала это сообщение чет засмущалась я (теперь мне в двойне стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я ). Сейчас у меня очень много дел и на любимый форум захожу набегами, вон и не в курсе )

Очень очень приятная новость . Я так за тебя рада.
Ну вот началась новая, чистая страничка Вашей жизни. Желаю, что бы к вам с кукусиком в скорое время присоединился настоящий мужчина и замечательный отец.

Ну и конечно ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ

Обязательно буду читать Ваш дневник Б
Хомячок
спасибочки большое.. теперь главное заботиться о малыше.. а мужчина нас сам найдет))) главное верить))
Мама Алёнка писал(а):

Marishok -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Пусть не придут эти М!! Ждем завтрашних новостей!

Кажись собираются приходить. ПМС (во всяком случае очень похоже на оно) набирает обороты рыдаю
Ждем еще...
Katelj писал(а):

Тюнечка
Танюш, ну ты чего вся загрустила и наговариваешь на себя?!
никакая ты не психушка, а просто очень эмоциональный человек)))
всё что ты описала(как признаки эндометриоза), скорее всего-признаки некоторых неполадок в гормонах. Ты зря БТ не меришь, там всё сразу
станет ясно. И давай думай о хорошем, только с таким настроем всё получится.Нужно отвлечься от планирования, забить себе голову чем-то
, и тогда всё получится))))не унывай!всё обязательно будет хорошо!

letala писал(а):

Тюнечка
Присоединюсь, что не надо себя накручивать и раньше времени диагнозы ставить. Наши же мысли и слова материальны, не накликай к себе это, тем более с такими сильными эмоциями, как слёзы.

Тюнечка писал(а):

но ничего! очень скоро всё случится и я буду укладывать спать свою малышку или малыша скоро я буду мамочкой

лучше побольше вот такого позитивного настроя улыбаюсь
если переживаешь, то к врачу конечно сходить надо, но не надо так переживать

Хомячок писал(а):

Тюнечка
Не стоит себя так накручивать (хотя тебя прекрасно понимаю сама тож могу себе диагнозов наставить ), все будет замечательно и ты скоро будешь хвастаться долгожданными полосочками.

спасибки Вам.
пытаюсь отвлечься, а беременность прям вокруг меня, не могу думать другом, все как сговорились.
на работе две беременяшки о своих шевелениях говорят, об особенностях беременности. вот недавно стала тетёй. тоже постоянно думаю о своем племяшке.
вчера включаю телек, а там про беременность, на одном канале потом, на втором, третьем. в новостях кто-то родил, кто-то забеременел.
прям, как специально, как же тут не обращать внимания....
даже в моих любимых сериалах, тоже все беременяют.
вокруг детки бегают, животики растут... очень счастлива
о чём же еще мне думать, как не о своей самой заветной мечте???
Katelj писал(а):

Катапультаа воспитывать я тебя, пожалуй, продолжу очень счастлива чет засмущалась я
очень нравится твоя линеечка новенькая)))растите и развивайтесь,зайки мои хорошие)))

мамулечка моя родная.. как же я тебя люблю.. а воспитывать да.. можешь смело продолжать, я вся в твоих ежовых руковичках.. хотя они такие мягкие.. это любовь это любовь
надо в общем заводить мне дневничок Б, чтоб ты следила за нами..
Тюнечка писал(а):

Так никто не запрещает тебя думать о своей мечте!!!!
Мы запрещаем паниковать и мучить себя !!!!!!! ржу нимагу

Мечтаю сколько угодно и спокойно жди своего часа. Ладно?
Лошадка
Еще партия найкрепчайших кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Алёнка
с открытием счастливого и короткого дневничка
чтобы вы скоро стали родители сладенькой малышки

Лошадка
кулачище кулачище
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Оксаночка, ты скоро будешь мамочкой

Marishok

хоть бы получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтрашний положительный тест!!!!

Petite_Maman
ну где ты??????????

Катапульта
поздравляю
легкой беременности и удачных родов

добавлено спустя 6 минут:

ЛусинЭ писал(а):

Тюнечка писал(а):

Так никто не запрещает тебя думать о своей мечте!!!!
Мы запрещаем паниковать и мучить себя !!!!!!! ржу нимагу

Мечтаю сколько угодно и спокойно жди своего часа. Ладно?

просто сложно отвлечься
Тюнечка спасибо огромное!
LiZard
Почему я не могу твой графиК? чет засмущалась я грущу
Катапульта
Аааа-))
Роднюлька моя! Скорее в дневничок Б-))
Очень хочется вас читать)))
Поздравляююююю!!!!!
Катапульта открыла дневничок беремнности так дерать
будем теперь следить
Девочки!!! Столько новостей, что я придя на работу целый час вас читала! А теперь и прокомментировать хочется!! Думаю, что еще столько же времени на это уйдет! Я ведь радуюсь и расстраиваюсь вместе с вами!! (предпочитаю, естественно радоваться улыбаюсь )

Сперва мои крепкие кулачки для Светлячок@@@ Всё должно пройти хорошо! По-другому и быть не может!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Керчанка
Как же я рада за тебя!!! Прими мои самые искренние поздравления! Пусть малышик развивается и у мамочки будет самая легкая Б!!! Ваша семья заслуживает только самого лучшего! букетик букетик букетик
Спасибо за поздравления с Днем Рождения, Солнышко! И за заразный ЧИХ улыбаюсь

букетик букетик букетик букетик букетик

Marishok
От всего сердца поздравляю с Днем Бракосочетания!!! букетик букетик букетик Желаю вам мудрости, осмысленности и самой чистой и крепкой любви!! И конечно же, прибавления в семье!улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

На высокий скачек БТ!!! улыбаюсь

letala
Видела все фотки!!! Так рада за вас отдохнувших!! улыбаюсь Ты будешь очень красивой мамулечкой!!! букетик букетик букетик

Лошадка
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Слежу за вашей историей каждый день!! Дай Бог, чтобы всё получилось! Да что там! Я просто уверена, что все получится!!!

LiZard
Кулачки разжимать всё же не буду! Ты очень много делаешь для планирования, как и многие здесь, и положительный результат не заставит себя долго ждать!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Катапульта
Девочка моя! Твоя история меня сразила на повал!! Читала сегодня твой дневничок и не знала плакать или радоваться и поняла - конечно радоваться!!! Это ведь такое чудо!! Всё обязательно будет хорошо! Вокруг тебя столько родных любящих людей, а тут еще и маська появится! Да вы будете самые счастливые на свете!!! И мужчину своей жизни ты тоже обязательно встретишь, когда время придет и он станет замечательным отцом твоему ребеночку!! Так что негативные мысли в сторону!!!
А по поводу Т9 (мужик - осел), я специально проверила))) Действительно ржу нимагу
Спасибо за такую прелестную золотую рыбку! У меня в дневничке еще таких не было! Забираю улыбаюсь

Тюнечка
Полностью согласна с ЛусинЭ! Думай, мечтай но всё в спокойном режиме и с позитивными мыслями, которые обязательно принесут результат!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

И всем остальным планяшечкам мои крепенькие кулачки на самый последний Ц планирования улыбаюсь

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Anutk@
Спасибо за опоздавшие поздравления!! улыбаюсь Я очень-очень им рада!!! букетик букетик букетик
Катапульта

заюшка, поздравляю тебя с исполнением мечты))))

растите здоровенькие, развивайтесь согласно срокам, и пусть ничто не тревожит твою с масиком жизнь!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3