Девочки!!! Столько новостей, что я придя на работу целый час вас читала! А теперь и прокомментировать хочется!! Думаю, что еще столько же времени на это уйдет! Я ведь радуюсь и расстраиваюсь вместе с вами!! (предпочитаю, естественно радоваться

)
Сперва мои крепкие кулачки для
Светлячок@@@ Всё должно пройти хорошо! По-другому и быть не может!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Керчанка
Как же я рада за тебя!!! Прими мои самые искренние поздравления! Пусть малышик развивается и у мамочки будет самая легкая Б!!! Ваша семья заслуживает только самого лучшего!
Спасибо за поздравления с Днем Рождения, Солнышко! И за заразный ЧИХ
Marishok
От всего сердца поздравляю с Днем Бракосочетания!!!

Желаю вам мудрости, осмысленности и самой чистой и крепкой любви!! И конечно же, прибавления в семье!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На высокий скачек БТ!!!
letala
Видела все фотки!!! Так рада за вас отдохнувших!!

Ты будешь очень красивой мамулечкой!!!
Лошадка
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Слежу за вашей историей каждый день!! Дай Бог, чтобы всё получилось! Да что там! Я просто уверена, что все получится!!!
LiZard
Кулачки разжимать всё же не буду! Ты очень много делаешь для планирования, как и многие здесь, и положительный результат не заставит себя долго ждать!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Катапульта
Девочка моя! Твоя история меня сразила на повал!! Читала сегодня твой дневничок и не знала плакать или радоваться и поняла - конечно радоваться!!! Это ведь такое чудо!! Всё обязательно будет хорошо! Вокруг тебя столько родных любящих людей, а тут еще и маська появится! Да вы будете самые счастливые на свете!!! И мужчину своей жизни ты тоже обязательно встретишь, когда время придет и он станет замечательным отцом твоему ребеночку!! Так что негативные мысли в сторону!!!
А по поводу Т9 (мужик - осел), я специально проверила))) Действительно
Спасибо за такую прелестную золотую рыбку! У меня в дневничке еще таких не было! Забираю
Тюнечка
Полностью согласна с
ЛусинЭ! Думай, мечтай но всё в спокойном режиме и с позитивными мыслями, которые обязательно принесут результат!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
И всем остальным планяшечкам мои крепенькие кулачки на самый последний Ц планирования
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Anutk@
Спасибо за опоздавшие поздравления!!

Я очень-очень им рада!!!