Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Катапульта
поздравляю
легкой беременности и удачных родов

спасибочки!!!

Hell_Girl писал(а):

Катапульта
Аааа-))
Роднюлька моя! Скорее в дневничок Б-))
Очень хочется вас читать)))
Поздравляююююю!!!!!

буду писать все со временем.. и буду верить и надеяться что только хорошее и позитивное!!

Тюнечка писал(а):

Катапульта открыла дневничок беремнности так дерать
будем теперь следить

очень приятно, что будете читать нас))

Iriska24 писал(а):

Катапульта
Девочка моя! Твоя история меня сразила на повал!! Читала сегодня твой дневничок и не знала плакать или радоваться и поняла - конечно радоваться!!! Это ведь такое чудо!! Всё обязательно будет хорошо! Вокруг тебя столько родных любящих людей, а тут еще и маська появится! Да вы будете самые счастливые на свете!!! И мужчину своей жизни ты тоже обязательно встретишь, когда время придет и он станет замечательным отцом твоему ребеночку!! Так что негативные мысли в сторону!!!
А по поводу Т9 (мужик - осел), я специально проверила))) Действительно ржу нимагу
Спасибо за такую прелестную золотую рыбку! У меня в дневничке еще таких не было! Забираю улыбаюсь

спасибо огромное за такие слова..
пусть эта рыбка исполнит твое заветное желание.. в очень скором времени!!

добавлено спустя 31 секунду:

wed-style писал(а):

Катапульта

заюшка, поздравляю тебя с исполнением мечты))))

растите здоровенькие, развивайтесь согласно срокам, и пусть ничто не тревожит твою с масиком жизнь!!!!

спасибо солнышко мое..
Тюнечка писал(а):

Marishok[/b]
хоть бы получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтрашний положительный тест!!!!

Ждемссссс
Мама Алёнка

Такая симпотяжка внимание внимание внимание внимание
Iriska24
С прошедшим Днем Рождения, заюнечка!!
Всего самого- самого хорошего и долгожданные \\ в конце Ц.-)))

И

LiZard
Зайка моя, очень надеюсь, что не понадобится 3я стимуляция!
На заветные \\ волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и самое заразное

Мама Алёнка
С открытием короткого дневничка!

И заразное

Тюнечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧТобы мысли и мечты о Б стали явью очень- очеь скоро-)

Marishok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы М так и не пришли, а на тесте нарисовались красивые \\ )

Лошадка
Зайка, только не нервничай!
Все будет хорошо-)
И контрольное

И порция крепких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хомячок
Чтобы зубки больше не болели
и заразное

Настя улыбаюсь
Не грусти, солнце!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб на отлично диплом защитила!
Ну и

*Nana*
Заюнечка моя, вот тебе самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы рыбки нашей Катапульты сделали свое дело-)
И заразнейшее

Petite_Maman
Мужчинки умеют все испортить(
Не злись, дорогая!

На тебя-)
wed-style
Чтобы ваша работа по полной принесла свои плоды уже в этом Ц
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sherri_85@
Жду новостей со вторника чет засмущалась я

Мандаринка
Зай, да сделай уже тест наконец-)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

На четкие \\
и

на всякий случай-)
Ирча,спасибо)) чет засмущалась я
Мама Алёнка просто загляденье!
Аленочка, ты не расстраивайся, может еще рано делать тест???
кулочки, чтобы полосочка поярчала!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Iriska24
Hell_Girl

Спасибо, вам мои хорошие от сердца и почек дарю вам розочку !

Hell_Girl
Чих схватила улыбаюсь !
Спасибо!
Hell_Girl писал(а):

Тюнечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧТобы мысли и мечты о Б стали явью очень- очеь скоро-)

спасибо Людочка!!!
начихали начихали на меня
Мама Алёнка
Мамуля, да ты просто красавица!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошее настроение!!!
Лошадка ты не представляешь, как я сильно хочу, чтобы у тебя все получилось!!! Каждый раз когда я открываю твой дневник у меня замирает сердце…Я верю, что твое счастье очень близко, потому что по – другому быть ну просто не может! Хоть я и не комментирую твой дневник постоянно, знай, что я каждый день сюда захожу и жду новостей и от тебя. И знай, что я с тобой и я очень крепко держу за тебя кулачки!!! Верь своих деток, верь в то, что совсем скоро они будут расти в твоем пузике и в то, что буквально через каких – то 9 месяце ты будешь держать их на руках)))) Мне почему – то кажется, что их будет именно двое))))

mavka писал(а):

Мама Алёнка
Мамуля, да ты просто красавица!!!

присоединяюсь)))))))

восторгаюсь, особенно при наличии 2-х деток))))
LiZard заюшка, пусть график тебя обманывает)) Пусть М не приходят и пусть не будет никакой третьей стимуляции))) Мои кулачки на две полосочки на тесте))))

letala солнышко, ты не представляешь, что мне на днях приснилось)))) Снится мне, что мы с тобой в роддоме)))) Я рожать пришла, а ты знакомится с врачами. И мы обе были пузатыми)))) Только я очень пузатая, а ты с небольшим красивым пузиком)))) И говорим мы друг другу: «Наконец – то мы встретились!» И знаешь, я очень хочу и желаю тебе, чтобы так и было)))) Поэтому держи самые крепкие кулачки от меня)))

Meredit
Спасибо за веру в меня чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку !
А то чем ближе четверг рученки мои совсем опускаются грущу .
LiZard писал(а):

А то чем ближе четверг рученки мои совсем опускаются

Быстренько ручки вверх поднимаем)))
Iriska24
Hell_Girl
Meredit
Спасибо огроменное!!!!
После таких слов будет только все хорошо! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Пусть вас всех Господь наградит детками! спасибо букетик
Meredit
рыдаю Все, пришли М.
LiZard писал(а):

Meredit
рыдаю Все, пришли М.

выше носик, значит третья будет победной - ведь не зря говорят "Бог любит Троицу" чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Meredit
Ой, у меня прямо мурашки по коже от твоего сна!
Спасибо большое за кулачки!
Я по приезду заходила в твой дневничок, порадовалась что у вас всё хорошо, что вы уже знаете что ждёте мальчика, и вспомнила свой сон когда-тошний, мне снилось что у тебя мальчик будет, когда-то писала здесь. И ещё подумала, вот сон вещий оказался улыбаюсь
Было бы здорово обменяться вещими снами улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

LiZard
а в отпуск вы когда собираетесь?

добавлено спустя 2 минуты:

Мама Алёнка
И это мама двух деток! нифига себе
Красотка и загляденье, пусть Бог скорее пошлёт тебе такую же красивую доченьку букетик
letala
С 1 июля.

wed-style
Думается мне, что ждет меня лапара грущу .
LiZard пусть этот будет твой последний цикл в планировании))) Пусть он будет самым беременным))))

letala писал(а):

Было бы здорово обменяться вещими снами

Давай)))) Я не против))))
Hell_Girl писал(а):

*Nana*
Заюнечка моя, вот тебе самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы рыбки нашей Катапульты сделали свое дело-)
И заразнейшее

Спасибо, солнышко!!! букетик букетик букетик

Симбионт
Не расстраивайся!!! Думаю, как только в новом цикле меньше будешь думать о планировании, сразу все получится ни смотря ни на что!!!

LiZard
Солнышко, молодчинка, что настроена позитивно!!! Уверена, что в этот раз все получится!!! подмигиваю

Мама Алёнка
Ну ты просто красавица, шикарная брюнетка!!! Пусть, сбудется твоя мечта!!!

Iriska24
Пусть М не приходят не через недельку, не через 9 месяцев!!!

Тюнечка
Держись и не раскисай!!! Все обязательно получится, просто нужно чуточку подождать!!!

Лошадка
Зая, пусть чудо свершится!!! Держу за тебя крепкие

Marishok
Коть, верю, что у вас все получилось и держу за тебя кулачки!!!
LiZard
Уверенна, что в отпуск вы поедете уже с крошкой!
На победный бой!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
*Nana* писал(а):

Marishok
Коть, верю, что у вас все получилось и держу за тебя кулачки!!!

спасибо за веру. Постараюсь оправдать..

Hell_Girl писал(а):

Marishok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы М так и не пришли, а на тесте нарисовались красивые \\ )

Совершенно с тобой ссогласна
Ну что.. Пришла и моя пора на всех вас заражать вирусом.. Самым приятным..

*Nana*заинька моя.. обещала же тебе.. ты самая первая.. и самый самый презаразный чих.. жди своего маленького.. он скоро притопает.. двери только не закрывай.. а то вдруг до звонка не дотянется..

LiZard дорогая.. ну ка не опускать рученки.. я знаю ты не менее меня сильная женщина.. с отпуска точно втроем вернетесь..

Мама Алёнка ничего себе красотка.. да после 2х мужчин то.. Чтоб эти мужчины носили тебя и твою доченьку на руках.. Девочка не заставит себя ждать!!

Iriska24 девочка родная.. чтоб этот цикл имел результат только //.. ты обязательно станешь мамулькой!!

Тюнечка обещай, что больше ничего плохого накручивать не будешь!!! да, мы все такие бывали, планяшки.. мы тебя прекрасно понимаем.. но твое терпение и вера сделают все возможное чтоб в ближайшее время ты стала мамочкой!!

Лошадка Оксанка, дорогая.. Я от всего своего сердца хочу пожелать ощутить в ближайшее время радость от жизни малышей в твоем животике.. Ты достойна.. Я по прежнему буду молиться..

Marishok даже если в этот цикл ничего не получилось, то я верю, что в следующем ты нас не подведешь.. вернее цикл тебя не подведет и будет самым беременным!!

Симбионтну пусть это будут последние твои приплывшие М в этом году!!!

letala и тебе мой чих сопливый.. точно вы втроем прилетели с отдыха.. я аж реально чихнула пока писала..

Хомячок милая.. желаю тебе самого чистого нежного счастья!! счастья материнства.. заражайся!!

Настя улыбаюсь удачи тебе на дипломе.. я прошла через это, понимаю твое волнение.. и думаю как только ты защитишься, то малыш не заставит себя ждать!! ты же будешь умненькой мамулькой!!

жду заразных бацилок лови еще.. так сказать для закрепления эффекта золотой рыбки!!

МечтаМоя чтоб мечта сбылась.. и совсем скоро появился у вас Никитич.. или Никитишна!!

Petite_Maman малышунчик.. ты прекрасная мамулька будешь!!! я знаю.. Так что не отлынивай.. И давай бегом в раздел Б!! я жду тебя.. ты слышишь??
Катапульта писал(а):

Ну что.. Пришла и моя пора на всех вас заражать вирусом.. Самым приятным..
Marishok даже если в этот цикл ничего не получилось, то я верю, что в следующем ты нас не подведешь.. вернее цикл тебя не подведет и будет самым беременным!!

А мы не хотим на долго отстать от тебя. Мы все тебя быстренько догоним.... Может начнем с меня? я тут не причем На днях будет ясно ржу нимагу
А тебя я от всей души еще раз
wed-style шикарная ты моя женщина!! улыбнись новому дню!! прошу, не унывай.. ты через столько прошла испытаний, препятствий.. так что ты обязана быть сильной и держаться до конца.. а конец обязательно будет полосатым и двойным!!! (вот это я сказанула.. )

sherri_85@ девочка моя дорогая.. живите дружно очень очень долго.. вы любите друг друга.. чтоб все задуманное в вашей жизни исполнялось.. а особенно твое желание стать мамулькой!! ты достойна этого счастья!!

Светлячок@@@ девочка наша.. Светусик.. Ты сделала очередной шаг, приближающий тебя к своей заветной цели, мечте.. А знаешь, если чего то очень сильно хотеть, то вся вселенная тебе будет помогать?? Так вот я Боженьке молюсь каждый вечер за всех вас планяшек.. Так что верь и ты!!

Anutk@ дорогушка ты моя.. я вот все смотрю на твои босоноги на каблучищах.. давай уже обувай их и шуруй к нам, в раздел Б.. И тебя я жду там!!

кисище мое ты солнце.. я хочу сказать тебе спасибо за сегодняшнее сообщение.. за эти слова..
ты прекрасной души человечек.. желаю, чтоб побыстрей у твоей племяшки-принцессы появилась (-лся) родственник (-ца) от своей же тети.. дай Бог тебе счастья!!

Katelj ну что моя мамулечка.. на тебя чхать я хотела.. ой.. вернее чихать хочу каждую секунду.. хочу, чтоб после воскресного волшебного дня, когда вы соедините свои души у Бога на небе он послал тебе ангела.. Маленького милого ангела в твой пузик.. А своего малыша я сделаю сопровождающим к твоему, чтоб довел его до цели, чтоб не потерялся он где-нибудь в пути.. Хотя думаю малыш итак знает куда лететь!! ты наша любимка на веки!!

Marishok писал(а):

Может начнем с меня? я тут не причем На днях будет ясно ржу нимагу

вообще без проблем!!! давай за мной!! и дальше паровозиком всех остальных прихватим!!!
Катапульта писал(а):

wed-style а конец обязательно будет двойным!!! (вот это я сказанула.. )

сразу всякие пошлости в голову полезли)))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

спасибо, зайчона....растите здоровые, а мы подтянемся в Б раздел)))))
wed-style эээээээээээммм.. ну это я о тесте.. что полосочки две будет ржу нимагу ржу нимагу ну ты пошлячка ржу нимагу ржу нимагу
Катапульта писал(а):

wed-style эээээээээээммм.. ну это я о тесте.. что полосочки две будет ржу нимагу ржу нимагу ну ты пошлячка ржу нимагу ржу нимагу

та я понял я тут не причем я тут не причем я тут не причем ага, 2 полосочки, 2 чуда)))))))
Катапульта писал(а):

*Nana*заинька моя.. обещала же тебе.. ты самая первая.. и самый самый презаразный чих.. жди своего маленького.. он скоро притопает.. двери только не закрывай.. а то вдруг до звонка не дотянется..

Спасибо, моя ласточка!!! Легкой и счастливой тебе Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3