Ну что.. Пришла и моя пора на всех вас заражать вирусом.. Самым приятным..
*Nana*заинька моя.. обещала же тебе.. ты самая первая.. и самый самый презаразный чих.. жди своего маленького.. он скоро притопает.. двери только не закрывай.. а то вдруг до звонка не дотянется..
LiZard дорогая.. ну ка не опускать рученки.. я знаю ты не менее меня сильная женщина.. с отпуска точно втроем вернетесь..
Мама Алёнка ничего себе красотка.. да после 2х мужчин то.. Чтоб эти мужчины носили тебя и твою доченьку на руках.. Девочка не заставит себя ждать!!
Iriska24 девочка родная.. чтоб этот цикл имел результат только //.. ты обязательно станешь мамулькой!!
Тюнечка обещай, что больше ничего плохого накручивать не будешь!!! да, мы все такие бывали, планяшки.. мы тебя прекрасно понимаем.. но твое терпение и вера сделают все возможное чтоб в ближайшее время ты стала мамочкой!!
Лошадка Оксанка, дорогая.. Я от всего своего сердца хочу пожелать ощутить в ближайшее время радость от жизни малышей в твоем животике.. Ты достойна.. Я по прежнему буду молиться..
Marishok даже если в этот цикл ничего не получилось, то я верю, что в следующем ты нас не подведешь.. вернее цикл тебя не подведет и будет самым беременным!!
Симбионтну пусть это будут последние твои приплывшие М в этом году!!!
letala и тебе мой чих сопливый.. точно вы втроем прилетели с отдыха.. я аж реально чихнула пока писала..
Хомячок милая.. желаю тебе самого чистого нежного счастья!! счастья материнства.. заражайся!!
Настя 
удачи тебе на дипломе.. я прошла через это, понимаю твое волнение.. и думаю как только ты защитишься, то малыш не заставит себя ждать!! ты же будешь умненькой мамулькой!!
жду заразных бацилок лови еще.. так сказать для закрепления эффекта золотой рыбки!!
МечтаМоя чтоб мечта сбылась.. и совсем скоро появился у вас Никитич.. или Никитишна!!
Petite_Maman малышунчик.. ты прекрасная мамулька будешь!!! я знаю.. Так что не отлынивай.. И давай бегом в раздел Б!! я жду тебя.. ты слышишь??