Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держу самые крепкие кулачки на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка (Лошадка) - крепко зажимаем кулачки!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Ты, главное, расслабься и не переживай - мы за тебя тут сами попереживаем! А тебе нужно спокойствие - и всё получится!!!!!! Обязательно!
Спасибо большое за рыбку золотую - я ей уже всё загадала! подмигиваю

Petite_Maman - ну ты ради такого случая дождись, пока твой муж полечится, а там и бери быка за рога!!! улыбаюсь

Тюнечка, дорогая, это может быть и Б, т.к. во время прикрепления могут быть выделения. Так что ты не переживай, и если что не так лучше сразу к врачу. Ну и что что боишься... чего не сделаешь ради малышки!!!

letala - ты очень симпатичная девушка, так что даже не сомневайся, скоро малышик увидит, какая у него мама красавица, и прилетит к вам в животик улыбаюсь ( если конечно он уже не там ангел )

wed-style - это очень важно, что врач понравился, и пришёлся по душе!!! Я тоже прошла нескольких врачей, и теперь нашла ту, с котоорй мне хочется чуть ли не жить рядом. Доверяю ей безоговорочно (хотя обо всём стараюсь всё-равно расспрашивать). А главное ВЕРЮ, что всё получится. Желаю и тебе, чтоб новый гинеколог помог тебе поймать свою долгожданную мечту!!!

Marishok
- не переживай, всё получится!! Я ничегошеньки не понимаю в графиках...но в инете много видела самых безнадёжных, а в итоге всё-таки беременных графиков!

Керчанка
-да что же это такое - я опять вся уревелась, пока читала твои последние записи!!!!! Я как будто сама всё переживаю вместе с тобой!!!! Какое это счастье - у тебя в животике малыш! У него уже бьётся сердечко! Я как будто вместе с тобой беременная ржу нимагу
Желаю чтоб всё-всё было хорошо, чтоб масик развивался, рос, и готовился увидеть сою мамочку!!! букетик

Последний раз редактировалось: МечтаМоя (23.05.2011 21:48), всего редактировалось 2 раз(а)
ЛусинЭ писал(а):

Тюнечка писал(а):

из-за нервов, губу всю искусала

Слушай не надо терзать себя!

У тебя дома есть тест?Если да,то сделай,потом решишь ход действий!

Тюнечка писал(а):

мож так мес-е начинаются

у тебя они обычно как начинаются ?

Petite_Maman писал(а):

Тюнечка
А вдруг это не М?...... чет засмущалась я Держу кулачки!!!!! Я согласна с ЛусинЭ, сделай завтра утром тест.... или даже сегодня.улыбаюсь

МечтаМоя писал(а):

Тюнечка, дорогая, это может быть и Б, т.к. во время прикрепления могут быть выделения. Так что ты не переживай, и если что не так лучше сразу к врачу. Ну и что что боишься... чего не сделаешь ради малышки!!!

спасибо, лапочки мои.
поначиталась в интернете, что это может быть, и болезнь и просто такие месячные, и конечно беременность, т.е. имплантация)))
и тут остапа понесло))))надежда, эх!
рассказала мужу, заехали в аптеку, бегом домой, узнать же!!!
тест сделала /.... грущу грущу грущу
будем ждать.....
*Nana*
ЛусинЭ
Petite_Maman
МечтаМоя
Ну вы меня прям захвалили совсем ржу нимагу
Спасибо вам на добром слове и за ваши пожелания!

Лошадка
На непременную удачу!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

МечтаМоя
Я не знаю можно или нет имена говорить, раз уж такая тема зашла, я своим поделюсь улыбаюсь Хочу Иванна назвать: Иванна Дмитриевна. Хотя моя 9-летняя племянница услышав такое сразу решила пошутить, что тогда сына или душ или туалет называть надо. Я надеюсь не все дети такое как она придумают.

Katelj
Мне очень понравился совет и слова твоего врача
Katelj писал(а):

А ещё она мне посоветовала исповедоваться.
И повенчаться

Я как-то всё чаще сама к такому прихожу.
Как там твоё самочувствие?

wed-style
Чтобы новый врач точно помог поскорее заБ
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

*Nana*
Почитала историю про лифт и малышку брата.
Дай тебе Бог здоровья и здоровых малышей поскорее!
Ты умничка! :-*

Vika1982
А график уже исправился!
Чтоб всё поскорее у вас получилось!

Муж уже ругает, что ждёт меня, а я тут комменты строчу ржу нимагу
Эх, завтра продолжу ))
Petite_Maman писал(а):

Marishok
Очень хочу, чтобы у вас все получилось! Самые крепкие @@@@@@ тебе на это!улыбаюсь

Спасибо. А я как этого хочу я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

МечтаМоя писал(а):

Marishok[/b][/size] - не переживай, всё получится!! Я ничегошеньки не понимаю в графиках...но в инете много видела самых безнадёжных, а в итоге всё-таки беременных графиков!

Спасибо родная. Да, все бывает... Мне вот пару деньков ждать и все проясниться.... вопросик однако
МечтаМоя все получится.. я уверена!!! Золотая рыбка обязательно исполнит твое самое заветное желание.. держи еще одну, чтоб закрепить эффект!!
Спойлер:

Лошадка Дай Боже чтоб все прошло успешно.. Держу крепкие крепкие кулачки.. в душе очень верю и жду хороших новостей.. и эта золотая рыбка приложит все усилия для осуществления задуманного!!
Спойлер:

Petite_Maman моя ж ты красотка.. ну ка улыбнись.. ты замечательная, малышик уже бежит к вам на своих крохотных ножках.. так что жди.. и загадывай желание!!!
Спойлер:

Тюнечка а может это просто имплантация?? мне вот тесты наврали своей одной полоской.. погоди немного, может все таки это Б?? сходи к врачу.. И конечно чтоб рыбка исполнила твое желание!!
Спойлер:

letala какая же ты красотка, дорогулечка.. просто загляденье это любовь это любовь и я уверена, что приехали вы в количестве 3х человек))) счастья тебе земного!! и рыбку..
Спойлер:

жду конечно это самый Б цикл!! я уверена.. держу кулачки.. и тебе рыбешку.. лови и загадывай..
Спойлер:

wed-style зайчен, все у вас совместимо.. так что это последний цикл твой.. скоро ты обрадуешь нас.. я знаю.. рыбки приплыли исполнять твое желание!!
Спойлер:

Marishok во-первых, хоть и с опозданием, но поздравляю с таким днем, как день заключения вашего семейного союза.. живите дружно многие года!! во-вторых, чтоб скоро было пополнение в вашей семье.. в-третьих рыбка обязательно исполнит твое желание стать мамулькой!!
Спойлер:

sherri_85@ малышка, я очень рада, что вы поговорили, что у вас все замечательно.. и детишки будут у вас непременно!! по другому быть не может!!! лови!!
Спойлер:

LiZard удачного отдыха, понаотдыхайтесь там и за нас ржу нимагу ржу нимагу и чтоб по приезду была только радостная весть!!! ты очень хороший человечек.. и Господь даст тебе счастье материнства обязательно!!
Спойлер:

*Nana* моя ты родная.. ты станешь замечательной мамулькой для малыша.. ты заслуживаешь счастья.. ты умничка.. ты восхитительна!! загадывай!! все сбудется.. я уверена!!
Спойлер:

Megaline держу крепкие на 28 число.. удачи на экзаменах!! пусть на самом деле это будет ОНО!! и рыбке я тоже нашептала.. так что давай закрепляй эффект!!
Спойлер:

Симбионт очень скоро тест будет тебе показывать две полосочки!! я уверена..
Спойлер:

nastena0886 и я буду верить.. чтоб все все получилось!!
Спойлер:

Мандаринка чтоб это было ОНО.. держу крепчайшие!!!
и еще одну тебе рыбешку!!
Спойлер:

Светлячок@@@ чтоб все прошло удачно.. ты сделала очередной шаг в пути к малышу.. я просто не сомневаюсь, что после пройдет немного времени и ты нас обрадуешь новостью о малышике!!
Спойлер:

Iriska24 ты прекрасная девушка.. и аист к вам уже на подлете.. я видела его.. и рыбке шепчи о желании.. сбудется!! проверено!!
Спойлер:

Хомячок лечи зубки, будь здоровой мамулькой.. и малышик уже на подходе.. ты достойна!!
Спойлер:

Anutk@ солнышко мое лучистое!!! я не перестаю за тебя молиться.. каждый день.. ты заслуживаешь счастья, земного настоящего материнского счастья.. я уверена, что ты сильная и сделаешь все ради малыша.. Дай Бог тебе здоровья.. И скоро ты будешь носить свое счастье у себя под сердцем..
Спойлер:

кисище красотулька наша.. ты замечательный человек.. Дай Бог тебе терпения, удачи.. лялька не заставит себя ждать.. я чувствую это.. и быстрей загадывай желание этим рыбехам..
Спойлер:

Katelj моя ты мамулька ржу нимагу !! я даже не нахожу сейчас слов, но постараюсь собраться.. ты удивительной души человечек.. Спасибо Богу, что я знакома с тобой.. Хоть нас и разделяют километры, но для меня это не так важно.. Главное, что в моей жизни ты появилась.. Тебе я благодарна знаешь с какого момента.. Когда ты пинком под зад отправила меня к врачу.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Помнишь?????????????? Я никогда этого не забуду.. Для меня это был реальный толчок, я взяла себя в руки.. И каков результат?? Ты его прекрасно видишь и знаешь.. От всей своей души, сердца.. И от маленького второго я желаю тебе самого сумасшедшего счастья.. Простого счастья.. Остальное все будет, если ты будешь сиять!! И я буду втройне счастлива, когда ты будешь улыбаться.. Обещай мне, что никогда никогда не будешь грустить..
У такого человека как ты просто обязано быть все шикарно.. И малыш не упустит шанс появиться у тебя в животике.. И загадывай желание..
Спойлер:
Катапульта писал(а):

*Nana* моя ты родная.. ты станешь замечательной мамулькой для малыша.. ты заслуживаешь счастья.. ты умничка.. ты восхитительна!! загадывай!! все сбудется.. я уверена!!

Моя ты хорошая девочка, спасибо тебе огромнейшее за таких красивенных рыбок!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Надеюсь они всем девочкам принесут долгожданное счастье!!!
И что бы ты не сильно скучала в соседнем разделе мы всей нашей дружной компанией последуем за тобой !!!!!!!!!!! очень счастлива
Лошадка

Катапульта писал(а):

Marishok во-первых, хоть и с опозданием, но поздравляю с таким днем, как день заключения вашего семейного союза.. живите дружно многие года!! во-вторых, чтоб скоро было пополнение в вашей семье.. в-третьих рыбка обязательно исполнит твое желание стать мамулькой!!

ТРОЙНОЕ МЕРСИИИИИ
Тюнечка
Слушай ну успокойся пожалуйста грущу Почему мучаешь себя???Откуда уверенность,что это эндометриоз???
Не накручивать себя!
Ты себя до добра не доведёшь!
*Nana* писал(а):

И что бы ты не сильно скучала в соседнем разделе мы всей нашей дружной компанией последуем за тобой !!!!!!!!!!! очень счастлива

ну чтоб именно так и было!!! так что присоединяйтесь.. всех жду в разделе Б..
ЛусинЭ писал(а):

Тюнечка
Слушай ну успокойся пожалуйста грущу Почему мучаешь себя???Откуда уверенность,что это эндометриоз???
Не накручивать себя!
Ты себя до добра не доведёшь!

не могу заставить себя успокоится, просто с ума схожу, выпила уже успокоительное.
"Основными симптомами и проявлениями эндометриоза являются болезненные менструации, болезненный половой акт"
у меня всегда болезненная менструация, а при последнем ПА, мне было как то больновато, как будто в мочевом пузыре всё происходило...
у меня сейчас постоянные головокружения и тошнота, а еще и раньше всё началось, я уже как-то писала, что у меня количество дней в цикле чередуется, то 24, то 27, тот цикл у меня было 24 дня, и получается, что и этот 24, т.е. еще и какой-то сбой в циклах...
но вот, о чём я задумалась, я 12.04 была на узи, смотрели Я, матку, эндометрий...и сказали, что всё хорошо...
может они тогда, что то пропустили?
Катапульта
Спасибо тебе солнышко букетик букетик букетик букетик букетик !
С удовольствием буду читать твой дневничок беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

letala
С возвращением букетик букетик букетик !
Фотографии супер!
кипиш-моё второе имя
я уже успокоилась
я наверно из-за месяков такая вся "на нервах" прям как ребенок
простите меня
Тюнечка писал(а):

я 12.04 была на узи, смотрели Я, матку, эндометрий...и сказали, что всё хорошо...

Так запечатай это огромными буквами и ставь на видное место!Чтоб целый день было у глазах и ты не смогла думать о глупостях!!!

Тюнечка писал(а):

какой-то сбой в циклах...

Если можешь сходи к Г,сдавай гормоны и живи спокойно! подмигиваю букетик букетик букетик

Тюнечка писал(а):

простите меня

Зайчик,не надо просить прощения подмигиваю Мы всё понимаем подмигиваю
Только действительно тебе надо успокоится ,зачем тебе лишний стресс???

добавлено спустя 2 минуты:

LiZard
Что то не пишешь в дневе я тут не причем
У тебя ведь конец цикла?

//
Катапульта
солнце моё, спасибо за чудесное начало дня))))
вечером поблагодарю развёрнуто очень счастлива
letala
Ленусь, с возвращением!!!!!шикарные фотки, просто Елена Прекрасная))))
не успела я Керчанке ответить, что на югах вы, как ты уже приехала! очень счастлива
мы решились на венчание))29 числа)вот поэтому нет возможности подробно писать, вся в делах я очень счастлива

Лошадка
солнышко, самые-самые крепкие кулачки на удачную пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Тюнечка
ну ты навыдумывала, мать!никакого эндометриоза у тебя нет!
вечером подробнее отвечу

Девочки, сегодня, скорее всего, у Светы (Светлячок@@@) операция.
давайте подержим за неё кулачки, чтоб всё прошло отлично и этот шаг приблизил её к материнству!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj писал(а):

Девочки, сегодня, скорее всего, у Светы (Светлячок@@@) операция.
давайте подержим за неё кулачки, чтоб всё прошло отлично и этот шаг приблизил её к материнству!

Светлячок@@@

Katelj
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Светлячок@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
спасибо тебе большое...

Katelj
психушка я

Последний раз редактировалось: Тюнечка (24.05.2011 10:50), всего редактировалось 1 раз
Тюнечка
Не за что подмигиваю
Не забудь-мы все сильные и у нас всё будет ХОРОШО!!!
ЛусинЭ
В четверг будет видно помогла мне вторая стимуляция или нет.
Состояние не очень как перед М. Сегодня плохо спала.

Светлячок@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LiZard писал(а):

ЛусинЭ
В четверг будет видно помогла мне вторая стимуляция или нет.
Состояние не очень как перед М. Сегодня плохо спала.

Держим для четверга @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
ЛусинЭ
Спасибочки чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку !
Светлячок@@@
чтобы всё было быстро и без боли!
мне казалось что операция вчера была...
ну в любом случае, чтобы Светочка побыстрей восстановилась и
Светлячок@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадка
На удачную пункцию!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок@@@

Светуличек, держу кулачки крепко-крепко....ждем от тебя вестей))))))

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard
и тебе на четверг!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Алёнка
С открытием дневничка!!! Пусть мечта быстро осуществится!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
...А мантрами поделишься? чет засмущалась я
Звыняйте, уже сама нашла: http://www.bleckt.com/video1/2384/#
mavka
wed-style

Спасибо, девочки от сердца и почек дарю вам розочку !
mavka писал(а):

Мама Алёнка
С открытием дневничка!!! Пусть мечта быстро осуществится!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
...А мантрами поделишься? чет засмущалась я
Звыняйте, уже сама нашла: http://www.bleckt.com/video1/2384/#

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Да,да,это они! Целыми днями слушала, аж сниться начало,что живу в каком-то индийском фильме)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3