МечтаМоя все получится.. я уверена!!! Золотая рыбка обязательно исполнит твое самое заветное желание.. держи еще одну, чтоб закрепить эффект!!
Лошадка Дай Боже чтоб все прошло успешно.. Держу крепкие крепкие кулачки.. в душе очень верю и жду хороших новостей.. и эта золотая рыбка приложит все усилия для осуществления задуманного!!
Petite_Maman моя ж ты красотка.. ну ка улыбнись.. ты замечательная, малышик уже бежит к вам на своих крохотных ножках.. так что жди.. и загадывай желание!!!
Тюнечка а может это просто имплантация?? мне вот тесты наврали своей одной полоской.. погоди немного, может все таки это Б?? сходи к врачу.. И конечно чтоб рыбка исполнила твое желание!!
letala какая же ты красотка, дорогулечка.. просто загляденье

и я уверена, что приехали вы в количестве 3х человек))) счастья тебе земного!! и рыбку..
жду конечно это самый Б цикл!! я уверена.. держу кулачки.. и тебе рыбешку.. лови и загадывай..
wed-style зайчен, все у вас совместимо.. так что это последний цикл твой.. скоро ты обрадуешь нас.. я знаю.. рыбки приплыли исполнять твое желание!!
Marishok во-первых, хоть и с опозданием, но поздравляю с таким днем, как день заключения вашего семейного союза.. живите дружно многие года!! во-вторых, чтоб скоро было пополнение в вашей семье.. в-третьих рыбка обязательно исполнит твое желание стать мамулькой!!
sherri_85@ малышка, я очень рада, что вы поговорили, что у вас все замечательно.. и детишки будут у вас непременно!! по другому быть не может!!! лови!!
LiZard удачного отдыха, понаотдыхайтесь там и за нас

и чтоб по приезду была только радостная весть!!! ты очень хороший человечек.. и Господь даст тебе счастье материнства обязательно!!
*Nana* моя ты родная.. ты станешь замечательной мамулькой для малыша.. ты заслуживаешь счастья.. ты умничка.. ты восхитительна!! загадывай!! все сбудется.. я уверена!!
Megaline держу крепкие на 28 число.. удачи на экзаменах!! пусть на самом деле это будет ОНО!! и рыбке я тоже нашептала.. так что давай закрепляй эффект!!
Симбионт очень скоро тест будет тебе показывать две полосочки!! я уверена..
nastena0886 и я буду верить.. чтоб все все получилось!!
Мандаринка чтоб это было ОНО.. держу крепчайшие!!!
и еще одну тебе рыбешку!!
Светлячок@@@ чтоб все прошло удачно.. ты сделала очередной шаг в пути к малышу.. я просто не сомневаюсь, что после пройдет немного времени и ты нас обрадуешь новостью о малышике!!
Iriska24 ты прекрасная девушка.. и аист к вам уже на подлете.. я видела его.. и рыбке шепчи о желании.. сбудется!! проверено!!
Хомячок лечи зубки, будь здоровой мамулькой.. и малышик уже на подходе.. ты достойна!!
Anutk@ солнышко мое лучистое!!! я не перестаю за тебя молиться.. каждый день.. ты заслуживаешь счастья, земного настоящего материнского счастья.. я уверена, что ты сильная и сделаешь все ради малыша.. Дай Бог тебе здоровья.. И скоро ты будешь носить свое счастье у себя под сердцем..
кисище красотулька наша.. ты замечательный человек.. Дай Бог тебе терпения, удачи.. лялька не заставит себя ждать.. я чувствую это.. и быстрей загадывай желание этим рыбехам..
Katelj моя ты мамулька

!! я даже не нахожу сейчас слов, но постараюсь собраться.. ты удивительной души человечек.. Спасибо Богу, что я знакома с тобой.. Хоть нас и разделяют километры, но для меня это не так важно.. Главное, что в моей жизни ты появилась.. Тебе я благодарна знаешь с какого момента.. Когда ты пинком под зад отправила меня к врачу..

Помнишь?????????????? Я никогда этого не забуду.. Для меня это был реальный толчок, я взяла себя в руки.. И каков результат?? Ты его прекрасно видишь и знаешь.. От всей своей души, сердца.. И от маленького второго я желаю тебе самого сумасшедшего счастья.. Простого счастья.. Остальное все будет, если ты будешь сиять!! И я буду втройне счастлива, когда ты будешь улыбаться.. Обещай мне, что никогда никогда не будешь грустить..
У такого человека как ты просто обязано быть все шикарно.. И малыш не упустит шанс появиться у тебя в животике.. И загадывай желание..