Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

теперь это практически модно.

блым блым у кого как
skrolik
Да вроде у большинства. В 20-25 никто и не думает, смотрю по молодёжи на работе.
lilah-carmela
Лида, не факт. Не все могут родить ребенка по первому желанию, увы...
у многих есть причина, например нет партнера, здоровье и т.п.... хотя да, есть и такие, что просто хотят пожить для себя
Девочки, кто может посоветовать врача, который поможет планированию беременности после 40 лет (не первой) без ударной и бессмысленной гормональной терапии. Если такие ещё остались. Может в какой-то теме это обсуждалось, не обнаружила.
Всем доброго дня)
тоже захотелось присоединиться.. 32 года будет через 2 месяца..) беременность хоть и была в 23 года, но был аборт.. так что сейчас планируемая 1ая беременность после 30 точно)

8,9 марта было жирные 2 полосочки..10 марта сдала хгч было 239, сказали 3 недельки.. и уже собиралась во вкладку "беременные"
а 14 марта очень тянуло, потом пошла кровь и всё. Вчера хгч уже 48, гинеколог сказала не прикрепился эмбрион..И сказала уже в этот месяц можно продолжать пытаться.. Было у кого-нибудь такое?
Грузиночка
Это нормально не волнуйтесь называется биохимическая Б, что то не срослось, естественный отбор и т.д. планируйте дальше, как врач сказала, если конечно такое повторится, то тогда уже нужно будет более глубоко разбираться в чем проблема.
Поблагодарили(1): Грузиночка
Всем привет! Цикл обычно 30 дней, в этом месяце овуляция была на 18-19 день (тестик на овуляцию показал полосочку ярче контрольной), незащищенные па были на 13,15,18,19 и 22 дц. На 25 дц немного покалывал низ живота ночью, плохо спала, крутилась, как ужик, на утро с носа немного кровило, а днем вылез герпес (прям комбо ржу нимагу ) Позволила себе немного помечтать, что может наконец все получилось у нас. Сейчас 29 дц, по идее завтра-послезавтра должны быть месячные, предвестников никаких нет, однако сегодня сделала тест на Б - негативный. Как думаете, уже бы показал Б, если бы все получилось? Или еще есть шансы, просто подождать и переделать?
Alie
Думаю есть ещё шансы
А тест какой чувствительности?
Alie писал(а):

по идее завтра-послезавтра должны быть месячные,

обычно уже бы показал, но шанс еще есть
Marsy-Yanka
20мМО
Alie писал(а):

Marsy-Yanka
20мМО

я, может, уже плохо помню, но вроде есть еще более чувствительные - от 10.

такой мне Алису показал за два дня до задержки )
kliya писал(а):

я, может, уже плохо помню, но вроде есть еще более чувствительные - от 10.

такой мне Алису показал за два дня до задержки )

Да, есть тесты от 10. Например, Home test. Но и других фирм есть, надо посмотреть
Часовой пояс: GMT + 3