Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Гляньте, ради интереса, списки забеременевших и родивших девочек, кто когда-то отписался в этой теме (и это только треть тех, кого я успела внести тогда), то есть из нашей возрастной категории. Выводы делайте сами.

Пойду посмотрю, а-то иногда такая депрессия накрывает грущу чет засмущалась я
elena-7 писал(а):

Привет, девочки! Примете в компанию?

Ленусик писал(а):

....весна, новые надежды....все у нас всех будет хорошо @@@@@@@@@

Вот с таким настроением и в весеннее планирование!!!!!!!!!
Ленусик писал(а):

по своему опыту знаю, что в этом ничего хорошего нет

а в чем именно нет хорошего? Мне вот ничего не ум не приходит абсолютно. Я очень рада, на самом деле, что родила в 32 и, оглядываясь назад, раньше бы рожать не хотела..ну разве что, может, на пару лет, ровно в 30:) Замечательный возраст для рождения детей...я и второго вот хотела бы под 40 родить, но уж не знаю, как там получится)
Фиша писал(а):

а в чем именно нет хорошего?

разница поколений, так сказать, мама меня родила в 40 лет, родители очень часто меня не понимали, т.к. у них совсем, совсем было все по другому. с мамой из-за этого не было никогда доверительных отношений, про папу я вообще молчу... и к настоящему времени у меня нет ни мамы ни бабушки, только отец, с которым кроме как , привет, пока, как погода и поговорить не о чем грущу у мужа тоже мама уже умерла, в итоге у нашего ребенка, если бог нам его даст, не будет ни одной родной бабушки грущу
Ленусик
Да, но как это связано с поздним рождением детей? Я так поняла, Вашей маме было не больше 60-ти лет, когда ее не стало. А это ведь не средняя продолжительность жизни, правда?
Моя мама меня родила в 25 и в 50 ее не стало. И у моего ребенка тоже нет бабушек, мы живем в другой стране...и мужа маму видели 1 раз пока. В общем, жизнь - непредсказуемая штука.
У меня подруга, ее мать родила в 20 лет...родители развелись, и сейчас у мамы новая семья, дети...и первый ребенок ей оказался не нужен. Они не общаются совсем. Это я к тому, что не в возрасте дело, думаю. Я убеждена, что близость не зависит от возраста. И "разное поколение" будет в любом случае, даже, если бы Вы родили в 25.

добавлено спустя 2 минуты:

Ленусик писал(а):

и к настоящему времени у меня нет ни мамы ни бабушки

у меня тоже с 30-ти лет не было уже бабушек в живых, несмотря на то, опять же, что меня мама в 25 лет родила.
В общем, смысл задумываться о возрасте сейчас....Вы же все равно хотите ребенка, правильно? Значит, настраивайтесь позитивно и ищите плюсы.
Фиша
спасибо за поддержку улыбаюсь буду настраиваться, а не расстраиваться подмигиваю
Ленусик
Знаю семью где мама родила в 17 и её дочь родила в 16 то есть в 34 года она стала бабушкой,но ни о каком понимании там речи нет ,наоборот существует какая то конкуренция что ли,но это я считаю не из-за возраста,из-за личных качеств. То что не будет бабушек и дедушек,ну что ж ,у меня тоже мама умерла 5 лет назад,отец далеко и с внучкой виделся 10 лет назад,( не очень то и стремимся к встречам ,своя история),у мужа отец умер тоже 5 лет назад а свекровь живёт своей жизнью,вот в этом году замуж вышла в 70 лет,а о внучке даже и не спрашивает,ни о какой заботе или интересе о ребёнке абсолютно нет и речи,и ничего у нас очень счастливая семя ,может ,потому что мы знаем что ни у меня ни у мужа за спиной нет никого.А дочку пока стараемся понимать и кажется пока получается ,потому как ребята в школе завидуют что классные родители (ну мы канечно ещё те дурики),но понимаю что через пару год могут быть и разногласия ,но самое главное что деток теперь будет двое,и они то друг друга уж точно будут понимать,так что рожайте и всё будет очень и очень хорошо.
И ещё долгожданной была первая дочь ,родила в 22,но никогда не думала что в 33 это куда больший кайф,быть молодой мамой .
Мамашка

Спасибо за поддержку.....может и правда дурацкие тараканы в голове засели......бум травить и выгонять всеми силами ржу нимагу

Девочки спасибо всем за понимание чет засмущалась я
А мне уже 36 у меня никогда не было детей и даже беременностей((( очень больно это сейчас осознавать и резко кинуться их делать, а ничего уже не получается самостоятельно. таблетки пью укольчики колю, буду делать искусственное осеменение, во что тоже мало верю...ЭКО не потяну ни по деньгам ни по возрасту..не возьмут меня в ЭКО. Пичаль такая, была замужем, но как-то неудачно, много времени потратила впустую, а встретила нового мужчину и захотелось деток и оказалось что бесплодна....(((
Кэти писал(а):

ЭКО не потяну ни по деньгам ни по возрасту..не возьмут меня в ЭКО

Почему это не возьмут?? Очень даже возьмут, нормальный возраст для ЭКО
А что касается денег, то существуют и гос. программы
Кэти
Кэти писал(а):

во что тоже мало верю

надо писать во что очень сильно верю,тогда получится ,ещё как получится.
спасибо девочки за поддержку, я стараюсь верить, хоть и плохо получается. Я не замужем, встречаюсь с мужчиной, он вроде не против...показаний к ЭКО еще не было, но чувствую, что доктор скоро откажется от меня...я впринципе очень одинока и ребеночек спас бы мое положение... мне есть кому помогать, я откладываю деньги на декрет, зарплату, на случай если не смогу работать...))
Кэти
Значит пусть всё случится само собой в самом ближайшем будущем!!!!!!!!!!
Кэти писал(а):

спасибо девочки за поддержку, я стараюсь верить, хоть и плохо получается. Я не замужем, встречаюсь с мужчиной, он вроде не против...показаний к ЭКО еще не было, но чувствую, что доктор скоро откажется от меня...я впринципе очень одинока и ребеночек спас бы мое положение... мне есть кому помогать, я откладываю деньги на декрет, зарплату, на случай если не смогу работать...))

Все обязательно получится и случится!!! У меня знакомая в 40 первого родила, в 42 - второго улыбаюсь ! До этого тоже, видимо, не складывалась личная жизнь, а тут и замуж вышла, и детей родила! И счастлива, и все у нее получается!!! Надо верить - и все обязательно будет!!! Удачи!!! букетик
Кэти, а вы сколько времени уже пытаетесь? А у скольки врачей консультировались? Здесь многие девочки от плохого лечения потом долго лечились. может имеет смысл у другого врача проконсультироваться?

И ввобще- модераторы- я и забеременела на этом форуме, в этой теме- где мой розовый кружок с синим хвостикомподмигиваю

А ещё- после рождения сыночка поняла что до 40-ка хочу успеть ещё двух родитьулыбаюсь)
Я тоже к вам.
Уже почти 38, а еще ни разу не была беременной. Да и с замужеством как-то не сложилось. Сейчас есть отношения,но ненадежные - он детей пока не хочет,у него еще с ребенком от первого брака проблемы. А мне очень хочется ребенка, да и возраст поджимает. Очень надеюсь на беременность в этом году!
Andromeda74 писал(а):

Я тоже к вам.
Уже почти 38, а еще ни разу не была беременной. Да и с замужеством как-то не сложилось. Сейчас есть отношения,но ненадежные - он детей пока не хочет,у него еще с ребенком от первого брака проблемы. А мне очень хочется ребенка, да и возраст поджимает. Очень надеюсь на беременность в этом году!

Привет всем! У меня похожая история! Мужчины, у которых уже есть ребенок от первого брака, думают что торопиться никуда не стоит! И часто не понимают, почему мы так переживаем! Он же рядом! Любит! Что еще нужно?!!!! А мы тихонько сходим с ума от того, что время уходит!!! ((((((

А вообще, читая все истории на форуме, как-то легче становится! Надежда что ли появляется! И ощущение, что ты не одна со своим желанием и проблемой!!! Спасибо!!!!!
Andromeda74, удачи Вам!
Я своего ребенка "заводила" с 1м мужем, зная, что буду с ним разводиться. Мне было 28, и надо было "успеть". Было страшновато - а вдруг больше замуж не выйду, вдруг такой же козёл попадется. А детей нет. Успела )))
Уж простите за цинизм... чет засмущалась я
Оказалась права. В 36 лет с новым мужем запланировали - а тут ничего и не получается.((( Хорошо, что уже есть.
ПС.Так что делайте, как выгодно вам и что подсказывает интуиция и сердце. И никого не слушайте.
ПС2. Никого ни к чему не призываю. Я за честность в отношениях. Но репродуктивный возраст имеет свойство уходить и это факт - упрямая вещь.
Мариэтта писал(а):

Andromeda74, удачи Вам!
Я своего ребенка "заводила" с 1м мужем, зная, что буду с ним разводиться. Мне было 28, и надо было "успеть". Было страшновато - а вдруг больше замуж не выйду, вдруг такой же козёл попадется. А детей нет. Успела )))
Уж простите за цинизм... чет засмущалась я
Оказалась права. В 36 лет с новым мужем запланировали - а тут ничего и не получается.((( Хорошо, что уже есть.
ПС.Так что делайте, как выгодно вам и что подсказывает интуиция и сердце. И никого не слушайте.
ПС2. Никого ни к чему не призываю. Я за честность в отношениях. Но репродуктивный возраст имеет свойство уходить и это факт - упрямая вещь.

Спасибо за поддержку и за совет. Я придерживаюсь такой же точки зрения. Удачи Вам в Ваших попытках!
И я к м, девочки. Иногда наваливает депрессняк, чувство, что опаздываю куда- то.....
Тоже с мужем оооочень давно уже вместе и много лет предохранялись- без презиков ни-ни ( ты что, а вдруг заБ))), а как только расписались, решили, что - все, вперед! Ага, сначала мы их не хотели, теперь они нас.... 7й год пошел скитаний по врачам..... Неужели счастье где- то есть? подмигиваю
Мариэтта писал(а):

Andromeda74

Точно, точно!!! Честность - это прежде всего! Я тоже делаю, как сама считаю нужным!! МНЕ НУЖЕН МАЛЕНЬКИЙ и ВСЁ!!!!!! А там что будет, то и будет!!!
Lusi
конечно же есть счастье. Вот как подкараулит вас за углом....нежданно-негаданно, главное, верить!!!
У нас на форуме очень многие девочки планировали долгие годы, делали ЭКО, все безрезультатно, а потом вдруг БАЦ и неожиданная беременность.
От всей души Вам этого желаю!

ПыСы краем глаза видела Вас в нашей болтушке, но у нас там затишье сейчас, но Вы все равно заходитеулыбаюсь
Фиша писал(а):

а потом вдруг БАЦ и неожиданная беременность.
От всей души Вам этого желаю!

чет засмущалась я Как мы все этого ждём чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Lusi
конечно же есть счастье. Вот как подкараулит вас за углом....нежданно-негаданно, главное, верить!!!

ржу нимагу Значит нужно быть постоянно в форме!!!! Даже за углом.....ржу нимагу ржу нимагу
AleAlenka писал(а):

Фиша писал(а):

Lusi

ржу нимагу Значит нужно быть постоянно в форме!!!! Даже за углом.....ржу нимагу ржу нимагу

Будем искать... очень счастлива
Да, Фиша, спасибо, пытаюсь внедриться к своим)))
Машулик писал(а):

Как мы все этого ждём

А так и будет, вот увидите))))

добавлено спустя 32 секунды:

AleAlenka писал(а):

Значит нужно быть постоянно в форме!!!! Даже за углом.....

Правильно мыслите))))
Фиша писал(а):

А так и будет, вот увидите))))

чет засмущалась я ангел ангел ангел
Привет девчонки! Была сегодня в клинике! Поставили поликистоз обоих яичников как "ожерелье"! Весь день реву крокодильими слезами! Говорит, что это все развивалось в течении нескольких лет! А я регулярно посещала гинекологов и ни разу об этом не сказали! Время потеряла много! Теперь два способа лечения резекция (то есть обрезать) или гормоны пить! Во втором случае теряю время (тем более, что с мужем пока тоже не сложилось) грущу грущу грущу Кто-то сталкивался с такой проблемой? Что делать? А врач (очень добрая женщина) еще и сказала: "ты же уже не девочка, время твое уходит, лучше операция". В депрессии весь день!!!
Фиша писал(а):

Да ты что?! Ну ваще..ой, как я рада за тебя!!!!
Поздравляю от всей души и @@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Расскажи, как получилось?

Если честно, то я уже махнула рукой на всю эту мышинную возню с врачами-обследованиями и прочим... итог постоянно один, а годы идут (мне на минутку уже 39!) да и есть сынок-вот и успокоилась.

А этой зимойпоехали в длительный (аж на 2 недели улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь )))) ) отпуск Андорра-лыжи; Барселона- пешие прогулки до упада. короче спокойствие, свежий воздух, хорошие физ. нагрузки (дома то я от дивана до машины-совсем не двигаюсь), и...привезли масика, да так зацепилсяТТТ, что врач кроме моего обычного "джентельменского набора"-дюфастон-фраксипарин-витамины-ничего не добавляла.

Вот так и получилось: Девочки, не отчаивайтесь НИКОГДА!!! пробуйте отвлечься-мозг-наш главный враг!!!

Сейчас уже 18 недель, жду результаты генетической тройки, но уверена, что обойдется-сколько ж в мою воронку снарядам можно попадать?!

На Всех планитующих ААААААаааапппппппппчччччччччХХххххххххиииииииииииии!

добавлено спустя 3 минуты:

AleAlenka писал(а):

В депрессии весь день!!!

Отставить депрессию!!!!!!! все будет замечательно! выбери нормального врача и клинику-сейчас такие кудесники есть-все сделают так, что комар носа не подточит!!!! а мы подержим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@ букетик

Последний раз редактировалось: Джулай (11.05.2012 21:25), всего редактировалось 1 раз
AleAlenka
так а чего ты так печалишься то? Это же не приговор, тем более, что поддается лечению. Тебе ТОЛЬКО 30-ть, у тебя полно времени еще, все ты успеешь. Но, главное, я считаю - это найти ГРАМОТНОГО врача, который бы реально помог, а не запугивал.
Кулачки тебе. чтобы все поскорее разрешилось и не реви, где наша не пропадала?! Зато тебе известна причина. Гораздо хуже, когда все, как бы, нормально, а Б. не наступает. Но наступает ....чудо!!!! И у тебя обязательно все получится. А вот отрицательные эмоции этому явно могут помешать. Нам помогает только позитив, оптимизм и вера.
Девочки, вот я уверена была, что стану мамой, хотя у меня за спиной были диагнозы, занимающие первые ступени в причинах бесплодия.
И планировать я начала в 31 год. И ни на секунду не боялась того, что уходит время, я просто создала здесь свою группу таких же, как я, девчонок, искала у них поддержку, сама пыталась поддержать, а вместе оно, знаете, всегда веселей! Но у меня тоже были дни не очень позитивные, но я никогда не отчаивалась и точно знала - я буду мамой!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Джулай писал(а):

ейчас уже 18 недель, жду результаты генетической тройки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет замечательно!
А кого ждете, уже знаете? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3