Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И дикое ощущение того, что мне уже за 30

Но ведь это не так улыбаюсь
Ну и после 30 жизнь не заканчивается, это уж точно. И после 40 не заканчивается. А в чем-то даже и начинается!
Mechta писал(а):

Вот и у меня такое же... не хорошее ощущение...

ФеФочка писал(а):

У меня навязчивая идея что я не успеваю и все у меня не по правильному

ну что за ощущения?после 30 жизнь только начинается!
я первого родила в 33! во втором браке,с первым жили 8 лет,предохранялись,т.к. он не хотел детей
второй муж был удивлен при знакомстве что у меня нет детей,когда планировали пару лет,ничего не получалось,он сказал что всегда будет со мной,в независимости от того будут у нас дети или нет
я расслабилась после этого и забеременела-всё у нас в голове!
раньше думала, что к 30-ти у меня будет 2-е детей, первого родила в 31 (после 5 лет планирования), теперь вот не получается со вторым, а уже 35... а недавно поняла, что мой жизненный план немного сдвинулся - ну и что что на 5 лет улыбаюсь хотя очень надеюсь, что не на дольше...
в любом случае всему свое время или если оно вот так сложилось (при том, что ты не сидел сложа руки, а делал все для достижения цели, но не получалось) - значит такова твоя судьба...

а еще я думаю, что чем с маленькими детками мамочки нашего возраста чувствуют себя моложе...

drop писал(а):

всё у нас в голове!

ну при условии отсутствия других диагнозов подмигиваю
drop писал(а):

второй муж был удивлен при знакомстве что у меня нет детей,когда планировали пару лет,ничего не получалось,он сказал что всегда будет со мной,в независимости от того будут у нас дети или нет

Повезло Вам с мужем.
Мой - не хочет (по крайней мере так говорит мне)...
Куда бы голову деть... Мысли не дают покоя
Mechta писал(а):

Мой - не хочет

Так это как бы раньше обсуждать надо было.
Antea писал(а):

что чем с маленькими детками мамочки нашего возраста чувствуют себя моложе...

Дети тут не при чем. Я сейчас моложе, чем в 25.
yarusy писал(а):

как буд-то после 35 жизнь заканчивается.

ФеФочка писал(а):

в детстве казалось, что 30ть -- это глубокая старость. Оказалось, что показалось.
Девочки, вот почитала темку и поняла, что мы все с одним диагнозом -- "не выходит", а ожидание смерти, хуже самой смерти(простите за мрачную аллегорию).
Расскажу про себя. Я замужем 9ть с половиной лет и все это время планируем и планируем и планируем. Обследовались, лечились, к народным целителям обращались и к провидцам ездили. Все как сговорились, ответ дают один, все у вас получится. А не получается. Недавно сделала лапару и оказалось, что и не могло получится,т.к. были проблемы у меня и серьёзные. Теперь вот опять пробуем, но пока а воз и ныне там((((. И если честно я уже не хочу слушать истории о том как кто-то надцать лет ждал и терпение его оправдалось маленьким кричащим, лысеньким, беззубым ЧУДОМ, т.к. напоминают они все сказки про Золушку, а хочется слушать историю не про кого-то, а про себя рассказывать. Самой хочется быть Золушкой. Вот такие у меня мрачные мысли. Теперь просто живу, дышу и... все равно жду ЧУДА, хоть уже и не с таким энтузиазмом. С мужем мне очень повезло, он сказал, что в крайнем случае заведем кота, ну или собаку.
Читаю истории, как один в один похожи со мной, всегда казалось что как только захотим все сразу получиться, ну пусть не сразу, но через год второй получиться, а тут уже четвертый катится и никого((
И врача меняли два раза и никаких видимый отклонений... Вот теперь наконец то обратили внимание на щитовидку. Сижу читаю где найти гинеколога-эндокринолога. Редкость ли это два в одном, или идти к двум разным врачам?
Eva
тут есть темка "Отзывы о гинекологах" - может там найдешь...
Начинала знакомство с этим форумом именно с этой темы. Когда обследовалась, а потом стимулировалась- проверяла здесь- правильно ли врач меня лечитулыбаюсь) Параллельно приободрялась историями девочек, у которых всё получилосьулыбаюсь)
Кто-то писал- что форум волшебный- в моём случае это сработала. Сейчас иногда бываю здесь, но в других ветках- о вскармливании и уходе, но решила вернуться сюда и написать- всё возможно, всё получится!!!
У меня жена отца в 42 родила первого. так что 35 это вообще детский возраст. А сотрудницы две в 39 беременны (правда не первым ребёнком), но для детки, я считаю, никогда не будет поздно. тем более сейчас- когда до нас доходят европейские стандарты...
Удачи Вам , девочки. Терпения, спокойной решимости и удачи!!!
Анюта У., спасибо за позитив)
Сама очень хочу ребенка и приложу к этому все усилия!
ФеФочка писал(а):

И что? Что меняется после 30-ти?))) Для многих жизнь только начинается...а Вы с таким пессимизмом. Неправильный настрой. Больше позитива, и все у вас получится!

А я и не видела новой темки, совсем забросила свое "детище". Но приятно, что ее продолжили)))

Девочки, я сейчас уже задумываюсь о ребенке "после 40-ка", правда, втором. А все потому, что первый после 30-ти получился очень даже удачным. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

drop писал(а):

А если посмотреть на твою линеечку, так вот он...пример счастливой, практически, трехкратной мамочки в 33 года!!! букетик

добавлено спустя 46 секунд:

Antea писал(а):

а еще я думаю, что чем с маленькими детками мамочки нашего возраста чувствуют себя моложе...

Это так и есть. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Вовюлик писал(а):

Девочки, вот почитала темку и поняла, что мы все с одним диагнозом -- "не выходит"

Неправда) Если Вы будете внимательны и почитаете вторую часть этой темы, посмотрите списки родивших, то поймете, что очень многие девочки после 30-ти (и даже после 40-ка) заБ. и уже родили своих долгожданных малышей. А некоторые уже и второго/третьего.
Всему свое время.

добавлено спустя 2 минуты:

Eva улыбаюсь писал(а):

Вот теперь наконец то обратили внимание на щитовидку

Собственно, это один из самых главных органов при планировании. У нас есть соответствующая тема на форуме. Многие с проблемами щитовидной железы уже мамочки. Я, например. подмигиваю
Главное, найти хорошего врача и своевременно начать лечение, если оно необходимо.

добавлено спустя 57 секунд:

Eva улыбаюсь писал(а):

Редкость ли это два в одном, или идти к двум разным врачам?

Я бы советовала с щитовидкой обращаться именно к эндокринологу. Не надо "два в одном" - это всегда хуже узкопрофильных специалистов.

Анюта У.
Очень приятно слышать такие позитивные истории, и на нашем форуме их, действительно, много. Даже, казалось бы, в безнадежных случаях, когда девочки совсем отчаивались...через какое-то время, беременели и рожали своих прекрасных малышей. И это не истории "Золушки", это реальные истории из жизни нашего форума. йоу

добавлено спустя 52 секунды:

Yuli_lu
желаю, чтобы все получилось! букетик
Девочки, и я в Вашей компании!!!! Уже лет 6 планирую........ чет засмущалась я Ох....как-бы эту голову отключить? чет засмущалась я Может "тренинги какие есть? Или "кнопка перезагрузки"? подмигиваю
Машулик писал(а):

Может "тренинги какие есть?

Тренинги есть, на самом деле. Есть различные психотерапевтические методики расслабления. Есть гипноз. Нужно проинформироваться, есть ли такое в Вашем городе. Еще хорошо помогает йога. Не пробовали?
А у Вас какая-то явная проблема, в смысле, есть причина?
И что за страна такая...любви, если не секрет?улыбаюсь чет засмущалась я
Ой, девчонки. думала уже и не приду на форум, ан нет-я снова с Вами!!!!
кстати, (в тему разговора), мне через неделю-39!
так что, девчонки-выше нос! все у вас (или у нас) получится!!! букетик
Фиша писал(а):

Еще хорошо помогает йога. Не пробовали?

))) Нет, не пробывала))) Думаю, мне и не надо будет я тут не причем
Фиша писал(а):

А у Вас какая-то явная проблема, в смысле, есть причина?

Это у меня с первым мужем было ощущение что в голове одна проблемма.....надо забеременеть.....а не получалось, на сегодняшний день я шагнула в новую жизнь, у меня есть любимый человек и мы "планируем" новую жизнь чет засмущалась я Так что проблемы уже нету)))) Только её далёкие отголоски я тут не причем
Фиша писал(а):

И что за страна такая...любви, если не секрет?

))))) Это линеечка-отсчёт со дня нашего знакомства это любовь
Джулай писал(а):

все у вас (или у нас) получится!!!

ангел
Джулай
вау, какие люди!!!! Рада тебя видеть)
Ах девочки, давайте же ещё таких позитивных историй - они воодушевляют, да! круто букетик
ло писал(а):

они воодушевляют,

очень счастлива
Фиша писал(а):

Джулай
вау, какие люди!!!! Рада тебя видеть)

чет засмущалась я Приятно, что меня здесь помнят, хоть я давненько тут не появлялась! букетик

Я смотрю, Фиша, твоя кукла уже невестой стала-а ведь вроде только твои беременные фотки рассматривали.....время.........

скажу по-секрету, у меня 6,5 недель. знает только муж и врач( уже вообще боюсь даже думать, не то, что с кем-то делиться).
Так что, девчонки-догоняйте! подмигиваю
Джулай
Боже, радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень за тебя рада, прям вот очень-очень-приочень-приочень!!!!!!!!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Джулай
Так приятно читать такие истории чет засмущалась я очень счастлива Рада за Вас!
Джулай писал(а):

скажу по-секрету, у меня 6,5 недель. знает только муж и врач( уже вообще боюсь даже думать, не то, что с кем-то делиться).

Да ты что?! Ну ваще..ой, как я рада за тебя!!!!
Поздравляю от всей души и @@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Расскажи, как получилось?
Привет, девочки! Примете в компанию? Моя история: 35 лет, 2-ой брак, в первом детей не было, да и не хотелось тогда - с мужем не все ладно было... В 26 лет забеременела, но не выносила на фоне стресса... Потом долго детей не хотела, был какой-то ступор... Да и материальное положение не позволяло, надо на ноги встать. Теперь вот планирую, 5-ый месяц начинается. Страхи и опасения такие же, как у всех девочек здесь...

Пусть все у нас будет хорошо, и в этом году мы будем уже с пузиками, а кто уже и с малышами! Так обязательно будет!!!
elena-7
Добро пожаловать!
В этой компашке все рано или поздно становятся мамами подмигиваю
elena-7 писал(а):

Страхи и опасения такие же, как у всех девочек здесь...

Рано паниковать еще, очень рано. Все обязательно получится.
Гляньте, ради интереса, списки забеременевших и родивших девочек, кто когда-то отписался в этой теме (и это только треть тех, кого я успела внести тогда), то есть из нашей возрастной категории. Выводы делайте сами. подмигиваю
Фиша писал(а):

elena-7 писал(а):

Страхи и опасения такие же, как у всех девочек здесь...

Рано паниковать еще, очень рано. Все обязательно получится.
Гляньте, ради интереса, списки забеременевших и родивших девочек, кто когда-то отписался в этой теме (и это только треть тех, кого я успела внести тогда), то есть из нашей возрастной категории. Выводы делайте сами. подмигиваю

Спасибо за поддержку!!! Буду настраиваться на позитив, вместе с вами!

Luchistaya писал(а):

elena-7
Добро пожаловать!
В этой компашке все рано или поздно становятся мамами подмигиваю

Спасибо!!!
Что нас, взрослых будущих мамочек маловато видимо, никто не заходит....

Нашла информацию интересную в и-нете, решила поделиться, вдруг кому настроение поднимет?!

«Рассмотрение вопроса о вероятности забеременеть волнует женщин по двум причинам: желание иметь детей или наоборот.

Еще пару десятилетий назад многие прибегали к так называемому «календарному методу» контрацепции для предотвращения беременности или для скорейшего зачатия. Результаты исследований последних лет говорят о том, что не следует доверять этому методу. По более современным данным, у женщин в возрасте 25 - 35 лет с регулярными менструациями могут наблюдаться так называемые «внезапные» овуляции, что увеличивает вероятность зачатия в любой день менструального цикла и даже во время самих месячных.

По самым последним сведениям только треть представительниц слабого пола обладают четким графиком зачатий: от десятого до семнадцатого дня менструального цикла.
Вероятность забеременеть в этом промежутке на самом деле в первую очередь зависит от того, насколько стабилен менструальный цикл – показатель, указывающий на здоровье системы воспроизводства любой женщины.

Обычно самый стабильный цикл наблюдается у представительниц слабого пола в возрасте от 25 до 35 годами. Несколько лет после первой менструации, а также в возрасте, предшествующем менопаузе, более часто случаются спорадические овуляции, а также нередко сбивается менструальный цикл. То есть, возможность забеременеть есть в любой день цикла.

По некоторым данным у двух процентов женщин наиболее высока вероятность забеременеть в четвертые сутки цикла, у семнадцати процентов в седьмой день. А у семидесяти процентов женщин наиболее велика возможность зачатия до десятого и после семнадцатого дня цикла. Причем у женщин, цикл которых стабилен, существует вероятность зачатия, равная одному - шести процентам даже в сам день наступления менструации, а также во время кровотечения.

Кроме этого, есть мнение, что стабильность цикла и овуляции неразрывны со спокойствием и нормальным эмоциональным фоном. Но любой стресс и даже изменение обычного распорядка, может повлиять на стабильность цикла.»

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/veroyatpreg-wkti

Я к тому, что мы все в основном на дни определенные надеемся, а оказывается - все может случиться и в другие дни, поэтому вперед, не теряя надежды и оптимизма!

И еще - девочки, хотела бы завести дневничок планирующей, но что-то разобраться никак не могу (чайник, уж простите). Может расскажете поэтапно? Заранее спасибо!
elena-7 писал(а):

И еще - девочки, хотела бы завести дневничок планирующей, но что-то разобраться никак не могу (чайник, уж простите). Может расскажете поэтапно? Заранее спасибо!

Заходишь в раздел Дневники планирующих.
Там нажимаешь на кнопочку Новая тема - и всё, это и будет твой дневник. Придумываешь название (с указанием ника) и пишешь
Luchistaya писал(а):

elena-7 писал(а):

Заходишь в раздел Дневники планирующих.
Там нажимаешь на кнопочку Новая тема - и всё, это и будет твой дневник. Придумываешь название (с указанием ника) и пишешь

Спасибо, все получилось!
вот и мне пора настала отписаться в этой темке надышалась лака для ногтей в этом году 30 стукнул и как-то нерадостно, что ребенка еще нет грущу пугает мысль слишком позднего рождения ребенка, пугает разница в возрасте, мы с мужем поздние дети в своих семьях ..... по своему опыту знаю, что в этом ничего хорошего нет грущу хотя может я и не права, а сама себя накручиваю....не знаю даже.....
иногда кажется что сами виноваты что до сих пор не беременные, основательнее надо было шевелится по врачам, а так как-то все надежда теплилась что все само собой случится.....
ну да ладно не буду о грустном.....весна, новые надежды....все у нас всех будет хорошо @@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3