Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Смотрим!!! Жаль что наши не дожали, второй тайм очень хорошо играли. Мы проиграли, но мы молодцы!!! очень счастлива
я не смотрела но читала.
Так поняла что Аршавин оттдувался за всех..?
жаль что проиграли, была все-таки сила и возможность
особенно во втором таййме да.
Ну теперь с финами игру надо выигрывать, думаю так и будет!
Natalie
Прошу у всех прощения, но гол забила питерская связка - Анюков пробил, Аршавин добил, и все голевые моменты (кроме парочки )создал Аршавин. я тут не причем
Я тоже смотрела, всё равно красиво было, прорвёмся ещеулыбаюсь
EVGENIYA писал(а):

Мы проиграли, но мы молодцы!!!

Точно! Так как ребята играли второй тайм! Это ух! Это была суперигра наших! Немцы до их уровня во втором тайме никак не дотягивали! Жаль, что было пропущено два мяча и жаль, что Погребняк что-то был не в форме, ведь реально ребята могли выигрывать 3:2. такие моменты были! С нетерпением ждем ответной встречи в России и игры с финнами! Удачи нашим ребятам!
urrrraaaaa Russia-Finland 3:0 улыбаюсь))))
Natalie
Финны молодцы забили за нас 2 гола!!!! Аршавин просто футбольный виртуоз!!!! Оле-оле-ола!!!! Россия вперёд!!!! очень счастлива
Natalie, EVGENIYA, а что кроме нас никто не болеет за сборную России по футболу? очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

Финны молодцы забили за нас 2 гола!!!!

А мне жалко наших ребят, финны просто оказывались не там, а так голы были бы записаны на наши фамилии. Я думаю, что эти две комбинации все равно были бы нашими голами! ну пусть будет так, так финнам даже еще обиднее. А Аршавин просто умничка! решил довести дело сам до конца и как красиво довел! Это мне напомнило игру с Голландией. И жаль, что не 4:0, когда Андрей с Пашей не разобрались, кто будет бить. А Погребняк что-то опять не такой, вам не кажется?
Маруся
Ну в футболе всякое бывает, автоголы тоже не исключение. Нам повезло больше. Со сборной Германии мы заслуживали другого счёта, но проиграли. С финнами реабилитировались.
Погребняк после травмы, поэтому и немножко не такой. ржу нимагу Тем более Чемпионат России подходит к концу все устали.. очень счастлива
EVGENIYA
Да, в Германии наши ребята по итогам второго тайма заслуживали другого счета. Жаль, что они так плохо играли первый тайм. Интересно, что Гус сказал им в раздевалке тогда? очень счастлива Теперь вроде марта ждем или будут пораньше игры?
Привет всем! И поздравления болельщикам Динамо Киев - наши только что выиграли у французов 3:0!!!

МОЛОДЦЫ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива внимание внимание внимание
Елена+ писал(а):

Привет всем! И поздравления болельщикам Динамо Киев - наши только что выиграли у французов 3:0!!!

МОЛОДЦЫ!!! Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1 Exclamation Exclamation Exclamation

УРА!!!!!
Ура! Я конечно, не фанат футбола, но этот матч смотрела)))
Красиво и счёт такой 3:0
Гордость меня переполняет))
Теперь болеем за "Шахтёр" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
_Оленька_ писал(а):

Да и сам матч зрелещный, еслиб французы не так тупили

Это точно, наши живчиками сегодня бегали улыбаюсь !
Динамо молодцы! (ну, автогол - фигня ржу нимагу )
а ради Шахтёра я Маргошей пожертвовала йоу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

Шахтёр - Марсель 2:1
Ура!!!!
Сегодня просто счастливый день для Украины!
В такие минуты, я горжусь нашей страной)))

Я РАЗДЕЛЯЮ ЭТУ ГОРДОСТЬ!!!

(правда вчера после 1 тайма спать легла... )
чет засмущалась я подмигиваю очень счастлива
Только что закончили игру - полуфинал на кубок Украины:
Шахтер - Динамо = 1:0
Шахтер опять сделал киевлян... (((
Девочки!Болеем за Россию!!!Играют красиво...только не везёт...такие моменты голевые!!!!Надеюсь парочкой всё-таки воспользуются!!!
катюха писал(а):

Играют красиво...только не везёт...такие моменты голевые!

Просто немцы сильные довольно я тут не причем
Что-то мне не верится, что наши выиграют грущу
Ой, девы...я в расстройстве, немцы лидируют...осталось очень мало времени, чтобы нашим забить два гола. Практически нереально, но надежда еще теплится....
Давайте, родные, не подкачайте!!!!!!
SunshineGirl
если игра окончится с таким счётом то не стыдно подмигиваю а уж в групповых играх Россия порвёт...посмотрела какие команды в соперниках-порвут однозначно!На чемпионат поедет Россия точно!

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
Анют,наши ещё такие сюрпризы могут выкинуть ржу нимагу
катюха писал(а):

На чемпионат поедет Россия точно!

Разве поедет? Писали же, что они должны обязательно выиграть, чтобы дальше пройти.

добавлено спустя 31 секунду:

20 секунд осталось(
Верим до последнего!!!Время еще есть.А хотя грущу
Фиша
Я в том смысле что если сегодня не выигрывает то идут стыковые матчи со вторыми местами других групп(по жребию) а там такие команды что уж в победе с ними я не сомневаюсь!

Всё грущу Ну ладно...ждём следующих игр...А играли мальчики здорово!!!
А как играли,блин столько моментов было.Обидно рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Но еще не все потеряно йоу
ээээээээх вот и конец грущу
Marijaoss
Главное что играли а не тусили по полю как бывало раньше.А сегодня было настоящее зрелище,получила уйму удовольствия и эмоций!
Часовой пояс: GMT + 3