Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сам финал не смотрела, т.к. решила воспользоваться моментом и насладиться прогулкой с дочей по безлюдным, словно вымершим улочкам и паркам Висбадена. Редко такое удается...
Заодно, познакомилась с девочкой с Украины (у нас с детьми разница в неделю), мы с ней единственные в парке гуляли в это время и попила чай нахаляву у индийца с вкусным десертом))))))
Ну что ж...Россия проиграла чемпионам, так же как и Италия и Германия! Вполне достойно)))
Зато на улицах тишина........... я тут не причем
я пропустила грущу , мы с масиком честно проспали но да ладно. Рада за Испанцев, жалко Немцев болела бы за них!!
Все равно наши молодцы пусть и не чемпионы
очень счастлива
Fler
Я немного в шоке, так как сообщение адресовано мне... Чем я то тебе болеть помешала?? Конкретно сообщение какое мое задело тебя?
Фиша писал(а):

Я довольна результатом финала.
.......
Ну что ж...Россия проиграла чемпионам, так же как и Италия и Германия! Вполне достойно)))

ППКС! Очень рада таким финалом! очень счастлива
Девчата, очень рада, что вам понравился анекдот, я сама от него тащусь!
Рада, что победили испанцы. А кого признали лучшим игроком?
скоро чемпионат России продолжится, "Зениту" надо нагонять... Хоть бы Шаву никто не купил до конца чемпионата... Хотя Файзулин совсем неплох...
девочки у меня подруга беременная 38 недель доболелась называется, она немка муж испанец болели каждый за свою сборную естественно. так блин у них такой накал страстей был, что сразу после финала в госпиталь родили девочку
rudi
ну ведь все в порядке подмигиваю теперь они финал этот никогда не забудут ржу нимагу
Tanyusik писал(а):

Мне муж сказал, что типа есть такая примета, что на одном турнире НЕЛЬЗЯ обыграть одну и ту же команду

к сожалению, налицо новая примета: нельзя выиграть у одной и той же команды, если она, в результате, чемпион очень счастлива йоу
Natalie писал(а):

может и правда
оздоровление нации началось и все будет у нас
хорошо? !!!

что значит может??!! для меня это однозначное утверждение очень счастлива
УРРРРРРАААААААААА! МАНЧЕСТЕР - ЗЕНИТ 0:1

УРААААА!!!

добавлено спустя 13 минут:

Выпустили Аршавина!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа выпьем сладкой водички
УРА!!!! УРА! УРА!!! Я тоже вместе с мужем смотрюподмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

ААААААА!!! Молодец 19 Дании!!!
2:0 УРА!!!
УРА УРАААААААААА 0-2 моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
МЛИИИИИИИИИИННННННННН 2-1 грущу грущу грущу грущу грущу грущу
УРААААААААААААААААААА ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ОЛЕ -ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!! ЗЕНИИИИИИИИИИИИТ - ЧЕМПИОООООООООООН!!!!
Просто молодцы!!!
УРААА! УРААА! УРАА!!! ЗЕНИИИИИТ-ЧЕМПИООООН!!!!!!!!!!! ураааааааа
ну вы датете! я даж не знаю за кого зенит играет...
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с удовольствием смотрели!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ПИТЕР ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зент ещё раз доказал что мы лучшие!!!! Ура!!!!! Всех с победой!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!! побежала смотреть повтор на рентв. пока гуляла в пт, всю прелесть пропустила! все поздра!
взять суперкубок (куда россия впервые вышла!!) - это МЕГА круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки...не может быть(((((((((((((( Я все пропустила((((((((((((( Как же так?????!!! Я знала, что они играют...но меня все уверяли, что у Манчестера нереально выиграть Зениту, и я как то и забыла...вот дура((((((
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!

У меня знакомые поехали на этот матч со словами - придется напиться ибо проиграют наши)))) Видимо напились уже за победу...урррррррррррррррррраааааааааааааааа, какой кайф! Обязательно скачаю себе игру, хотя это уже не то(((((
ага, точно, сегодня русские взорвут Монако! )))))))))))
учитывая рейты, у Зенита были мизерные шансы выиграть у такой цитадели как МЮ! но они сделали это! это невероятно, сказочно, неописуемо, изумительно, волшебно, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
УРА!!!
во второй раз жалею, что живу не в Питере улыбаюсь в первый раз пожалела, когда в мае Зенит взял кубок уефа!
Тимощук лутший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШЕГО САМОГО ЛЮБИМОГО ЗЕНИТА!!!!!УРА!!!!!
Элинка
Тимощук и правда замечательный игрок. Вчера он играл божественно. Аршавин тоже неплохо играл, хотя только со второго тайма (был в запасных), но есть такое ощущение, что он "перегорел" от этих бесконечных торгов по поводу его перехода в западные клубы. Его так никто и не выкупил за достойную стоимость, а героем в Питере постепенно перестает быть... Надо ценить свой клуб, который тебя вырастил, свой город и свою Родину. Вон на западе его расхватали - не берут, слишком много о себе возомнил...
А вы знаете, что Тимущук, выходец из моего города бееееее
Хвастаюсь, даже как-то пили с ним пиво бееееее ржу нимагу
Он из Луцка чет засмущалась я так же как и я. улыбаюсь Учился в том же универе, что и я правда, он на два года старше чет засмущалась я А моя бабушка читала у него анатомию йоу чет засмущалась я
Девочки, кто смотрит матч Зенит-Реал Мадрид????
Очень хочется комментариев игры!!!

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОННННННННННН!
Россия-Германия никто сейчас не смотрит? очень счастлива
Уже 2:1 очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3