Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Но играли хорошо, молодцы.
Фиша
Играли отлично!Вот только мяч никак не слушался их ржу нимагу
у немцев стратегия чёткая
наши играли резво, быстро, пытались запутать соперников, но от стремительности сбивались сами подмигиваю
всё равно играли достойно! Молодцы!
ПОЗОРИЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ!!!!
Стока было моментов,чтоб забить...как же ш я матом ругалась,девочки!!!!
romashka_1978
мне кажется наши просто не особо уверены в себе были..им бы побольше уверенности и не было бы этой суеты
Люба
Любаш,но согласись-игра красивая была...я сама материлась я тут не причем
Люба писал(а):

как же ш я матом ругалась

катюха писал(а):

я сама материлась

и я ржу нимагу
даже в дальнюю комнату ушла чтобы дети не слышали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
romashka_1978
а мой старший смотрел с нами...и слышал...стыдоба чет засмущалась я
Не...наши всё равно молодцы!!!! Согласна...
и я материлась! очень счастлива наверное, даже соседи слышали чет засмущалась я столько моментов было, то ли правда сегодня день не наш, то ли ноги у них растут не оттуда, обидно грущу
катюха писал(а):

romashka_1978
мне кажется наши просто не особо уверены в себе были..им бы побольше уверенности и не было бы этой суеты

мне даже кажется тут не в уверенности дело, они просто разные, немцы чёткие и последовательные, а наши шустрые и эмоциональные
по другому они не умеют, они же русские ржу нимагу с немцами нужно их же монетой, а наши так не могут себя контролировать я тут не причем
Шева сегодня выпадает из игры, "медленный", мягко говоря. зато Кобин и Хачариди - просто звезды, как для новичков сборной! нифига себе
Аннабель писал(а):

ноги у них растут не оттуда

быстрее всего сегодня ноги у них двигались не в ту сторону ржу нимагу
romashka_1978
ничего...в ВОВ победили и в футболе победим!!![/b]
Несмотря на поражение наши молодцы! Хорошая игра! Победа будет за нами!
катюха
romashka_1978
Деуочки, вы Россия-Германия футбик смотрите? подмигиваю
А Украина-Англия тут смотрит кто-нибудь? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Судя по вашим отзывам, Россия летит...

добавлено спустя 1 минуту:

Какой счет? (это муж мой уже спрашивает очень счастлива )?

Последний раз редактировалось: Просто N (10.10.2009 20:35), всего редактировалось 1 раз
Просто N писал(а):

Шева сегодня выпадает из игры

а мне он сегодня понравился...
Просто N писал(а):

А Украина-Англия тут смотрит кто-нибудь?

теперь у меня выбор-Эстония-Босния или Украина- Англия... ржу нимагу
катюха
А я жду выход Воронина.

добавлено спустя 54 секунды:

катюха
подожди, ты что-2 футбола сразу смотришь? чет засмущалась я
Просто N
Смотрю Эстонию...подсматриваю Украину ржу нимагу
Читала как-то статью в психол. журнале. Грят, футбольные команды (ну и вообще спортсмены) играют лучше не в своей стране, а в чужой. Потому что более сконцентрированы, а в своей - более расслаблены. Вот Россия продула, и сразу вспомнилась эта статья. Верно подмечено! я тут не причем
Anhel
Но Украина то сегодня у себя играла и выиграла значит не всегда правда подмигиваю . А вообще, УРААААА!!!!! Украина-Англия 1:0!!!!!!!
УРРРАААА!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Украина выиграла!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Поздравляю!!!!
букетик букетик букетик
Эх, я в расстройстве за Россию, хотя во втором тайме играли ого-ого.
Ну что ж мы не ищем легких путей, пойдем по сложному и поедем в ЮАР.
Все, не оправдались мои надежды на чемпионат я в расстройстве ! грущу грущу грущу
вчера такая игра жесткая была, мне так жалко наших, ну что ж раз словения сильнее и флаг им в руки!
Ну и? Чемпионат мира никто не смотрит чтоль? КАК ТАК?? По крайней мере я такой темы в упор не вижу.

Я по вечерам укладываю детей спать и вся там - в юар ржу нимагу Смотрю на красивых спортивных мужчин и искренние мужские эмоции )))))) Тётки-болельщицы, давайте сюда ))))
MEDUZKA
Я люблю болеть только за нашу сборную России, хоть играют я тут не причем - дальше "пи-пи-пи" поэтому ЮАР не смотрю, потом посмотрю только финал.
MEDUZKA
а я вот такие чемпионаты люблю смотреть, конечно жаль что наших нет, но интересные и сильные комманды я смотрю! Часто братик не успевает и просит следить за игрой и докладывать улыбаюсь
так что я с тобой !!!
Я немного смотрю. Более менее в курсе, кто с кем играет, какой счет чет засмущалась я чет засмущалась я
и я сотрю ща ))) алжир - англия ))) немного неожиданно -англия как вареная опаньки ...

Волохова
олюха
выпьем сладкой водички ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши
Сегодняшний мачт почти не смотрю, только пришла с работы. А вчерашний францию с мексикой, да с пивком хорошо посмотрели. Ух и наглые эти французы.
А Англия меня удивляет неа думала, они ,,взуют,, алжир я тут не причем
А английский футбол никто не смотрит?
Я со своим МЧ за Ливерпуль болею яроулыбаюсь))

Да и украинский чемпионат тоже поинтересней стал, кстати, а сейчас же еще Лига чемпионов и Лига Европы играют, а тема что-то давно не обновлялась... Уже у всех интерес пропал?
а мы с мужем уже много лет болеем за Барселону! очень счастлива
в украинской Лиге у нас мнения разделились: муж - за родной Черноморец из Одессы, я - за любимое киевское Динамо очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3