Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне японцев чё-т жалко. Такие они маленькие коротконогие энерджайзеры бегали-бегали и нифига не набегали очень счастлива очень счастлива
Сдается мне, с Бразилией мало у кого есть шансы...
ААААААААААААааааааааааааааааааааААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с 1/4!!!!!!!!!!!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыых!!! УууууууууууууууХХ!!!!!!!!!!
Воть))))))) нечто подобное вчера, или уже сегодня в 00:30 по киевскому времени рзносилсь по Борщаговке))))))))
Рады мы, однако)))))))))))))))
И всё более полны оптимизма))))))))
Италию обыгрывать вполне реально. Если они не поменяют свою игру. Потому что вчера это была не игра. Это было откровенное бе.......
УКРАЇНО, ВПЕРЕД!!!!!
Поздравляю Украину!!!! Молодцы!!! Красиво!!!
Оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Урааааа!!!!!!! Уррррааааааа!!!!!! Урррраааааааа!!!!!!

Первый раз вчера смотрела футбол! ржу нимагу Так рада за нашу команду!!!!!! Такая гордость меня распирает!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всех поздравляем!!!!!!!!! УРААА ... было на что посмотреть)))))) более за Украину дальше!!!! очень счастлива
УРА!!!!!!!!!!!!!! Украина лучше всех!!!! Поздравляю всех, кто болеет за нас улыбаюсь
Поздравляю всех болельщиков Украины с выходом в четверть финал!!!
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!
УКРАИНА - the best!!!УКРАИНА - the best!!! УКРАИНА - the best!!! УКРАИНА - the best!!! УКРАИНА - the best!!! УКРАИНА - the best!!! УКРАИНА - the best!!! УКРАИНА - the best!!! УКРАИНА - the best!!! УКРАИНА - the best!!! УКРАИНА - the best!!! УКРАИНА - the <6>
Да! Мы с Витькой, вчера кричали как резаные! Меня даже хотели вывести с комнаты, а то так разнервничалась, что матка в тонусе весь футбол была улыбаюсь
Игра была просто СУПЕР!!!! Очень красивая!!!! Если только не учитывать "прекрастные" удары Калиниченко у меня ПМС

И вообще, мы в 1/4 финала!!! А это о многом говорит!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ура!!!!!!!!
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голоса два дня небыло, муж на меня тааак злился когда я кричала, когда наши пенальти били, а потом еще и когда выиграли, говорил что маленького пугаю, а мне кажеться он понимает что мама от радости (ну так надеюсь что понимает))0)
Yuna
Зайдите в темку Депрессии!

Модераторы простите, что не в тему!
бееееее
Ну вот... 3:0...

Все равно я радовалась выходу в 1/4 наших футболистов! Это прорыв! Они заслуживают похвал!

Хотя можно было остановиться и на 2:0.
ых... проиграли.. но ко всему нужно относиться по-философски....
вместе с нами в 1/2 не попали Аргентина, Бразилия, Англия!!!
Ну??????? Так вроде и неплохо совсем!!
Спасибо нашим ребятам за праздник футбола и на нашей улица!
Viva Ukraina!!
Все равно наши молодцы!!!!
Поздравляю всех, кто болел за Францию!
Всегда верила в Зидана йоу .
Yuka
а я за Португалию болела всем пипец подвели они))))).... Зидан то на пенсию собрался)))) рановато как то с его то возможностями очень счастлива
Я за Францию была..и знала что она выиграет..но под конец игры даж захотелось чтоб Португальцы отигрались..так их жалко было...так уж они старались...
а теперь у кого какие прогнозы???
ых..... хотелось видеть в финале симпатичкую Португалию, а не предсказуемую Францию.. видать футбольному Богу захотелось иначе)))
Значит в финале не болею ни за одну из команд)) просто хочу хорошего футбола. Но на это надежд немного. Игра Франции на 100% зависит от игры противника. Если противник резкий, то и она резко отвечает.. а если противник ни рыба-ни мясо... ладно...... представлю себе, что произошло чудо и итальянцы поменяли игру на зрелищную, а не остались при своей вязкой с редчайшими выпадами.... воть....))
а я за Италию.....по тому как..если кому и проигрывать нашей сборной, то только чемпионам!
Фиона писал(а):

а я за Италию.....по тому как..если кому и проигрывать нашей сборной, то только чемпионам!

Тоже вариант))))
Горечь поражения финалисту гораздо меньше, чем полуфиналисту))) А чемпиону - то вообще не обидно, да?)))))))))))))
Ладно. НЕправда это.
Вчера слышала классную фразу: Наша сборная - лучшая из худших))))))
Ведь реально многие команды играли гораздо лучше наших, но не попали в четвертьфинал)) а нам отчасти повезло. Хотя я ни на секундочку не уменьшаю успеха наших!))
Урря))
ну в принципе если бы играла Украина в финале, то конечно болела бы только за неё и никаких других вариантов, а так... сегодня думаю, что буду болеть за Италию, т.к. матч с Германией очень понравился, и я тогда болела итальяшек.
Фиона писал(а):

И я за них буду очень счастлива и хочу их победы улыбаюсь хоть одна ложка меда в бочке с дегтем ржу нимагу
Заедаю поражение Франции тортиком грущу Зидан форева!!! йоу
Украина теперь может высоко задрать носикржу нимагу
Yuka писал(а):

Заедаю поражение Франции тортиком грущу Зидан форева!!! йоу
Украина теперь может высоко задрать носикржу нимагу

угу))) Таки чемпиону проиграли, не кому-нибудь)))

А Зидан - это ЗИДАН..... что бы ни произошло.... Просто Мастер... Виртуоз... Кудесник.... не знаю.....))))
Та мудак он Зидан, подвёл всю команду, не смог себя в руках хотя б до конца игры подержать. Поддался на провокацию Матерацци. Грусна (((
Я считаю,что люди,находящиеся на всеобщем обозрении ,должны уметь держать себя в руках.Ситуация неприятная,но как игрок Зидан-супер.
MEDUZKA писал(а):

Та мудак он Зидан, подвёл всю команду, не смог себя в руках хотя б до конца игры подержать. Поддался на провокацию Матерацци. Грусна (((

Большинство считает мудаком Матерацци ржу нимагу
MEDUZKA писал(а):

катюха

Цитата:

но как игрок Зидан-супер.

И как мужик, судя по всему, тоже )))))))

А вот тут, девочки, я с вами полностью соглашусь ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Yuka (12.07.2006 11:31), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3