Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера села смотреть - чувствую, умираю, как спать хочу. Муж говорит: Ленк, узнаем ночью все улыбаюсь Просыпаюсь утром и понимаю......проиграли!!! грущу
Но все равно .наши мальчишки умницы. Молодцы. Как Natalie написала
Россия встала с колен и наши пацаны доказали, что Россию голыми руками не возьмешь
Я рада нашему третьему месту, бронзе....да не важно...Гланвое что это была настоящая ИГРА.....
И....РОССИЯ _ ЧЕМПИОН, по-любЭ

+100
Совсем не понятно зачем вы раздули на три страницы спор о бронзовых медалях, не все ли равно?
Интересно, что до этого матча, со всех сторон сыпалось "АРШАВИН, АРШАВИН", а после бедный Аршавин резко попал в опалу.
Меня вчера весь матч раздражал комментатор с противным голосом, который все время расхваливал игру сборной Испании, как красиво они играют против наших, какие у них техничные игроки и чудесный вратарь, молодец! Фи.
втооре, третье... последнее.
это не первое как не стань
Да, наши молодцы! Ворвались в полуфинал, о чем сначала только мечтать можно было!
Но вчера если чесно - так наши играли - ну очень плохо, могли намного лучше - обидно же грущу И комментатор придурок - так орал когда голы Испанцы забивали - ну кошмар - чему радовался?

добавлено спустя 1 минуту:

О, я написала - наши-наши, я имела ввиду Россиян
Папа) писал(а):

втооре, третье... последнее.
это не первое как не стань

это смотря к кому применить! Для наших-это все уже ПОБЕДА!!!

и не думаю, что далась она легко, мы ведь, если вспомнить и на чемпионат то вышли только благодаря Хорватам(если не ошибаюсь), и то, что мы дошли до ПОЛУФИНАЛА-дорогого стоит!

А у нас, у русских-как только получаем чего хотели-сразу становится мало!
lemurchik писал(а):

Меня вчера весь матч раздражал комментатор с противным голосом, который все время расхваливал игру сборной Испании, как красиво они играют против наших, какие у них техничные игроки и чудесный вратарь, молодец! Фи.

Но это же правда... Он же правду говорил... А на правду обижаться как-то глупо... Вчера наша сборная действительно была далеко не на высоте... а вот сборная Испании была в ударе... И молчать об этом было бы просто глупо... Да и не могу я сказать... что уж прям так нахваливал комментатор сборную Испании...
Мы с мужем прошлый чемпионат мира смотрели в Испании... Так были в полном восторге от комментаторов местных... улыбаюсь И слышали бы вы КАК они радовались голам ВСЕХ сборных... даже когда побеждали их противники... И я считаю... что это правильно...
Товарищи, опомнитесь! Мы на Евро пришли 23ми в рейтинге и дошли по полуфинала (4ка лучших), выбили фаворитов.

Не умеют у нас болеть. Нужно поддерживать команду и в поражении тоже, тем более, что на этом Евро наши сыграли так как никогда.

Не бывает, что раз и сразу чемпионы. Ну было у греков, ну и где они сейчас вопросик однако Настоящая победа куется постепенно.
грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Обидно, что все же испанцы обыграли нас и второй раз.. Реванша взять не получилось..
Но надо радоваться тому что есть! Бронза дорогого стоит!
Nataliya писал(а):

lemurchik писал(а):

Но это же правда... Он же правду говорил... А на правду обижаться как-то глупо... Вчера наша сборная действительно была далеко не на высоте... а вот сборная Испании была в ударе... И молчать об этом было бы просто глупо...

Согласна... Испанцы смотрелись на поле лучше, быстрее и техничнее, и обыграли они нас совершенно справедливо...
(Хотя я искренне убеждена, что будь на поле Торбинский и Колодин, играли бы мы лучше, но как теперь это проверишь)

И лично я в финальном матче буду болеть за Испанию.йоу
Да, немножко горько от того, что мы не вышли в финал, но зато впервые за долгое время наши ребята подарили нам надежду...
И уверена, что в следующем году на отборочных матчах на ЧМ мы поборемся, и еще как!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Nataliya писал(а):

А то мы с мужем решили уехать на ПМЖ в ту страну.. которая на ЧЕ выиграет...

нифига себе
ЭЭЭЭЭЭЭЭ... надеюсь это шутка??
Dindilin писал(а):

Да, немножко горько от того, что мы не вышли в финал, но зато впервые за долгое время наши ребята подарили нам надежду...
И уверена, что в следующем году на отборочных матчах на ЧМ мы поборемся, и еще как!!!

Полностью согласна... Наши футболисты вселили в нас надежду и веру в Российский футбол.. И думаю что не то что на ЧЕ... а на ЧМ мы уже будем О-ГО-ГО!!!
Правильно вчера сказали... Устали наши просто... ну нет у них опыта игры в таких чемпионатах... Да и три матча подряд для наших была жестокая игра... в которой они одержали победу и еще какую!!! И естественно... что у них не хватило сил на 4-й матч... Думаю что через два года (как раз на ЧМ) мы уже будем более заматеревшими чтоли... и уже покажем совсем другой класс игры... улыбаюсь

Dindilin писал(а):

Nataliya писал(а):
А то мы с мужем решили уехать на ПМЖ в ту страну.. которая на ЧЕ выиграет...

Shocked
ЭЭЭЭЭЭЭЭ... надеюсь это шутка??

Шутка конечно же... ржу нимагу
а еще буду болеть за Германию, так как за испанию болеть,думаю предательский поотношений к нашей команде бееееее

Последний раз редактировалось: Marisa_26 (27.06.2008 12:32), всего редактировалось 1 раз
Оляша писал(а):

комментатор говорит, испанцы не попадали в финал последние 24 года

О... А мы 20 лет назад в финале были... Так что на следующем ЧЕ есть все шансы выйти в финал... улыбаюсь
lemurchik писал(а):

Совсем не понятно зачем вы раздули на три страницы спор о бронзовых медалях, не все ли равно?
Интересно, что до этого матча, со всех сторон сыпалось "АРШАВИН, АРШАВИН", а после бедный Аршавин резко попал в опалу.

Это не всех - все отлично к нему относятся. Это лично меня и еще до Евро 2008. Он очень талантливый, очень перспективный, но слишком продуманный. Это тока мое мнение, может глупое и неправильное, как говорит мой муж (он за него горой). йоу
Marisa_26 писал(а):

увидив фразу Dara как то аж не по себе стало!!

Marisa_26
Вообще-то это моя фраза. Но только не надо это больше муссировать.
Я так совершенно не думаю.
Меня на это высказывание подтолкнули многочисленные дебаты Дары на форуме.( в том числе и в дневничке)
Лично мне вот эту страничку было оч неприятно читать http://ovulation.org.ua/forum/topic14105-525.html

Последний раз редактировалось: Олик (27.06.2008 10:52), всего редактировалось 1 раз
lemurchik писал(а):

Да в том то и дело, что тут одна форумчанка привязалась к фразе, начала буквально доставать всех - дело просто на принцип пошло. А так - естессно самое классное первое мето. Просто вторые и третьи места здесь рассматриваются как показатели роста других команд и перспектив на будущее...
Согласись, что для России, которая 20 лет была пятой с конца это прорыв...
Nataliya писал(а):

И думаю что не то что на ЧЕ... а на ЧМ мы уже будем О-ГО-ГО!!!

Кстати за это отдельное спасибо нашему тренеру...
Не зря его называют "всемогущий".

Nataliya писал(а):

Шутка конечно же...

Уффффф, а то даже как-то не по себе стало =)))))

Marisa_26 писал(а):

а еще буду болеть за Германию, так как за испанию болеть,думаю предательский поотношений к нашей команде

Кстати голландцы после проигрыша своей сборной болели за нас...
Так что это не предательство, а скорее дань уважение команде, которая оказалась более сильной.
Я, наоборот, из-за патриотизма не могу болеть за Германию. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Хотела еще честно и открыто написать здесь, чтобы не выглядеть тихушницей и стукачкой. Мне надоело заходить в топики и читать постоянно упреки в адрес политики той или иной страны. Если у вас есть претензии, то высказывайте их Медведеву или Ющенко - мне, простой беременной женщине, которая к власти никакого отношения не имеет, неприятно и неинтересно читать все эти разборки. На нашем форуме запрещено обсуждать политические темы внимание внимание внимание Я буду сразу сообщать модератору о таких сообщениях и мне не будет стыдно
mamochka007 писал(а):

Хотела еще честно и открыто написать здесь, чтобы не выглядеть тихушницей и стукачкой. Мне надоело заходить в топики и читать постоянно упреки в адрес политики той или иной страны. Если у вас есть претензии, то высказывайте их Медведеву или Ющенко - мне, простой беременной женщине, которая к власти никакого отношения не имеет, неприятно и неинтересно читать все эти разборки. На нашем форуме запрещено обсуждать политические темы Я буду сразу сообщать модератору о таких сообщениях и мне не будет стыдно

Полностью согласна. И пардон, за офф-топы. чет засмущалась я
Я буду за Германию болеть....ну не то что болеть, но победы им желаю улыбаюсь

А вообще у меня предложение, подкупающее своей новизной!!!!!!
Наказывать форумчан, провоцирующих скандалы на НАЦИОНАЛЬНОЙ почве!!!!!
уже просто не возможно....в какую тему не зайди, то русские хают украинцев, то наоборот...

Люди, акститесь! Мы - единый народ....скока можно делить неизвестно что!!!!
Украина - не болеете за Россию - не надо. Вас не заставляют, зачем писать посты, которые заведомо разожгут костер эмоций!!!!
Россия - не реагируйте, сами тоже не начинайте под@@@ВАТЬ....

Одна сказала и....понеслась душа в рай!!!!
Просто противно уже..... грущу грущу грущу грущу грущу

ИМХО.......

добавлено спустя:

mamochka007 писал(а):

Хотела еще честно и открыто написать здесь, чтобы не выглядеть тихушницей и стукачкой. Мне надоело заходить в топики и читать постоянно упреки в адрес политики той или иной страны. Если у вас есть претензии, то высказывайте их Медведеву или Ющенко - мне, простой беременной женщине, которая к власти никакого отношения не имеет, неприятно и неинтересно читать все эти разборки. На нашем форуме запрещено обсуждать политические темы внимание внимание внимание Я буду сразу сообщать модератору о таких сообщениях и мне не будет стыдно

+5 внимание
Турандот писал(а):

kisya писал(а):

Украина - не болеете за Россию - не надо.

Болели мы за Россию... Ребята ваши просто МОЛОДЦЫ. (просто опыта маловато, подустали и погодка была мерзость)

они еще какие молодцы улыбаюсь

мой пост адресован тем, кто начинает "ласково" выражать свои мысли по поводу игры, победы и России в общем улыбаюсь (то же самое касается и оскорблений в адрес Украины и украинского народа!!)
Не хотела задеть, обидеть
kisya
Ну я вообще-то согласна но темка то называется ЕВРО-2008, а говорить, что болеешь за другую страну (не Россию) нельзя получается. Дело то не в политике, а в свободе слова. Это неприятно. Как только Dara написала, что за испанию болеет на нее все накинулись. Вас то тут больше и я понимаю, что вы вчера рассторены были (все девочки) но так же тоже нельзя. И это не провокации, каждый высказывает свое мнение. И если я скажу (НАПРИМЕР) что мне нравится Испания то не нужно на меня всем кагалом ополчаться. Это МОЕ мнение.
Пы.Сы. mamochka007
Бегите жаловаться модераторам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007 писал(а):

Хотела еще честно и открыто написать здесь, чтобы не выглядеть тихушницей и стукачкой. Мне надоело заходить в топики и читать постоянно упреки в адрес политики той или иной страны. Если у вас есть претензии, то высказывайте их Медведеву или Ющенко - мне, простой беременной женщине, которая к власти никакого отношения не имеет, неприятно и неинтересно читать все эти разборки. На нашем форуме запрещено обсуждать политические темы Exclamation Exclamation Exclamation Я буду сразу сообщать модератору о таких сообщениях и мне не будет стыдно

+5

Турандот писал(а):

Болели мы за Россию... Ребята ваши просто МОЛОДЦЫ. (просто опыта маловато, подустали и погодка была мерзость)

Да.. Полностью согласна... Мало опыта... Поэтому и говорю.. что если тренера не поменяем... и если будем двигаться в том же направлении.. то есть все шансы на победы на ЧМ... улыбаюсь

Ну а на этом чемпионате я буду за Испанцев болеть... улыбаюсь так как они нас обыграли... Все же проиграть чемпиону европы лучше чем проиграть команде занявшей второе место... ИМХО... улыбаюсь
Цитата:

Все же проиграть чемпиону европы лучше чем проиграть команде занявшей второе место... ИМХО...

хорошо
Пухты видимо не совсем мой пост поняла! В нем я написала о том, чтобы наказывать за оскорбления! КАК в адресс России, так и в адрес Украины!!!!!
Я не писала о том, что болеть за Россию нельзя.....Я призываю к тому, чтоб заканчивали фигню деления ТВОЕ ...МОЕ...и мой пост не в адрес одной Дары, а нескольких участников дисскусии!!! улыбаюсь
как то мужики проще к такому относяться
я вообще в шоке

зы я болею за японцев)))
kisya
Согласна! Но это будет только тогда когда перестанут набрасываться за выражение мнения отличного от других. Ведь посмотри все было номально пока Dara не сказала, что-то что абсолютно противоположно мнению других и что началось? Все закидали гнилыми помидорами и подняли тему о любви-нелюбви одной нации к другой, разве так можно?!
Пух согласна на все 100, поэтому и написала

Цитата:

мой пост не в адрес одной Дары, а нескольких участников дисскусии!!!

Папа) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а в биатлоне всегда за негров болею...они всегда приходят последние с отставанием минут на 20 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
прошу прощения за офф
lemurchik писал(а):

Даже на трибуне противника можно болеть за свою команду, не то, что в инете! улыбаюсь

дада, не дай бог вам попасть на матч между зенитом и спартаком))) в сектор чужой команды)))
болеть за свою команду в секторе противника... это клиника))
Папа) писал(а):

Пух
я б наверное не рискнул

Беременные женщины способны на многое... ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3