Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой девчонки.....настроение упало до самого пола.
Но Ничего. Как подумаю что ребятам нашим игрокам было еще тяжелее, то хочется только сказать им спасибо за те предыдущие игры что они показали и дали возможность нам поболеть за них подольше.
В следующий раз обязательно выиграем у испанцев 3:0!!!
mamochka007 писал(а):

Единственное, что меня смущает и расстраивает - как только "Барселона" вчера сделала официальное предложение о покупке Аршавина, то Аршавин резко перестал играть...

мне муж это во время матча сказал...я сначала думала, шутит...интересно доиграет он с Зенитом на суперкубке УЕФА?

mamochka007 писал(а):

пусть валит - вон Кержаков в "Севилье" третий в пятом ряду и в сборную его не позвали.

...был когда то моим любимчиком я тут не причем
мечталка писал(а):

Конопелька
да почему горбатого? Россия никогда ТАК не играла, как на этом чемпионате!

нифига себе нифига себе нифига себе Вообще-то это я "про себя". Как всегда надеюсь про себя, а вдруг?!....

Алифера писал(а):

Конопелька

Я тоже переживаю и болею за Россию, но это не значит, что другие из-за этого не имеют права высказывать другое мнение на этот счет? Wink

Почему нельзя??!! Можно кнчн, а кто против? Тема точно не "Болеем за Россию", но рассчитываем на сострадание и утешение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Эх... обидно очень. Еще посмотрела нарезку из матча. Уж такие моменты подобрали, казалось что наши там Испанцев рвали .а не наоборот. ржу нимагу Зачем операторы душу терзают спрашивается ржу нимагу всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

НУ вот, выползли подрастковые упитые дебилоиды и орут под окном. Сейчас начну яйца метать, если, не дай Бог, Машу разбудят.
Конопелька писал(а):

Anhel
А ты далеко от стадиона живешь?

Ой! Не видела твое сообщение чет засмущалась я
Ну вообще от стадиона далеко ржу нимагу Хотя рядом есть совсем маленький стадиончик. Мы живем в районе школы полицейских очень счастлива Такие дела
Девы, вы чего, какая бронза?!? У мужей своих спросите что ли... В футболе может быть только первое место и нет никакого серебра или бронзы... А то Турция с Россией бронзу поделили... уписаться :)))

Наши играли плохо по сравнению с Испанией. Ну и погодка там была такая, что я поражаюсь как они вообще под такими молниями и ливнем по полю мячик гоняли...
Обидно, досадно, но ладно. По крайней мере Испания заслужила победу...

Ниче, через неделю Олимпийские игры начнутся, бум болеть опять! :)
Ana писал(а):

Девы, вы чего, какая бронза?!? У мужей своих спросите что ли... В футболе может быть только первое место и нет никакого серебра или бронзы... А то Турция с Россией бронзу поделили... уписаться улыбаюсь))

ржу нимагу есть в футболе и первое и второе и третье места.
и делят третье место иногда команды.
ваш муж ошибся все-таки. подмигиваю
и россия получает бронзу.

добавлено спустя 14 минут:

Девочки вообще это так хдорово что наши прорвались наконец-таки
выше и дальше чем кто-либо мог представить!!!
Объявляю благодарность и уважение всем кто здесь
принимал участие и поддерживал свою команду.
Мы с вами молодцы! и давайте не будем
политику примешивать к спорту. Кое-кому очень
выгодно рассорить наши страны. Давайте не будем поддаваться.
Все занимаемся спортом, планированием, только позитив!!!
Дружба народов форева!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

П.С. Я за германию в воскресение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Несмотря на поражение в полуфинале, я очень благодарна нашей команде, за то что в этом ЧЕ она показала красивый футбол и доказала, что в России он жив!
Рита писал(а):

Девочки, это машина наших друзей.

с точностью,да наоборот

добавлено спустя 4 минуты:

Natalie писал(а):

П.С. Я за германию в воскресение

у мня муж тоже сказал что германии шансов больше победить..посмторим улыбаюсь
а россия,в полуфинал вышла..уже мне кажеться хорошо..за столько то лет... многие думали в 1/4 вышла бы улыбаюсь
Luna©

а россия не выходила в полуфинал вообще никогда
последний раз когда это было это был еще СССР.
Так что как где-то заметили наконец-то
Россия "встала с колен". может и правда
оздоровление нации началось и все будет у нас
хорошо? !!!
Ana писал(а):

Девы, вы чего, какая бронза?!? У мужей своих спросите что ли... В футболе может быть только первое место и нет никакого серебра или бронзы... А то Турция с Россией бронзу поделили... уписаться улыбаюсь))

Ага... а еще в этом году решили не проводить матч за третье место, как это обычно бывает на чемпионатах, и бронзу делят Россия и Турция. очень счастлива
подмигиваю подмигиваю
Ахха, хочу я посмотреть как России будут вручать бронзовый кубок :lol:
Уха-ха :)))
Мы с вами что смотрели? Кубок Европы. В этом соревновании есть всего одна награда - кубок - и его получает победитель. Есть первое место. Второго кубка нет, и третьего нет.
Если уж вам так хочется чтобы Россия получила бронзу - да на здоровье. Почему только Россия? В полуфинале играли 2 группы команд - Германия-Турция и Россия-Испания. Турция и Россия проиграли каждая в своей группе, и наверное третье место делят :lol:
Сейчас еще тенисный турнир идет, так тоже кстати только первое место (это я вам по секрету скажу, но вы Натали можете еще просвятить своего мужа ;))
Вообще, гугл и википидия рулят ;)
Ana
Сбавь обороты насчет уписаться - писайся в свой адрес... У нас тут наплыв просто людей, которые не умеют уважительно общаться с оппонентом
Ana

http://www.1tv.ru/euro/

первая строчка...
первое пока что нашла подтвердить чтобы.
всегда думала что медали были.

поделитесь ссылкой где про медали почитать...? ржу нимагу
Есть понятие как статистическая бронза и третье место. Когда говорят, что третье место по перевыполнению плана занял какой-то регион России - это не значит, что их будут вызывать и вручать бронзовую медаль.
нее..там медалей нет..да потм и не помнит никогда кто когда где улыбаюсь ну как бы помнят,ктоинтересуеться,а так..чимпионы и все.. вот чемпион такая-то страна.. ето знают большее количество людей улыбаюсь
Luna©
Да никто и не говорит про вручение медалей... Говорят о статистике - кто на каком месте. Говорят образно.
mamochka007 писал(а):

Luna©
Да никто и не говорит про вручение медалей... Говорят о статистике - кто на каком месте. Говорят образно.

да, так и есть... хотя нашим вручили вчера : http://regnum.ru/news/1020234.html
ржу нимагу

все таки вручили очень счастлива
Natalie
Век живи - век учись (это я про себя) ой мороз мороз
mamochka007

да нее...это было неофициальное я так поняла... ржу нимагу
от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
[quote="Natalie"][b]Ana[/b]

http://www.1tv.ru/euro/

первая строчка...
первое пока что нашла подтвердить чтобы.
всегда думала что медали были.

поделитесь ссылкой где про медали почитать...? :lol:[/quote]

Гыыы, вы б еще ссылку на желтую газету дали :)) бу-га-га :)))
А посолидней источник найти слабо? могу даже подсказать где искать ;) http://www.euro2008.uefa.com/
Найдете - тогда и будем дальше праздновать третье на пару с Турцией место :)))
Natalie
Понятно, что неофициально, так как не на людях. ржу нимагу Просто это подчеркивает дополнительно, что понятие бронзовая медаль или 3 место Евро 2008 имеет место быть
Тут тоже про бронзу написано и мы не сами это у плиты придумали:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evro-2008-Sbornaya-Rossii-poluchila-bronzovie-medali - телеканал "Спорт"
добавлено спустя 1 минуту:

Ana
Ты докажи сперва, что такого понятия не существует ржу нимагу ржу нимагу
Ну знаете, если вас на гугле забанили, тут я вам не помочь не могу :lol:

Да что с вами спорить? Россия в спорте самая лучшая, если бы не фигурист - Евровидения тоже не светило бы России :))))))

Пошла лучше спать.

Спасибо за хорошее настроение! Чисто русский склад ума - прямо не поспоришь :)))))
Ana писал(а):

Пошла лучше спать.

И правильно ржу нимагу
Ana

я не задавалась целью искать самый достоверный источник.
то что на слуху у всех лишь подтверждеют слова этого
комментатора...медалей нет хорошо , но понятие используется...
и если вы в таком же стиле будете еседовать продолжать,
с вами будет не очень интересно в будущем общаться.
вы как знаток скиньте ссылку где всем будет ясно и понятно
что третье место/бронзу не делят

добавлено спустя 5 минут:

Ana писал(а):

Ну знаете, если вас на гугле забанили, тут я вам не помочь не могу ржу нимагу

Да что с вами спорить? Россия в спорте самая лучшая, если бы не фигурист - Евровидения тоже не светило бы России улыбаюсь)))))

Пошла лучше спать.

Спасибо за хорошее настроение! Чисто русский склад ума - прямо не поспоришь улыбаюсь))))

действительно, идите лучше спать и продолжайте любить страну в которой вы сейчас живете.
Девы, не подскажите кто третье место в прошлом чемпионате Европы занял? (подсказка для тех, кто о футболе знает мало и интересоваться им стал только на этой неделе - прошлый чемпионат Европы был не в 2007, а в 2004 году ;)))
Надо же, на официальном сайте не пишут, только о Греции как о победителе... Вот жеж блин! Да? Теперь другой, логический вопрос: кто следит на местами по годам? правильно - никто! а почему? - потому что мест на чемпионате Европы нет :)

П.С. По какому принципу Турцию то обделили? Я чего-то по вашей логике никак в толк правила не возьму :))))

П.П.С. Теперь точно спать ушла.

[i]Нет ничего прекрасней, чем говорить с девушками о футболе[/i] ;)

Страну, в которой я живу - я люблю и очень рада что из России уехала уже много лет назад :)
Ana
Да иди ты спать уже - утомила

добавлено спустя 3 минуты:

Natalie
Не отвечай ей больше - лучший способ "загасить" хама это игнорировать его. Каждый человек имеет право болеть за кого хочет и высказывать свое мнение, но при этом соблюдать уважительный тон.
Ana писал(а):

Девы, не подскажите кто третье место в прошлом чемпионате Европы занял? (подсказка для тех, кто о футболе знает мало и интересоваться им стал только на этой неделе - прошлый чемпионат Европы был не в 2007, а в 2004 году подмигиваю))
Надо же, на официальном сайте не пишут, только о Греции как о победителе... Вот жеж блин! Да? Теперь другой, логический вопрос: кто следит на местами по годам? правильно - никто! а почему? - потому что мест на чемпионате Европы нет улыбаюсь

П.С. По какому принципу Турцию то обделили? Я чего-то по вашей логике никак в толк правила не возьму улыбаюсь)))

П.П.С. Теперь точно спать ушла.

Нет ничего прекрасней, чем говорить с девушками о футболе подмигиваю

Страну, в которой я живу - я люблю и очень рада что из России уехала уже много лет назад улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу но ваши посты выдают, что Вы-истино из России(видимо в той спокойной далекой обстановке вам чего-то не хватает, и Вы пытаетесь здесь это компенсировать очень счастлива

кстати, если Вы внимательно смотрели-слушали ВСЕ матчи и коментарии, то неоднократно говорилось, что, ВСЕ команды, попавшие в полуфинал условно-бронзовые призеры, т.к. конкретно за 3-е место борьбы нет. и важен только победитель финала. А т.к. в спорте обычно делят 3 места, то коментаторы не раз упоминали, что в футболе 4 бронзовых призера. Медали, конечно не Серебру не Бронзе, и даже Золоту не дают-тут один Кубок и все!
mamochka007 писал(а):

Ana
Сбавь обороты насчет уписаться - писайся в свой адрес... У нас тут наплыв просто людей, которые не умеют уважительно общаться с оппонентом

Золотые слова...

Ana писал(а):

Нет ничего прекрасней, чем говорить с девушками о футболе подмигиваю

Нет ничего прекраснее слышать такое от девушки, которая явно считает себя умнее других.
Только вот бесконечные "лол" "бу-га-га" и "уписаться" явно не выдают в ней интеллектуала со стажем.
ржу нимагу
Ana писал(а):

Девы, не подскажите кто третье место в прошлом чемпионате Европы занял? (подсказка для тех, кто о футболе знает мало и интересоваться им стал только на этой неделе - прошлый чемпионат Европы был не в 2007, а в 2004 году подмигиваю))
Надо же, на официальном сайте не пишут, только о Греции как о победителе... Вот жеж блин! Да? Теперь другой, логический вопрос: кто следит на местами по годам? правильно - никто! а почему? - потому что мест на чемпионате Европы нет улыбаюсь

пипец всем пипец

МЫ СЛЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!

Вот открыла спецвыпуск "спорт экспресс" Евро 2004: открываешь любую страну и везде таблици( истор. справка-о выступлениях на чемпионатах европы и отборочных турах) например:
"ДАНИЯ
1960 3-е место
1964 1/16
1968 отбор. турнир
1972 отбор. турнир
1976 ЧЕМПИОН
1980 3-е место
1984 отбор. турнир
1988 отбор. турнир
1992 отбор. турнир
1996 2-е место
2000 3-е место...................." конец цитаты

так что медали не медали.а в истории записали-3-е место!

О команде какой страны желаете узнать?! ржу нимагу

ДА, и кстати в полуфинал в 2004 году вышли:
португалия-голландия (2:1)
греция -чехия(1:0
финал:
португалия-греция (0:1)
итого:
1-е место Греция
2-е место Португалия
и 3-е место, соответственно разделили Чехия и Голландия

еще вопросы?
Вчера села смотреть - чувствую, умираю, как спать хочу. Муж говорит: Ленк, узнаем ночью все улыбаюсь Просыпаюсь утром и понимаю......проиграли!!! грущу
Но все равно .наши мальчишки умницы. Молодцы. Как Natalie написала
Россия встала с колен и наши пацаны доказали, что Россию голыми руками не возьмешь
Я рада нашему третьему месту, бронзе....да не важно...Гланвое что это была настоящая ИГРА.....
И....РОССИЯ _ ЧЕМПИОН, по-любЭ
Часовой пояс: GMT + 3