Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой по-моему русские болельщики что-то типа английских или турецких, хотя те еще круче будут. На таком матче я бы молчала как мышь под веником ржу нимагу
Пух
я б если б оказался б в такой ситуации то сидел бы тихо или кричал
"Шахтер!! Шахтер!!" а тихо про себя "Динамо!!Динамо!!!"
Авария
Авария писал(а):

Беременные женщины способны на многое...

Б. женщинам на стадион в сектор противника!! куда муж смотрит. я б билет скушал бы её)))
Авария
Не, я увы не беременная была... Просто решили, что женщина и блондинка, что с нее взять? очень счастлива Может решили, что я вообще не знаю кто играет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька
Как-то ты это вкусно написала, мне аж пива захотелось! ржу нимагу И это в 12 дня... нифига себе
Как орал мой муж,когда видел как русаки проигрывают.Ндаааааа...что-то они вяло в этот раз совсем.Сдулись рыдаю Скорбим!
ржу нимагу Оказывается я во время вчера ушла ржу нимагу столько написали....короче - я за Германию подмигиваю
а я за Испанию.
надеюсь, хотя бы на этой почве тут ругачки не возникнет? улыбаюсь
Конопелька писал(а):

Особо нервничающих оставим в покое до полного остужения пивом или еще чем-нибудь выпьем сладкой водички

Ой, я вчера у мужа стакан пива выпила, 5 месяцев спиртного в рот не брала - сегодня вроде как в похмелье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я больше болеть за Россию не буду - очень нервничаю. я тут не причем
мечталка ржу нимагу с моей стороны не будет ржу нимагу , мне просто дело принципа..... ржу нимагу ..а так абсолютно всё равно чет засмущалась я ржу нимагу
Я - ЗА ИСПАНИЮЮЮЮЮЮ!!!!! ВПЕРЕД MUCHACHOS ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Болей за кого хочешь, хоть за Гваделупу. Marsia - не реагируй
Nataliya писал(а):

Оляша писал(а):

комментатор говорит, испанцы не попадали в финал последние 24 года

О... А мы 20 лет назад в финале были... Так что на следующем ЧЕ есть все шансы выйти в финал... улыбаюсь

и точно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще, девочки, хочу сказать, что мы здесь на форуме должны быть как наши доблестные футболисты! Есть правило - толкаться в футболе нельзя, какие бы подножки тебе не ставили. Пусть Дара, Пух & co высказываются в любом тоне и болеют за кого хотят. Наша сила должна быть в том, чтобы уметь на все это не реагировать внимание А модераторы будут нашими арбитрами в этом напряженном матче йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Оляша
Я обычно ухожу из "напряженных" тем, но в последнее время у нас в любой теме напряженка опаньки ... Тут надо тогда с форума уходить, а у меня тут уже столько любимых людей, без которых мне и скучно, и грустно, и некому руку пожать подмигиваю
Это темка что-то вроде поднятия адреналина я тут не причем
Прислали в аську о ЧЕ-2008:
"На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, и тут, сука, влазит Д.Билан..."
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что наши опять не виноваты...

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, нашли повод ругаться, вы что-мужики у пивного ларька?! У каждого свой предмет боления, это не повод для ссор. Быстро все взялись за мизинчики и помирились!!!
А я вчера уснула до первого гола... Мой организм решил меня поберечь от нервотрёпки... ржу нимагу
mamochka007
Викторина
предлагаю поучаствовать в следующей теме http://www.ovulation.org.ua/forum/post994598.html#994598 ржу нимагу
может быть, Администрация создаст Ругательный форум для выяснения отношений между болельщиками именно там ржу нимагу
Ой ,девочки, они мне вчера все нервы истрепали, я за них так болела, так орала чет засмущалась я , а они проиграли и вообще во втором тайме перестали после первого гола играть у меня ПМС .
Алюшка писал(а):

и тут, сука, влазит Д.Билан..."

так он же не с футболистами, а с фигуристами тусуется... вот и прокинул наших с мячиком ржу нимагу
про Билана пять баллов)))

Итак...надо не забыть, кто у нас тут болеет за Испанию, чтобы вместе было веселее..))))))

Хотя, по большому счету мне все равно...так, больше для азартУ!!!)))
Фиша
я болею, а когда надо? В смысле когда следующий матч? чет засмущалась я
Пух писал(а):

В смысле когда следующий матч?

я так поняла, что в воскресенье? Надо уточнить еще.
Да,финал состоится 29 июня.
Можно не уточнять ржу нимагу
в вс в 22 45 по мск
по первому мона будет посмотреть улыбаюсь
Девчонки видели? дагестанский комментатор ведет повтор
игры россии с голландией ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

http://play.ukr.net/videos/show/key/ed94be07ccf8acf8dc4ae3becc3df05b/#ajax1

умираю со смеху
Алифера писал(а):

Начался финал! ржу нимагу

Девочки, Вы за кого? подмигиваю

Я за испанцев ржу нимагу
Anhel

Аналогично! подмигиваю
я тоже за испанцев, хотя у них Вилья и в травме. но выпустили Фабрегаса!
но с другой стороны у немцев сильная баварская пара - Швайнштайгер и Подольски.......
пока испанцы рвут!

добавлено спустя 4 минуты:

Торрес 1:0!
УРААААААААААААААААААА
ржу нимагу а я нейтралитет уже ржу нимагу , мне всё равно - главное чтобы на улице ночью спокойно было ржу нимагу
Испанцев порвут немцы!!!!!
И вообще считаю после того, что испанцы сделали с Россией, не целесообразно и не совсем этично за них болеть..
но это личное дело каждого.....
Часовой пояс: GMT + 3