Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет мне кажеться. что победят испанцы в финале я тут не причем
Dara
странно, живя в украине, называть россию неевропейской странойулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Dara
я про географию, никак не про нац. политику улыбаюсь)
у нас она у самих хромает на обе ноги грущу
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
birtanem
Юль, всё ещё будет!!!
Да.... до испанцев нам еще расти и расти... Обидно, досадно, но ладно
эээх............. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
мечталка, сорри, конечно, и это дикий оффтоп, но Россия далеко не целиком в Европе географически, и совсем уж не в Европе ментально (как и мы, увы...), а про политику я лучше промолчу...

И чтоб по теме, чего греха таить, классно отыграли, никто и не ожидал улыбаюсь
Валери
Цитата:

всё ещё будет!!!

Только хотела написать! ржу нимагу подмигиваю

И правда.. вот как наши победы в хоккее долги ждали... чет засмущалась я За-то как они вкусили победу... боролись достойно, агрессивно, ловко! чет засмущалась я
Так и в футболе, просто им трудно - в первые и так далеко и с такой сильной командой! подмигиваю
И я болела за Испанию! Они молодцы!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Все-таки 3-0 в футболе это не шуточный счет... подмигиваю
Dara
про политику и правда, лучше промолчите
Вы сегодня не стой ноги встали что ли? Какого фига ядолжна эту ересь читать в топике про Евро 2008??? Мне чего - модераторам нажаловаться???
Dara
так это радоваться за нее надо, что она при самом большом желании в европу не влезет )) насчет игроков, так там, по-моему, из основного состава тока динияр не совсем из русских был улыбаюсь про политику говорить не буду, это будет точно оффтоп, и прежде чем судить чужую, надо посмотреть на свою..
тема-то не об этом. тема об том, что для первого раза 3е место это очень хорошая заявка.
ты извини, может я слишком резко, но у нас, в Эстонии, ЕС же как никак, очень шибко радуются, что азиаты русские продули европейцам-испанцам. хотя европейцам-эстам в самом страшном сне не снилось выйти даже и в группу улыбаюсь
извини, это уже наверное больная тема, пардон, если обидела ))))

mamochka007
т-с-с-с-с улыбаюсь мы об этом и не думали.
Если я правильно понимаю, то ФИНАЛ - ИСПАНИЯ:ГЕРМАНИЯ? нифига себе
Алифера
ага, в вс
мечталка
4e место, если ты про Россию ржу нимагу
Оляша

А кто тогда 3? я тут не причем
Оляша
Алифера
нету игр на 3-4 место. есть 3-е место, и его делят турки и русские
Ясно.. и в этом деле я зеленая! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ага, только хотела сказать, что мы с Турцией взяли бронзу... У нас самая молодая сборная на чемпионате - нам однозначно есть куда расти. Испанцы на голову выше и мы должны расти!
Anhel писал(а):

чет мне кажеться. что победят испанцы в финале

Очень надеюсь что так и будет.. А то мы с мужем решили уехать на ПМЖ в ту страну.. которая на ЧЕ выиграет... чет засмущалась я а Германию я как то вообще не рассматривала почему-то...
mamochka007
ага! но мы круче портыыыыыыыыыыыыы
может, это и везение, но уверена, что везение перерастет в традицию!
девочки, не обижайтесь на мну на дурочку, но они молодцы! играли б украинцы, эсты, латы, я б за них болела, чесслово! )) но росс. на постсоветстком пространстве лучшая, и мы будем держать кулачки за нее!

в будущем ) чет засмущалась я я тут не причем очень счастлива
А я буду болеть за Германию

добавлено спустя 57 секунд:

мечталка
Главное все честно - победил сильнейший
Рита писал(а):

Девочки, это машина наших д

друзья ваши перепутали флаги местами, а так...вполне даже себе...предсказание ржу нимагу

Ну что ж...обидно, конечно, за Россию, наши расслабились как-то...играли слабовато *не то, что с Голандией*, но как меня все тут успокаивают, наши входят в четверку лучших команд Европы, обошедших Францию, Италию, Хорватию и многих других...так что, это уже неплохо.
Жаль, что не забили ни одного гола...но Испания по праву очень сильная команда.
Буду за них болеть в финале, если выиграют (как говорила Флер), не так обидно будет, что чемпионам продули я тут не причем

Теперь будем ждать Зенит в Лиге Чемпионов подмигиваю
Nataliya
а потом будете переезжать за страной победителем после каждого финала? очень счастлива
Фиша
Ой, как хорошо, что ты пришла!!! Сразу про Зенит вспомнила и сразу на душе светло стало ржу нимагу ржу нимагу
Буду болеть за Германию теперь.
Наши всё равно молодцы - бронза для нас сейчас - это круто!!!
мечталка
тем не менее хотелось бы общатся ЦИВИЛИЗОВАННО на тему ФУТБОЛА

Фиша
в этом я с тобой! надеюсь что Испанцы победят!
Fler
мы и общаемся цивилизованно улыбаюсь
Цитата:

но Испания по праву очень сильная команда.
Буду за них болеть в финале, если выиграют (как говорила Флер), не так обидно будет, что чемпионам продули

ППКС внимание
Единственное, что меня смущает и расстраивает - как только "Барселона" вчера сделала официальное предложение о покупке Аршавина, то Аршавин резко перестал играть... Я, конечно, идеалистка, но мне всегда кипучая деятельность этого хваленого футболиста напоминала рекламную акцию опаньки ...
mamochka007
мне тоже так показалось. и как-то уж очень резко он прекратил играть после этого предложения..

хотя тут свой позитив. щас росс. игроки наберутся опыта по западным клубам, и потом такой футболищще покажут на следующих матчах сборной! т-т-т...
мечталка
Мой муж обожает Аршавина и защищает его... Он безусловно талантливый игрок, стратег футбольный. Но мне кажется, что человек не отдал еще морального долга Родине. Он еще год назад по-мерьезному никому был не нужен - дома у него сеть магазинов модной одежды, налаженный бизнес. Как только известность получил - ни матча для Родины... Может я не права, но это мои ощущения...
пусть валит - вон Кержаков в "Севилье" третий в пятом ряду и в сборную его не позвали.
Часовой пояс: GMT + 3