Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да ладно вам, девчата, Россия весь ЧЕ отыграла классно...
Просто мну нравиться Касильяс чет засмущалась я очень счастлива
Алифера
Чего-то я тебя не понимаю...Честное слово.
Я никому тут разрешения не раздавала.
Извиняюсь..... подмигиваю ..но Россия весь матч проспала.....шансов нет ржу нимагу
девчонки, БРЕЙК!!
Алифера
Алюсь, спакуха, наши национальные команды так в жизни никуда не выйдут улыбаюсь им не понять )))))
просто повторение первой их совместной игры грущу
Валери

Надеюсь не видиш агрессивности в моих словах подмигиваю
Как мне казалось, тут можно высказываться свободно и за или против любой команды.. но как вижу, свое мнение на этом сайте - лучше держать при себе! подмигиваю

Если кого обидела - уж простите меня. чет засмущалась я очень счастлива
Валери, но ты попыталась раздать запреты...
Имею Мнение Х.. Оспоришь.
аршавина уже хочет прикупить барса. вот он и старается уже не нагадить своей будущей команде.. НЕ ВИДНО ЕГО..
простите все поклонницы аршавина. но уж больно это очевидно

Последний раз редактировалось: мечталка (26.06.2008 23:34), всего редактировалось 1 раз
мечталка

Я спокойна! ржу нимагу
Жаль, жаль... ну ничего... хоть так, чем ничего... нельзя же все и сразу! подмигиваю ржу нимагу
Олик писал(а):

Только потом не удивляйся почему это россияне не любят украинцев

Так а никто и не удивляется любить или не любить целый народ из-за такой ерунды даже не стоит внимания.
Я ни за кого не болею но если бы была за Испанию то что не могла бы здесь свое мнение выразить? Тогда думаю, сегодня нужно тему закрыть, а то Россия навряд ли отыграется уже (хотя и жаль). А вообще сегодня я не узнала ту команду которая выиграла у Голландцев. Хоть бы 1 гол забила, просто для поддержания своего имиджа. А то уходят с 3:0. Точно, перехвалили грущу и переоценили сами себя. Увы... Сочувствую
да Россию никто вообще в серьез-то не воспринимал вначале. думали, мальчики для битья. а сейчас - ОДНА ИЗ ЧЕТЫРЕХ ЛУЧШИХ КОМАНД В ЕВРОПЕ. когда так было?
давайте за это радоваться!
а Испания объективно была сильнее. пока улыбаюсь надеюсь, ненадолго улыбаюсь
Алифера
Dara
Мне больше делать нечего - с самого начала, здесь не видела никого кто болел бы за Испанию - вот и возмутилась в порыве....

Никому здесь никогда не раздавала никакие запреты.

добавлено спустя 55 секунд:

Точно так же считаю, что Россия итак молодца, что заняли 3 место!!!
Валери

Не много вставлю.. я нигде не оглашала, что простудилась Испанией подмигиваю улыбаюсь Просто высказала, что играют они куда лучше наших... и это я думаю трудно оспорить! Или это сразу значит, что я ЗА них? подмигиваю

Ладно, я думаю спор здесь бессмыслен.. думается, что это просто недопонимание, ведь перенервничались за наших! подмигиваю ой мороз мороз выпьем сладкой водички хорошо
Алифера писал(а):

Если кого обидела - уж простите меня.

Ехидно как-то.
Совсем на тебя это не похоже. подмигиваю
Почему тему закрыть? нифига себе Еще ж финал впереди! ржу нимагу
Блиииин. Такое ощущение, что российская сборная выдохлась после игры с голландцами грущу Муж мой таааак болел за Россию. Так хотел, чтоб в финале Россия -Германия... Эх! Не судьба!
Валери
Россия вроде 4е? Турки вчера проиграли 2:3 вопросик однако
Поздравляю Россию с 3-м местом!
Оляша писал(а):

кажется, в финале придется-таки болеть за немцев... как жаль(

да так как вчера играли немцы... грущу испанцы их уделают!
Олик

Очень жаль, что увидела ехидность в моих словах... опаньки ... грущу
Если я извниняюсь - значит так оно и есть, иначе бы не писала вовсе! чет засмущалась я
неа как говориться " на сухую отыграли " неа
Дааа,жаль......Но Испания сегодня была реально сильнее или больше хотелось попасть в финал.
Anhel писал(а):

Почему тему закрыть? нифига себе Еще ж финал впереди! ржу нимагу
Блиииин. Такое ощущение, что российская сборная выдохлась после игры с голландцами грущу Муж мой таааак болел за Россию. Так хотел, чтоб в финале Россия -Германия... Эх! Не судьба!

ржу нимагу полицаям бы работы поприбавилось подмигиваю

добавлено спустя 47 секунд:

Джулай писал(а):

Оляша писал(а):

кажется, в финале придется-таки болеть за немцев... как жаль(

да так как вчера играли немцы... грущу испанцы их уделают!

у немцев ещё есть время потринироваться подмигиваю ржу нимагу
Валери писал(а):

Dara
зря вы так здесь...
Вроде мы тут за Россию болеем., а вы...

Если это не попытка запрета, то покажите мне ее ржу нимагу

А на тему боления... Я не болела изначально за Испанию, но мне хотелось, чтобы финал ЧЕ разыграли европейские команды, вот и пришлось болеть за Германию и Испанию подмигиваю
Алифера
Я тебя не имела ввиду.

Короче извините все - кого обидела. Просто жутко расстроилась... Вот и всё... Россия итак молодец!

Дальше постараюсь не писать, а то боюсь нагрубить.
Anhel
да, может, и к лучшему? улыбаюсь
учитывая, как они вывесили огромный портрет Петра в матче со шведами. ЧТО бы они вывесили, если б играли с немцами? улыбаюсь это было бы неполиткорректно улыбаюсь)
все равно Россия молодцы, а Акинфеев, да еще и после такой жуткой травмы - вообще красотуська!

добавлено спустя 41 секунду:

Dara
ты не во Львове живешь ? улыбаюсь
без обид улыбаюсь))
Алифера писал(а):

Валери

Цитата:

Короче извините все - кого обидела

Я нет, честное слово! Надеюсь и Ты нет!? чет засмущалась я подмигиваю ржу нимагу

Цитата:

Просто жутко расстроилась

Не расстраивайся.. я ищу светлую сторону.. наконец-то наши показались и играли достаточно достойно! подмигиваю
Думается, что к следующему Евро кубку они исправят и доработают свои ошибки и тогда.. ух.. порвем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тоже думаю, что наши очень большие молодцы, но сегодня играли слабо. Будем надеяться, что в след. году наши покажут ещё лучший результат!!!!!
мечталка

Цитата:

Акинфеев, да еще и после такой жуткой травмы - вообще красотуська!

И без травмы - красотуська! подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мечталка
Я живу в Киеве улыбаюсь , в Украине живу улыбаюсь
Валери

ой мороз мороз букетик ангел
Алифера
очень счастлива Я верю в это! от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3