Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как там с предсказаниями того мужика который
угадал про игру со швецией , а потом почти что
угадал про голландию?? нничего про матч с испанией
не говорил? ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Natalie (26.06.2008 6:42), всего редактировалось 1 раз
Natalie
ржу нимагу
неа улыбаюсь это не говорил... а интересно было послушать

Сегодня нас ждет СУПЕРПОЛУФИНАЛ!!!
Оле-оле-оле-оле Россия вперед!!!

А это для наших противников сборной Испании!!!

БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
Аршавин страшненький такой ржу нимагу
А мы сегодня, если получится, пойдем болеть к сестре, у них телек на полкомнаты не помню сколько по диагонали. А вчера я так и не досмотрела Германию с Турцией, не впечатлило, ушла, когда еще было 1:1.
Мне кажется, сегодня нашим - главное не перегореть. Если выиграют, то финал уже на энтузиазме чистом смогут выиграть, тем более, что немецкая команда вся травмированная.
Я уже ни за кого не болела (боялась за Германию и не хотела за Турцию) но душа к Германии лежала не потому что мне Турция не нравится но так хотелось кое-кому неприяных минут доставить (это я про свои счеты говорю чет засмущалась я ). А когда увидела как они играют, какая сила воля, знаете даже теперь за Германию и порадоваться толком не могу. Оба были достойны, абсолютно. Просто так звезды сложились. Ведь Хорватии турки забили тоже на последней минуте из-за чего хорваты были вынуждены пенальти бить. Как сказал мой муж (тогда еще): "звезды на стороне Турции", а вчера были на стороне Германии видать. Интересно посмотреть сегодня. Снова же ни за кого не болею, а просто наслаждаюсь прекрасной игрой (уверена, что она бедт прекрасной) и ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!
РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!
РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши

выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички выпьем сладкой водички

добавлено спустя 6 минут:

учим ругательства для сегодняшнего матча!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ ИСПАНИЯ

Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России

отредакторивано модератором (Yuka)
Мы тоже будем сегодня болеть за страну-соседку!
Россия, вперед! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Оле оле оле олеее
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Ребята молодцы пожелаем им удачи!!!!
У нас на работе сейчас практически у всех в аське стоит вместо цветочка уточка и подпись болеем за наших и за Гуса!!!!!!!! Всем приятного просмотра сегодня!!!!!!!
Natalie
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natalie
учу со вчерашнего дня,мне такое же на почту пришло улыбаюсь
ой девочки,мне кажется уже сейчас валерианку пить пора чет засмущалась я
Natalie писал(а):

учим ругательства для сегодняшнего матча!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ ИСПАНИЯ

хорошо умираю со смеху
L_ANNA писал(а):

Natalie

ой девочки,мне кажется уже сейчас валерианку пить пора чет засмущалась я

Я уже запасы валеранки перетащила поближе к телевизору - для себя и мужа подмигиваю
mamochka007
у меня муж поспокойней,а у меня уже сейчас сердце йокает йоу
а тебе вообще волноваться нельзя,так что прими ударную дозу валерьянки улыбаюсь
L_ANNA
Я на ней постоянно сижу в силу жизненных обстоятельств йоу Врач официально прописал снимаем штаны
Хотя я на победы наших очень хорошо реагирую - сплю крпеко и счастливо ржу нимагу

Последний раз редактировалось: mamochka007 (26.06.2008 14:14), всего редактировалось 1 раз
Я вам девули так скажу, я не ярая болельщица футбола чет засмущалась я но я его прекрасно слышу из криков на улице и соответственно в курсе всех событий йоу ....вчера ночью моя племянница попала под влияние не хороших людей турецкой национальности подмигиваю , она с другом вышла к машине чтобы ехать домой и к своей не ожиданности имела неосторожность громко сказать Дойчланд форевер ржу нимагу итог....машину и их обкидали яйцами, до трех ночи просидели в полиции подмигиваю писали заявление и снимали побои.....люди это просто идиотизм так реагтировать на происходящие.....жду не дождусь сегодняшней игры ржу нимагу если победят русские они втречаются с немцами, да я просто свой нос даже на балкон не покажу ржу нимагу когда будет поединок.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

В любом случае пусть победит лучший !!!
Викторина
Идиотов не сеют и не пашут - сами растут...
Викторина
да,фанаты они такие опаньки ... хорошо что англичан нет эти самые свирепые улыбаюсь
mamochka007 ржу нимагу 100% ржу нимагу

L_ANNA ржу нимагу просто многие любят различного рода потасовки подмигиваю вот и не упускают случая я тут не причем
Сегодня сказала мужу, пусть не пьет во время матча...в случае победы поедем по улицам бибикать с флагом)))) А он грит - пойдем пешком с флагом в руках))))))))))))))))

РОСССИЯ ВППЕРЕД!!

ой девочки...сопьюсь я с этим футболом ржу нимагу
Папа) писал(а):

Фиша

а в случаи проиграша?)

типун Вам на язык!!! ржу нимагу

Я таких случаев пока не рассматрива, будем посмотреть *как говорится по фаККту* йоу
Если поменять буквы местами в фамилии Аршавин,
то получится Russia win !!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natalie
точно,здорово улыбаюсь
Всё я уже переживаю, а ещё до матча целых 2 часа 20 мин.
Мама, что же будет....
Верю в Россию и болею за наших!!!
Всем привет!
У нас уже весь город стоит на ушах: машины с российскими флагами носятся туда-сюда и сигналят! У меня тоже нервы на пределе, так хоца, чтоб наши победили!!!
Девчонки, боевая готовность номер 1!!!
Оле-оле-оле-оле Россия вперед!!!

у нас каждая 3 машина с флагом и бибикуют постоянно улыбаюсь
В нашем тихом городке Пушкине тоже бибикают - даешь победу!!!
девчат, а во сколько матч-то начнется?
Часовой пояс: GMT + 3