Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сотрудник сказал что если в финале будет турция-россия, он скушает носок свой

ага... Боярский тоже обещал, что усы сбреет, если Зенит УЕФА выиграет... ну и ... всё ждём-с очень счастлива
Слониха
))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 балов
Слониха писал(а):

ага... Боярский тоже обещал, что усы сбреет, если Зенит УЕФА выиграет... ну и ... всё ждём-с

а я слышала, что он обещал съесть свою шляпу ржу нимагу

при всем моем уважении к тем, кто болеет за Турцию сегодня... я все же за немцев *все таки на улицах,думаю, будет несколько спокойнее*! Уже и пивасик прикупили)))))
Фиша писал(а):

а я слышала, что он обещал съесть свою шляпу

не... не обещал, но все этого хотят! причем в прямом эфире ржу нимагу
Фиша
мы тоже за немцев улыбаюсь трудно тебе будет если германия с россией в финале будет улыбаюсь
А мы за ТУРЦИЮ!!!!
Но ругаться ни с кем не буду!
Турция ЧЕМПИОН!!!
Если немцы умудрятся первыми забить гол то это их обречет!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
L_ANNA писал(а):

трудно тебе будет если германия с россией в финале будет

как это трудно?! Тут просто по случаю...выбора) А так никакого случая не будет...я за Родину всегда и везде - вне сомнений))))))))))))))
мда... немцы очевидно сильнее.... опаньки ...
Вы это видели!!!??? нифига себе

добавлено спустя 12 минут:

Я так и не определилась за кого сегодня болеть, просто мы еще с мужем от шока забитого турками гола не отошли, как им уже забили. Теперь снова не знаю. подмигиваю
Девочки, все еще продолжаю сердиться на пьяных болельщиков и гуд проезжающих мимо машин, и не являясь фанаткой футбола, но могу сказать - голы, которые забила наша сборная, просто великолепные. С удовольствием смотрю эти моменты.

http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/EURO2008/vse_goly/Russia_goals/20080622012400_gol67gollandijarossijadmitrijtor
Ай да турки! Учитывая, как им нелегко с таким судейством - просто молодцы...

добавлено спустя 34 секунды:

Ага, нет.... Теперь ай-да немцы - 3:2
mamochka007
Судя по твоим сообщениям немцы поправили длео за 34 секунды. Ничего себе!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
снимаю шляпу с Боярского перед турецкой командой...ОФИГЕННО ИГРАЛИ до последнего! Мне их искренне жаль...им не хватило простого везения.
В какой то момент я даже стала за них болеть!
Фиша
Цитата:

снимаю шляпу с Боярского

:cowboy: умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо
birtanem
не расстраивайся сильно, это игра...и игра достойная для турков! Они МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ни чуть немцам не уступали всю игру...
Муж тааак орал от радости ржу нимагу Он с приятелем-турком весь матч перезванивался ржу нимагу Хохотали по телефону. Интересно, что жена у этого приятеля - немка. Семья разделилась на два лагеря ржу нимагу
Фиша
спасибо, знаю что просто игра..
не знаю как у вас транслировало но мы пол матча рекламу просмотрели пипец пипец пипец
С первых минут реально играли и очень хорошо...
Да, везение...
" В футбол играют все а выигрывают немцы.." (с)
Anhel писал(а):

Семья разделилась на два лагеря

была бы ты за Россию, твоя семья в финале бы тоже разделилась (при счастливых обстоятельствах завтра!) йоу

добавлено спустя 1 минуту:

birtanem писал(а):

не знаю как у вас транслировало но мы пол матча рекламу просмотрели

А у нас пол матча картинка стояла " Из Базеля трансляция приостановлена..." и рожа довольная коментатора висела))) Но в эти моменты, слава Б. не было голов!
Фиша
второй гол немцы забили как раз в этот перерыв грущу
Включили когда турция второй забила... мы обрадовались а потом увидели 2:2 чет засмущалась я
birtanem писал(а):

Да, везение...
" В футбол играют все а выигрывают немцы.." (с)

Не говори! Я тож за турков болела ржу нимагу Хотя мне это не принципиально! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

Семья разделилась на два лагеря

была бы ты за Россию, твоя семья в финале бы тоже разделилась (при счастливых обстоятельствах завтра!) йоу

А я за кого? ржу нимагу
А че Россия завтра играет? Посмотрим!
Anhel
но турки показали себя с самой лучшей стороны и оба гола не были случайными. Была красивая игра и я всегда считаю что все что ни делается - все к лучшему!
Если б в финале были русские с турками мыф б наверно к `90 минуте с мужем развелись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все равно я бы за россию болела.. хотя и радовалась бы победе турции-)))
ураааааааа ураааааааа ураааааааа так хорошо всё сложилось ты туда не ходи, ты на право ходи мы на деньги спорили моя грудь когда я бегаю я выиграла простите ржу нимагу
Anhel писал(а):

А че Россия завтра играет? Посмотрим!

да!!! завтра будем с испанцами торреодорить-))))
http://news.mail.ru/economics/1839670/ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
Завтра съедем к моим родителям. Я думаю что завтра будет полный нихт капут ржу нимагу
birtanem писал(а):

Anhel
но турки показали себя с самой лучшей стороны и оба гола не были случайными. Была красивая игра и я всегда считаю что все что ни делается - все к лучшему!
Если б в финале были русские с турками мыф б наверно к `90 минуте с мужем развелись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу все равно я бы за россию болела.. хотя и радовалась бы победе турции-)))

Конечно, турки играли очень хорошо! Но могу представить, чтоб сделали болельщики с немецкой сборной, еси б немцы продули ? ржу нимагу Порвали б на части!
А мы уже шутим, что если Германия будет играть с Россией, то я сяду на одном конце дивана с русским флажком, муж - на другом с немецким, а между нами - Максимилиан с двумя флажками сразу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Викторина писал(а):

ураааааааа ураааааааа ураааааааа так хорошо всё сложилось ты туда не ходи, ты на право ходи мы на деньги спорили моя грудь когда я бегаю я выиграла простите ржу нимагу

ОООО! Поздравляю! очень счастлива
У меня знакомый тоже ставки делает в инете у букмекеров очень счастлива Наверное, тоже буит хвастаться, что выиграл. Он, на удивление, всегда верные прогнозы делает я тут не причем очень счастлива
Конопелька
ну и правильно! А мы вот запасаемся берушами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Anhel писал(а):

а между нами - Максимилиан с двумя флажками сразу Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо
Anhel так я же по скромному - с мужем спорили ржу нимагу
ой начинала болеть за Германию, но после первой половины
решила за Турцию. ржу нимагу ржу нимагу
Но все же победила удача немцев за минуту до конца игры забить гол
это удача ржу нимагу

как бы хотелось видеть россию завтра победителем,
ведь если так случится то матч будет намного интереснее
в политическом смысле..а ведь наблюдают за игрой весь мир
несмотря что соревнования по европе.

Ребята пожалуйста, будьте сильными!!! Сделайте вы эту
испанию!!!!! ведб всем понятно уже - можете ведь!!!!!!!!!
РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладошикрыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 12 минут:

РОССИЙСКАЯ КОМАНДА!!!

Предлагаю завтра выставить на главную страничку
форума и поддержать этих симпотичных ребят!!! ржу нимагу

Ana писал(а):

Завтра по такому случаю даже с работы после обеда уходим - идем в бар болеть за Россию!!!
Читала сегодня прогнозы коментаторов и англоязычные форумы о футболе, мда, перспективы не радуют, но мы будет болеть!

аналогично!!! ржу нимагу
у нас состав идущий в бар вообще улет:
я -русская, поляк, болгарин, казах, и немка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если россия выиграет мы с немкой следующий матч смотрим
раздельно ржу нимагу йоу
Часовой пояс: GMT + 3