Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В 22-30 по Москве
У меня такой мандраж, как-будто мне рожать через 45 минут. чет засмущалась я ржу нимагу
Олик
Да что б тебе забеременеть сразу после этого матча - пчхи на тебя!!! йоу
Ой, девчонки, я никогда в жизни футбол не смотрела, но под общее настроение просто накрыло. Меня аж трясет, как перед экзаменом...ой, что будет!

добавлено спустя 1 минуту:

mamochka007

Смотри сыночку понравится - ребра все тебе отфутболит)))) Хотя тебе наверное еще рано в ребра я тут не причем
Девочки, это машина наших друзей.
Galya
Уже где то рядом бьет ржу нимагу Я сейчас немного нервничаю и он прыгает в предвкушении матча ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Рита
Машина просто улет - у меня муж в восторге!!! хорошо хорошо хорошо
mamochka007
Насть, спасибо! ржу нимагу

Рита
Машина супер! очень счастлива
Mamochki... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Рита
так дерать так дерать так дерать так дерать

Так девчонки! матч начнётся через 3 мин.! Все к телевизорам!!! очень счастлива
y menya istericheskij smex poshel...kak pered examenom
Олик Даешь футболиста!!! подмигиваю

Natalie
Осталось 1 минута - щщас будет еще страшнее ржу нимагу моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
так, чего то пересли на 15 мин... что за непонятки? говорили что в 30 мин., а теперь в 45.
СЛАВСЯЯЯ СТРАНААА, МЫ ГОРДИМСЯЯЯ ТОБООООЙ!!!!!
УРА!!!!!

добавлено спустя 54 секунды:

блииин, дождь начался. Это не есть хорошо опаньки ...
С БОГОМ!

РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!!
Россия Вперёд!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот будет прикольно, если в финале немцы с русскими играть будут. Все всем за все отомстят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Среди испанцев играет один Серджио, прям аж хочется за него тоже поболеть чет засмущалась я
Оляша писал(а):

Среди испанцев играет один Серджио, прям аж хочется за него тоже поболеть чет засмущалась я

Гони эту мысль прочь! ржу нимагу
Валери
стараюсь ржу нимагу

ужас какой... у вас слышно, как гром над стадионом гремит? И такие молнии... Им должно быть жутковато играть опаньки ...

прикольно - показали трибуны - испанцы в дождевиках и русские с голым торсом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ушала к компьютеру, боюсь смотреть. Переживать начинаю. Хотя очень боюсь последствий ржу нимагу
Не могу смотреть - живот разболелся... Пока наши как то не фонтан играют......... ОООООО почти чуть гол Павлюченко не забил...Не, не могу смотреть...

Конопелька
Я пошла сама валерианку выпить и немного отдохнуть подмигиваю
Я с ума сегодня сойду....
вот блин страсти какие! Я вся в мурашках от напряга!
Но видно что играют обе команды не из всей мощи опаньки ...
косой какой-то этот Павлюченко ржу нимагу второй раз уже
точно сойду
Наши набирают активность... Схожу в другую комнату посмотрю чуток и снова к вам приду
mamochka007
Спокойно,тебе нельзя так нервничать улыбаюсь

Да уж,нервы на пределе ржу нимагу
Перерыв
второй тайм должен быть напряжонней йоу
Немцы говорят, Аршавин сегодня плохо играет. Тут сейчас обсуждение началось подмигиваю
а у вас тоже обсуждают? Или реклама?
Мне муж сказал, что типа есть такая примета, что на одном турнире НЕЛЬЗЯ обыграть одну и ту же команду ржу нимагу Короче, судя по примете, у нас есть шанс!!!! ржу нимагу

Олее-оле-оле-олееее! Россияяяя - чемпиоооон!!!
Часовой пояс: GMT + 3