Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все время в одно и то же время...для москвы это как раз на самую
ночь приходится...жаль детишек конечно, так что если
сможете на дачу то это здорово...а от болельщиков в городе
никуда не денешься.

мы живем в районе где много
испанцев, мы думали здесь будет хаос твориться,
на удивление все спокойно. Shocked Very Happy 1

На дачу вряд ли, а вот к родителям точно на эту ночь уеду, больше эксперементировать не буду. Не знаю, на моем веку первый раз такое, чтобы по всей Москве был такой шум, ну и что что выиграли в 1/4, неужели теперь весь город на уши надо поставить, в центре можно было гульнуть, что по всему городу растекаться. И главное, никто не следил за порядком. В милиции говорили, что машин на всех не хватает. Смешно. Я своими глазами видела ни одну машину ДПС, милиции, которые проезжали мимо и также гудели и сигналили.
НУ вот, пар выпустила.... ржу нимагу Просто никто кроме как мамочки не поймут мои страдания по этому поводу.
Конопелька писал(а):

ну и что что выиграли в 1/4

Так ведь это же мировые соревнования и мы даже в 1/4 не попадали то не говоря уже о том что бы выиграть!!!
Да и при сборе ЕВРО"2008 Россия была аж на 24 (!) месте, а уже мы в полуфинале!

Конопелька писал(а):

неужели теперь весь город на уши надо поставить

а меня гордость распирала-)))
МОЛОДЦЫ!
Конопелька писал(а):

Просто никто кроме как мамочки не поймут мои страдания по этому поводу.

Да и нам спать не давали НО это же не постоянно и даже не раз в месяц...
1-2 ночи можно потерпеть!
Я сама душой рвалась на улицу кричать вместе со всеми РОССИЯ ЧЕМПИОН УРАААААА!!!!! ПРосто детей не с кем было оставить чет засмущалась я

Девочки, побольше патриотизма!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А мы с Давидом в день матча с Голландией, ходили по дому и орали "Россия! Россия! ржу нимагу У него получалось "Йось и Я! " ... Так смешно было. Он у меня такой футболист. ржу нимагу

В общем не зря орали улыбаюсь На следующий день тоже продолжили.
ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Я, правда, до конца не дожила, выпала в сонный обморок чет засмущалась я ржу нимагу , но играли классно! Так держать!!! очень счастлива ураааааааа
Я уже мужу говорю: "Когда все это кончиться (футбол), а то я уже не помню, когда его видела подмигиваю Спать ложусь - его еще нет, просыпаюсь - его уже нет, вообще неизвестно, ночует ли он дома ржу нимагу "
Не понимаю я чего все так на болельщиков накинулись... Это же нормально... мы вот на канарах были когда был чемпионат мира по футболу.. так там все болельщики ТАКОЕ устраивали когда их сборная одерживала очередную победу... нашим и не снилось...
Это же нормально... Тем более что наша сборная за последние 20 лет вообще никуда не выбивалась... а тут ТАКАЯ победа... мы же фаворитов обыграли...
А получается что вам посердцу то... как наши соотечественники ведут себя на курортах... и не нравится как они себя ведут при победе сборной по футболу...
Я... если бы была возможность... тоже бы на улицу вышла... тоже бы кричала "УРА РОССИЯ"... тоже бы на клаксон давила... Потому что это большой праздник... И если бы моего ребенка разбудили фанаты... я бы не стала на них огрызаться... и настроение праздника у меня бы не ушло... Если честно... я Полинку сама разбудила... ну не сдержала я радости... закричала...
Так что не вижу я причин хаять болельщиков Российских... улыбаюсь
Мне кажется в этой теме не надо обсуждать тему болельщиков и их поведения, а просто радоваться победам Россиян и других команд, которые вы любите. А то опять начнутся споры и такая чудесная тема, как Евро-2008 также будет закрыта, как тема Евровидения.
Я тоже так считаю очень счастлива Ведь лучше когда все счастливы, обнимают друг друга, а не наоборот, как у нас часто бывает...
я тоже за болельщиков,КАКОЙ ПАТРИОТИЗМ,КАКАЯ СПЛАЧЕННОСТЬ улыбаюсь.теперь бы нам испании отомстить йоу
L_ANNA
ну только не отомстить, а обыграть. Это все таки игра!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы сразу после матча помчались безумствовать...
Да, мы кричали, сигналили, обнимались с незнакомыми людьми и вели себя ооооочень шумно, но это была безумная радость и просто МОРЕ позитива.

Я не считаю что все должны были разойтись по домам, и не считаю что болельщики вели себя ужасно....
Наоборот было здорово видеть Москву такой...
Когда в едином порыве сотни тысяч людей объединяются в одной позитивной волне и обмениваются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями это здорово!!!
Ну что....скоро опять адреналинчик в матче-реванше...будем просто верить и надеяться! улыбаюсь
У меня вчера целый день был просто траур. Уже ничего смотреть не хочется... рыдаю
Fler

а как же наших ребят? не хочется посмотреть?? чет засмущалась я ржу нимагу
Natalie
Меня наверное тут помидорами закидают, но я Россию "нашими" не считаю. Я там не знаю ни одного игрока, так что мне как-то все равно. Думаю, что в итоге победит Германия.
ну я итальянцев тоже не считаю "нашими",
а болела за них и смотрела с интересом большим.
Fler писал(а):

У меня вчера целый день был просто траур. Уже ничего смотреть не хочется..

видишь, какие мы разные....я тебе, конечно, сочувствую, но сама я, наоборот, болела за Испанию, хотя мне лично было бы прикольнее, если бы НАШИ сделали Итальяшек в полуфинале.
Фиша
да, как говорится о вкусах не спорят. подмигиваю у меня на пример есть сотрудники французы на работе с которыми я дружу, они меня даже матч каждый раз приглашают смотреть вместе когда Италия играет с Францией, хотя знают, что я за Итальянцев... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

мне лично было бы прикольнее, если бы НАШИ сделали Итальяшек в полуфинале.

ну а я теперь тоже буду болеть за Испанию. Мотивирую это тем, что если они выиграют в финале, то тогда Италия проиграла чемпионам, и мне будет не так обидно.
Fler

ну вот а ты говоришь уже и смотреть дальше не хочется... очень счастлива
появилось за кого болеть уже.
Natalie
смотреть я конечно буду, но без прежнего энтузиазма. моя мечта теперь попасть на кубок мира в 2010.
Fler

ой у меня тоже такая же примерно мечта.
Я вообще просто мечтаю попасть на какое нибудь
любое соревнование мирового значения.
Любое. Ну Олимпийские игры это конечно верх мечтаний. особенно
зимних.
Natalie писал(а):

Ну Олимпийские игры это конечно верх мечтаний. особенно

зимних.

осталось только поехать в Сочи в 14 году))))
Фиша

это да! эта мысль поехать в 2014 уже в голове крутится основательно.
я бы на все две недели поехала или сколько там по времени игры
идут.. ржу нимагу ...дней 20 наверное
помню копила деньги еще в институте была на Турин, но какой там...
теперь как-то все представляется более осуществимей, конечно.
чота говорят, в финале будут россия-германия))
и наши надерут задницы немцам))
да уж..по тв говорят что россия чуть ли фаворит!
вообщем когда россия-испания мач,а?
Luna©
в срету турция-германия, в четверг россия-испания, в субботу финал кого-то с кем-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

http://www.expert.ru/articles/2008/06/23/rus_euro08_photo/1/
birtanem писал(а):

кого-то с кем-то

хорошие команды кто-то с кем-то ржу нимагу
спасибо
вообщем сморим улыбаюсь
сотрудник сказал что если в финале будет турция-россия, он скушает носок свой
хочу что б так и случилось)))))
Папа)
Если бы мне такое кто пообещал то я бы 100% за такое болела, точнее наоборот.
очень счастлива Самое смешно, мы с мужем заметили, что когда я болею за какую-то команду то она 100% проиграет даже если у нее будут все шансы для выиграша. Примеров много, например ЧМ Франция-Италия (ессесно я за Францию ооочень переживала), Хорватия, Голландия в эти разы. Так болею за.... ой даже не знаю. С одной стороны за Россию но ведь тогда проиграют, а с другой написать что за Испанию то побьют. Как определиться? ржу нимагу
Пух
не,тогда лучше за Испанию,токо по настоящему улыбаюсь
Пух
Не побьют - болей пожалуйста за Испанию подмигиваю Я бы поболела за Россию и Турцию тока ради того, чтобы увидеть Папиного сотрудника ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Если вдруг Россия победит, может Папа по блату для нас сфотографирует своего сотрудника подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3