Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ниче ж себе! нифига себе очень счастлива Народ! Поздравляю всех болельщиков!!! очень счастлива
Мы были на новоселье у знакомых: Там было человек 6 русских, остальные - немцы. Когда матч закончился, все просто офигели ржу нимагу И даже немцы пили за победу России ржу нимагу
я когда с работы в пятницу уходила голландец один у нас
есть мы с ним поспорили на 10 долл кто победит!
на что б потратить выигранную десятку? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется я сегодня реально испытала два оргазма....на втором и третьем голе!!!!!!!!!!!!! Ребенок спал у меня на руках, кричать было нельзя....как вы можете себе такое представить???!!!! Я вся извелась)))) Смотрели с братом (из Питера приехал к нам), так он
выбегал в кордиор кричать, чтобы ребенка не разбудить опять же))))

Слониха...такое случается раз в столетие...думаю, эти крики счастливых болельщиков можно пережить!!!!! У нас вчера турки бибикали всю ночь.....а сегодня вся Россия гудит и ЗАСЛУЖЕННО))

Я ГОРЖУСЬ нашей сборной...на втором голе аж прослезилась...никаки не ожидала, думала будет пинальти!!!!!!!!!!!!!

Теперь никаких прогнозов не строю....вообще неясно, как может все обернуться!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Мне кажется, это вообще была ЛУЧШАЯ игра за весь период чемпионата!!! Такое напряжение....такой накал, такая выносливость у наших.
И Аршавин лапочка...плакал чет засмущалась я
Конопелька писал(а):

Всю радость опошлили наши сограждане-москвичи. 3 часа гудели машины под окном без остановки, крики пьяные, гудения, салюты самопалы. Дочку разбудили и испугали. Ей богу, фиг с ним, этим футболом, мне сон и здоровье ребенка дороже и важнее. Уже не хочется никаких дальнейших побед.

таже фигня.

Поздравляю НАС с победой! Я реально рада ,конечно ж, за Россию -матушку....но мы не спали до 4 утра.....и Лизка вместе в нами. Потому что на улице тааааакое творилось нифига себе нифига себе нифига себе Машины гудят, люди орут, фейерверки.....Хлеще чем на Новый Год........Я конечно все понимаю, но если б не ребенок -грущу

Фиша ржу нимагу ржу нимагу полночи Германию вспоминала, какая там тишина и покой!!!!!!

Я понимаю ,что русские не умеют по-другому радоваться - душа-то нараспашку улыбаюсь
Девочки! мой муж плакал от радости! это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька писал(а):

Всю радость опошлили наши сограждане-москвичи. 3 часа гудели машины под окном без остановки, крики пьяные, гудения, салюты самопалы. Дочку разбудили и испугали. Ей богу, фиг с ним, этим футболом, мне сон и здоровье ребенка дороже и важнее. Уже не хочется никаких дальнейших побед.

вас жаль
ну-с...ктот ам не верил в победу россии?? улыбаюсь
мужик етот по тв прав почти был..он говорил 3-0,а выиграли 3-1

да уж..у нас саши коментаторы столько комплиментов русскм делали..всю игру...
а голанндцы были с черными повязками на руках.. у них у играка горе...может етот оже еще подкосило..хотя..конечно молодцы россия...
Конопелька писал(а):

думя руками "ЗА" йоу , меня такие ночи просто изнемогают.....уже с ужасом жду игры "Турки"-"немцы" нифига себе , это будет просто выдержка на прочность......
Luna© писал(а):

а голанндцы были с черными повязками на руках.. у них у играка горе...может етот оже еще подкосило..хотя..конечно молодцы россия...

У одного из игроков накануне в преждевременных родах умер ребенок рыдаю рыдаю рыдаю он на 1 день съездил похоронил их....и снова вышел на поле игра ть!!!!!!!!!!!!!!!!!) -это рассказывали в одном из обозрений

(исправила. спасибо)

Последний раз редактировалось: Джулай (22.06.2008 14:38), всего редактировалось 1 раз
Джулай
Немного не так - это Халид Булахруз ( на самом деле он из Марокко) жена родила раньше срока и ребенок умер, так как был сильно недоношенным. Жена жива. Очень жаль его, но не думаю, что это событие могло выбить из колеи всю сборнрую Голландии и повлиять на их проигрыш

За два дня до игры с Россией в лагере сборной Голландии произошло несчастье. Жена голландского защитника Халида Булахруза из-за осложнений при родах потеряла ребенка. В четверг Булахруз покинул расположение сборной и отправился в больницу, но уже в тот же день вернулся в лагерь голландцев в Лозанну.

Голландская федерации футбола опубликовала сообщение о соболезнованиях Булахрузу и его жене Сабии в связи со смертью их дочери. Кроме того, семье голландца выразил соболезнования и «Челси», которому принадлежит трансфер Булахруза (прошлый сезон он провел в аренде в испанской «Севилье»).

Булахруз, участвовавший во всех трех матчах группового этапа, заявил главному тренеру голландцев Марко ван Бастену, что не покинет сборную и хочет сыграть с Россией.

– Я понимаю, что ему сейчас очень тяжело, и команда оказывает ему полную поддержку, – заявил тренер. – Я предоставил ему свободу: он может покидать лагерь и навещать жену в больнице, когда посчитает нужным.

На сайте голландской федерации открылся специальный электронный адрес, на который фанаты могут присылать Булахрузу слова поддержки.
сияние писал(а):

Извините,что вмешиваюсь, но мне кажется Росиия не выиграет у Голандцев никак ИМХО

ОООООООООООООООООООО!!!!! А мы ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!! Блаженное чувство!!!!!!
НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕРЕДА ПОБЕД РОССИИ НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ!
Поздравляю всех-всех-всех!!!)))))))))))))))
Всю ночь под окнами орали "Россия-чемпион!!!"
Меня прям чувство патриотизма переполняет))))))))))))))

Смотрю, тут много кто вместе с мужьями смотрит футбол))))))))))))
УРА!!! Вчера до часу ночи не спала, болела, Россия-молодца!!
Муж на море, звоню ему, говорю извини, что разбудила, но не могла не позвонить. Хоть мы и на Украине, но и Россия считаю своей родиной!
Ole4ka писал(а):

Хоть мы и на Украине, но и Россия считаю своей родиной!

И это правильно!!! Молодцы!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Авария писал(а):

Смотрю, тут много кто вместе с мужьями смотрит футбол))))))))))))

Не могу сказать, что я являюсь фанаткой футбола и хоккея, но все решающие матчи страны смотрю всегда, так как для меня это наравне с политикой и престижем страны чет засмущалась я Я болею за подъем России - надоело ходить везде обплеванными
УРРААА! Всех с ПОБЕДОЙ! У нас тоже под окнами и гудели и орали дочу разбудили ,но она возли меня тихо посасывая грудь быстро уснула улыбаюсь
EVGENIYA писал(а):

Фиша
Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют всего 1%. Таковы результаты исследования, проведенного по заказу одного из спонсоров турнира. В исследовании рассчитывалась вероятность четырех исходов для каждой сборной: выход в четвертьфинал, полуфинал, финал и выигрыш чемпионата.

Согласно цифрам, вероятность того, что сборная России доберется до четвертьфинала, составляет 33%. Шансы подопечных Гуса Хидинка сыграть в полуфинале, равны 10%, а их выход в финал оценивается в 3%, завоевание титула – в 1%.

Всем прогнозам наперекор подмигиваю
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Молодцы!!!Я так рада!!!
Под окнами ходили фанаты и орали до 6 часов утра.Короче,я сегодня не спала,но это ничего,главное,что мы победили!
Если Россия выиграет - вот это будет классно очень счастлива . Всех за пояс заткнёт. А команда молодая, играют очень хорошо. В общем молодцы ребята. Хоть я и не любительница футбола, а вчера за них болела.
))молодцы конечно наши!!!!!

вы вот на болельщиков жалуетесь?!))...у вас то время еще не такое позднее было,как у нас........(вернее раннее))...

я проснулась в 6 утра от криков болельщиков на улице.........это они пошли по домам видать..,после просмотра матча во всяких барах...

орали так...,что даже когда я окно закрыла...,было слышно!!!!
в пол седьмого у меня муж на работу поехал......,сказал что на дорогах творился вообще полный пипец!!!....болельщики все выехали на дороги...(такое ощущение что не 6 утра...а день на улице..,по кол-ву машин).......махали флагами,сигналили и орали РОССИЯ-ЧЕМПИОНКА!!)))).....
короче весело было))))))))))

а сына в животике уже второй раз реагирует на матч пинками))...видать помогает))...всю ночь пинался)))...футболист наш))
девчонки,я до сих пор не верю!!!!какие же они молодцы,КАКОЙ ФУТБОЛ!!!!ВСЯ МОСКВА ГУЛЯЛА,хорошо что выходной,а то многие на работу наверное бы не пошли улыбаюсь
mamochka007 писал(а):

жена родила раньше срока и ребенок умер, так как был сильно недоношенным. Жена жива

да..жена жива..дочка нет грущу

mamochka007 писал(а):

не думаю, что это событие могло выбить из колеи всю сборнрую Голландии и повлиять на их проигрыш

ну я тоже не думаю что очень..хотя... а вообще игра была напряжонная...
но два гола в дополнительное время..красота
ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ С ПОБЕДОЙ!!!
МОЛОДЦЫ!!
Мультяшка писал(а):

mamochka007 писал(а):

Не могу сказать, что я являюсь фанаткой футбола и хоккея, но все решающие матчи страны смотрю всегда, так как для меня это наравне с политикой и престижем страны Я болею за подъем России - надоело ходить везде обплеванными

Вот по той же причине и смотрю
Не смотрела все игры евро2008, но заглянула сегодня в календарь, и что-то мне совершенно не хочется, чтобы нашем противником в 1/2 финала была Испания ржу нимагу

а что ...своеобразный матч-реванш!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisya писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу полночи Германию вспоминала, какая там тишина и покой!!!!!!

Я понимаю ,что русские не умеют по-другому радоваться - душа-то нараспашку улыбаюсь

Тишина и покой нифига себе очень счастлива Только не во время ЧЕ по футболу. Ты что тут народ таааак с ума сходит! У нас полночи машины ездили-бибикали ржу нимагу
А во время победы турков, я представяляю, что творилось в турецком квартале! ржу нимагу
Фиша писал(а):

kisya писал(а):

Фиша полночи Германию вспоминала, какая там тишина и покой!!!!!!

ну не скажи...вон, почитай Викторину. Когда выиграли турки, на улицах творилось тоже самое почти, что в Москве.
Нам просто повезло, мы во втором дворе живем...у нас не так это слышно, как, если бы под окнами гудели. Поэтому, сочувствую всем, у кого детишки не спали из-за этого((((

А когда немцы выиграли, что было-то ржу нимагу ездили тут, песни орали! очень счастлива У нас на улице пиццерия маленькая, так там часто собираются смотреть футбол, экран на улицу вынесли. Так эта пиццерия не так уж близко к дому к нашему, и то слышно было ого-го-го ржу нимагу
Anhel
Фиша

я малюсенький городишко вспоминала улыбаюсь В более крупных наверняка такое же творилось улыбаюсь Сори за офф йоу

У нас под окнами круглосуточная палатка.......на дороге машины встали гудят, люди орут, пиво покупают ,выпивают, а бутылки на радостях...бьют (надеюсь не об головы) ржу нимагу ржу нимагу Вообщем у нас тут тааакой амскарад был.
Но щас был повтор - я посмотрела. Реально достойная победа...На этот раз мы хоть реально играли ,а не показательными выступлениями занимались. Понимаю, че люди так радовались!
Я теперь прикидываю ,че в финале будет нифига себе
А Руслана вчера умудрилась проснуться и потребовать сисю буквально за 15 минут до конца матча... Так что я два последних гола от России пропустила пипец Расстроилась жутко....
Мамочки, как же мы вчера болели.... Я даже Лерку разбудила - не смогла удержаться очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ура! Ура! Ура! Просто отличная победа!!! ВСЕХ ВСЕХ РОССИЯН ПОЗДРАЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Эх...Жаль что Италия не смогла выиграть у Испании...
Я болела за Италию!!!все-таки чемпионы мира, игра с россией была
бы понакаленней. НО думаю не меньший накал
будет в матче "реванше" улыбаюсь с Испанией в четверг.!
Ребята мы за вас! будьте сильными,
самое главное вы уже сделали! Мы вами гордимся! ржу нимагу крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Россия!!!Россия!!!Россия!!!
Natalie писал(а):

будет в матче "реванше" Smile с Испанией в четверг.!

О Боже! Скорее бы на дачу съехать. Если наши выиграют, у меня ребенка опять будут мучать всю ночь. А матчи всегда ночные? Прямо не знаю что делать, к родителям что-ли переехать на этот день, у них отдельный закрыты двор.
Сегодня смотрела повтор матча Росии и Голландии, вчера не получилось толком посмотреть. Отлично играли, было пару моментов, когда могли бы забить, но мимо. Но в целом - очень хорошая игра была.
Часовой пояс: GMT + 3