Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela, а какой объем? Я сегодня получила маленькую маску и шампунь, но шампунь...я не знаю, что делать чтобы он быстро закончился. ржу нимагу Пить, наверное. ржу нимагу
Я только рассмотрела, что у меня такой есть, брала летом на пробу. Мне не подошёл, стали жутко жирнеть волосы после использования. Но я знаю, что мне сложно подобрать шампунь и это не мой вариант
Я шампунь другой фирмы люблю, а вот маску сегодня взяла шоколад) перед ним банан был....
lilah-carmela
А это что? Шампунь?
У меня маски больше уходит раза в 3 чем шампуня по объему одного мытья головы. Правда маской ен каждый раз пользуешься.

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

я не знаю, что делать чтобы он быстро закончился

+10000!!! Я уже мужа прошу им пользоваться. А то надоедает один и тот же, а начинато (покупать) новый рука ен поднимается. Он быстро шампуни расходует. Раза в 10 быстрее чем я со своими длинными волосами. очень счастлива
Это шампунь, литр, я брала еще и с расчетом на мужа, так что надеюсь на лучшее. ржу нимагу Завтра или послезавтра отчитаюсь.
Единственный шамунь, который мне не подошел, был пантин, волосы стали как пух у новорожденного щенка, а так они у меня аж поскрипывают от жесткости. Что в него добавили??????????
lilah-carmela писал(а):

литр

Этого лет на 5 хватит! нифига себе
orange_fox
Да ну, прошлый литр начатый на НГ сегодня скончался. Это при том, что я раз в неделю, а муж почти каждый день.
lilah-carmela
Не, если с мужем то на год. А мне самой на оооочень долго.
orange_fox
Я на свои волосы наверное 10 мл. за раз использую, на твои надо больше однозначно, а если ты еще чаще моешь, то не так уж и долго получится. я тут не причем
lilah-carmela, эх...мой не захочет банановым мыться. ржу нимагу
У меня тоже литр! Тут все про объём маски писали, я при заказе шампуня на его объём и не глянула.
ржу нимагу
Маску взяла Жасмин. Запах понравился, эффект тоже вполне хорош за свои деньги. Может, если бы подержала подольше (держала 2 минуты) было бы лучше.
И шампунь, кстати, понравился. Я мою раз в неделю, у меня с первого раза шампунь вообще пениться не хочет. А этот пенился сразу. Но, по привычке, всё равно два раза промыла с шампунем.
lilah-carmela
по мл не скажу. Ложки 3 столовых примерно (2 пшика плунжера). Мою раз в неделю примерно.
orange_fox, 3 столовых ложки это где-то 3*7мл=21 мл, а может и больше. Это я ориентируюсь по детскому Панадолу. ржу нимагу

1000/21= почти 47 дней. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

почти 48 дней

нифига себе Не может быть! Мне на год 0,5 100% хватает.
Тогда уже не 48 дней, а 48 мытья голосы. Вот ровно год и получается. Так это я его сейчас расходую много чтоб быстрее закончился. А так один пшик на всю голову.
orange_fox, 47. Исправилась. улыбаюсь
Ну, это если всё правильно по расчётам.
47 раз голову помыть за год это значит раз в неделю мыть.

добавлено спустя 33 секунды:

Или нет? Ой, из меня математик тот ещё, конечно. ржу нимагу
За год - это 52 ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

За год - это 52

РуДе СоНеЧкО писал(а):

47 раз голову помыть за год это значит раз в неделю мыть.

нифига себе надо же до чего вы дошли. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

За год - это 52

ржу нимагу Я ж говорю - арифметика это не мой конек.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

это значит раз в неделю мыть

А я что написала? Я раз в неделю и мою. Редко когда получается реже. Зависит от погоды, наличия/отстутствия спорта и пр.

добавлено спустя 32 секунды:

lilah-carmela писал(а):

За год - это 52

orange_fox писал(а):

Так это я его сейчас расходую много чтоб быстрее закончился. А так один пшик на всю голову.

Лида, читаем улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Габриэль писал(а):

надо же до чего вы дошли.

До чего?
Ой девочки!Я вас почитаю и вспоминаю анекдот из сетей:
В молодости цыганка нагадала,что я все деньги буду тратить на девочек.Но я же не думал,что это будет жена и 4 дочки)))
Вот и у нас: я свои длинные относила(режу,чтоб 1 краски хватало,седая,2 уже дорого)...А Алисе сказала,что стричься разрешу,когда она хотя бы неделю сама помоет,расчешет,заплетет.Пока я ухаживаю - это моя коса!)))Моем раз в неделю,шампуни уходит прорва.Тут еще мелкая начинает в длине соревноваться))Но там мышиный хвост.У Алисы длина от темечка 84 см.Пальцами пучок у затылка не обхватываю.Около 4- 4,5 см в диаметре.А у Милочки пока 41 см и пару см диаметр.
lilah-carmela писал(а):

купила.
Маску не брала, с моими темпами я умру раньше, чем она закончится.

У меня шампунь другой, а маска именно такая. Молюсь чтобы скорее закончилась. Для моих волос она слабенькая оказалась. Расчесаться после мытья головы проблемно((
Как же я завидую людям, которые могут мыть голову раз в неделю. Никогда не перестану этому завидовать улыбаюсь
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Helenna
Это дело исключительно наших рук, чем чаще моешь, тем чаще надо, я уже писала, знакомая на данный момент моет 2 раза в день, а раньше было только вечером, а до того через день.
lilah-carmela
Извини, но я в эту теорию не верю. Моя сестра как с детства мыла раз в неделю, у нее всегда были хорошие волосы и через неделю. Сейчас может и через день и раз в неделю мыть по настроению - все хорошо с волосами с любом случае.
Я что в детстве если не мыла каждый хотя бы второй день ходила с ужасной жирной головой, что сейчас также будет.
Helenna писал(а):

Как же я завидую людям, которые могут мыть голову раз в неделю. Никогда не перестану этому завидовать

Так все в твоих руках. Я сама их перевела на такой режим.

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Извини, но я в эту теорию не верю.

Тоже не верила. На мне это работает. И на маме работает. Я уже несколько раз их переводила. В зависимости от длины волос и настроения. Когда были короткие волосы, то да мыла раз в день-два. Иногда в три.
Мою раз в день, так они к вечеру снова жирные. Перетерпеть, да, противно, да, чешется. Но помыть не завтар а послезавтра. С месяц. Потом раз в 3 дня. И так постепенно довести до недели. Я и до двух почти доводила. Но сейчас не могу. Мне все время жарко и я потею, следовательно и волосы загрязняются.

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

второй день ходила с ужасной жирной головой

перетерпеть. Понятно что это дело не одного дня, недели идаже не месяца.
Helenna писал(а):

Как же я завидую людям, которые могут мыть голову раз в неделю. Никогда не перестану этому завидовать улыбаюсь

+100, если через день не помою, начинает кожа головы чесаться, да и жирнеют волосы. Лет до 25-ти могла мыть раз в неделю, не знаю гормоны это, вода, шампуни, но вот так. Пока волосы не красила маской редко пользовалась и только на кончики, при окрашенных волосах маска обязательна, но тоже наношу на кончики и без фанатизма.
Helenna писал(а):

Извини, но я в эту теорию не верю.

Дело личное, как всегда. ржу нимагу Я эту историю наблюдаю, ибо знаю свою Иру уже больше 20 лет.
orange_fox писал(а):

перетерпеть. Понятно что это дело не одного дня, недели идаже не месяца.

Понимаешь, дело в том что будучи ребенком меня мой внешний вид мало заботил, я не мыла их сильно часто. В селе так вообще я не мыла чаще раза в неделю, просто ходила с жырными, и это не по одному месяцу летом. Вот вообще ничего не менялось. Они просто жирные на второй-третий день. И все. Хоть каждый день мой, хоть раз в неделю.
Я верю, что некоторым людям это помагает, но я точно не тот вариант.
Helenna
Я себе челку испортила. Стала ее мыть через 3-4 дня в итоге вечером помыла, а утром она снова выглядит жирной. Опять месяцы работы впереди.
Helenna писал(а):

Я верю, что некоторым людям это помагает, но я точно не тот вариант.

и не мой. Я тоже в деревне раз в неделю мыла. Платок наденешь и на огород. Не перевелись что-то на этот режим. На второй день жирнились, просто под платком не видно и не мыла. Когда на работу ходила, мыла через день. Сейчас второй год дома, мою 2 раза в неделю. Но они по-прежнему на второй день грязные! Просто я сидя дома подзабила на себя...

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Как же я завидую людям, которые могут мыть голову раз в неделю. Никогда не перестану этому завидовать

сама удивляюсь как это? а то как не глянешь в зеркало, вечно голова жирная, будто месяц не мыла. очень счастлива и выбор-то не велик. Либо мыть чуть ли не каждый день, либо неделю ходить с грязной.
НЮРА
Вот!!! Точно также у меня. И сейчас Часто с дома работаю, лень мыть каждый день, хожу страшной, но волосы лучше не становятся.
Эти советы для меня ня как советы людям с проблемным стулом - так ты кефир пей и чернослив ешь.
Часовой пояс: GMT + 3