Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и между прочим мама Ники родила еще одну девочку и вот во второй раз она решила не эксперементировать на ребенке,а ростить ПРОСТО ребенка.
суеверия развели..."чувтсвую, что она другая" нифига себе аж страшно нифига себе

есть рационализаторское пердложение - собрать всех индиг и упрятать подальше, раз уже понятно, что или мы их, или они нас ржу нимагу
Кис писал(а):

есть рационализаторское пердложение - собрать всех индиг и упрятать подальше, раз уже понятно, что или мы их, или они нас Laughing

учитывая, что понятие "индиги" связано с "особой энергией" и тем что ребенок "мыслит по-другому", это будет проблематично ржу нимагу
Предлагаю считать всех детей особенными и развивать их таланты, вне зависимости от энергетики ржу нимагу
Олеся83 писал(а):

я не буду с Вами спорить.

не спорьте, а изучите тему как следует, и не на моих не подкрепленных ничем рассуждениях, а на авторитетных для вас людей. это все изучается давно, непосредственно в институте педагогики, Индиго их называют в "народе", ученые мужи называют их Детьми Нового Уровня Сознания. При этом подчеркивая, что это не то же самое, что и одареность/талант, это дети с нестардартным сознанием! но похоже вы совсем не в теме..
непосредственно про Нику- она страдала астмой, астма- нарушение дыхания- гипервинтеляция легких( вы слышали про холотропное дыхание)- ведет к изменению сознания.

Цитата:

ЗНАНИЕ!
Работа это очень интересно. Интересно и практически непостижимо знать механизм думанья другого человека. это что-то вроде мечты. научиться знать, и не просто знать на колдовском кошачьем уровне, а на высоте человека, прежде всего женщины.
знание приходит ниоткуда и ото всюду, нужно лишь уметь принимать его, и очищать его от оболочки шелухи в которой оно находится. при всем этом знание, какое оно у меня приходит само по себе помимо моего на то желания. им можно управлять, меняя с помощью знания будущее состояние настоящего и возможно грядущего. сейчас знание это то что я пишу, я получила его всего лишь взяв в руки карандаш. я звала и в то же время отталкивала его, тем что я напишу сегодня я изменю свое завтра. и оно будет уже не таким томительным и серым как представлялось еще пару часов назад. знание это творчество, его не надо бояться, его надо любить и уважать, и конечно им надо пользоваться. знание это великий дар, главное не испугаться его, не утонуть в нем, а плыть беззаботно радуясь по его удивительным волнам. знание в совокупности с работой, привычка- наркотик, привыкание к которому дает изменить и улучшить свою жизнь. основное не побоятся использовать, направив его в нужное русло..
1994г. 16 лет.

добавлено спустя 5 минут:

Ariadna846 писал(а):

Предлагаю считать всех детей особенными и развивать их таланты, вне зависимости от энергетики

разумное решение, вот этим и займитесь. кстати у вас в городе как раз существует такой институт по изучению нестандартных детей, тока я боюсь врядли вы захотите что бы ваших детей кто то изучал подмигиваю
Ariadna846
та девочка, про которую мне говорили об отношении полов знать не могла, мама с папой в разводе, телевизора у них нет. И знать или слышать где-то - это ОДНО, а интерпретировать по-взрослому, рассуждая при этом - совсем другое. Посадите обычного ребенка перед телевизором трехлетнего. Даже, если он что-то услышит, он сможет лишь повторить услышанное, но никак не рассуждать об этом и тем более не филосовствовать. Поэтому, опять же, я говорю О ДРУГОМ.
извините, но это уже смахивает на чью-то конкретную философию жизни - аристотель, знаете ли, тоже считал себя особенным, рассказывал как путешествовал в потусторонние миры и прочее
Почему эти дети с измененным сознанием появились сейчас? Вообще мир меняется, люди меняются и мы естественно находимся не на том уровне развития, как, скажем, лет 200 назад. Но эти единичные случаи маленьких гениев (если эта девочка-поэтесса - индиго, я так понимаю моцарт - тоже?) были всегда, и их всегда было мало. Просто сейчас решили их описать, а описывать-то не чем, потому как ни понятие энергетики, ни четкого описания процесса мышления, до сих пор никто привести не может - а когда приведут (скорее всего, когда-нибудь это случится), тогда возможно будут делить детей по энергетике - и не факт,что то, что придумали сейчас, имеет хоть какое-то отношение к реальности.
И вот тут уже спрашивали по поводу особого предназначения - в чем предназначение, к примеру, этой девочки, которая покончила жизнь самоубийством в достаточно молодом возрасте?

Фиша
А в садик девочка ходила? С другими детьми общалась? И неужели не задавалась вопросом, почему мама и папа не живут вместе? По-моему детей просто принято недооценивать, они ВСЕ знают и понимают гораздо больше, чем рассказывают...
aramat
оставим, пожалуй, разбирательство)) Пусть каждый считает и верит, как сочтет нужным. Это же показывает определенный уровень, только и всего. Зачем вникать и верить в то, что никогда не видел?!
Лучше верить в "свой нос" ржу нимагу

Я рада, что есть хоть и не много людей, которые понимают, о чем я говорю, как минимум)))))))
Фиша писал(а):

aramat
оставим, пожалуй, разбирательство)) Пусть каждый считает и верит, как сочтет нужным. Это же показывает определенный уровень, только и всего. Зачем вникать и верить в то, что никогда не видел?!
Лучше верить в "свой нос" Laughing

Я рада, что есть хоть и не много людей, которые понимают, о чем я говорю, как минимум)))))))

я много во что верю, чего не видела
здесь просто логики нет, а вся аргументация на уровне "энергетики"... видимо я не отношусь к людям "с измененным сознанием" ржу нимагу
Кстати, изменение сознание - не так уж труднодоступно ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

И неужели не задавалась вопросом, почему мама и папа не живут вместе?

Объясните мне, пожалуйста, как ребенок в два три года может задаваться таким вопросом. На каком уровне?
Девочка в садик ходила несколько дней, со сверстниками не общалась. Затем мама ее забрала, потому что воспитатели не смогли с ней заниматься дОлжным образом, а ребенок вел себя, так скажем, нестандартно, т.е. отлично от всех.

Гении и индиго - не одно и тоже. Моцарт был гением - это факт, так как обладал врожденными способностями в одном направлении, а на счет индиго неизвестно, я мало что знаю про его детство и личностные характеристики.

Ariadna846 писал(а):

И вот тут уже спрашивали по поводу особого предназначения - в чем предназначение, к примеру, этой девочки, которая покончила жизнь самоубийством в достаточно молодом возрасте?

Кто же Вам ответит на такой вопрос? Об этом знала только она, ну,может кто-то еще...К тому же, я уже писала выше, что, если таких детей не понимать, не заниматься ими, то они могут закончить жизнь вот так вот, возможно, и не достигнув своего предназначения.
В мире есть не только "черное и белое", есть множество оттенков и как вы правильно заметили, он меняется Возможно, когда-то мы (или наши потомки) получат ответы на ВСЕ вопросы. Хотя тот, кто это изначально отрицает, вряд ли. Ему это просто не нужно. А так...лишь бы"лясы почесать", так это не тот случай.
Фиша, талант Моцарта возник благодаря опять же определенной методике воспитания.его отец был педагогом музыки и занимался с ним сразу же после рождения.если бы не отец и развивающая методика знаете где бы был Моцарт...нигде

Последний раз редактировалось: Олеся83 (29.10.2008 14:55), всего редактировалось 1 раз
aramat писал(а):

вы слышали про холотропное дыхание

я то про него слышала,даже йогой занималась,но как показало множество исследований к гипервентиляции легких оно не приводит опаньки ...
Девочки, зачем вы спорите? Мне кажется, что эта тема изначально создавалась не для того, чтобы поспорить "верю-не верю", а для того, чтобы поделиться знаниями об Индиго.
Фиша писал(а):

лишь бы"лясы почесать", так это не тот случай

Согласна полностью.
Фиша
aramat
девочки, кто хотел понять понял я тут не причемПо крайней мере четче сказать и разжевать уже будет сложно, очень мне нравится как вы свою мысль излагаете букетик
а тем кто просто поспорить хочется, я бы посоветовала элементарно хоть немного поинтересоватся темой, и прочесть хоть что-то, а то спорить спорите, да сами не понимаете о чем я тут не причем
Олеся83 писал(а):

талант Моцарта возник

"Талант возник" уже абсолютно дико читается. Талант у него был от рождения, а отец его развивал, это правда. Только, если человек не одарен способностями от рождения, развивай не развивай, определенного уровня не достигнуть никогда. Я же писала, что нужно ЗАНИМАТЬСЯ детьми и, конечно, развивать способности. Но они ж не с нуля развиваются то?!
Фиша писал(а):

если человек не одарен способностями от рождения, развивай не развивай, определенного уровня не достигнуть никогда

Это точно. У меня родители оба очень хорошо рисуют, меня в детстве таскали по кружкам рисования, сами пытались научить - никакого результата чет засмущалась я
то,что для Вас звучит дико,для меня звучит вполне адекватно и,наоборот...я уже писАла,что моё субъективное мнение (и я его Вам не навязываю)состоит в том,что у ребенка можно выработать любые способности,которые Вы потом будете трактовать,как дар от рождения и приписывать ему термин "индиго"
Олеся83 писал(а):

у ребенка можно выработать любые способности

Да если бы это действительно было так, кругом были бы сплошные гении!
Blondie86 писал(а):

Олеся83 писал(а):

у ребенка можно выработать любые способности

Да если бы это действительно было так, кругом были бы сплошные гении!

эт уже от родителей зависит.во-первых,надо ли им это,а во-вторых,обладают ли они знаниями для того,чтобы этого гения вырастить бееееее
тест на индиговость улыбаюсь (я оказывается индиго):
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8478

Цитата:

Дети Индиго — термин, впервые использованный американским экстрасенсом и синестетиком Нэнси Энн Тэпп в 1982 году в книге «Как разобраться в жизни с помощью цвета».
Тэпп утверждает, что способна видеть ауру вокруг человека и, приблизительно в конце 70-х, начала замечать множество детей, которые рождены с аурой цвета индиго[источник?]. На сегодняшний день, по её мнению, 97 процентов детей в возрасте до 10 лет и 70 процентов в возрасте от 15 до 25 являются «индиго»

то есть сейчас почти все индиги? нифига себе Или тут кто как хочет, так и воспринимает этот термин, в соответствии со своим (или близким к своему) мироощущением?

добавлено спустя 2 минуты:

http://indigo.e-puzzle.ru/article061.htm
вот еще один тестик

по-моему это связано с развитостью разных частей мозга, а не с новым видом детей - все-таки мозг почти не изучен и вполне вероятно, что сверх-развитость какой-то его части может открывать сверх-способности... с тем же аутизмом, например, - где-то убавилось, где-то прибавилось... только аура тут все равно не вяжется ржу нимагу так же как и особая миссия в мире я тут не причем
девчонки,я нехочу ни с кем спорить,но вот вы мне скажите если эти индиго рождаются с 80х....то где они?где эти уже взрослые люди?какие предназначения они выполняют?
здесь кто то конечно сказал о Путине чет засмущалась я но что то сомневаюсь я,тем более что он гораздо старше.
а то все говорят они есть,но никто их не видел.
а кстати знаминитая "колыбелька"в Питере занималась как раз зачатием и рождением индиго йоу
Ariadna846 писал(а):

http://indigo.e-puzzle.ru/article061.htm

там покопаться много чего интересного можно узнать..так сказать отправная точка.
девочки информация вокруг вас, если вас что- то интересует ищите сами ответы на свои вопросы, ведь проводятся конференции среди ученых мужей по этой тематике например эта , а вы тут "покажите мне пальцем" ага, цирк открыть еще, что б неверущие смотреть ходили..
"На сегодняшний день, по её мнению, 97 процентов детей в возрасте до 10 лет и 70 процентов в возрасте от 15 до 25 являются «индиго»"
источник:интервью с Нэнси Энн Тэпп(основоположником теории индиго)
L_ANNA писал(а):

На сегодняшний день, по её мнению, 97 процентов детей в возрасте до 10 лет и 70 процентов в возрасте от 15 до 25 являются «индиго»"

Тогда нужно было создавать тему "Дети НЕ индиго" -))
http://www.found-helenaroerich.ru/deti/new_epohe/
а вот здесь можно почитать про конкретных детей "нового сознания" (в том числе и про Нику Турбину)
Кто-то умер от аневризмы, кто-то от лейкемии, у кого-то сильные психические отклонения, у кого-то - физические. Собственно там ни про одного взрослого не написано...
Так что все эти "особенности" все-таки наверное обусловлены нестандартной работой отдельных участков мозга (у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени), а не связями с космосом, особым предназначением, энергетикой и детьми будущего... надеюсь, такого будущего у наших детей не будет грущу
Blondie86 писал(а):

Ната писал(а):

Он бывает что то разглядывает с чересчур серьезным видом. И такое делает лицо. Обхохочешься Smile но бывает это что то находится на абсолютно пустом потолке. А он как за живым глазками следит

Наш тоже так делает. Я иногда даже пугаюсь.

Наш тоже . А иногда еще и улыбается и гулит.ю как будто разговаривает с кем-то. Жуть. А дочка, пока ей не исполнился год, любила заглядывать под свою кроватку (когда уже ползала), улыбалась туда кому-то (впечатление такое создавалось) и гулила.
а моя доча, каждое утро ,просыпается и смотрит на потолок в угол и говорит Тетя пиет (тетя привет)...батюшка в церкви сказал, что дети до 3 х лет видят богородицу...
Zvezdochka както стремно.. может кто-то научил.Хотя моя тоже может улыбаться пустому потолку подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3