И неужели не задавалась вопросом, почему мама и папа не живут вместе?
Объясните мне, пожалуйста, как ребенок в два три года может задаваться таким вопросом. На каком уровне?
Девочка в садик ходила несколько дней, со сверстниками не общалась. Затем мама ее забрала, потому что воспитатели не смогли с ней заниматься дОлжным образом, а ребенок вел себя, так скажем, нестандартно, т.е. отлично от всех.
Гении и индиго - не одно и тоже. Моцарт был гением - это факт, так как обладал врожденными способностями в одном направлении, а на счет индиго неизвестно, я мало что знаю про его детство и личностные характеристики.
И вот тут уже спрашивали по поводу особого предназначения - в чем предназначение, к примеру, этой девочки, которая покончила жизнь самоубийством в достаточно молодом возрасте?
Кто же Вам ответит на такой вопрос? Об этом знала только она, ну,может кто-то еще...К тому же, я уже писала выше, что, если таких детей не понимать, не заниматься ими, то они могут закончить жизнь вот так вот, возможно, и не достигнув своего предназначения.
В мире есть не только "черное и белое", есть множество оттенков и как вы правильно заметили, он меняется Возможно, когда-то мы (или наши потомки) получат ответы на ВСЕ вопросы. Хотя тот, кто это изначально отрицает, вряд ли. Ему это просто не нужно. А так...лишь бы"лясы почесать", так это не тот случай.