Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:05), всего редактировалось 1 раз
kyzenka
Я думаю не одна. Ты ему дай почитать статейки на эту тему. ну так...на мыло закинь...И я б не намеками говорила бы, а напрямую.
kyzenka
зачем намекать, во время ласк настойчиво так его голову опускай вниз .... все в свои руки
Челнинка, Meilee,да я почти прямо и говорю, что типа нравиться мне это, и так классно, если бы ... йоу Сам не хочет, так мне уже и заставлять его неприятно подмигиваю А голову вниз - это мы уже проходили, вырывается, говнюк такой очень счастлива Зато мою голову вниз совает постоянно. Это он умеет йоу Засунет по самое нехочу, глазки зажмурит,а как сам - ни в какую! Ну прийдет с работы,я ему устрою!Скажу, у всех девченок мужья "работают", а у меня нет! Непорядок ржу нимагу бееееее
kyzenka писал(а):

Зато мою голову вниз совает постоянно.

Ну так нечестно)))надо как то приучать
kyzenka
А говорила, что так нечестно? Ты ж ему делаешь!
Meilee
Meilee писал(а):

что так нечестно?

Челнинка писал(а):

так нечестно)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нигадяй! ржу нимагу
Девчонки, да я уже по всякому говорила. Раньше растраивалась, а потом... опаньки ... Надоело расстраиваться ржу нимагу
kyzenka
А ты при нем мастурбировала? Ну чтоб он видел?
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
Катуся
Клево! Супер! ППКС!
Катуся писал(а):

делаем из себя фруктовый десерт

Классная идея
Meille,ой, у нас это запретная тема... Говорит, зачем ты это делаеш, тебе что, от меня мало удовольствия? у меня ПМС Ханжа он у меня редкостная!!! у меня ПМС внимание
Катуся,обязательно попробую! ржу нимагу Спасибо большое за подсказку, может тогда он оттаит подмигиваю Может ему порнушку соответствующую подсунуть? чет засмущалась я
Катуся
Потрясно описано! хорошо
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:18), всего редактировалось 1 раз
Катуся писал(а):

всякие вредно-вкусные продукты только в ограниченном количестве и под моим контролем

умираю со смеху хорошо На моего тоже подействует!
Катуся писал(а):

с ветчинкой и сыром

Зафаршировать интимное место ветчиной ,завернутой в кусочек сыра))))) Надеюсь,не расстает ржу нимагу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:18), всего редактировалось 1 раз
А я если очень хочу оральных ласок делаю все просто, милый хочу, сажусь ему налицо и.......тащусь, бееееее кстати он от моих развратных действий сразу возбуждаеться, ситуация наоборот, в смысле я взяла его орган и давай возбуждать, бееееее тоже очень заводит.......... очень счастлива очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:19), всего редактировалось 1 раз
"такие же непримиримые взгляды были"
Опоссум, а что в этом плохого?

добавлено спустя 52 секунды:

Маришка 22, никоим образом не хотела тебя обидеть. Просто сама перечитай свой пост и поймешь почему я так написала. Прости, если тебя это задело, правда не хотела.
kyzenka писал(а):

Meille,ой, у нас это запретная тема... Говорит, зачем ты это делаеш, тебе что, от меня мало удовольствия? Ханжа он у меня редкостная!!!

А я бы спросила, а ты не получаешь удовольствия наблюдая за этим? подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Челнинка писал(а):

Зафаршировать интимное место ветчиной ,завернутой в кусочек сыра))))) Надеюсь,не расстает

Гыыы, голубцы умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

"такие же непримиримые взгляды были"
Опоссум, а что в этом плохого?

Извините что вмешаюсь, ИМХО непримиримость в любой точке зрения признак юношеского максимализма подмигиваю Всегда должен быть компромисс
Видимо в силу финансового кризиса овуляшки стали больше внимания уделять теме секс. Уже второй день захожу на стартовую страничку и вижу в активных темах что-либо из этой папки )))))))
А если по теме, то начиталась я вас за день и еле дожила до вечера. Зато какой праздник был для меня и мужа мммммммм йоу Оральный секс - это сила скажу я вам очень счастлива Наслаждение на все 100!!!
Вот пишу, а душа требует продолжения банкета )))))) А как представлю свечки вокруг, шампанское, музычку и себя, украшенную фруктами, так вообще..........
olesya писал(а):

Видимо в силу финансового кризиса овуляшки стали больше внимания уделять теме секс.

как оказалось, отсутствие денег приносит определенную пользу ржу нимагу
Meilee, не знала, что так плохо иметь свою точку зрения и ее отстаивать! Компромисс конечно же полезен, но не везде и не всегда. Иначе это уже не компромисс, а бесхребетность. И я к таким не отношусь.
orange_fox писал(а):

Meilee, не знала, что так плохо иметь свою точку зрения и ее отстаивать! Компромисс конечно же полезен, но не везде и не всегда. Иначе это уже не компромисс, а бесхребетность. И я к таким не отношусь.

Ну вот опять, все очень категорично. Своя точка зрения и непримиримый взгляд разные вещи подмигиваю вся загвоздка в слове непримиримый, значит что мира нет
Это уже придирка к словам идет. И абсолютно никакого отношения к теме не имеет. Я высказала свое мнение(на что, кстати, имею полное право), а меня назвали "непримиримой" а теперь уже и "мира нет". И это те, кто всего несколько страниц назад одной из участниц обсуждения темы говорил: "не надо переходить на личности"...
Часовой пояс: GMT + 3