Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, у меня возник такой вот вопрос..(поискала по темкам, вроде бы не было такого) ...Кто из вас устраивал такой приятный сюрприз для мужа? или может быть он для вас? подмигиваю Давно хочется уже для любимого мужа устроить такой вот мини-праздник, но че-то я ....стесняюсь что ли...короче хочется ужасно порадовать любимого! поделитесь секретами стриптиза! улыбаюсь
ой...я устраивала стриптиз любимому улыбаюсь честно говоря все получилось как-то спонтанно...быстренько переоделась, свечи зажгла и музыку включила-Enigma...Сперва чуть смущалась сама (были мысли типа как я двигаюсь, как это вообще выглядит)...буквально несколько секунд...а потом сама вошла во вкус очень счастлива К тому же то, как он на меня смотрел в тот момент придало мне уверенности. Так что будь уверена, твоему мужчине точно понравится!
Кстати мне он тоже устраивал стриптиз, правда больше шуточный...типа того, что был в "Американском пироге", но мне понравилось...было забавно))
А я решила перед тем, как устроить любимому настоящий стриптиз чуть-чуть потренироваться - купила диск с обучением танцу живота. Пока пробовала пару раз, так смешно, что ничего не получается.. но я упорная, научусь.
До этого пару раз пыталась устроить стриптиз любимому, стесянлась немножко, потом действительно во вкус вошла...
Теперь вот хочу поразить его!
Полинка
irina111

Здорово, что у вас получилось уже! Я вот хочу попробовать и наверное тоже надо потренероваться сначала, может выпить чего-то "раскрепощающего" сначала? подмигиваю
Я думаю, что как бы не получалось, а муж все равно будет доволен улыбаюсь или нет?

[/b]
Natalie

Свет приглушенный сделай если стесняешься, свечи зажги. Я сама такого мужу не устаивала, а советы тут даю. чет засмущалась я
Я всем советам рада буду очень-очень!
Natalie
Важно, нравиться самой себе и быть уверенной в своей неотразимости очень счастлива
И конечно быть влюбленной в "зрителя"!
А выпить можно, если это раскрепостит и придаст уверенности... но только чуточку.
Удачи!
есьть диски по стриптизу, один из таких как Электра Кармен )))
пластичная и красивая девочка, жаль мне диск попался с обрезками программ, всего по 10 минут...теперь гоняюсь за отдельными дисками-))
советую ржу нимагу
А мне мой на прошлой неделе скачал из сети - "как танцевать стриптиз в домашних условиях". типа намек.
Там все так подробно - каждое движение.
Вот наверно ждет, когда я изучу...
Natalie
Ну расскажи ты решилась или нет?А то может уже ты будешь советовать, как это сделать в первый раз? очень счастлива
Natalie
а моя подруга так мне сказала: "будь уверенна в себе! посмотри на окружающих девушек и пойми, что ты самая лучшая!". а для мужа ты и так самая лучшая. поэтому как бы у тебя не получалось, он все равно в восторге будет. так что не стесняйся - это ведь твой любимый муж!
Маруся писал(а):

Natalie
Ну расскажи ты решилась или нет?А то может уже ты будешь советовать, как это сделать в первый раз? очень счастлива

а я все так пока и не решилась, жду подходящего дня, момента! подмигиваю чет засмущалась я но уже подумываю перетащить музыку к нам в спальню так невзначай...улыбаюсь
Natalie
Давай, давай! У нас она уже давно в спальне. но решимости пока так и нет. Не чувствую я себя что ли готовой на такие вещи? нифига себе очень счастлива Хотя в игры с переодеванием мы играли. чет засмущалась я
Нам с тобой надо наметить план и четко действовать по нему очень счастлива
очень счастлива
Давайте девчонки!!! дерзайте!!!
Апотом и я попробую чет засмущалась я от меня уже 2 года ждут,не дождутся.. очень счастлива
Natalie
Маруся
это же ваш любимый мужчина, чего стесняться то?? вы же для него самые красивые.

я когда для своего танцевала, вообще не парилась, вообще мне нравится танцевать я тут не причем
только я когда собираюсь своего удивить, еще новое белье покупаю, оно уверенности еще больше придает подмигиваю а вообще vicki irina111 и Janna очень дельные советы дают улыбаюсь
Маруся

ок! договорились! для начала давай проведем аутотреннинг!!! ржу нимагу

Итак "Я самая обаятельная и привлекательная...." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю

а вообще давай пару недель просто тренироваться улыбаюсь
sailormoon

да вот сама не знаю чего стесняюсь, мне бы хоть один разок решиться а потом может и не буду стесняться вообще ржу нимагу
не знаю я пока. надо тренироваться.
спасибки кстати всем за советы! жду еще! подмигиваю
Natalieтренероваться мне кажется не надо, а то потом будешь каждое движение продумавать я тут не причем а если собьешься? чет засмущалась я тут нужно все спонтанно делать подмигиваю

девчонки, вы что дома не танцуете, во время уборки там? я тут не причем у меня от этого так настроение всегда поднимается йоу и тренеровка, супер! подмигиваю и если моя лубимая музыка играет, могу и станцевать, с начала просто, а как во вкус войдешь, то можно и стриптиз подмигиваю тут почти как в сексе, надо расслабиться и получать удавольствие (только от музыки, расствориться в ней) и тогда все получится. только надо это делать под Любимую музыку ОБЯЗАТЕЛЬНО подмигиваю
я говорю женскому стриптизу ДА!
Полосатый_мух
а я говорю и мужскому стрептизу ДА йоу
Natalie
Вот-вот, я тоже думаю, что главное - решиться! И света поменьше, чтобы не было видно лицо, залитое краской. чет засмущалась я
Вот как вы думаете, как можно стесняться мужа так. Хорошо что только в этом вопросе! очень счастлива
Natalie
Маруся
ну когда же уже, девочки?!?! очень счастлива ждем же и сами уже ржу нимагу
Roxy
Мы будем стараться! очень счастлива
Может напиться? чет засмущалась я
Маруся, ну выше то уже советовали, но только немного ржу нимагу
Маруся

да не говори...как бы это стиснение преодолеть бы...
(да уж, хорошо что только в этом вопросе... подмигиваю )
я уже наметила дату первого стриптиза на ДР мужа ржу нимагу подарю наконец-то

Хорошо что у него ДР в январе..еще долго ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Roxy

всем расскажем как только это произойдет! бееееее
ой девчонки..мне самой не терпится.... ржу нимагу ржу нимагу
Natalie, ой ты представляешь, у моего мужа д.р. тоже в январе!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну я надеюсь все же приступить пораньше, отчитаюсь тогда!
Маруся

ждемс подробнейших рассказов!!!
подмигиваю подмигиваю

(удачи!!!)
Маруся писал(а):

Может напиться? чет засмущалась я

ржу нимагу и что же это получиться? мало того, что стесняешься, так еще и пьяная очень счастлива а вдруг в собственных ногах, руках запутаешься? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну это я так. не обращай внимания! на самом деле действительно, если выпить чуточку, то это тебя должно раскрепостить. ну если конечно алкоголь не действует на тебя как снотворное улыбаюсь
удачи тебе внимание внимание внимание

Последний раз редактировалось: Vitaminka (30.08.2009 21:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3