Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я смотрю многие или стриптиз устраивают или сексом занимаються под Enigma))))))я если честно по жизни бьюсь об все углы мебели...танцевать тоже не умею...но часто "танцую стриптиз " для любимого...правда это чаще получаеться смешно чем эротично))))но мой говорит что ему так даже больше нравиться))))самые большие проблемы это снятие трусиков будучи на шпильках))))вечно цепляюсь))))один раз даже грохнулась....так что особо не заморачивайтесь....ему в любом случае понравиться)))
У меня разок было, только это стриптизом назвать нельзя- на мне были трусики и босоножки на шпильках и все я с него эротично сняла одежду и представила его шестом, через 5 мин мне раздеваться не пришлось так все и произошло не снимая шпилек)))) чет засмущалась я
У нас как-то несерьезный спонтанный стриптиз бывает. Я как-то попробывала все "по-взрослому", так муж мне и начать то толком не дал, сразу сгреб в охапку ржу нимагу
НУ вот качаю фильм- "Секреты обольщения: Стриптиз для любимого" Есть неделя на изучение и подготовку. я тут не причем Попросил станцевать, рньше я как-то не стеснялась, а тут была похожа на подростка. Краснела, и мечтала, чтобы ему надоело, а вообще хотелось убежать. Закрывала волосами лицо свое, дабы он меня не видел чет засмущалась я опаньки ... Как же себя перебороть? Комплекс лишнего тела после родов еще есть опаньки ...
angelina201
ржу нимагу я как раз вчера искала видео-самоучитель по домашнему стриптизу.
Не поделишься ссылочкой улыбаюсь ?
У меня, вроде лишнее после родов ушло, а все равно ужасно стесняюсь чет засмущалась я . Не танцор я, а медвежонок неповоротливый ржу нимагу . Боюсь, что смешно будет.
Елена Остер, я вот роюсь, роюсь фильмов просто тьма, места на винтике уже нет, решила этот : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1536467 Пластика кошки. Школа стриптиза. Пробуждение чувственности
Я все качаю с торрента. Считаю его самым лучшим сайтом, главное разобраться. Любые фильмы, книги, муза. Все, что угодно.

У меня вот лишнее то снова приходит, то уходит. Хотя муж говорит, что у меня все здорово, а я стесняюсь, как девственница очень счастлива
А я стесняюсь чет засмущалась я Хотя я занимаюсь бальными танцами уже давно, и партнер мой = мой любимый, а все равно... Не могу решиться грущу
Вчера скачала видеокурс, буду учиться! чет засмущалась я Так хочется мужа порадовать. Осталось только найти время, чтоб и я была дома и его не было, а это оочень тяжело пипец Я вечно на работе пипец
Я пыталась устроить что-то наподобие стриптиза для своего любимого.
Одела новое сексуальное нижнее бельё, которого он ещё не видел, чулки в сеточку с пояском, который крепится к чулкам, очень сексуально получилась.
Только мне кажется мой любимый засмущался или растерялся, начал рассматривать бельё, спрашивать как эти полосочки крепятся к чулочкам, а трусики тебе не великоваты, вобщем лепил какую-то фигню... перевели всё в шутку, но такого соблазнения как я планировала не получилось ржу нимагу
Решила что почаще нужно устраивать такие вечера, чтоб не выглядел таким дикарём в следующий раз ржу нимагу
А мне мой частенько намекает, что ему бы, типа, хотелось от меня такого вот... НО! Я никогда вообще не танцевала, в юности не ходила на дискотеки и т.п. сейчас на праздниках танцую только медленные танцы, а тут много ума и пластики не нужно - потоптался под музыку, шатая бедрами и все.... Так что как представлю себя в белье, перебирающую ногами в чулочках, выписывающую какие-нить кренделя попой, потрясая складочками на животе.... нифига себе мне кажется что это просто позор будет. даже если поучиться с видео, ведь должна же быть врожденная пластика, умение двигаться, умение двигаться эротично и сексуально. Так что наверное это не для всех. А жаль!
ludasya, читала, как будто про меня написано улыбаюсь Поэтому нам с тобой надо такое вытворять при свете свечи, чтоб скрыть недостатки ржу нимагу
Я тоже хочу пойти подучиться, только не стриптизу а восточному танцу. Но мой муженек не хочет, чтоб я ходила на курсы. Хотя я вижу что хочет, но боится сказать. Он вообще ревностно относится к моей внешности, ему не нравится когда на меня смотрят, особенно если у меня что-то сильно открыто, живот, ноги.
Мой иногда сам просит сообразить что то тип стриптиза, я тогда одеваю сексуальное бельишко и пытась чтото сообразить, вот только не получаеться завершить свой танец
мне очень нравится эротический танец. и мужу тоже.
Я своему год назад таакой стриптиз показала - он прямо взбесился весь! Думала он меня разорвет просто! Получилось все спонтанно, хотя чулочки и прочие атрибуты присутствовали
я когда первый раз поробовола станцевать мужу, ему смешно было
а сейчас хочу станцевать, но недолго получается,
он меня подмышку............. и в кровать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
как то сказала ему что хочу посещать курсы стриптиза, он удивился, но не возражал, а я не могу найти где этому обучают чет засмущалась я ну не в ночной же клуб мне за этим телепать ржу нимагу
Myata
Полдансинг во многих спорт.залах.очень популярно!
Тоже хочу походить на занятия. Но, мне кажется, что тут важна некая особая пластика от природы. Но у меня, к сожалению, ее нет грущу
Меня вдруг посетила мысля. Что бы было, если бы мой любимый человек решил станцевать для меня стриптиз?! Вот пишу и хихикаю чет засмущалась я Ну не представляю я его, эротично двигающего бедрами!
Сорри, что несколько не по основной теме, просто такой темки на форуме нет
Obla4ko писал(а):

Ну не представляю я его, эротично двигающего бедрами!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
не ты одна
я мечтала станцевать.даже с подружкой мне танец придумывали чет засмущалась я ржу нимагу
но не сложилось
но это пока...
моей подружке муж заказал на свой др танец эротический)
так мы с ней разработали целую операцию))) начиная с макияжа и прически, заканчивая движениями..))
все учитывалось. чтоб без проблем расстегивалось и слетало))
в общем, муж ее остался ОЧ довольным))
и в ответ устроил ей вечер с эротическим массажем) но это уже другая история)))
мой не реагирует вовсе лудше миньет ржу нимагу
Люблю танцевать эротические танцы для любимого. Хотя чет засмущалась я по-другому-то я и не умею танцевать ржу нимагу
Мне кажется, что искусство красиво и сексуально двигаться заложено в каждой женщине. Попкой вильнула, волосами тряхнула - и он весь твой!
rozarina-2006 писал(а):

Мне кажется, что искусство красиво и сексуально двигаться заложено в каждой женщине. Попкой вильнула, волосами тряхнула - и он весь твой!

ППКС
rozarina-2006 писал(а):

Люблю танцевать эротические танцы для любимого. Хотя чет засмущалась я по-другому-то я и не умею танцевать ржу нимагу

У меня такое же мнение. +100%
Мне всегда казалось,что девочки,которые занимаються танцами не стесняются стриптиз показывать...
Сама хочу,но стесняюсь пока...
ох девчоночки...
я вам завидую...
сама танцевать очень люблю,
когда с мужем в клуб ходили он слюни ронял чет засмущалась я
а теперь я с таким пузиком...что какой там стрептиз...
хотя очень жалею, что так и не довелось до этого дойти грущу
а теперь долго будет не та фигура, чтоб так раздеться с лёгкостью и красиво...
короче всё на что я способна, это эротический массаж улыбаюсь
Блин а ты его попроси чтоб он тебе станцевал ааа))
rfrf

ну он у меня не танцор вроде... (хотя я могу и не знать всех его скрытых талантов) улыбаюсь
а вот мне бы оч хотелось... чет засмущалась я
Я стрипдэнсом занимаюсь более полугода, а мужу еще ни разу не танцевала. Сколько не пыталась он не хочет, грит, что не нравится ему стриптиз, в клубы не ходит, по телеку не смотрит. Теперь расслабилась и танцую только для себя, мне нравится ржу нимагу
Пух
во дает...я б и то посмотрела бы улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3