Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мужа надо ЗАСТАВИТЬ посмотреть!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пух
Прикольно. Может устроишь для овуляшек киевских уроки стриптанца подмигиваю

Мой муж был бы в восторге, если б я ему станцевала...но это мне так кажется, не для меня...хотя кто знает. улыбаюсь
мой занимался 10 лет спортивными танцами или как их правильно бальными кароче чачача, румба и все такое . Бросил начал полнеть но двигается оч хорошо на дескотеках что редкость у наших мужиков.
проблема в том что это так редко хочется вернуть то время когда мы только начинали встречатся и зажигали везде вместе .
Щас токое оч редко он не любит шумные места(((((((( рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

А я так люблю потанцевать в местах где музыка просто долбит в уши.
И еще до посинения пока ноги не начнут отваливатся))))
Полинка
Чтоб потом ТАК не танцевать ржу нимагу
Виктоша
Связать что ли? ржу нимагу и рот кляпом заткнуть чтоб не возмущался ржу нимагу
Marisha27
Не, я на такое не пойду, а то как понаучиваю и ваши мужья меня тапками забросают ржу нимагу
На самом деле я считаю, что танцую ужасно и рада, что муж не смотрит иначе перестал бы меня серьезно воспринимать. А вообще вспомнила приколкоторый подруга рассказала по этому поводу. Она ходит с нами на танцы но время от времени, танцует (на мой взгляд очень плохо) но все-таки как-то двигаться ее научили. И вот она решает создать мужу романтический вечер, вино, ужин, музыка, свечи и конечно сбприз вечера - это стриптиз. Ну вот поели-попили, она соблизнительно одета, музыка там сексуальная, она танцует, становится в процессе на колени, а когда встает то раздался такой хруст костей, что у мужа случилась истерика, она покраснела... Он аж икать начал, спросил не надо ли мазь от ревматизма, радикулита и... отправился спать. Вобщем она теперь танцевать категорически для него не хочет, грит, шо колени надо смазать перед тем как танцевать пытаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Блин ну это канешно пипец.
Он не мог это мимо ушей пропустить идиот его женщина так для него старалась.
Аон мазь мазь блин))) грущу
Пух
почему? раз занимаешься, думаю, здорово получается
Пух
вот это жесть...ну и что, что хрустнуло, а у него можно подумать не хрустит я тут не причем мдяммм
а я вот после того как рожу, хочу устроить любимому такой сюрприз, как только с режимом более менее определимся...а то у нас секса нет уже с мая, нам все нельзя и нельза грущу оба уже с ума сходим, а я прямо уже стратегию в голове разрабатываю, как и что ржу нимагу хочется чего-то эдакого очень счастлива
Да нармально все будет)))
правдо после родов тоже может месяца три нельзя будет ну это не че зато патом ухххх.)))
Удачи)))
rfrf
я тоже так думаю, пасиба)))))
Я неуклюжая такая, из меня плохая стриптизерша выйдет!!!
мне еще не приходилось стриптиз танцевать для мужа да я и не умею если честно. чет засмущалась я
Я б хотела станцевать,только стесняюсь чет засмущалась я ,кажется что со стороны буду как-то глупо выглядеть.
А я танцевала для мужа...
Не занималась танцами , не умею.
Выбрала музыку тихую спокойную...
Купила даже белье для этого случая красивое.
Посадила его на кровать и начала ржу нимагу
Муж был в востороге, возбудился сразу.... глаза горели.
Его это таааак завело.
Но стоило мне подойти к нему поближе, когда его руки да меня могли дотянуться (на тот момент я уже была без одежды ржу нимагу )
То все, милому уже было не до дальнейших танцев. Как зверь был просто ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я Кстати и я тоже воздбудилась от такого чет засмущалась я улыбаюсь
Так что девочки, не стесняйтесь. Мужья ваши оценят. подмигиваю
А я не успеваю никогда потанцевать, даже просто поизвиваться. Любимый меня - хвать - и в кровать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Счастливая Марина писал(а):

А я не успеваю никогда потанцевать, даже просто поизвиваться. Любимый меня - хвать - и в кровать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Счастливая Марина писал(а):

Любимый меня - хвать - и в кровать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот-вот! Или я его я тут не причем ржу нимагу
Леська писал(а):

Я б хотела станцевать,только стесняюсь ,кажется что со стороны буду как-то глупо выглядеть.

Аналогично. Я и танцевать толком не умею((
Было дело один раз...Как-то танцевала - понравилось мужу. Надо бы еще повторить чет засмущалась я
Кто подскажет самую подходящую музыку для стриптиза кроме Джо Коккера, а то я что-то застряла в стереотипах. Хочется как-то приятно удивить любимого улыбаюсь
А я стесняюсь... в домашних условиях мне кажется что это будет как-то.... по-дурацки что ли... чет засмущалась я
Тропка
полностью согласна) Тоже думаю что будет по дурацки выглядеть) улыбаюсь
Был у меня такой опыт)
Решила как-то порадовать мужа, зажгла свечи, купила красивое белье, красивая музыка..
Стеснялась конечно же, как без этого, но потом пошло как по маслу, мне самой это удовольствие принесло, не говоря о нем подмигиваю
А я все хочу научится стрептиз танцевать. Но почему-то очень стесняюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3