Я устраивала пару раз мужу стриптиз. Один раз это было связано с презентацией новой кофточки

Ему не очень нравится когда я покупаю что-то буз него, итак была атласная кофточка с маленькими пуговками (как раз в тему) и со шнурком на воротнике. я одела ее, накрасилась поярче, надела нижнее белье все как полагается (с поясом, чулками (причем все это делалось быстро, спонтанно и после рабочего дня, в попытке успеть до прихода мужа). зажгла свечи, притушила немного люстру (полумрак получился), опрыскала комнату его любимыми духами, поставила музыку и стала ждать

смотрю мерзну, не могу уже

(ущу бы полуголая стою), накинула халат, и вдруг слышу ага идет, халат быстренько улетучился

умудрилась открыть входную дверь только рукой не демонстрируя себя
Ну, скажу одно....Презентация прошла на УРА!!!!! и закончилась потрясающим ПА.

старания даром не прошли
Да еще у меня были дома маленькие хризантемки, я умудрилась их сорвать и в волосы приколоть, их аромат вообще свел с ума
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки стесняться не нужно, это же так приятно, я сама получаю огромное удовольствие, выглядеть красивой, загадочной, сексуальной.....мы же все в фильмах или в передачах видим же иногда элементы стриптиза и совсем не обязательно чтоб выглядело точно также, можно просто красиво и соблязнительно двигаться, быловаться теми частями тела которые конкретно нравятся вашему мужу