Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а как же ты тогда покажешь стриптиз? опаньки ...
ну стриптиз это не обязательно прям вытанцовывать
професионально ржу нимагу подмигиваю
Цитата:

Vitaminka
а как же ты тогда покажешь стриптиз?

Да я не собираюсь ржу нимагу
Я не про профессионально. Я вообще никогда в жизни не танцевала в присутствии мужа чет засмущалась я нифига себе
Vitaminka

а он при тебе танцует? подмигиваю
Vitaminka
так ты для себя танцуйподмигиваю как будто он на тебя не смотрит, а как во вкус войдешь, там уже все как по маслу пойдет подмигиваю
Natalie, мы просто не ходим в такие места, где танцуют. На свадьбе один раз танцевал.
sailormoon, а я вообще танцевать терпеть не могу. Мне это занятие никакого удовольствия не приносит улыбаюсь Но я перед ним иногда дурачусь. А так, чтобы серьезно - никогда.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (30.08.2009 22:15), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka
а попробуй вместе с мужем! опять же естественно никаких танго с фламенко вытанцовывать не надо, а так просто подурачиться, как ты говоришь, вместе с ним. глядишь мож и сможешь перед ним танцевать я тут не причем подмигиваю
Привет. девчонки!!!! я обучалась танцам живота.... а для мужа боюсь стрептиз танцевать... как это сделать расскажите???? Что одеть??? какая обстановка должна быть ??? он меня просит , а я стесняюсь
Фишка
это скорее должно идти от души и наверное непроизвольно что ли опаньки ...
а обстановка - удобная для тебя. я так думаю
с движениями у тебя вообще проблем не должно быть!
Ну что, хоть кто-нибудь пошел туда? Я тоже хочу я тут не причем
У меня муж порой просит,я даже на восточные танцы записалась, но стесняюсь немного, но обязательно попробую, ведь он же мужулыбаюсь
Эх жать у нас нигде не обучают этому грущу . Но я иногда все же дурачусь перед ним. Особенно вечером как он уже лежит в постели, я встану над ним, и ну давай танцевать чет засмущалась я, его быстро возбуждает чет засмущалась я
CooLGirl
Вот этьи мужчины, вот чтобы они для нас так чет засмущалась я очень счастлива
а мой один раз подурачился передо мной ржу нимагу забавно! жаль только это было просто ради прикола и очень коротко, я даже не успела на нужный лад настроиться ржу нимагу
Natalie писал(а):

Девчонки, у меня возник такой вот вопрос..(поискала по темкам, вроде бы не было такого) ...Кто из вас устраивал такой приятный сюрприз для мужа? или может быть он для вас? подмигиваю Давно хочется уже для любимого мужа устроить такой вот мини-праздник, но че-то я ....стесняюсь что ли...короче хочется ужасно порадовать любимого! поделитесь секретами стриптиза! улыбаюсь

В первую очередь сходи в магазин нижнего белья.Купи себе какой нибуть пеньюар либо красивое нижнее белье, обезательно чуллочки.Тут главное не как ты танцуеш а как ты выглядиш!!!Потом выбери музику такую, чтоб тебе самой хотелось танцевать под нее.А дальше просто красиво снимай с себя одежду с елементами сексуальных движений.Если вруг что-то случится и ты засмущаешся не теряйся подойди к своему любимому и танцуй ,раздевай целуй его.
Ему безсомненно понравится очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я своему не танцевала,хотя он просил.Я тоже стесняюсь чет засмущалась я Все время отмазываюсь что как-нибудь потом.Но это случится.Как только так сразу.Вот только смелости наберусь... бееееее очень счастлива
правильно говорят сначала нужно самой себе понравиться, полюбить себя и все полутится само собой.
Для мужа ты самая красивая, а тем более сделать это в первый раз - это вообще будет для него вновинку он оболдеет от этого!
Я еще кроме красивого белья одеваю или мужскую рубашку (очень соблазнительно расстегивать медленно пуговицы) или прозрачные платки одеваю (под ними вообще можно сразу без белья) и чем их больше тем лучше (раздеваешься как матрешка) только завязать их нужно так что-бы с каждым снятием открывалась какая-то соблазнительная часть тела.
И самое главное музыка - это тебе очень поможет расслабиться и самой получить удовольствие
Девочки!, не знаю, может кому будет интересно, нашла такой сайт - http://www.killena.com/ - это интернет магазин (есть стационарный в Киеве). Там продают секс-белье, эротические костюмчики для ролевых игр и стриптиза, обувь для стриптиза и много всего другого. Собираюсь теперь туда съездить. Хочу себе костюм гейши!!!! Модераторы - это не реклама, не удаляйте пожалуйста!!!!
А я и сама танцевала раньше, и мужа подбивала, говорила, какие движения в мужском стриптизе меня возбуждают чет засмущалась я .
Кста: лучшая музыка для стриптиза Джо Кокер: You can leave your hat (head) on.
Киевлянки если кому интересно на Майдане возле макдональса (с левой стороны )есть магазинчик!Там тоже много интересного! я тут не причем чет засмущалась я
Я никогда не танцевала чет засмущалась я но всегда хотела,стесняюсь, наверное. чет засмущалась я
Где-то у нас на форуме уже обсуждалась тема стриптиза, в том числе и курсы по стрип танцу. Может кто помнит, где эта темка и подскажет? Ищу, ищу и никак не найду.
я до беременности часто танцевала. по всей квартире зажигались свечи (маленькие для аромоламп), тихонько для фона включалась музыка типа эра, энигма, кейко мацуми или просто оркестровка. главное атмосфера. зажигались аромосвечи или палочки. надевалось белье с чулками и началось представление.
Luchistaya
чет засмущалась я Хочу пойти поучиться. Кстати, первый кто против моего обучения - это мой муж. Может кто за компанию захочет со мной походить?
А мне мой муж первый танцевал...я чуть, глядя не него... Телесного контакта уже не надо былоулыбаюсь
И мне как то неловко...Особенно после какого то этапа совместной жизни...жалею просто что раньше этого не делала...Но мож когда похудею как хочу , то всё может быть... чет засмущалась я
Хаха))) А мы поспорили на стриптиз и я продула)))))))
Пришлось отдуваться - с раздеванием)
vikysja писал(а):

И мне как то неловко...Особенно после какого то этапа совместной жизни...жалею просто что раньше этого не делала...Но мож когда похудею как хочу , то всё может быть... чет засмущалась я

Тоже самое и у меня...
Стесняюсь!!! ржу нимагу чет засмущалась я грущу
Часовой пояс: GMT + 3