Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спасибки, еще одна полуночница-подруга

Да!!! Я сова. МНе сложно утром и хорошо вечером))

добавлено спустя 2 минуты:

Lelyak
очень классный гороскоп!!! Удачки тебе!!!
П.С, я тоже стрелец, так что будем ждать вместе))

добавлено спустя 3 минуты:

Tatisha
очень хорошо что у вас все нормализируется!!!! Я держу за вас с масиком кулачки!!!! Пусть он крепко держится за мамочку свою, ведь только она может его уберечь от всего плохого!!!!
Выздоравливайте и растите!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

lisa-asil писал(а):

Надеюсь с вчерашнего дня пошел другой отсчет, отсчет на встречу своему счастью

КОНЕЧНО! Именно так и есть!!! Верь в это и счасть обязательно тебе улыбнется!!!!

МечтаМоя
каждому из нас назначено пройти столько испытаний, сколько мы сможем выдержать. Понятно, что не все как хочется, но все обязательно будет хорошо. Вот увидишь!!!! Держу за тебя кулачки!!!
А зачем тебе пить ОК? Разве Дуфастона не достаточно? У меня тоже была киста, ОК никто не прописывал, но у нас, конечно, разные ситуации и врачи))

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style
поздравляю с ремонтом!!! Зато представь как потом будет красиво!!!!

Флина
Выздоравливай, детка!!!
Да, сайт знаменит)))
Lilek
Для твоего Д.Ц. БТ вполне нормальная. так дерать

wed-style писал(а):

посему результат знают только рабочие, и частично муж...

это же ещё лучше!сюрприз будет))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Katelj
оо, спасибо, вразумила)))
А как по БТ О. высчитать?
Lilek
Зая моя хорошая, для этого нужно бы с первого Д.Ц. начать.Ели ты вообще спрашиваешь?

http://www.babyplan.ru/
заводишь на этом сайте дневник и в нём, заполняя графы, строишь график. Или ты вручную хочешь?

добавлено спустя 6 минут:

Lilek
чтобы научиться рассчитывать О вручную по графикам почитай на этом сайте раздел "базальная температура" -> "Как правильно читать график".
Ну я думаю, гораздо проще, как большинство, прямо на сайте графики строить.
Katelj
спасибочки)))
Я уже там, будем разбираться))
*Nana*
КАк же я рада за тебя очень счастлива Продолжай нас радовать подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilek
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
Cолнышко, конечно у тебя будут детки!!! И не когда-то там, а совсем скоро подмигиваю
П.С. Сама уже не могу дождаться своего прогноза, я по моему за тобой иду... чет засмущалась я
ЛусинЭ
спасибочки)))
*Nana*
Спасибо роднуль подмигиваю
*Nana* писал(а):

Сама уже не могу дождаться своего прогноза, я по моему за тобой иду...

Я тоже так помню,что следующая ты я тут не причем
Lilek
букетик

добавлено спустя 4 минуты:

*Nana*
У тебя есть доступ к закрытым???
ЛусинЭ писал(а):

Katelj
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо)))а тебя с новой авой)))Пусть сделает своё дело)))

Lilek писал(а):

Katelj
спасибочки)))
Я уже там, будем разбираться))

не за что) дай Бог, чтоб это помогло тебе осуществить свою мечту)))
Katelj писал(а):

спасибо)))а тебя с новой авой)))Пусть сделает своё дело)))

Спасибо очень счастлива букетик
Мне твоя ава тоже очень нравится !!!
ЛусинЭ писал(а):

Мне твоя ава тоже очень нравится !!!

Спасибо, зая)))
Девчонки,Дуфастон никому не нужен???
Светлячок@@@
Еще маленько ждать осталось.Верю,что увидишь заветные ||
Katelj
Цитата:

Из-за озноба уснуть часа два не могла.

Может в этом причина повышенной БТ?
Держу крепкие на самое хорошее
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

*Nana*
Очень рада,что все обошлось у тебя с личиком.
Tatisha
Слава Богу все у вас хорошо.
Продолжаю держать за тебя крепкие
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Rasimel писал(а):

девочки, а как там наша Александра 86 поживает? я каждый раз ищу ее сообщения как на сайт захожу я тут не причем надеюсь у нее все ОК, это ей

Она мне сегодня приснилась.Будто лежу в больнице..иду к себе в палату и в соседней Сашу увидела.
Я зашла поздороваться,а она говорит,что у нее чемоданное настроение ржу нимагу ,сегодня выписывают.Такая довольная была...
Катапульта
wed-style
Lilek

wed-style писал(а):

Lelyak
правильно, верить надо всегда...ведь наверно не зря ты наткнулась на этот гороскоп улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Ага, думаю не зря, а искала я там имя, которым назвали малышку 3 дня назад))))
Lilek писал(а):

Lelyak
П.С, я тоже стрелец, так что будем ждать вместе))

Будем-будем, надеюсь аисты нас не заставят ждать))))
Lelyak писал(а):

Будем-будем, надеюсь аисты нас не заставят ждать))))

думаю что нет, ведь год кролика обязан быть плодотворным))
Katelj писал(а):

классный фиолетовый слонёнок, а малышочек-вообще загляденье))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я тоже балдею))))
Rasimel
Поздравляю с годовщиной свадьбы букетик

Любви вам огромной.а самое главное,что бы юбилей вы встречали уже втроем.

Аткрыткаулыбаюсь
sherri_85@

С 1дц самого беременного
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Rasimel

Мне особо близки дневнички девчат, прошедших через потери. Потому что сама такая. Читала тебя- как себя. Похожие мысли ))Тот же липкий страх при мысли о Б. Вроде ОЧЕНЬ этого хочу, а в прошлом цикле, когда было подозоение на Б ,полночи не спала в панике, аж сердце колотилось,думая что могу быть Б, а перенесла простуду и пила лекарства.

Но я настраиваюсь на то, что паниковать не буду и к врачу на сохранение не побегу в 5 недель. Почитала про тактику ведения беременности и сохранение на Западе. Очень убедительные аргументы. Если естественный отбор- Дюф не поможет. Лежать буду. Гормоны сдам. И усе.

У меня как и у тебя особых причин не нашли. Уреаплазма....но некоторые авторы говорят, что она вообще не влияет на Б.
Светлячок@@@

дааа.. весна это не сезон для работы))))))))) мне так же не охота работать.. но нужно))
а ты отдохни, отвлекись немного от насущных проблем, займись с собой, наведи красоту, чистоту.. и уверена, что все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

seagull

ну может просто тест неправильный??? подмигиваю подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Аткрыткаулыбаюсь

с началом нового цикла!! самого планируемого!! и беременного конечно же..
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

sherri_85@

с новым циклом!!! в новый бой за девочкой!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

кисище

какой масюська.. ТТТ на него.. пусть растет здоровеньким, крепеньким..
и у тебя скоро будет такой же карапузик!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Lilek

я тоже там страничку завела.. будем мерить вместе БТ..
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Katelj

заюнь, пусть все будет не так страшно, как ты думаешь.. верю, что все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

*Nana*

пусть злой прыщик исчезнет навсегда!! И не выдавливай больше прыщи!!!!!!!!! по попе атата получишь иначе!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

wed-style

ухххххххххх.. ремонт это да.. дело такое пыльное, сложное.. а самое главное мужики сначала все берут в свои руки, а потом у них видите ли не получается и приходится нам додумывать куда бы все это применить!!! удачи тебе в этом деле!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Anutk@
и я тебя побалую!!!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Керчанка
многодетная мамочка говоришь!!! и потом не отмазывайся!!! ржу нимагу ржу нимагу ну лови на удачку!!!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Rasimel
поздравляю с годовщиной!! чтоб всю свою оставшуюся жизнь вы прошли рука об руку, чтоб никакие препятствия не давали вам повода останавливаться на вашем пути!!!

чтоб жизнь была сказкой для вас обоих.. побольше улыбок, счастья, радости, нежности, любви, заботы, ласки!!! ну и конечно же детишек.. а я верю, что у вас их будет много-много)))))))
Солнышка писал(а):

Светлячок, буду теперь постоянной читательницей твоего дневничка.
Мне особо близки дневнички девчат, прошедших через потери. Потому что сама такая. Читала тебя- как себя. Похожие мысли ))Тот же липкий страх при мысли о Б. Вроде ОЧЕНЬ этого хочу, а в прошлом цикле, когда было подозоение на Б ,полночи не спала в панике, аж сердце колотилось,думая что могу быть Б, а перенесла простуду и пила лекарства.

Но я настраиваюсь на то, что паниковать не буду и к врачу на сохранение не побегу в 5 недель. Почитала про тактику ведения беременности и сохранение на Западе. Очень убедительные аргументы. Если естественный отбор- Дюф не поможет. Лежать буду. Гормоны сдам. И усе.

У меня как и у тебя особых причин не нашли. Уреаплазма....но некоторые авторы говорят, что она вообще не влияет на Б.

вот и я о том же, многие девочки очень рано ложаться на сохранение, а я после своего опыта боюсь. уговариваю себя в этом цикле не паниковать и не делать тестов заранее, минимум 3-4 дня. а то как сумашедшая в первый день задержки начинаю радоваться, надеяться, нервничать, а потом облом.
а по поводу уреаплазмы у меня свое мнение, у нас с мужем очень давно обнаружили, два раза лечились!!!! и пока не вылечили я вообще не могла забеременнеть. может от организма зависит, у всех индивидуально, но у меня было именно так.

Солнышка писал(а):

буду теперь постоянной читательницей твоего дневничка.

очень приятно, мне постоянно кажется, что пишу неинтересно грущу
Катапульта
Спасибо солнышко! Такие красивые картинки, столько позитиФФа
Светлячок, да, уреаплазма- та еще бяка. Мы ее пролечили качественно, усиленно, вдвоем, через месяц получили отрицательный ПЦР, обрадовались.
А вот спустя три месяца ПЦР ее снова обнаружил. Теперь пытаюсь относиться к этому философски.
Катапульта писал(а):

дааа.. весна это не сезон для работы))))))))) мне так же не охота работать.. но нужно))
а ты отдохни, отвлекись немного от насущных проблем, займись с собой, наведи красоту, чистоту.. и уверена, что все будет хорошо!!

утож нужно, а так неохота пипец пипец пипец как гляну в окошко и все внимание внимание внимание никакого желания трудится грущу завтра смотаюсь в суд улажу все бумажные дела, наведу читоту в квартире и спрячу в самый дальний угол зимние вещи внимание внимание внимание пусть будет весна везде и в доме и в сердце внимание ржу нимагу

Солнышка писал(а):

вот спустя три месяца ПЦР ее снова обнаружил. Теперь пытаюсь относиться к этому философски.

у нас после первого лечения тоже обнаружили, а второе прошло успешно тьфу-тьфу, последние анализы были отрицательными. правда нашли гарденелезз, но мы сним тоже боролись всем пипец и как я поняла со слов врача это реакция организма на лечение всякой химией, вот микрофлора и не выдержала рыдаю

добавлено спустя 46 секунд:

я даже не видела, а уже плод ржу нимагу ура-ура внимание внимание внимание надеюсь, это хороший знак я тут не причем
Светлячок@@@ писал(а):

очень приятно, мне постоянно кажется, что пишу неинтересно

Почему ты так решила? Например я читаю постоянно все дневнички, твой в том же числе. И интересный у тебя дневник подмигиваю
seagull писал(а):

Почему ты так решила? Например я читаю постоянно все дневнички, твой в том же числе.

не знаю, сомневаюсь в своих способностях писателя я тут не причем
я тоже читаю дневнички, правда комментировать не всегда есть время грущу а бывает прочитаешь, применишь к себе и вообще не до написания чего-либо грущу особенно иногда читать дневнички беремяшек, читаешь радуешься, а потом он обрывается....

добавлено спустя 8 минут:

Солнышка писал(а):

Солнышка

только что прочитала твой дневничок, предыдущий к сожалению, не читала грущу
это ужасно, у меня такой же срок был. помню в то время уже планировала делать первый скрининг, узнать пол ребенка, а потом слезы и разочарование в жизни....думала, что после того вообще не смогу решиться, но природа берет свое и теперь остается только надеяться и ждать хорошего, а как же иногда это тяжело....
Светлячок@@@ писал(а):

не знаю, сомневаюсь в своих способностях писателя я тут не причем

ой, да ладно тебе.. мы же точно такие же.. пишем все, что есть на уме.. все мысли, что собрались в кучу.. да, бывает несуразно, но мы понимаем друг друга.. так что успокойся.. очень даже интересный дневничок.. я тоже кстати его частенько перечитываю.. чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 55 секунд:

seagull писал(а):

Катапульта
Спасибо солнышко! Такие красивые картинки, столько позитиФФа

все для вас мои хорошие!! главное чтоб вы улыбались и радовались новому дню, новому событию!!!
Катапульта писал(а):

все для вас мои хорошие!! главное чтоб вы улыбались и радовались новому дню, новому событию!!!

Спасибо наш позитиФФчик! Читая твой дневник так и заражаешься хорошим настроением букетик
Катапульта писал(а):

Anutk@
и я тебя побалую!!!

Спасибо Лапуль!!!!
Такой цветочек очаровательный!!!!Утащила в днев
И все карапузы сказочные!!!!
Но Керчанка меня не простит .... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Катапульта
И с новой авкой тебя!!!!!
Красивенько))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3