Tatisha
хорошо, что выписали...держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таранючечка
зайка, держись....да уж, медицина у нас в очередной раз подтверждает себя....куда мы катимся????
кицюня, помни "Теряя, мы обретаем"....отпусти то, что скопилось в душе, прости всех и придет твоё время, и малыш к тебе придет!!!!
Lelyak
правильно, верить надо всегда...ведь наверно не зря ты наткнулась на этот гороскоп
Rasimel
заранее начинаю поздравлять с годовщиной...красивые фотки и красивая пара на них!!!
Керчанка
а я очень хочу двойню....мечтаю еще с юношеских лет....в роду у меня есть двойни 2 - мои двоюродные братья и сестры....и вот 22 марта будет ПЕРВЫЙ ДР у моих крестников - двойнят Викуши и Вовки))) причем, кума говорит, что они всегда прикалывались, типа хотим ребенка, а муж говорит - давай сделаем сразу двойню....теперь шутят - доприкалывались....а кум вообще говорит, давай в след.раз пойдем на тройню...
Вот смотрю на куму - да, очень тяжело морально, финансово, физически, особенно первые месяцы ( они в больничке долго были, она спала по 30 минут в день ), но по ее словам, смотрю на это двойное чудо и понимаю, что счастлива вдвойне)))))))
добавлено спустя 3 минуты:
Катапульта
приветик, позититиффф ты наш!!!!
незащищенный ПА - это неплохо, просто доверься Богу, он и только он знает, что и когда произойдет!!!!