Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю родная!!!!!!!Очень рада вас!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Rasimel
Я так и знала,что ты брюнетка бееееее Красавица!!!
для этого цикла подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Anutk@
без слов подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

wed-style
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Anutk@ писал(а):

Ксюничка писал(а):

спасибо Love It спешу поместить девчушку к себе в днев Very Happy 1

Пусть так же быстро и у тебя появится маленькая принцесса)))

огроменное спасибо тебе за кулачищи очень счастлива
Керчанка
ты обязательно будешь многодетной мамочкой!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Rasimel
поздравляю с завтрашней годовщиной.. (у нас кстати также.. 20 числа свадьба, а 21 числа идет отчет с момента нашего знакомства)
пусть всю жизнь вы будете идти под руку, а окружать вас будут любовь, счастье, забота, детишки, здоровье, удача, улыбки..
обязательно все у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Lelyak
ну чтоб гороскоп не подводил!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Таранючечка
девочка моя дорогая.. держись.. очень очень грустно.. врачи.. блин, даже слов нет, чтоб описать этих утырков..
но ты сильная!!! ты выдержишь.. ты у нас умничка.. мы рядом..
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Tatisha
моя ты любимая.. я рада, что у вас все хорошо!! пусть все проходит и малышик радуется своему новому хорошему домику!!!
жду очень твои страшилки!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

МечтаМоя
мда.. обидно.. ты держись.. пусть твоя киста навсегда тебя покидает!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

lisa-asil
и мы надеемся.. и будем держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Katelj писал(а):

Rasimel писал(а):

девочки, а как там наша Александра 86 поживает?

Девочки, у Саши, ттт, всё более менее в порядке,
но когда она последний раз писала, всё ещё была на сохранении, потому что появлялась мазня и болел животик.
Я тоже очень переживаю за неё и прошу вас помолиться и подержать кулачки на всякий случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

фух ,ну хоть какие-то новости улыбаюсь !!!Спасибочки тебе ,а то уже и не знаю ,что думать я тут не причем
Катапульта писал(а):

ты обязательно будешь многодетной мамочкой!!!

я не виновата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сама всех к себе перетаскала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛусинЭ писал(а):

Anutk@
без слов Wink
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо букетик
Ксюничка писал(а):

огроменное спасибо тебе за кулачищи Very Happy 1

букетик букетик
Anutk@ писал(а):

я не виновата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сама всех к себе перетаскала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tatisha
поздравляю!!!!!очень рада за вас!!!!!Растите и развивайтесь согласно сроку !!! И пусть у вас всё будет только хорошо!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

Таранючечка
рыдаю бедняжечка ,крепись ,солнышко !!!
просто нет слов рыдаю рыдаю рыдаю

что я не сама всё переживаю, Ваши теплые слова очень меня бодряд
Anutk@
на полосатый тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка писал(а):

Anutk@
на полосатый тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jump Very Happy 1
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе дорогая!!!!!
хоть и малюсенькая, но надежда есть....
Таранючечка
Не могу держать слезы рыдаю
держись дорогая...даже слов нету рыдаю рыдаю рыдаю
Таранючечка бедняжка, держись... врачи сволочи у нас - ничего святого... какой может быть праздник в дежурство... людей спасать надо, а не отфутболивать с одного кабинета в другой... пипец
Держись, время пройдёт будет немного легче!
Девочки.. А кто мну цветуёчков надарил?? чет засмущалась я чет засмущалась я Целых 2 шт.. За вчерашний день..
МечтаМоя писал(а):

wed-style, спасибо!
Стараюсь не расстраивать себя, говорю себе, что месяц - это не так и страшно. Но всё-равно такая злость на себя! Ну как так-то?? Уже и настраиваю себя только на удачное лечение, и в церковь хожу - а всё-равно блин, вот тут и надо этой кисте вылезть!!!

Rasimel
, спасибки за кулачки!!! Я уж не претендую без лекарств, уже и на них согласна двумя руками...

зайка, не надо злиться на себя....ты ведь не специально это делаешь....нам даются испытания, надо поблагодарить за них и ПРЕОДОЛЕТЬ!!!! и только тогда мы станем сильными и прийдем к своей цели!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на удачное лечение@@@@@@@@@@@@@@@@
Катапульта рада, что у тебя замечательное настроение! Хотя весной оно такое только и должно быть! У нас вчера было днём +19 нифига себе вот это была красота!
То что был незащищённый ПА ничего страшного в этом нет, я так думаю, как Бог даст так и будет! Думаю всё будет хорошо! А сколько вам сказали предохраняться?
Tatisha
хорошо, что выписали...держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таранючечка
зайка, держись....да уж, медицина у нас в очередной раз подтверждает себя....куда мы катимся????

кицюня, помни "Теряя, мы обретаем"....отпусти то, что скопилось в душе, прости всех и придет твоё время, и малыш к тебе придет!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Lelyak
правильно, верить надо всегда...ведь наверно не зря ты наткнулась на этот гороскоп улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Rasimel
заранее начинаю поздравлять с годовщиной...красивые фотки и красивая пара на них!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Керчанка
а я очень хочу двойню....мечтаю еще с юношеских лет....в роду у меня есть двойни 2 - мои двоюродные братья и сестры....и вот 22 марта будет ПЕРВЫЙ ДР у моих крестников - двойнят Викуши и Вовки))) причем, кума говорит, что они всегда прикалывались, типа хотим ребенка, а муж говорит - давай сделаем сразу двойню....теперь шутят - доприкалывались....а кум вообще говорит, давай в след.раз пойдем на тройню...

Вот смотрю на куму - да, очень тяжело морально, финансово, физически, особенно первые месяцы ( они в больничке долго были, она спала по 30 минут в день ), но по ее словам, смотрю на это двойное чудо и понимаю, что счастлива вдвойне)))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Катапульта
приветик, позититиффф ты наш!!!!

незащищенный ПА - это неплохо, просто доверься Богу, он и только он знает, что и когда произойдет!!!!
Катапульта спасибо, дорогая!букетик

ЛусинЭ писал(а):

Rasimel
Я так и знала,что ты брюнетка бееееее Красавица!!

чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу спасибки от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 46 секунд:

wed-style
чет засмущалась я спасибо, зайка букетик
Lesya14 писал(а):

А сколько вам сказали предохраняться?

2 месяца пока срок.. Пока пройду все лечение..

wed-style
ну я тоже так думаю.. спасибки дорогая..
Катапульта
солнечная ты наша, пусть день принесет удовольствие и радость !!!
Tatisha
Зайка, последний диагноз очень порадовал и дай Бог, чтоб больше тебя ничего не беспокоило.
Но первым делом возникла мысль:может через пару недель показаться ещё другому, более опытному врачу.
И УЗИ сделать не в ЖК, а в хорошей, может даже и платной(конечно,если есть возможность) больнице?
Tatisha
дорогая, держу крепкие кулачки за вас с масиком, чтобы Б была благополучная, пусть масик крепко держится за маму до ноября улыбаюсь

wed-style писал(а):

теперь это ежедневная уборка, куча пыли, мусора и т.п. пипец пипец пипец
ненавижу ремонт...хотя в ближайшее время мне есть чем заниматься и некогда думать)))

а я тебе по-хорошему завидую))))представляй сразу окончательный результат и легче перенесешь это)

Катапульта
присоединяюсь к мнению, что как "наверху" решат, так и будет.
Самое главное-всё будет отлично!!!

Anutk@ писал(а):

letala балует меня)))

классный фиолетовый слонёнок, а малышочек-вообще загляденье))

Керчанка
не, Катюньчик, если так НАДО , не отвертишься и будешь мамой замечательной двойни))))
я вообще сейчас о тройне начала задумываться, но мужу моему всё ещё от этой мысли плохо....надышалась лака для ногтей

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
чтоб результат анализа в Симферополе был лучше)))
Katelj писал(а):

Tatisha
Зайка, последний диагноз очень порадовал и дай Бог, чтоб больше тебя ничего не беспокоило.
Но первым делом возникла мысль:может через пару недель показаться ещё другому, более опытному врачу.
И УЗИ сделать не в ЖК, а в хорошей, может даже и платной(конечно,если есть возможность) больнице?

Полностью согласна по поводу УЗИ, я бы пошла в какую то хорошую клинику, лучше заплатить деньги и сделать это на хорошем, новом аппарате у хорошего специалиста.

Пусть тебя ничего не беспокоит - никакая отслойка или тонус! И малыш пусть развивается согласно срока и только радует увеличением животика ну и позже выпирушками-шевелюшками!
Таранючечка писал(а):

а я плакала .....и сичас сижу и плачу так больно.....такая пустота внутри рыдаю

Таранючечка, держись! Хочется плакать - значит, нужно плакать. Но всегда помни: то, что нас не убивает - делает нас сильнее! Это точно, проверено многократно))) Знаешь, как я себя утешала? Лучше, что это произошло так рано, ведь бывает гораздо хуже, понимаешь?
Все будет хорошо, нужно забыть и идти дальше!
Rasimel писал(а):

Катапульта
солнечная ты наша, пусть день принесет удовольствие и радость !!!

спасибо моя хорошая!!!

Katelj писал(а):

Катапульта
присоединяюсь к мнению, что как "наверху" решат, так и будет.
Самое главное-всё будет отлично!!!

спасибо солнышко.. я буду верить, ждать и надеяться!!!

Tatisha
солнышко.. пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Счастливая Марина писал(а):

Лучше, что это произошло так рано, ведь бывает гораздо хуже

очень мудрые слова!!! так дерать так дерать так дерать
Tatisha
Слава Богу, что у вас все хорошо!!! Пусть мылышик крепко держится за мамочку и растет по срокам!!! Держу крепкие на хорошее УЗИ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

wed-style
Ооо, ремонт - это хорошо, потом такая красота будет это любовь Заодно, он поглотит целиком и полностью все мысли о планировании. А когда о нем меньше думаешь, все и получается!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Керчанка
Зая, поздравляю с последними анализами!!! Уверенна, что результаты будут отличными!!! И если в скором времени ты не станешь мамой двойни, то уж мамой одного прекрасного малыша, ты точно станешь!!! Совсем скоро подмигиваю
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Katelj писал(а):

wed-style писал(а):

теперь это ежедневная уборка, куча пыли, мусора и т.п. пипец пипец пипец
ненавижу ремонт...хотя в ближайшее время мне есть чем заниматься и некогда думать)))

а я тебе по-хорошему завидую))))представляй сразу окончательный результат и легче перенесешь это)

не могу представить конечный результат, ибо ни одна моя идея не принялась....посему результат знают только рабочие, и частично муж...
всё, уехала...всем хорошего настроения, не скучать, не грустить, радоваться солнышку!!!!

цёмки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3