*Nana*
очень хотелось бы, чтобы твоя история с прыщом стала для меня поучительной, но....не могу я мимо пройти когда вижу прыщ, который можно выдавить....
меня тож все по рукам бьют ( раньше родители, сейчас муж )....закрываюсь в ванной и получаю оргазм...

+100000000000!!!!такая же фигня, только Катей зовут
НЕ ВЫДАВЛИВАЙТЕ ПРЫЩИ, НИ НА ЛИЦЕ, НИ НА ЗАДНИЦЕ, НИГДЕ!!!
Настёнка, хорошая моя, спасибо тебе за этот пост, я представляю, что тебе счас совсем не до веселья, но эта фраза убила!!!!
Проверенный рецепт, который реально вернул моё лицо, разбитое хуже чем у последнего алкаша,
в результате падения с велосипеда об огромный булыжник(даже с переломом).
Вытягивает всё очень быстро: Голубая глина(элементарно).Только желательно не ту,
что в аптеках продают(но если другой не найдёшь-подойдёт и аптечная, а ту, которую в художественных учреждениях для лепки используют,
или самостоятельно собранная в какой-нибудь речке.
Замачиваешь на полчаса,отжимаешь, кладёшь на нужное место: слой бинта, глины, полиэтиленовый пакет,
сверху желательно пуховый платок, чтоб было тепло. И лежишь 2 часа. И так 3-4 раза.По разу в день.
Глина меня буквально спасла.Где-то в дневе есть фото моей физиономии, по которой и не скажешь,
что когда-то она была вся в рубцах, рассечениях и кровоподтёках. Не поленись и сделай,как я написала и никаких процедур больше не понадобится.