Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Солнышка
давно тебя не было...

улыбаюсь Хотела появиться сразу с хорошими новостями.
Спасибо за добрые слова, девочки, читаю дневнички всегда и с большим удовольствием, а писать свой- забросила почему-то...
*Nana*
пусть вся эта "красота " поскорее пройдет

добавлено спустя 4 минуты:

Светлячок@@@
у моей знакомой так было, оказалось это из-за дисбактериоза кишечника, а не по-женски я тут не причем
Katelj писал(а):

Катапульта
когда ты начинаешь лечиться?

ой дорогая.. начинается с четверга мой массажик и лечение какой-то грязью.. дядька врач у меня ваще обалденный и по отзывам хороший.. многим помог.. специализируется на физиолечении и массажах..
LiZard

на самый беремчатый цикл, и пусть в этот раз все будет не как всегда, потому что будет || на тесте!!!!
wed-style писал(а):

*Nana*
очень хотелось бы, чтобы твоя история с прыщом стала для меня поучительной, но....не могу я мимо пройти когда вижу прыщ, который можно выдавить....
меня тож все по рукам бьют ( раньше родители, сейчас муж )....закрываюсь в ванной и получаю оргазм... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

+100000000000!!!!такая же фигня, только Катей зовут очень счастлива

*Nana* писал(а):

НЕ ВЫДАВЛИВАЙТЕ ПРЫЩИ, НИ НА ЛИЦЕ, НИ НА ЗАДНИЦЕ, НИГДЕ!!!

Настёнка, хорошая моя, спасибо тебе за этот пост, я представляю, что тебе счас совсем не до веселья, но эта фраза убила!!!!
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Проверенный рецепт, который реально вернул моё лицо, разбитое хуже чем у последнего алкаша,
в результате падения с велосипеда об огромный булыжник(даже с переломом).
Вытягивает всё очень быстро: Голубая глина(элементарно).Только желательно не ту,
что в аптеках продают(но если другой не найдёшь-подойдёт и аптечная, а ту, которую в художественных учреждениях для лепки используют,
или самостоятельно собранная в какой-нибудь речке.
Замачиваешь на полчаса,отжимаешь, кладёшь на нужное место: слой бинта, глины, полиэтиленовый пакет,
сверху желательно пуховый платок, чтоб было тепло. И лежишь 2 часа. И так 3-4 раза.По разу в день.
Глина меня буквально спасла.Где-то в дневе есть фото моей физиономии, по которой и не скажешь,
что когда-то она была вся в рубцах, рассечениях и кровоподтёках. Не поленись и сделай,как я написала и никаких процедур больше не понадобится.
Rasimel писал(а):

п.с. и я за быстрое примерение (почти мгновенное чет засмущалась я ржу нимагу )

а мы уже бееееее бееееее бееееее
за пузатика спасибо, будем стараться!!!
Katelj писал(а):

если чувствуешь, что нужно сходить на УЗИ и выяснить, то сходи...чем
сидеть и думать по какой причине может тянуть и колоть.Хотя ведь, если прикрепление состоялось- колоть как раз может

ох, если б же чет засмущалась я перечитала кучу инфо, с одной стороны можно сходить и узнать реальную причину, но тут появляется-вдруг, масик крепится или путешествует к месту своему прикрепления, а я помешаю ему.

добавлено спустя 3 минуты:

девочки, хотела спросить, а если сейчас померять БТ, я правда никогда такого не делала чет засмущалась я может что-нибудь покажет или я слишком тороплюсь, не знаю я тут не причем читала на форуме многие меряют и по ней что-то видят, к сожалению, я в этом профан рыдаю попробую конечно почитать темку про БТ.....
Светлячок@@@ писал(а):

масик крепится или путешествует к месту своему прикрепления, а я помешаю ему.

вот и я об этом...Эля правильно написала, что зачастую гинекологию можно спутать с кишечником.Потому что всё очень близко расположено.
Сама летом "сальпингоофорит" лечила, один на другой антибиотик, а в итоге:колит,панкреатит, дисбактериоз.
Надо просто поменьше нам в себе копаться и читать умную литературу. Боженьке лучше знать, когда кому давать деток...

добавлено спустя 5 минут:

Светлячок@@@ писал(а):

а если сейчас померять БТ

померь. Какой сегодня Д.Ц. и какой ДПО?

Светлячок@@@ писал(а):

я правда никогда такого не делала... читала на форуме многие меряют и по ней что-то видят, к сожалению, я в этом профан рыдаю попробую конечно почитать темку про БТ.....

вот и зря не делала это. По БТ( если соблюдать правила измерения) очень многое можно увидеть.
В твоём случае:есть ли воспаление,которого ты боишься. А вообще БТ показывает функцию яичников.
Несколько циклов померишь(надеюсь, конечно это не понадобится) и сама научишься расшифровывать свои графики.

добавлено спустя 2 минуты:

Катапульта писал(а):

дядька врач у меня ваще обалденный и по отзывам хороший.. многим помог.. специализируется на физиолечении и массажах..

дай Бог, чтоб и тебе помог, и скоро твоя мечта сбылась)))
wed-style писал(а):

*Nana*
очень хотелось бы, чтобы твоя история с прыщом стала для меня поучительной, но....не могу я мимо пройти когда вижу прыщ, который можно выдавить....меня тож все по рукам бьют ( раньше родители, сейчас муж )....закрываюсь в ванной и получаю оргазм... Embarassed Embarassed Embarassed

Аналогично чет засмущалась я

Rasimel
Спасибо!!! Надеюсь, это не надолго йоу

Katelj
Спасибо, зай! Вот только где взять такую глину, которой лепят? чет засмущалась я
*Nana* писал(а):

Вот только где взять такую глину, которой лепят? чет засмущалась я

идёшь прямо в худ.школу или училище и спрашиваешь. Только именно голубую, рыжая-не то. а может есть, кто в худ. учреждениях учится?
Зай, но если совсем это тебе неудобно-купи в аптеке. Только лежи не менее 2 часов и накройся потеплее..
Katelj писал(а):

Анют, а ты вчера-сегодня БТ не мерила? или уже на след.цикл настроилась?

Уже М жду грущу
БТ никак не получается из-за режима моего сбившегося мерить
Пару раз измеряла 36,8 и ниже грущу
Как-то на этот цикл уже надежды нет

Katelj писал(а):

ставите буд.на телефоне например на 6.30, и "повтор"(ну или как-то по другому называется, на разных тел. по-разному) на 6.36,
т.е. "повтор через 6 мин.",или на 7(у кого как на тел.) Просыпаетесь в 6.30,вставляете градусник в попу, засыпаете. Просыпаетесь через 6-7 мин.,
вынимаете,смотрите сколько намерилось, запоминаете и продолжаете спать дальше. Почему повтор не через 5 мин.: прибавляю
время включить-вставить-вынуть-посмотреть.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот это инструкция)))))
Katelj
Только что глянула твои фото, личико у тебя кукольное, кожа просто загляденье чиста-чистая. И не скажешь, что были какие-то проблемы подмигиваю
Katelj писал(а):

Надо просто поменьше нам в себе копаться и читать умную литературу. Боженьке лучше знать, когда кому давать деток...

стараюсь отвлечься, но не совсем полуается, все равно мысли всякие в голову лезут, как их не отганяю!!!!
спасибочки за советы и внимание, я прям как ребенок за все переживаю и прошу помощи чет засмущалась я
постараюсь чем нибудь занятся, чтобы разгрузить голову, вот только еще не знаю чем, все таки я на работе, тут не сильно большое разнообразие ржу нимагу
*Nana* писал(а):

личико у тебя кукольное, кожа просто загляденье чиста-чистая. И не скажешь, что были какие-то проблемы подмигиваю

ну это ты преувеличиваешь)))да и на фото не видно, кожа, на самом деле, далеко не идеальная, и прыщи перед М-обычное дело.
Но конечно, если б не мама, которая стояла надо мной, лежащей с глиной, я даже боюсь представить, на кого бы я сейчас была похожа.
Смотрела на себя в зеркало и рыдала.Шрамов реально было много,
а остался один незаметный(под правым глазом).
Поэтому я тебе так эту глину и советую. Главное-не лениться и полежать.

Anutk@ писал(а):

Как-то на этот цикл уже надежды нет

зай, ты же не расстраиваешься, да? главное, в следующий верь,мало у кого с первого раза ИИ получается...

Anutk@ писал(а):

вот это инструкция)))))

старалась описать, чтоб понятно было очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Светлячок@@@ писал(а):

постараюсь чем нибудь занятся, чтобы разгрузить голову, вот только еще не знаю чем, все таки я на работе, тут не сильно большое разнообразие ржу нимагу

попроси у кого-нибудь работы побольше очень счастлива очень счастлива очень счастлива чтоб не только о планировании, а вообще думать некогда было очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Anutk@ писал(а):

Katelj писал(а):
ставите буд.на телефоне например на 6.30, и "повтор"(ну или как-то по другому называется, на разных тел. по-разному) на 6.36,
т.е. "повтор через 6 мин.",или на 7(у кого как на тел.) Просыпаетесь в 6.30,вставляете градусник в попу, засыпаете. Просыпаетесь через 6-7 мин.,
вынимаете,смотрите сколько намерилось, запоминаете и продолжаете спать дальше. Почему повтор не через 5 мин.: прибавляю

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
вот это инструкция)))))

Согласна полностью йоу
*Nana*
Зайка, пуст скорее всё проходит
История поучительная, я тоже любитель поковырять и подавить(((

Катапульта
Поздравляю с обновочками))
Хорошо, что с мужкой помирились быстренько)))
Нечего ссориться!!!

Солнышка писал(а):

и не вижу причин почему бы мне не запузатиться в марте???

Отлично!!!!
ждем хороших новостей на март)

Megaline
LiZard
на новый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katelj
Твои мысли очень даже нормальные!
У меня были такие же сомнения и переживания,
когда мне назначили стимуляцию,
а трубы по ГСГ не очень(
всё будет хорошо!!! по-меньше о таком негативе думай!!!

Petite_Maman
поздравляю с обновками))
ждем фотки)
пусть неприятности скорее заканчиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таранючечка
Зайка держись....
Понимаю, что это не так просто
как на словах, но всё же постарайся
Все ещё впереди!!!!

Хомячок
молодцы, что решили обвенчаться
мы всё никак не настроимся на это((

letala
эти измерения входят в привычку
вроде как зубы почистить)))))
держу на этот цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilek
зайка, поздравляю!!!
Пусть и дальше будут только хорошие новости!!!
Держу крепенькие на ловлю О
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katelj писал(а):

Спасибо за советы)) Мне как раз сегодня Г. сказала мерять БТ. Так что начинается мой ужас)) Я так этого не хочу!!!!!
Lilek писал(а):

Спасибо за советы)) Мне как раз сегодня Г. сказала мерять БТ. Так что начинается мой ужас)) Я так этого не хочу!!!!!

Почему не хочешь???
Это очень просто!Сразу привыкаешь!
Katelj писал(а):

Lilek

Самсунги действительно вырвались вперёд.

И качество у них сейчас очень приличное.И, что немаловажно, в их сенсорных вариантах-сенсор очень быстро реагирует

на прикосновения.В общем-с отличным приобретением!!!а это

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

на хорошую СГ!

Спасибочки)) Я уже отписалась у себя в дневничке))

Катапульта, ЗАЙКА, спасибочки тебе))

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

когда меряла, ставила 2 будильника с разницей в 6-7 минут

вот это оочень хороший совет, спасибо девочки)))

ТОлько мне врач сказала измерять 10 мин.

Anutk@ писал(а):

Lilek

зайка, поздравляю!!!

Пусть и дальше будут только хорошие новости!!!

Держу крепенькие на ловлю О

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, СОЛНЦЕ!!!! Ты так быстро ответила))

добавлено спустя 39 секунд:

ЛусинЭ писал(а):

Почему не хочешь???

Это очень просто!Сразу привыкаешь!

Да вот с давтрашнего дня начну привыкать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Katelj писал(а):

зай, ты же не расстраиваешься, да? главное, в следующий верь,мало у кого с первого раза ИИ получается...

только совсем немного....
я изначально сильно не настраивалась только на положительный результат
это же всего лишь первый раз))
а статистика не радует грущу
Katelj писал(а):

попроси у кого-нибудь работы побольше чтоб не только о планировании, а вообще думать некогда было

думаю меня никто не поймет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , скажут подсиживаю, работу забираю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу надо как-то самой выкарабкиваться, вот сегодня вечерком займусь уборочкой, переложу вещи из одной сумки в другую, учитывая, что это трудоемкий и сложный процесс, может отвлекусь ржу нимагу
Anutk@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Не надо обращать внимания на статистику или на что то другое!
Будет так как будет!
Солнц раньше времени не расстраивайся!Всё будет хорошо я в это верю!!!
Lilek писал(а):

Спасибо, СОЛНЦЕ!!!! Ты так быстро ответила))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу как раз дневнички читала)
Katelj писал(а):

дай Бог, чтоб и тебе помог, и скоро твоя мечта сбылась)))

Спасибо моя хорошая.. я верю только в лучшее!!!

Lilek
букетик букетик букетик
Anutk@ писал(а):

Katelj
Твои мысли очень даже нормальные!
У меня были такие же сомнения и переживания,
когда мне назначили стимуляцию,
а трубы по ГСГ не очень(
всё будет хорошо!!! по-меньше о таком негативе думай!!!

спасибо, родная моя)))твой пример, хоть конечно тоже ничего хорошего, что с не очень проходимыми трубами ГСГ делали, но успокаивает и вдохновляет))))
Таранючечка
держись, Солнышко!!!
ЛусинЭ писал(а):

Anutk@ писал(а):

Katelj писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
вот это инструкция)))))

Согласна полностью йоу

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Anutk@ писал(а):

Катапульта
Поздравляю с обновочками))
Хорошо, что с мужкой помирились быстренько)))
Нечего ссориться!!!

спасибки любимка моя.. это любовь это любовь
Lilek писал(а):

Katelj писал(а):

ну вот, видите, мои подробные изложения пригодились очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Lilek
солнышко, это только первых два цикла в напряг, потом делаешь это как зубы чистишь, по привычке)))
ТОлько, жалко, не поймёшь ты эту привычку, потому что в ближайшем цикле заБ))))))
Anutk@ писал(а):

Ксюничка

спасибо это любовь спешу поместить девчушку к себе в днев очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3