Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
скоро можно уже будет поздравлять.... подмигиваю
но кулачки лишними не будут..на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оксана Р. писал(а):

Как-то с первой беременностью было на много легче не кто не очем тогда не думал.

как говорится, раз на раз не приходится...
Пролечитесь-и будет у вас второе счастье!

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel писал(а):

Katelj
я не принимаю близко к сердцу, но ведь смерть близкого человека нельзя игнорировать...

хорошая моя, конечно. Но речь ведь не об этом...
если у тебя это систематически-то надо что-то с этим делать.
Ты спортом не занимаешься?если уставать от физ.напряжения-засыпать намного легче станет.
Katelj
ну я ведь не самолечением занимаюсь, физ нагрузки не всегда помогают , чуть перебор и сутки без сна я тут не причем
Lilek
Самсунги действительно вырвались вперёд.
И качество у них сейчас очень приличное.И, что немаловажно, в их сенсорных вариантах-сенсор очень быстро реагирует
на прикосновения.В общем-с отличным приобретением!!!а это
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

на хорошую СГ!

Керчанка
Катюня, спасибо, как всегда, за полезную инфу)))про аутоимунные тела запомнила чет засмущалась я буду, если что, у Г умничать очень счастлива
Очень порадовало поведение твоего мужа, дай Бог, чтоб он почаще был таким проницательным и чувствовал твоё настроение)))
и вообще, результаты гормонов очень порадовали)))

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel писал(а):

Katelj
ну я ведь не самолечением занимаюсь, физ нагрузки не всегда помогают , чуть перебор и сутки без сна я тут не причем

Тогда давай без перебора)))
Katelj
стараюсь ржу нимагу почти не напрягаюсь ржу нимагу спасибо, ты такая внимательная и заботливая чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Ксюничка
и я в твоё чудо верю, хорошая моя)))
и в этот цикл твой верю)кулаки на него
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Счастливая Марина
с открытием очень коротенького дневничка!

добавлено спустя 3 минуты:

Rasimel писал(а):

Katelj
стараюсь ржу нимагу почти не напрягаюсь ржу нимагу спасибо, ты такая внимательная и заботливая чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку

Желаю, чтоб в твоей жизни было как можно меньше поводов для переживаний! И чтоб для грусти места не было вообще)))
Katelj
спасибо, дорогая! и я тебе того же желаю! букетик
Rasimel писал(а):

Katelj
спасибо, дорогая! и я тебе того же желаю! букетик

Спасибо,кисуль)))))
Katelj
Спасибо большое,я тоже онь на это надеюсь и верю!!!!!!!
Я также держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы твои надежды на этот цикл оправдались!!!!!!!!!!!!!
Katelj
Заюнь, не бойся, и не заглядывай туда прямо так далеко, верь что в этом цикле всё получится.
Я не говорю что только сегодняшним днём жить и всё, но у тебя ж есть план Б, который продуман и который точно не понадобится, потому что всё пройдёт по плану А - тот который счастливый, полосатый и удачный!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

LiZard
Ну вот. Теперь начнётся всё по настоящему. Потренировались, БТ-шку научили как себя вести, теперь вот он и настал, этот долгожданный счастливый весенний цикл!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel писал(а):

letalaпусть новый цикл будет самым беременным (и двойней подмигиваю )

Спасибо, дорогая! За тебя держу ответные!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
letala
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнышка
умничка.. так держать дальше!! с позитивом и улыбкой в бой!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Megaline
мда.. а как реагирует муж на такие частые походы мамы в гости??? мой ваще терпеть не может если с ним заранее не созваниваются и не предупреждают..
на следующий самый самый счастливый цикл!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

LiZard
с самым роскошным циклом!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Katelj
ты моя ж родная.. конечно же у тебя все будет хорошо.. ты дала установку организму в этом цикле заБ.. так и будет.. я просто уверена!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Petite_Maman
чтоб твое лечение принесло хорошие результаты!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Таранючечка
девочка родная.. ты только держись.. понимаю каково это.. ты сильная!!! мы рядом!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Хомячок
с новым циклом дорогая!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

letala
ржу нимагу ржу нимагу смешнулька..
я тоже пыталась пустить все в брод.. пусть будет что будет.. ан неееееее.. не получилось..
надеюсь хоть ты стойкая.. улыбаюсь
на самый удачный цикл!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

seagull
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Светлячок@@@
держи.. эт тебе!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Аткрыткаулыбаюсь
ну ка прекращать плакать!! все будет хорошо!! верь и все получится!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

sherri_85@
чтоб весна принесла тебе подарочек в виде малышика!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

оксана Р.
и правда, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Lilek
чтоб твои сны не снились тебе просто так, а имели постоянную привычку сбываться!!!!
телефончик кайф.. пусть прослужит долго!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

letala писал(а):

И мужчины всегда соответсвуют тому что о них думаешь, как-то так всегда получается

во во дорогая!!

Anutk@ писал(а):

Катапульта

какой карапузик!! ути боже!!! спасибо милая!!
Katelj писал(а):

старайтесь с любимым,покажите этой О как вы её быстренько поймаете)))

стараемся, правда сейчас уже меньше, пусть отдохнет очень счастлива надеюсь, что поймали я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Катапульта писал(а):

держи.. эт тебе!!

спасибо-мегапозитивчик!!!

добавлено спустя 19 минут:

Катапульта писал(а):

сегодня 18 ДЦ..

наши циклы совпадают ржу нимагу
быстрее бы и желание стать мамами сбылись я тут не причем внимание внимание внимание
Светлячок@@@ писал(а):

Катапульта писал(а):

держи.. эт тебе!!

спасибо-мегапозитивчик!!!

Катапульта писал(а):

сегодня 18 ДЦ..

наши циклы совпадают ржу нимагу
быстрее бы и желание стать мамами сбылись я тут не причем внимание внимание внимание

ой и не говори дорогая!!! будем радовать всех!!! а потом щеголять с пузиками!!
Rasimel писал(а):

Ксюничка
на О, которая не только произошла, но и была поймана чет засмущалась я ржу нимагу
мои крепкие на полосатенький тестик, котик подмигиваю

у меня с БТ та же ситуация, пытаюсь измерять, во сне даже приснилось, что градусник сломался электронный, я тут не причем а проснувшись сегодня поставила измерять и заснула, так и проспала около 1 часа с градусником в *опе нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо за кулачки букетик и за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
А с градусником -это больная тема каждой планяшки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
все-таки добавлю вчерашний пост ( который успела написать до тех.неполадок, но не успела отправить - жалко)

всем планяшкам доброе утро!!!!

МечтаМоя рыдаю рыдаю

зайка, держись....

Катапульта писала:
Цитата:

да и вообще, девчонки, знаете что!! живите и радуйтесь новому дню!! с боем в новый день! новые планы!! мы просто обязаны не унывать, а жить и радоваться! ведь с нами такие мужчины!!!

+миллион, радуют такие слова и настроение сразу поднимается)))))

поздравляю с обновочками!!!!!
мы тож с мужем ходили в субботу в кино, правда потом легли спать вместе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

LiZard
кицюня, просто чудо немного задержалось в пути и оно обязательно случится!!!! ржу нимагу ржу нимагу

Светлячок@@@
так держать, умничка!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Натико
с 1 днем полосатого цикла!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Anutk@ писала:
Цитата:

Они вообще существуют с двумя полосками?

тож задавалась таким вопросом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

seagull
пусть быстрее начнется новый полосатый цикл. С началом учебы!!!

Спасибо за стих - красивый!!! ржу нимагу ржу нимагу

Аткрыткаулыбаюсь
чаще всего, чудо происходит именно тогда, когда уже не верится...держу кулачки @@@@@@@@@@@

sherri_85@
@@@@@@@@@@@@@@@

оксана Р.
@@@@@@@@@@@@@@ на удачное лечение...и помни, время летит быстро....мне после лапары тож говорили, что восстановление будет долгим, около года...и что??? после лапары уже 5!!! месяцев прошло ржу нимагу ржу нимагу

Счастливая Марина
добро пожаловать!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и удачи!!!

aleru
согласна, что очень часто мы просто себя изводим и нервничаем не по делу....поддерживаю - долой плохие мысли!!!! ржу нимагу ржу нимагу
adarulka писал(а):

Ксюничка
а может и не надо ее мерить, может и надо расслабиться? И чудо придет?! Желаю тебе скорейшего исполнения мечты и жду в соседнем разделе
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо,солнышко,очень верю,что твой чих заразный из всех заразных подмигиваю очень счастлива Ну и я тут не причем ,встречаемся в твоём разделе очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Katelj писал(а):

ставите буд.на телефоне например на 6.30, и "повтор"(ну или как-то по другому называется, на разных тел. по-разному) на 6.36,
т.е. "повтор через 6 мин.",или на 7(у кого как на тел.) Просыпаетесь в 6.30,вставляете градусник в попу, засыпаете. Просыпаетесь через 6-7 мин.,
вынимаете,смотрите сколько намерилось, запоминаете и продолжаете спать дальше.

Умничка крыша хлопает в ладоши ,хорошо придумала хорошо
Цитата:

Почему повтор не через 5 мин.: прибавляю
время включить-вставить-вынуть-посмотреть.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу всё просчитано до мелочей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хомячок
с началом полосатого цикла!!!

венчание - это хорошо, значит вы к этому уже пришли и между вами есть сильнейшая духовная связь)))))))

Таранючечка
котя, держись - время лечит((((((((

Petite_Maman
с обновкой и окончанием лечения!!!! ржу нимагу ржу нимагу

Katelj
старайтесь, держу кулачки - у вас всё получится@@@@@@@@@@@@@
зы. никакой не бред....каждый высказывает здесь наболевшее, то, о чем не с кем поговорить

LiZard
с 1 днем полосатенького цикла )))))))

Megaline
да уж...свекровь, имела я такое счастье в первом браке....приезды на недельку погостить...пока я на работе, шмон по всем шкафам...спрашивается, какого хрена ты лазишь по моим трусам.... пипец пипец пипец

ЗЫ. и почему все анекдоты про тещ??? ни одна из них не способна на такое, что вытворяют свекрови ( из опыта подружек и своего ) - моя мама приезжает к нам в гости 1 раз в год, и то на какой-то праздник, и то на 2 часа, при этом мы живем в одном городе на расстоянии 20 км друг от друга ( за 3 года, что я живу со вторым мужем, мама была у нас 3 раза )

Солнышка
мы тоже только ЗА!!! за твое запузячивание в марте!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Катапульта
еще раз напишу - от твоих постов у меня сразу появляется улыбка до ушей, нравишься ты мне чет засмущалась я чет засмущалась я !!!!

Светлячок@@@
не расстраивайся...у меня не знаю какой ДЦ, но последние 2 недели организм просто бешенный...тянет низ живота, попеременно то левый, то правый яичник - думаю организм после ИК начал работать в полную мощь))))

добавлено спустя:

Lilek писал(а):

Rasimel писал(а):

так и проспала около 1 часа с градусником в *опе

Капец, ну ты даешь!!!! Я один раз попробовала и считала время когда его выйму))) А ты еще уснуть с ним умудрилась)))

когда меряла, ставила 2 будильника с разницей в 6-7 минут ржу нимагу ржу нимагу
wed-style писал(а):

Катапульта
еще раз напишу - от твоих постов у меня сразу появляется улыбка до ушей, нравишься ты мне чет засмущалась я чет засмущалась я !!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик букетик букетик букетик спасибо дорогая моя.. с нами вообще не соскучишься..
Катапульта писал(а):

wed-style писал(а):

Катапульта

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я букетик букетик букетик букетик букетик спасибо дорогая моя.. с нами вообще не соскучишься..

я заметила ))))))
wed-style писал(а):

не расстраивайся...у меня не знаю какой ДЦ, но последние 2 недели организм просто бешенный...тянет низ живота, попеременно то левый, то правый яичник - думаю организм после ИК начал работать в полную мощь))))

а что такое ИК?
не знаю почему у меня все так болит и тянет, такого раньше не было грущу я ничего не пила и не делала.
Светлячок@@@ писал(а):

wed-style писал(а):

а что такое ИК?
не знаю почему у меня все так болит и тянет, такого раньше не было грущу я ничего не пила и не делала.

это искусственный климакс ( с помощью препаратов делали меня в климаксе ) - сейчас выхожу из него
wed-style
ржу нимагу ржу нимагу
LiZard писал(а):

Пропала моя утренняя запись.

главное, что мы её успели прочитать)))
ещё раз с самым беременным циклом)))
букетик букетик букетик

Катапульта
хорошо, с одной стороны, что вчерашняя твоя запись пропала подмигиваю
так бы мы и не узнали, из-за чего вы с мужем по разным комнатам спали очень счастлива очень счастлива очень счастлива а теперь знаем!!!
а мне вчера показалось, что я написала коммент к твоему последнему посту и навешала комплиментов Кисе. А оказывается, только подумала... чет засмущалась я
Киса просто обалденный! Безумно красивый!Обожаю такую расцветку!!!
А этот взгляд...мммм....покорил....

когда ты начинаешь лечиться?

добавлено спустя 11 минут:

Солнышка
давно тебя не было...
Солнышка писал(а):

не вижу причин почему бы мне не запузатиться в марте???

какие замечательные слова!а мы будем держать
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб так оно и было!

Megaline
сочувствую по поводу свекрови...наверное остаётся только на вопрос "когда вернётесь домой" отвечать: "далеко за полночь"...
Умничка,что не расстраиваешься и веришь в новый цикл!

Светлячок@@@
если чувствуешь, что нужно сходить на УЗИ и выяснить, то сходи...чем
сидеть и думать по какой причине может тянуть и колоть.Хотя ведь, если прикрепление состоялось- колоть как раз может...
Katelj писал(а):

А если серьёзно, в этом же цикле я и заБ!!!Я верю, очень-очень верю в это!и никаких внематочных не будет. Всё будет хорошо.

вот это мне нра улыбаюсь

и ничего не бред, а самые нормальные мысли и беспокойство по поводу своего организма подмигиваю
letala писал(а):

Заюнь, не бойся, и не заглядывай туда прямо так далеко

ты совершенно права)))
letala писал(а):

но у тебя ж есть план Б, который продуман и который точно не понадобится, потому что всё пройдёт по плану А - тот который счастливый, полосатый и удачный!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Ленусечка))))
Megaline
на самый беременный цикл!

а свекровь, ну это дело такое я тут не причем никак его не избежать, она ведь мама твоего мужа...смирись чет засмущалась я
*Nana*
очень хотелось бы, чтобы твоя история с прыщом стала для меня поучительной, но....не могу я мимо пройти когда вижу прыщ, который можно выдавить....меня тож все по рукам бьют ( раньше родители, сейчас муж )....закрываюсь в ванной и получаю оргазм... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: wed-style (15.03.2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
Солнышка
на запузачивание в марте этого года!!!!

sherri_85@ писал(а):

Я также держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы твои надежды на этот цикл оправдались!!!!!!!!!!!!!

спасибо, зай)))
Катапульта писал(а):

ты моя ж родная.. конечно же у тебя все будет хорошо.. ты дала установку организму в этом цикле заБ.. так и будет.. я просто уверена!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочка моя, я тоже стараюсь быть уверенной очень счастлива

Ксюничка писал(а):

хорошо придумала

а я думала все так делают... чет засмущалась я

wed-style писал(а):

старайтесь, держу кулачки - у вас всё получится@@@@@@@@@@@@@
зы. никакой не бред....каждый высказывает здесь наболевшее, то, о чем не с кем поговорить

Спасибо,заюшка)))
Да уж, поговорить об этом точно не с кем...потому что никто такой сумбур не поймёт очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Rasimel писал(а):

и ничего не бред, а самые нормальные мысли и беспокойство по поводу своего организма подмигиваю

спасибо за красивые кулачки)))они обязательно помогут)))

сейчас уже не беспокоюсь)вчера написала, выложила,так сказать, все свои запутанные мысли "на бумагу" и намного легче стало)))
Катапульта

чтобы в этом году ты была пузатиком!!!
п.с. и я за быстрое примерение (почти мгновенное чет засмущалась я ржу нимагу )

добавлено спустя 45 секунд:

wed-style писал(а):

*Nana*
очень хотелось бы, чтобы твоя история с прыщом стала для меня поучительной, но....не могу я мимо пройти когда вижу прыщ, который можно выдавить....меня тож все по рукам бьют ( раньше родители, сейчас муж )....закрываюсь в ванной и получаю оргазм... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3