Хомячок
с началом полосатого цикла!!!
венчание - это хорошо, значит вы к этому уже пришли и между вами есть сильнейшая духовная связь)))))))
Таранючечка
котя, держись - время лечит((((((((
Petite_Maman
с обновкой и окончанием лечения!!!!
Katelj
старайтесь, держу кулачки - у вас всё получится@@@@@@@@@@@@@
зы. никакой не бред....каждый высказывает здесь наболевшее, то, о чем не с кем поговорить
LiZard
с 1 днем полосатенького цикла )))))))
Megaline
да уж...свекровь, имела я такое счастье в первом браке....приезды на недельку погостить...пока я на работе, шмон по всем шкафам...спрашивается, какого хрена ты лазишь по моим трусам....
ЗЫ. и почему все анекдоты про тещ??? ни одна из них не способна на такое, что вытворяют свекрови ( из опыта подружек и своего ) - моя мама приезжает к нам в гости 1 раз в год, и то на какой-то праздник, и то на 2 часа, при этом мы живем в одном городе на расстоянии 20 км друг от друга ( за 3 года, что я живу со вторым мужем, мама была у нас 3 раза )
Солнышка
мы тоже только ЗА!!! за твое запузячивание в марте!!!!
Катапульта
еще раз напишу - от твоих постов у меня сразу появляется улыбка до ушей, нравишься ты мне

!!!!
Светлячок@@@
не расстраивайся...у меня не знаю какой ДЦ, но последние 2 недели организм просто бешенный...тянет низ живота, попеременно то левый, то правый яичник - думаю организм после ИК начал работать в полную мощь))))
добавлено спустя:
так и проспала около 1 часа с градусником в *опе
Капец, ну ты даешь!!!! Я один раз попробовала и считала время когда его выйму))) А ты еще уснуть с ним умудрилась)))
когда меряла, ставила 2 будильника с разницей в 6-7 минут