Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой а мне нравиться, единственное поиграй с разными помадами. И еще может немножечко потом попробовать растушевать (или как правильно) чтобы чуть чуть светлее тене стали. Но это как бы поэкперементировать.
Элинка, супер! Великолепно выглядишь!

добавлено спустя 6 минут:

Anna1974 писал(а):

leila
какая женщина... ягодка

Девочки, где вы видите фото? На какой странице? Уже несколько раз пересмотрела - нету грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, о линзах. Хочется поменять цвет глаз, подумываю о линзах, но вот не могу, когда в глазах что-то мешает. Боюсь и линзы будут сильно мешать. Кто-нибудь пользовался такими линзами?
Сорри, что не в тему. Не знаю где спросить лучше.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.02.2011 22:05), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
мне последний вариант больше всего понравился!
кстати,я тоже фото не вижу)
я 8 лет ношу,сапфировые ! никаких проблем не было!

Последний раз редактировалось: Dika24 (25.02.2011 21:30), всего редактировалось 1 раз
orange_fox, не могу молчать - мне очень понравился твой макияж!!! ваааау
Хотелось бы еще увидеть окончательный вариант, в образе так сказать - с прической, одежкой... Покажешься? чет засмущалась я
Dika24 писал(а):

я 8 лет ношу,сапфировые ! никаких проблем не было!

Сапфировые линзы? нифига себе А как это? Можно в личку, чтоб тут не флудить улыбаюсь

Allo4ka), ой как неожиданно улыбаюсь
Если мне самой понравится мой внешний вид покажусь конечно.
orange_fox писал(а):

всех голубые тени

как по мне то там разные оттенки серого ржу нимагу
Элинка
Ну тут даже и придраться не к чему ржу нимагу ржу нимагу Лиз, пожалей мои седые волосы ржу нимагу Красотка как всегда ржу нимагу
leila писал(а):

говорил что мы обе носатые

Ну не знаю как насчет носов, о всегда любуюсь твоими фотками, ну нра ты мне чет засмущалась я
orange_fox
фотка была...
Линзами я пользовалась. Фирма Fresh Look. мне очень нравились. ничего не мешало
orange_fox
Не занимайся ерундой, не зачем тебе линзы цветные. Тебе не цвет глаз менять нужно, а учиться преподносить красиво то, что у тебя есть. У отличный цвет глаз, красивые яркие волосы.
Послушай нас с designer и попробуй в бежево-коричневых тонах макияж, и мне кажется, светлее тона бери, чем тот что ты показала в серых. Тебе надо освежать свою внешность, а не утемнять тенями.
Tanga, вот видишь, сколько людей столько и мнений. Мне тут уже несколько раз советовали покраситься, а ты говоришь не надо улыбаюсь
В светлых тонах совсем же не видно на коже будет теней. Бежевые на бежевой...
orange_fox
ну краситься може и не нужно, но прическу поменять однозначно
Anna1974 писал(а):

orange_fox
ну краситься може и не нужно, но прическу поменять однозначно

На какую? Жду советов улыбаюсь Может правда в какой-нить другой темке.
orange_fox
Может тебе со стилистом посоветоваться или с хорошим мастером я тут не причем
У тебя овальное лицо и достаточно хорошие густые волосы, думаю проблему решат быстро подмигиваю
orange_fox
у меня волосы были такой же длины как у тебя и челка так же... я выбрала в инете несколько фоток, пришла в парикмахерскую и сделала... короткую стрижку - все сказали очень хорошо.
Anna1974, короткие стрижки у меня были. Меня в соседней теме закидали гнилыми помидорами за все мои стрижки. А тут опять советуют подстричься ржу нимагу
Да и с мужем чуть не развелась из-за этого. Хотя мне короткие тоже нравятся больше. Поэтому пишу в который раз - короткие стрижки даже не раасматриваю! Я отпускаю волосы. Вот если посоветуете что-то для средних (как сейчас) или для длинных - буду благодарна.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.02.2011 22:28), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Присоединяюсь на счет прически. Надо что-то делать улыбаюсь У тебя волосы вьются что ли слегка? Почему челка такая растрепанная - то ли дыбом стоит, то ли улетела? Как-то пригладить ее хочется, что ли... Какая у тебя структура волос? Тонкие или нет, легкие или тяжелые? Вьются или прямые? Сложно советовать не видя этого
orange_fox
последний вариант мейка мне нравится, гораздо лучше предпоследних. А вот цвет волос и прическу я б изменила
И на счет бровей хочу сказать - мне кажется, стоит их ближе к цвету волос подкрашивать, а у тебя они серые какие-то, это не гармонирует с образом. Подкрашивай их коричневым.
Tanga, волосы по структуре и цвету живут своей жизнью улыбаюсь
Они то чуть завиваются. Когда я хочу их накрутить, они наоборот прямые как рельсы. Довольно-таки тонкие. Укладывать их не получается ни у кого. Поэтому я перестала с этим заморачиваться. Мне всего один раз в жизни смогли уложить волосы. чтоб они не растрепались - на свадьбу, вылив два бутылька лака. Я ж не буду такое делать каждый день.

Девочки, краситься не буду! Это даже не обсуждается. Так что закрываем эту тему подмигиваю

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.02.2011 22:38), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
ну не будешь же ты с хвостиком ходить?
orange_fox
Если волосы непослушно-завихренистые, то челку или убрать вообще, или сделать гуще. То что сейчас - это не челка, а недорозумение ржу нимагу . И сама челку не стриги, если надумаешь гуще делать - иди к мастеру хорошему. Хороший мастер умеет так постричь непослушные волосы, что завихрени будут лежать только туда, куда тебе надо.
orange_fox
хоть ты стричься и не хочешь, но вот мне короткая стрижка решила проблему тонких и незачтонеукладывающихся волос. Они никак не ложились, даже с лаком, даже с химией. а сейчас довольна.
Tanga, да, на счет бровей же спросить хотела - как их лучше красить? Вроде черные/серые не гармонируют с цветом волос. Но вот коричневые в жизни смотрятся неестественно. Волосы-то у меня черные на бровях, а кожа под ними будет коричневой.

Anna1974, я ж говорю - с мужем чуть не развелась. Я-то сама не против. Но вот его уломать пока не могу. Уже 8 лет борюсь.

ну вот такие стрижки
orange_fox писал(а):

коричневые в жизни смотрятся неестественно

Вполне естественно. Тут главное как их красить - нужен именно карандаш для бровей правильный, очень твердый, тогда будет хорошо ложиться чисто оттенком. И коричневый цвет разный бывает, подбирай холодный оттенок.
Tanga, ок, попробую. А то с этим даже не догадывалась как их красить.
Так, я тут не совсем в тему, специально для designer себя в черном цвете выставлю, пока не забыла:
...
Эх, ну реально хорошо я выглядела в черном... Сейчас я себе вообще не нравлюсь, но и в черный опять лезть неохота. грущу

Последний раз редактировалось: Tanga (26.02.2011 15:50), всего редактировалось 1 раз
Tanga
а шо, хорошенькая.... и с таким и с теперешним цветом
Tanga, и всё в тему!
Замечательно выглядишь!
Но вотя такие густые челки не люблю. Тогда все волосы на челку уйдут, а носить-то что? ржу нимагу
Anna1974
Спасибо ржу нимагу Но я вот себя сейчас бледной молью чувствую в коричневом своем...
Anna1974 писал(а):

orange_fox
ну не будешь же ты с хвостиком ходить?

Кстати только так и ходила. Распустить не могу - ввезде лезут, мешают. От гульки голова раскалывается. Косичку не всегда удобно заплести. Вот с хвостом и ходила пока не подстриглась. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3