и вас не смущало, что витамины на аппетит никак не действуют в принципе?
со мной можно на "ты". они были скорее для успокоения моей души)) и плюс надо было таблетку как-то давать, растертую в порошок, ни с чем не хотела есть ее. А малая как ела, так и ест по сей день, не скажу, что плохо ест, но силы как-то ж надо восстанавливать... откуда они у нее только берутся

Ребенок вообще на месте не сидит, и с гуляньями и т.д. и т.п. у нас все в поряде, т.к. все условия созданы для этого. И при морозах до -20 мы гуляем отлично. Но я уже с ее весом смирилась, это по началу были психи, когда каждый второй педиатр рассказывал: "ой, какая худенькая". Теперь вижу, что ребенок активен, здоров ттт, анализы в норме и перестала думать об этом.
это витамины немецкого производителя, но они выпускаются, почему-то, только для восточных стран...или там же и выпускаются, т.е. не в Германии
раньше выпускались, сейчас - не знаю

могу спросить, где именно, т.к. подруга работает в представительстве этой компании.
Побочка, наверное, у всех витаминов для детей есть, практически везде добавлены красители, стабилизаторы и т.д.
Но у нас ттт, аллергии не было, хотя ребенок склонен к аллергии
добавлено спустя 9 минут:
У нас как таковых перекусов и нет, бывают фрукты или печенье один раз в день. Она у меня очень редко что-то просит