Спасибо вам девочки,поддерживаете как всегда.У нас сейчас тяжелый период.Были на плановом осмотре в поликлинике и участковая мне говорит,а что ты ждешь,почему не оформляешь Артуру инвалидность,здесь явное ДЦП.Очень тактичная особа!

Я говорю,нет,почитайте наш диагноз невролога-сообщающаяся гидроцефалия и как следствие нижний парапарез и синдром двигательных нарушений.А она мне-это пока,до года вам ДЦП никто не поставит.Я к неврологу-она мне,успокойся,тем и страшна гидроцефалия,что она вызывает серьезные двигательные нарушения,он все будет делать,но с опозданием.Аинвалидность мы можем оформить,это какие-то деньги,тебе все равно его лечить каждый месяц нужно,потом мы ее просто снимем.Так что будем начинать оформлять.Назначила Артуру таблетки японские,на Украине они не зарегестрированы,мы их заказали по инету.С 1 июля очередной курс массажа начинаем.А тут еще и с Темой пришлось полежать в больнице-острая кишечная инфекция,где она взялась ума не приложу,но у нас еще стафилоккок высеяли и сказали,что на его фоне это все произошло.Он мог к примеру облизать свои сандали,и пошел рецидив,здоровый ребенок бы просто пропоносил,а у нас началось такое.А с другой стороны,я бы и не знала о стофилоккоке,а его ведь тоже убирать нужно.Так что теперь обоих лечу.Няню нашла,взяла на испытательный срок.