Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Артур умница ангел все у него будет хорошо , я верю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья вашему сыночку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет всем кто следит за нашими делами!У невролога были уже почти 2 недели назад,а я только сейчас созрела отписаться так как хвастаться особо не чем.Ей очень не понравилось,то что у него очень повышен мышечный тонус.Сказала,что умственное развитие ее не беспокоит,оно согласно возврасту,а вот физическое очень отстает.Он только недавно пополз,и то,по-пластунски,на пузе.Сидеть еще не сидит,а про стоять вообще молчу.Опять лечение-8 препаратов,он из этих всех таблеток очень плохо ест,часто рвет.Так что вот такие у нас дела,похвастаться,к сожалению пока не чем.Очень я переживаю за своего ребенка...
Настрой-настрой-настрой! Не сдаваться, не унывать! Надо верить, мы верим! Все обязательно будет хорошо!!!
Отрывок из книги Е. Комаровского

Спойлер:

http://lib.ru/KIDS/komarovsky.txt - ссылка на книгу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На, то, чтоб малыш рос счастливым и здоровым! улыбаюсь
Здоровья малышу!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
Всё обязательно будет хорошо! И со стороны совсем не критично выглядит: ползает же,пусть и в 10 месяцев.А к годику и сядет и вставать начнет и всё равно сверстников догонит.Держитесь!
дина wvb
Диночка, мои разбойники тоже все поздно начали делать. сели в 9,5. а пошли в год и 2,5 месяца. каждый ребенок развивается индивидуально! все хорошо будет с твоим мальчиком! Благодаря твоей заботе он вырастет здоровеньким!
Спасибо всем девочки за поддержку!Знаю,что настрой должен быть положительным,а тут еще Тема,мой второй малыш активный такой,все делает,вот невольно и от Артура начинаю ждать такого Хотя понимаю,что все детки разные,но просто так хочется,чтобы он догонял уже поскорей.А тут еще и с едой такое произходит,муж говорит,что это от таблеток у него рвоты и отказы от еды,,давай не будем ему их давать,а я боюсь ему навредить,боюсь что жидкость начнет собираться,а с другой стороны боюсь посадить ему желудок таблетками.А тут еще у Темы жуткая аллергия,так что я только и делаю весь день что лекарства раздаю детям.
дина wvb
Не переживай, скоро все будет хорошо!!! И все эти таблетки забудутся, и малыши будут радовать тебя своими успехами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока писал(а):

Настрой-настрой-настрой! Не сдаваться, не унывать! Надо верить, мы верим! Все обязательно будет хорошо!!!

+100000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
дина wvb
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х10000
мой Игореша тоже еще тот едок грущу и таблеток мы не даем. просто плохо ест. врач-гастроэнтеролог сказала, что двойни более нежные, чувствительные, слабее.. все ок, чтобы я не переживала. иногда и рвет и какает часто (поджелудочная еще не работает как надо). так что ты не переживай! все наладиться!
дина wvb
Ох, как я тебя понимаю. У меня сын тоже сильно отстает в физическом развитии. И ест мало, во сне кормлю до сих пор. Таблетки пьем с месяца без передышек, уколы, массаж и гимнастика каждый день. Но нам унывать никак нельзя. Надо обязательно верить в своего ребенка и всеми силами помогать ему. Тогда не будет времени думать о плохом. Повторяй себе каждый день и в день по нескольку раз, что все будет хорошо. Держу за вас крепкие кулачки, чтобы вы справились со своими проблемами как можно быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
Диночка, только прочитала про Ваши дела. Дружочек, не унывай!!! Ты очень нужна своим деткам, особенно сейчас Артурчику. Таблетки лучше думаю пейте, все-таки врач назначил. Я сама запарилась уже с этим бцжитом, вот сейчас стали принимать сильный препарат, душа болит за своих малышей. Но Богу виднее что и как...Молю Бога, чтобы все у Вас наладилось и Артур догнал своих сверстников и рос здоровым мальчиком!!!
Пусть у вас всё обязательно наладится!!! Наши кулачки Артурчику!!!
Мы в вас верим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!Спасибо,что помогаете мозги на место поставить.А так я вроде стараюсь делать как положено,сейчас тоже очередной курс массажа с парафином проходим.На прошлой неделе привозили к нам в город мощи св.Анастасии Узорешительницы,тоже носили деток,просила здоровья для них.Ванночки делаю с морской солью.Вот накатывает что то иногда...И гадкий голосок какой внутри сбивает с толку.Но я обещаю держаться.
Не унывай, дорогая! Все обязательно наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
Держись!Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
дина wvb писал(а):

И гадкий голосок какой внутри сбивает с толку.

держись!!! Это твои дети, и пусть есть проблемы - все-равно ты им очень нужна и они без тебя не смогут в этой жизни. Все обязательно будет хорошо
дина wvb
ты держись. то что накатывает, это естественно. плакать тоже нормально. мы крепко держим за вас кулачки! малыш обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
не падай духом! все будет ок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дина wvb
как Артурчик? Как Ваше лечение продвигается?
Вот что Дина писала в теме пледиков её малышам :
Цитата:

давненько на форуме не появлялась-не самый лучший этап в моей жизни сейчас.10 дней с Артемом в больнице пролежала с кишечной инфекцией,а там капельницы и др.ужасные процедуры,так что зайти не было возможности.Да и дома сейчас вообще ничего не успеваю,а няня моя уволилась,ищу новую.

Диночка, держитесь! Будет и на вашей улице праздник! Верим в лучшее!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 10000
Пусть у малышей поскорее все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится!!! Здоровья!!!!
Спасибо вам девочки,поддерживаете как всегда.У нас сейчас тяжелый период.Были на плановом осмотре в поликлинике и участковая мне говорит,а что ты ждешь,почему не оформляешь Артуру инвалидность,здесь явное ДЦП.Очень тактичная особа! всем пипец Я говорю,нет,почитайте наш диагноз невролога-сообщающаяся гидроцефалия и как следствие нижний парапарез и синдром двигательных нарушений.А она мне-это пока,до года вам ДЦП никто не поставит.Я к неврологу-она мне,успокойся,тем и страшна гидроцефалия,что она вызывает серьезные двигательные нарушения,он все будет делать,но с опозданием.Аинвалидность мы можем оформить,это какие-то деньги,тебе все равно его лечить каждый месяц нужно,потом мы ее просто снимем.Так что будем начинать оформлять.Назначила Артуру таблетки японские,на Украине они не зарегестрированы,мы их заказали по инету.С 1 июля очередной курс массажа начинаем.А тут еще и с Темой пришлось полежать в больнице-острая кишечная инфекция,где она взялась ума не приложу,но у нас еще стафилоккок высеяли и сказали,что на его фоне это все произошло.Он мог к примеру облизать свои сандали,и пошел рецидив,здоровый ребенок бы просто пропоносил,а у нас началось такое.А с другой стороны,я бы и не знала о стофилоккоке,а его ведь тоже убирать нужно.Так что теперь обоих лечу.Няню нашла,взяла на испытательный срок.
дина wvb
Дина, ротовирус с кем угодно может произойти, тут никто не застрахован. А на счет инвалидности - тоже верно, деньги не помешают, потом снимут ее обязательно. .
Господи, спаси и сохрани Артурчика и Тему. Дай маме сил и терпения пройти все испытания. Пусть Артур выздоравливает и догоняет своих сверстников!!!

Последний раз редактировалось: Lilusa (29.06.2011 10:05), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3