Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Диночка, тебя можно понять на все 100%.
Это огромное горе. Со временем боль немного утихнет.

У вас есть еще один сынок - будте сильными ради него.
дина wvb
рыдаю
Вы сделали всё,что смогли - мы всего лишь люди,а не волшебники...Теперь сцепить зубы и ждать когда немного отпустит...Сил вам с мужем.
дина wvb
Дина так больно и страшно читать то,что ты пишешь!Не дай бог никому пережить то,что вы пережили!Дай бог вам сил пережить этот ужас!Держитесь дорогие ради второго сынишки!Светлая память Артурчику!
Как же это страшно. рыдаю рыдаю рыдаю
дина wvb
Диночка, сил вам сейчас с мужем, пережить это горе и такую большую потерю. рыдаю
Как больно читать...Мы все скорбим вместе с вами.
Просто держитесь.
Диночка, держитесь ради Артемки. Светлая память Артурчику.
дина wvb писал(а):

ЗА ЧТО?

Самый сложный вопрос,на который увы никто не знает ответа грущу
Держитесь с мужем и живите для маленького сыночка,
под опекой ангелочка,который на небе. рыдаю рыдаю рыдаю
Светлая память Артурчику... Родителям сил и мужества
дина wvb
очень страшно читать такое. соболезную твоей семье. пусть земля будет пухом Артурчику рыдаю рыдаю рыдаю
Диночка, неисповедимы пути Господни, значит так должно было случиться, а почему я тут не причем , возможно ты поймешь это позже. На долю человека выпадает столько испытаний, сколько он может вынести, ты сильная, ты сможешь с этим справиться.
Пусть земля будет пухом Артурчику рыдаю
дина wvb писал(а):

Мне очень больно

рыдаю рыдаю рыдаю
ДИНА,СОБОЛЕЗНУЮ ВАМ,КРЕПИТЕСЬ
Девочки, все кто подавал сорокоусты о здравии и у кого есть возможность, надо подъехать в тот храм, где заказывали и переписать оставшиеся дни за упокой "О новопреставленном младенце Арсении". Это не обязательно, но в храме так советуют.
до сих пор не могу поверить что вот так Боженька его забрал, плачу каждый раз заходя в тему... Дина я всем сердцем с вами, пусть мы незнакомы, но я вместе с вашей семьей переживаю эту боль. Пусть маленький ангел обретет покой на небе. Царствие небесное рабу Божьему Арсению... рыдаю рыдаю рыдаю
Не годы старят, а заботы
И в горе зреет седина..
Я не хочу винить кого-то,
Что жизнь порою так трудна..
Я не хожу и у жизни скраю,
Но я тебя молю, беда!
Пусть дети позже умирают
Своих родителей всегда....

Примите и мои соболезнования..... рыдаю
дина wvb писал(а):

зачем было давать мне двоих детей,что бы потом одного забирать?ЗА ЧТО?

очень понимаю.... до сих пор у меня в голове этот вопрос... боль будет стихать, но вряд ли навсегда уйдет.... сил вам для жизни.. для счастливой жизни.
Дина, очень-очень соболезную вашей потере, сижу и рыдаю,как же это страшно и ужасно рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
моменты ...когда нужно..найти слова...самые трудные..
Когда боль невыносима ( физическая или душевная) ...меньше всего ..плачется и говорится....
ТВОЯ БОЛЬ ПРОСТО ЧУВСТВУЕТСЯ СЕРДЦЕМ...
Дина, я соболезную твоей семье. рыдаю рыдаю рыдаю Живи ради Артема...ради воспоминаний об Артуре...
дина wvb
Цитата:

Мне очень больно,внутри пустота и страшная боль,а еще злость ...

рыдаю рыдаю рыдаю
Диночка....
Держитесь, пожалуйста....
Сил вам пережить это горе рыдаю рыдаю рыдаю
Дина...сил Вам, еще раз соболезную
Диночка, это ужасное горе! Примите мои соболезнования!!!!
Спасибо всем,девочки!В четверг 9 дней,а в пятницу я буду выходить на работу,мне очень нужно куда то себя деть,чем то занятся.Артем будет с бабушкой,тем более я работать буду с 9 до 15,так что не так много времени он будет без меня,3-4 часа остальное время он будет спать.Сейчас так будет лучше,а то я видя как он дома один играет,как ему скучно одному сижу только слезами обливаюсь.Мозг отказывается воспринимать информацию что Артурки у нас уже нет
Диночка
еще раз соболезную грущу
Выйти сейчас на работу - это хороший вариант. немного отойти от привычной обстановки и занять чем-то мозги.
Держись!
дина wvb
отвлечься сейчас нереально, но хоть немного занять мозги - по-моему самое правильное решение.. надеюсь от этого хоть немного легче будет..
Часовой пояс: GMT + 3